Девушки, задержка уже несколько недель. Сделала тест - положительный. Я беременна!!! В шоке, что теперь делать?! Мужа нет, имущества нет, родственников, которые будут помогать тоже нет. Я работаю, …
Да если понадобятся вещи, то напишите на этом же форуме - многие с удовольствием вам отдадут вещи своих малышей, из которых дети уже выросли.
Марина, да может все так сложится, что вы сможете и до 3 лет с малышом спокойно сидеть, а потом и второго родите. Для мужчины рождение ребенка может оказаться не плохим стимулом в карьерном росте.
А про садик, вот у меня была соседка, так она сама пошла нянечкой в сад работать, что своего малыша устроить и за ним приглядывать там. Можно и такой вариант рассмотреть.
Вроде бы чуть спокойнее стало... :)
Не бойтесь, все будет нормально. На мой взгляд, одного ребенка нужно обязательно родить. И чем раньше, тем проще его поднять на ноги. И по здоровью и по отношению.
:) мы сына хотим :) И потом ему сестренку маленькую, когда деньги будут! :) чтобы брат сестру защищал по жизни :)[/quote]
:-))) отлично :-)))
Сообщение было удалено
У нас папа отличный - очень любящий и заботливый :) А у вас как дела? Скоро рожаете уже?
Вот мне уже 37 исполнилось, второго ребенка ждем. У меня страх как раз такого плана, что тяжеловато будет уже по ночам не спать. Хотя в материальном смысле у нас все нормально. Так что рождение ребенка - конечно не простое дело и всегда женщина волнуется за предстоящие роды. Это нормальное волнение. Но в итоге - все справляются. Я тоже дочку родила в 21 год, ничего у нас не было, даже квартиры своей. И все нормально, дочери уже 15 почти. Невеста выросла.
Сообщение было удалено
Дочка будет помогать :-)))
Мне дату родов поставили на 25 июня. Сейчас 19 недель. Пол малыша пока не известен. Прячется. Но я лично буду рада и сыну и дочке. Муж, конечно, хочет сына. Ну а так - как получится.
пока не поздно, идите ко врачу - на анализ хгч и далее - по показаниям, но скорее всего задержка 2 недели - это точно беременность (при условии регулярного МЦ). Я бы, пока не поздно, сделала бы медикаментозный, т.к. у Вас все как-то неопределенно - мужа нет, денег нет. Когда будет возможность финансово обеспечить малыша, вот тогда и нужно рожать,а не надеяться на сказку про зайку и лужайку. Да, не епаря себе ищите, а хорошего мужа, иначе так и будете волосы на себе рвать при каждой задержке, а еще лучше научитесь правильно предохраняться
Надеюсь, что дочка будет помогать. Но, конечно, насильно я ее заставлять не буду. Только по ее желанию. Верю, что ее воспитала таким образом, что у нее это желание будет.
Сообщение было удалено
А вы делали медикаментозный аборт?
62. Я бы на вашем месте поостереглась такие советы давать. У Автора не все плохо. Тем более, что отец ребенка не против, как я поняла. Возможно и предложение о браке поступит от него. А молодых семей, как правило, в начале совместной жизни финансовой стабильности и не бывает. Или вы как раз сторонник неравных браков? Где мужику лет под 40, а невесте чуть за 18?
Сообщение было удалено
согласна с вами.
Сообщение было удалено
нет, но это оптимальный выход в данной ситуации (когда сами в облаках витаем, а на деле ни мужа, ни денег, а еще добрые тетки в интернете предлагают все б/у для новорожденного покупать. *ля, Вы сами-то догадываетесь, в какое г...но автор влипнет при отсутствии финансов? Вечноголодное материнство и вечная озлобленность и в итоге - дети с нарушенной психикой и кучей комплексов)
Сообщение было удалено
Да уж лучше пусть так, чем оба голозадые, да еще и ребенка собираются рожать. На что содержать-то его?? Трахаться умеем, а предохрянться - нет. И причем тут сожаление о сделанном аборте, если средств на достойную жизнь для собственного ребенка нет?? Вы хоть представляете, СКОЛЬКО стоит поднять ребенка? Это же не трава в поле - родил и пусть бегает...
*ля, теперь я понимаю, ПОЧЕМУ настолько хуeво живет большая часть Рашки...
Сообщение было удалено
не стоит советывать то, через что сами не проходили.
67. Не придумывайте. Я родила ребенка в 21 год, на 4 курсе института. И ничего. Доучилась, в 1 год дочери вышла на работу. Муж тоже работал. Квартиры не было своей - с моими родителями жили поначалу. Карьеру оба сделали, квартира появилась, дача, машины. Муж зам.директора в страховой, я нач. отдела в крупной организации. А не родили бы тогда - не известно, смогла б я потом. Я вот чтоб вторым забеременеть - 8 лет потратила на лечение. Так что - пусть молодая семья сама решает. Если парень не против и женится - то нужно рожать. Кстати, любые материальные блага можно и потерять в один момент.
