Гость
Статьи
Секс, который вас …

Секс, который вас разочаровал

У Вас такое было? Вот я месяц встречалась с мужчиной, очень обаятельный, сексуальный (как мне показалась), а вчера мы первый раз занялись с ним сексом. Это было похоже на какой-то перепихон, ни …

Элен
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
чувак
Жесть

Сообщение было удалено

слонег какгбе намекает )))))

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Трусы нужны как элемент эротики!

Я - Львица)))
Жесть

Сообщение было удалено

Кстати, вот я тоже против тех, что в обтяжку.... Не всем есть, что обтянуть, да и вообще..... Смотрится, как попытка быть похожим на мужика с рекламной этикетки.... И для здоровья вредно.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

так для всех разный этот элемент. Как бедному мужчине угадать? Слоники вам нужны ли горошек))

Гость
Я - Львица)))

Сообщение было удалено

Остаются фланелевые трусы пошитые заботливо мамой))

Жесть
чувак

Сообщение было удалено

)) когда выбираете, смотрите, чтобы хоботок слоника призывно вверх смотрел, а то некоторые ранимые дамы могут не так понять.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

..... и доставшиеся в наследство от папы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам не угодишь! трусы - плохо, памперс - не в дугу.

А вы не обращали внимания на то, что мужчин вообще мало интересуют ваши трусы? Этот барьер они преодолевают быстро и без рефлексии.

Ох уж эти ваши тараканы! )))

чувак
Жесть

Сообщение было удалено

тогда лучше с коброй или питончегом)))

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Горошек - это бомба! Добавляю к списку. Очень мужественная расцветка.

чувак
Жесть

Сообщение было удалено

а как камуфляжка?

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин не интересует фасон и материал, лишь бы чистые были. М даже это интересует не очень. Их женщина интересует без трусов а не в трусах))

Жесть
чувак

Сообщение было удалено

не, это будет подспудно напоминать ей ее саму...

Жесть
чувак

Сообщение было удалено

Не, камуфляж во всех видах асексуален, кроме формы десантников на самих десантниках, желательно молодых.

Я - Львица)))
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага)))) Уменя счас мой перед тем как приехать по смс заказ делает, чего надеть)))))))))))

чувак
Жесть

Сообщение было удалено

типа, есть что скрывать?)))

Жесть
чувак

Сообщение было удалено

)))) Я об этом не думала, но, видимо, так.

чувак

лана, пашол йа бить бацилл ,фсем прюветы!

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Блин! А я семейные терпеть ненавижу! Никада не ношу, чаще плавками, реже шортами, в обтяжку. Так, чтобы ничего не болталось. Наверное привычка из спортивного далёка. :(

Это сколько же я потерял?!

Жесть
чувак

Сообщение было удалено

Куда?

Жесть

Сообщение было удалено

http://s52.radikal.ru/i138/1101/0d/6986e4012215.jpg

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Плавками?.... Две из трех тебя бы не предпочли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильное наблюдение!

Жесть
Шапка

Сообщение было удалено

))) Извращенка.

Гость
Я - Львица)))

Сообщение было удалено

Ну это ить так... для полднятия ... тонуса. Попробуй не исполнить пожелание... и окажется, что у него всё равно... тонус будет в норме )))))

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

итого 67%. Иппонский городовой!!! Да я жеж, по незнанию, совершил демографическую диверсию!подорвал мощь государства. Нет мне прощения!

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Семейные трусы - залог демографии.

Я - Львица)))
Гость

Сообщение было удалено

Е-мое, а тебе 33% страны мало????????))))))))))))

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

А сами-то?! Ваще... повально в стрингах! Я их видеть не могу! Но ничего... не выпендриваюсь. А то бы пришлось... в монахи уходить

Гость
Я - Львица)))

Сообщение было удалено

ну я ж не сразу....

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, стринги некрасивые. не ношу. но мужчинам нравятся стринги на красивой попе.

Жесть

ой, то есть стринги неудобные.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Ошибочка, им нравится красивая попа, а не стринги на ней))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуууу... где-то так.... поэтому лучше без стрингов. И вообще... наощупь некрасивых не бывает... )))

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

точно )

Рупрeхт

И здесь тоже чат?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Опоздал, про попки уже не говорят.

сестра Рупрехта
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

с васей толко такая и пойдет...

Дмитриус

У меня тоже была одна занкомая "Элен" и тоже в сексе совсем ничего не умеет. Хотя вродеи пытается показать свою страсть, но при это получается как-то не в попад и смешно, а местами больно. Может стоит сначало задуматься, что причина плохого секса в тебе самой.

Гость

У меня был такой облом. Страсть сумасшедшая, поцелуи, а когда попали в кровать, так оказался, даже не член, а детский ***, который, как оказалось у него никогда в жизни не стоял. Короче развлекалась петтингом в свои "под *** лет". Его бывшая прожила с ним 12 лет. Реально жалко девку. Бросила его ради чернокожего парня, что можно понять. Столько лет на голодном пайке...

Вы уж определитесь что вам нравится. Одной не нравится, что весь процес длился 3 минуты без предварительных ласк. Другой не нравится, что ее ласкал целый час. Вы сами знаете, что хотите?

Женщины,вот читаю и прям стыд пробирает за вас!Не надо опускать мужчин,только из-за того,что у них причендал маловат.Если в остальном они нормальные,то не фиг писать о них гадости!Я думаю,мужчин с маленьким размером его второго "я" не нужно считать большим недостатком!Есть куда похуже "дефекты".Если у мужика *** в норме,а сам он му*дак,так кому тогда его *** нужен?Нормальный мужчина всегда сможет доставить женщине удовольствие,даже и с недостатком размера.А если бы мужчины делили женщин,на большую грудь и маленькую,и последняя была бы "ужасным недостатком"?Странные вы ей богу...

Анонимус

Слетают маски, свет прожекторов озаряет истинные лица.

Браво! Зал рукоплещет стоя! Занавес.

Гость

ХОЧУ БОЛШОЙ ЧЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН

Гость
Сарочка

Сообщение было удалено

сколько же у них тараканов в головах(((

Гость
Born to be wild

Сообщение было удалено

какой бы ты золотой-платиновый не был -грош тебе цена как мужику, если у тебя в штанах недоразумение)))

Гость
вася

Сообщение было удалено

а вот и вася, будь он неладен...

ты эти самые слова писал о кареглазке пару лет назад, только обозвал ее еще вислозадой кобылой и это было самое мягкое, что ты о ней накорябал...Под утро протрезвел и поскакал в гостевую чтобы затерли. Только все успели прочесть...

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

да, родная, ты его зацепила до невозможности!

Рупрeхт

Пишите еще.