Объясните, пожалуйста, кто разбирается, почему Григория Лепса называют лучшим вокалистом России. Я не являюсь его поклонницей, просто интересно, почему. Глядя как он поет, создается впечатление, что …
Сообщение было удалено
свою рожу показать слабо Ландыш серебристый?! Голоса нет? Это за вас говорит ваше отсутствие слуха - не более.
Сообщение было удалено
а у вас имя Вера - русский перевод с греческого имени Пистида. так что не пистиде о том что выше вашего понимания!
Сообщение было удалено
а марьванна героиня анекдотов про то как её вечно Вовочка драл! и чо? Хороший голос у марьванны когда её Вовочка дерёт?
Сообщение было удалено
видимо завсегдатайка этих баров? сидишь там, слушаешь да? у самой ни слуха, ни голоса. си-и-идишь там себе как барашка коктейль через трубочку тянешь полупьяное такое музыкальное критико. или работаешь там? а кем? убощица или повыше? путана например ))) как раз в таких заведениях где дядьки любят попеть нормальные мужские песни такие как ты и крутятся )))
Сообщение было удалено
не МАРЬ нас ВАННА
Сообщение было удалено
На! Чудо! Читать то хоть умеешь?
2002 ≈ Премия ╚Шансон года╩ в номинации ╚Свой путь╩ (песня ╚Танго разбитых сердец╩)
2004 ≈ Премия ╚Шансон года╩ в номинации ╚Новое звучание╩ (песня Владимира Высоцкого ╚Купола╩)
2007 ≈ Премия ╚Золотой граммофон╩ (дуэт с Ириной Аллегровой ╚Я тебе не верю╩)
2008 ≈ Национальная музыкальная премия ╚Муз-ТВ╩ в номинации ╚Лучший дуэт года╩ (дуэт с Ириной Аллегровой ╚Я тебе не верю╩)
2008 ≈ Премия ╚Рекордъ-2008╩ в номинации ╚Альбом артиста╩ (за самые большие продажи альбома ╚Вся жизнь моя ≈ дорога...╩)
2008 ≈ Премия ╚Золотой граммофон╩ (дуэт со Стасом Пьехой ╚Она не твоя╩)
2009 ≈ Национальная музыкальная премия ╚Муз-ТВ╩ в номинации ╚Лучший дуэт года╩ (дуэт со Стасом Пьехой ╚Она не твоя╩)
2009 ≈ Приз Леонида Утесова (получил из рук Валерия Леонтьева на Песне года)
2009 ≈ Премия ╚Золотой граммофон╩ (песня ╚Я тебя не люблю╩)
2010 ≈ Премия ╚Золотой граммофон╩ (песня ╚Уходи красиво╩)
2010 ≈ Диплом ╚Лучшей песни 2010 года╩ (дуэт с Валерием Меладзе ╚Обернитесь╩)
2011 ≈ Премия RU.TV 2011 в номинации ╚Лучший дуэт года╩ (дуэт с Валерием Меладзе ╚Обернитесь╩)
2011 ≈ Заслуженный артист РФ ≈ за заслуги в области музыкального искусства
2011 ≈ Две премии ╚Золотой граммофон╩ (песни ╚Настоящая женщина╩ и ╚Самый лучший день╩)
2011 ≈ Диплом ╚Лучшей песни 2011 года╩ (песня ╚Самый лучший день╩)
2012 ≈ Премия RU.TV 2012 ≈ специальный приз ╚Лучший артист года╩
Сообщение было удалено
Если вы считаете что вокал это КРИК. То вам к ухогорлоносу в кабинет! Пение и крик это соовершенно разные подачи голоса. Разные постановки дыхания, напряжения голосовых связок, постановка гортани. Если вы такое умное - продемонстрируйте мне пожалуйста ваш голосок. Хотя бы три октавы, я уж не говорю о пяти как у Лепса.
Сообщение было удалено
вот если даже и обсерится то тебе и до популярности его *** не дорасти
Сообщение было удалено
посмотри на свою рожу на аватаре, абрыдло ты косоротое! *** и *** деревенское!
Градский, Кобзон, Лепс -- вот и весь список эстрадников с голосами. "Узок их круг..." Про остальных только и можно сказать: поющие трусЫ.
ещё хочу сказать не о Лепсе, а о шансоне. 90% пишущих тут, даже малейшего представления не имеют что такое шансон. Корни этого жанра не ростут из лагерей и зон. Если вы хоть что-нибудь понимаете и знаете в музыке то вам эти имена скажут больше чем я: Мирей Матье, Морис Шевалье, Эдит Пиаф, Анна Марли, Ив Монтан, Шарль Азнавур. Вот это, самые громкие имена классического шансона. Если вы не поленитесь и найдёте и прочитаете перевод на русский язык исполняемых ими песен, то вы поймёте что Лепс поёт именно шансон. И не надо путать шансон и блатные песни. Уж очень велика разница!