Автор, а Вам - поменьше слушать дур в интернете, разъeбываться со СВОИМИ проблемами все равно будете Вы, а не они.
Все же я считаю, что правильнее было бы сначала создать выйти замуж и семью, а уж потом задумываться о детях, а не наоборот - сделали, а потом подумали, а потом сказали ОЙ
Сообщение было удалено
папа у ребенка есть, можно не б/у покупать, это как сами родители выберут. озлобленные дети могут и в обеспеченных семьях расти и психикой нарушенной. например, на мой взгляд не совсем нормально советывать другим людям то, чего сам не делал, с злостью и раздражением писать предложение сделать аборт беременной женщине.
Сообщение было удалено
ну-ну, и теперь Вы будете это декларировать как единственно правильный путь создания семьи? Ну родите ВЫ сейчас, думаете, старший не будет ревновать к младшему? Ведь у старшего не было ничего и он был не нужен (опровергните, послушаю), а у младшего есть ВСЕ и он любим...
Сообщение было удалено
потом такие сюда приходят, мотая сопли на кулак и обзываются, что он козел бросил нас и т.п.
Сообщение было удалено
Путь у всех свой. но по-моему, нелогично рушить то, что уже есть, а именно убивать ребенка по причине возможных трудностей и несоблюдения формальностей - например, нету свидетельства о браке. ища журавля в небе... мол все бросай, на аборт становись, потом ищи богатова мужа и там уж можна рожать :-) офигенный совет :-)
Сообщение было удалено
мотать сопли мы все можем ... да разные сюда приходят, это жизнь и в ней бывает и уходят и приходят.. но надо ж на хорошее ориентироваться... а то прям в петлю от некоторых советов человека загнать можно.
68. Я так как раз представляю, сколько стоит поднять и вырастить нормального человека. Моей дочери уже 15 почти. Так вот я надеюсь, что воспитала ее таким образом, что она не ляжет в 18 лет под 40-летнего мужика из-за автомобиля или квартиры. У нее есть стремление самой развиваться. И замуж, я уверена, она выйдет за нормального человека, пусть и студента, но перспективного. А у Вас, Джесси, как раз мысли человека у которого в детстве были комплексы. Извините.
Сообщение было удалено
кстати можно сопли мотать потом, что аборт сделали и потом не сложилось с отцом ребенка.. и вот теперь одна и вся в соплях... тоже вариант :-)
Сообщение было удалено
Насчет меня оставьте свои мысли при себе, ага? Не собираюсь перед Вами тут всю задницу открывать..))
Комплексов никаких нет, есть здравый ум и умение видеть хотя бы дальше собственного носа, в отличие от...
73. Конечно опровергну. Дочь выросла в любви и заботе. К ее 3-4 годам мы были уже финансово независимой семьей. Мы с мужем в лепешку разбивались, но работали и зарабатывали. Кстати, как раз старшая дочь и муж упрашивали меня родить. Дочка с нетерпением ждет появления младшего брата или сестры. Заниматься нужно детьми и любить их. И собственным примером семейных отношений воспитывать.
Сообщение было удалено
да, как раз удел таких, как автор, и ныть, что именно из-за того, что сделала аборт, и не сложилось с отцом ребенка..))) Приплетать левые причины, не видя очевидного.)))
79. Да про ВАс я и думать не хочу. Я написала Автору то, что считала нужным. И привела собственный пример из жизни. Если у Вас в жизни сплошной негатив, связанный с семейными отношениями, то другие люди не обязательно будут такими же несчастными. Не у всех женщин пределом мечтаний является женатый любовник (я так припоминаю, вроде бы Вас один такой экземпляр бросил?)
Сообщение было удалено
Извините, но не верю...НЕ ВЕРЮ, что вчерашний выпускник с 3-х летним стажем работы заработал себе и на квартиру и на машину и на прочие блага. Ведь именно это ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО и является полной чашей, именно то, что САМ заработал и не родители подарили и именно на ЭТОЙ базе можно рожать ребенка, а не с голой жoпой и сказками про зайку и лужайку. А то, что ВЫ подразумеваете под словом ВСЕ, это пшик, уж извините.
Сообщение было удалено
зря вы ярлыки вешаете, понимаете, у вас человек совета просит, который тонет немножко в данный момент, а вы ему вместо спасательного круга - кидаете камень....
Если Автор готова к трудностям (которые неминуемо будут у молодой семьи) и мужчина ее тоже осознает все готов стать семейным человеком, то я думаю, нужно рожать малыша. Дорогу осилит идущий.
Сообщение было удалено
если вы не верите, это не значит, что так не может быть.
