У Вас такое было? Вот я месяц встречалась с мужчиной, очень обаятельный, сексуальный (как мне показалась), а вчера мы первый раз занялись с ним сексом. Это было похоже на какой-то перепихон, ни …
ХОЧУ ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТКУ
Сообщение было удалено
чмок в носик
Born to be wild
Женщины,вот читаю и прям стыд пробирает за вас!Не надо опускать мужчин,только из-за того,что у них причендал маловат.Если в остальном они нормальные,то не фиг писать о них гадости!Я думаю,мужчин с маленьким размером его второго "я" не нужно считать большим недостатком!Есть куда похуже "дефекты".Если у мужика *** в норме,а сам он му*дак,так кому тогда его *** нужен?Нормальный мужчина всегда сможет доставить женщине удовольствие,даже и с недостатком размера.А если бы мужчины делили женщин,на большую грудь и маленькую,и последняя была бы "ужасным недостатком"?Странные вы ей богу...
какой бы ты золотой-платиновый не был -грош тебе цена как мужику, если у тебя в штанах недоразумение)))
Купи себе "дилду" нигерскую и сношайся с ним ,животное!:)))
[quote="Племяш"]29.
Эх, кабы в этом только было дело! Печаль в том, что порой происходят совершенно загадочные явления, которые способны подавить даже вроде бы полное "совпадение темпераментов, запахов, желаний".
со мной подобный случай произошёл... любовь была неземная... секс просто чудо. парень красавец! щедрый, умный, просто мой идеал."я не смотрю на тебя, я тобой любуюсь" и любил меня безумно, такая идилия... секса хотелось с ним круглосуточно, и секса даже не хватало, было реальное желание, чтобы он был во мне круглые сутки, хоть с пальцев его в п..де ходи весь день. короче любовь и страсть, деньги -все желания. и случись такая ***: стоим около бара, какой-то невеликий праздник был. ну я и предложила зайти-отметить немного. а он спрашивает: "ты, чё есть хочешь?"( и не в деньгах дело, он знаел, что если я приглашаю, то сама захочу заплатить. может просто хотел, что бы мы домой пошли...) но этот его вопрос прозвучал для меня как :" ты чё, блин! не нажрёшься никак?"
и так меня от него затошнило... такое блевотное чувство накатило...прямо реальное ощущение что пелена с глаз упала. полное протрезвение! НУ ВОТ ЧТО ЗА ***? и человеку ни как не объяснишь... гадко вспоминать, что так его хотела, брр...И СЕКС ПРОШЛЫЙ МЕРЗОСТЬЮ КАЖЕТЬСЯ!!!
НУ ПОЧЕМУ ТАК ВЫШЛО???
Ага. Помнится Анне Карениной мужнины уши перестали нравиться.
Одномоментно. Так вот чувства и проходят. Одну даму тут отвратил вид нестриженного ногтя на мизинце. Оборотная сторона ярких страстей.
Сообщение было удалено
да все давно поняли, что ты пипеточник. Пойди убейся об стену!
866
да все давно поняли, что ты пипеточник. Пойди убейся об стену!
После вас,курочка!:)У меня вопрос возник...ТЫ ТУПАЯ?ДА?Ведь только тупица может себя так вести!Для начала,напряги свои извилины,если имеются и сообрази, к кому ты обращаешься:)))Во умора!Да поняли уже,что тебя черенком от лопаты драть надо!Успокойся,дыши глубже!Пишите письма в Одессу!:)
Сообщение было удалено
еще раз идиотина подтвердил, что там у него огрызок карандаша: тоненький и коротенький)))
Сообщение было удалено
Совет,как от родной мамы тебе :Берешь,ту хреновину которая телепается на шейке,ну там еще имеются 2 точки,которые моргают в нервном тике,фигня для нюха и главное-дыра в которую ты еду бросаешь и звуки не членораздельные издаешь...короче чтоб ты поняла,это то,куда ты огромные,жирные дилды пихаешь...Так вот берешь эту хреновину,откручиваешь от шеи,кидаешь её нескончаемое количество раз об стену,ну потом можешь прикрутить на место,а можешь просто из окна кинуть...пусть мальчишки в футбол погоняют.Все равно мозгов там нет,зачем с пустой головой ходить,а так хоть кому-то пользу принесет:)))
Сообщение было удалено
эк тебя торкнуло-то))))))))))
Народ ну вы ЖЖЁТЕ! Скажу что мне тоже ХОЦЦА БОЛЬШОЙ ЧЛЕН!!!! Ну люблю я ТАКИЕ ДУБИНКИ, шоб как сунул так и с ума сошла))))) Пипеточники тож попадались, выпроваживала за дверь поскорее))))
Сообщение было удалено
Вот и вы выбирайте, что хотите на обед, кусочек шоколадки или полную кастрюлю борща (но только чур - все пять литров сразу!!)
Мне лично главное шоб член был большой)) я от одного вида такого ДОСТОИНСТВА могу кончить)))
Сообщение было удалено
А за мужиков,которые пишут на своих форумах о женщинах в неприглядном свете не стыдно??? Они тоже внешность обсуждают и умения в постели не меньше!
Нереальный красавец, таких как он один на миллион (внешне)и губы красивые почти по-женски, и глаза бездонные, грустные, от одного взгляда с ума сойти можно было, черные густые волосы, белая кожа, ресницы длинные, а руки аристократичные, красивые длинные пальцы. Весь красивый от и до, ну вряд ли кому мог бы не понравится. Разделся... О мой бог. Там обрубок сантиметров 7, не вру, и широченный как пенек. Об этой кочерыжке он с гордoстью сказал: "у меня большoй". Короче, не знаю как он этим занимается, бедолага. Прям жалко до слез, а ведь такой павлин с виду. Женился он позже на дочери человека, который женился позже на дочери президента, был консулом в США. Речь не о России конечно.
Сообщение было удалено
два последних предложения лишние)))
Сообщение было удалено
Да, было дело. Кроме всего прочего, тот тип увидел у меня капельку крови - видимо, у меня месячные начинались - еще и наорал на меня: "Почему не предупредила, что у тебя месячные?" И ушел.
А через пару месяцев звонил, валялся у меня в ногах, извинялся и предлагал возобновить - но я ни в какую!
мужчина должен быть один-это родной муж! сей час это редкость! а так это *** тему создали)))
878,ой вот только не надо тут двойной морали,если такая вся чистенькая,то какого на этом форуме делаешь??? да ещё в такой теме?
ой и я тогда поделюсь))))ходил за мной парень , ухаживал, настырный такой. ну я и решила с ним попробовать, причем сама так напористо. в итоге там член был см 4,так еще и две фрикции и все (реально не вру), сначала подумала ну мож перевозбудился паренек, так и на второй раз тоже самое. больше ПА мой организм не смог выдержать).
я была мягко сказать в шоке, но ты что ж блин тактичность моя не дала показать что я очень удивлена. не поверите он еще и ночевать хотел остаться, видимо раз я ниче не сказала решил что мне понравилось видимо. наплела что-то что я устала, на работу рано и т.п))))сидела потом половину утра осмысливала как так может быть)))
Сообщение было удалено
Вот мужик довольный потом хвастался, что тётку за***хал до изнеможения, пощады запросила )))
Сообщение было удалено
точно! и в голову ему поди не пришло, в чем проблема)))
Чувак, Ахтунг, это был мужик