Сообщение было удалено
у Вас с пямяться просто БЯДА...я тут нигде не жаловалась ни про свою семью, ни про плохие отношения в ней, это ниже моего достоинства - полоскать сбственное грязное белье на форуме, где так много откровенно глупых и злых людей. Насчет любовника - извините, но это уже Ваши личные догадки и мне смешно, когда Вы пытаетесь меня облить грязью..)))
Делайте Аборт, а потом оба и вы и МЧ идите и делайте стерилизацию. Потому что вы мало того, что нищие, так еще и без мозгов. Таким размножаться нельзя.
))))
83. А я и не говорю, что через три года мы заработали на квартиру. Мы тогда ушли квартиру снимать и купили первую подержанную машину. Но стали финансово независимыми людьми. Свою квартиру, дачу и хорошие машины мы купили, конечно, гораздо позже. Вот сейчас можем позволить себе родить второго ребенка, не задумываясь ни о чем.
И я никого не хочу оскорбить. Но мое мнение, что координальные советы может давать человек, которого есть опыт решения такой проблемы, а не "теоретик". Умничать мы все умеем, начиная с детского сада.
╧89? все, больше ничего не говорите, я поняла Вашу точку зрения (сначала совершим ошибку, а потом будем въeбывать и еще раз въeбывать). У меня другой путь - сначала получить образование и сделать карьеру, а уж потом задумываться о семье и детях, именно это в меня и вложили родители еще в детстве на собственном примере.
Сообщение было удалено
1.А у Вас то у самой дети есть? Вероятнее всего, нет т.к. ни одно нормальное материнское сердце на такие советы не способно.
2.А Вы знаете, для скольких женщин материнство является нерешаемой проблемой, в т.ч. после медикаментозных абортов и сколько женщин готовы все свои финансы потратить на то, чтоб забеременеть?
3. Почему Вы считаете, что у автора все неопределенно, жизнь такова, что у Вас завтра может случиться еще большая неопределенность. Здоровье, любовь, финансы, да и в конце-концов жизнь - все это неопределенные и достаточно шаткие вещи. Сегодня - есть, завтра - нет.
Автор, РОЖАЙТЕ!!! Если Бог дает Вам этого ребенка, на это есть его воля и не надо идти наперекор судьбе. У Вас нет медицинских показаний для прерывания беременности, МЧ рад этому событию, а все остальное приложиться.
Милый говорит, что никаких абортов, я против убийств! Но и про жениться ничего не говорит...
Сообщение было удалено
2.А Вы знаете, для скольких женщин материнство является нерешаемой проблемой, в т.ч. после медикаментозных абортов и сколько женщин готовы все свои финансы потратить на то, чтоб забеременеть?
Детей нет, но есть здравый ум, поэтому от мч и прочих eбарей я не залетаю (три раза тьфу)
это уже не мои проблемы, а проблемы тех, кто не может родить и не нужно орать "рожай!!! иначе потом вообще не родишь!!!". Всему свое время
Сообщение было удалено
ессно он не хочет жениться, хотел бы - давно были бы женаты или хотя бы была определенность о дате свадьбы. А так - милая, это твоя проблема и решай ее сама, залетала ТЫ, вот ТЫ и рожай. А я, может, как-нибудь зайду, на ребеночка посмотрю и, может, денюжек на пеленочки подкину, ага.
Сообщение было удалено
У Вас так все в теории и жизненных планах хорошо и правильно. Можно только порадоваться за Вас, правильное родительское воспитание, учеба, образование, состоятельный муж и только потом счастливые детишки...
Но жизнь гораздо сложнее и не всем жизненным планам и стратегиям успешности суждено стать реальностью.Пока что это "замки на песке", мечты, которым, возможно, не суждено сбыться.
Задумайтесь над этим, а потом давайте советы.
вобщем, автор, на Ваши все раздумья - две недели, потом только хирургический аборт, а пока - таблетку за 6т.р. и здоровье через пару месяцев восстановится (ессно, там же ударная доза гормонов, это Вам не постинор или эскапел)
Если у молодой женщины после аборта возникнет диагноз бесплодие, то скажите мне, какой процент состоятельных мужчин (да и просто среднестатистических) будет готов связать себя узами брака с такой женщиной?
В нашем время, если женщина не глупа, то при наличии ребенка гораздо проще устроить свою жизнь, чем с диагнозом бесплодие. Потому что рано или поздно, практически каждый мужик будет стремиться, чтобы у него появился родной ребенок.
Сообщение было удалено
я Вас умоляюю)) Не все состоятельные мужчины хотят детй и это сразу обговаривается. Тем более у состоятельного могут быть свои дети от предыдущего брака/ов и он уже нахлебался..
Вы к чему ведете-то, никак не пойму?
На 200% согласна с Джесси
а большинство голозадых её не поддержало, вот так нищета и плодится...