Вот вам пример песни "ДВА СОЛЬДИ" она именно в стиле шансон. Думаю многие слышали в сериале Ликвидация. И где тут блатняк?
Выслушайте же меня, синьоры,
я вас умоляю,
И может вам понравится
моя бедная ? бедная песня за два сольди.
На старых окраинах
Оживленных городских кварталов
Ближе к знойному полудню или закату
Играет давно забытый аккордеон
И скрипка, немного смущенно фальшивя,
Словно хриплый концерт Вивальди.
Так они навещают слушателей, играя
И сопровождая одинокого певца,
Который почти ничего не берет
За песню, что на окраине города поет.
И эта простая песня за два сольди
Слышна на улицах окраин городских
И в глубине души словно весна
Пробуждает воспоминания
Давно забытой залихватской юности.
И эта незнакомая песня для сердца,
Которая слышна на улочках
Оживленных городских кварталов,
Поется для всех, кто страдает, любит и мечтает
О вечной неугасимой любви.
И эта песня словно для сердца бальзам,
Всего лишь с немногими нотами и обычными словами,
Но всегда есть тот, кто слушая ее, переживает молча,
Вспоминая время и счастье былое,
Канувших в Лету под вечной луной.
И вот уже видны издалека
Медленно открывающиеся створки,
И появившись в них смущенно кто-то
Грустно вздыхает,
Словно эта простая незнакомая песня за два сольди,
Звучащая на улицах городских окраин,
Звучит для тех, кто все еще надеется, любит и мечтает
О вечной неугасимой любви.
(перевод с итальянского)
Сообщение было удалено
http://www.liveinternet.ru/users/2496320/rubric/1485781/
суперский Лепс!сегодня слушали его в Ледовом.Питер.
очень довольны.Мастер
Григорий Лепс - Это УВЫ не "звезда" и да же не певец, это просто погубивший себя алкоголем и ОЧЧЕНЬ любимый Примадонной конченный, жалкий, потрепанный "ПИСЬКИН ПИДЖАК". Таланта и артистизма полный "О". А слушает его такая же алкашня как и он сам.
Это УВЫ не "звезда" и да же не певец, это просто погубивший себя алкоголем и ОЧЧЕНЬ любимый Примадонной конченный, жалкий, потрепанный "ПИСЬКИН ПИДЖАК". Таланта и артистизма полный "О". А слушает его такая же алкашня как и он сам.
Сообщение было удалено
Мне нравиться Лепс , хороший вокал и харизма , есть что-то притягательное и по-настоящему мужское в его образе и пении...Надоели слащавые ,попсовые метросексуалы ...Хотелось бы отметить , что талантливых людей не судят по образу жизни , так как им более свойственны взлёты и падения в силу их необычной эмоциональности , ранимости ....Впрочем сереньким обывателям, рассматривающим их сквозь призму здравомыслия и общественных норм , этого не понять!!!Творческих людей оценивают по таланту , по силе воздействия, а не по количеству выпитой водки!
Сама ты, дура, "крикливая алкашка"
Сообщение было удалено
Тоця
Сама ты, дура, "крикливая алкашка"
А мне очень нравятся Лепс. Раньше его не понимала. А сейчас обожаю. Лепс необычный и сильный голос у него. Мы с мужем обожаем его слушать.
Да вы вообще все древолазы.
Да, голос хороший - для кавказского кабака.
Песни задушевные - приторно кабацкие.
манера исполнения - выразительно кабацкая
Сообщение было удалено
слыш кто там алкаш мажет это ты
для долбанных критиканов...лепс-это вам и не снилось.чтоб что-то даже мяукать в его сторону..убогие доморощщеные обывательщики...культыры хоть поднаберитесь.чтоб тявкать по поводу вокала и таланта...уродцы...это уникальный талантище..и вы просто будте счастливы,что приобщились...***** *****...
орет как резаный лепс этот
Лепс не столько поет, сколько орет как сифонычи борода из нашей ра ши. Песни хорошие, жаль что не нашлось в стране красивого, мужественного и благородного голоса. А все потому, что большинство не имеет вкуса. Вкус ведь надо прививать качественной музыкой. А у нас после революции практически не осталось интеллигенции и людей тонкой душевной организации. Кто мог покинул страну, кто не успел - расстреляли. Недаром ходило выражение "вшивый интеллигентишко". Поэтому выбирать то не из чего, либо слушать как разрывается лепс, либо слушать педиков.
Ла и есть еще одно свойство псизики у человека. Ко всему привыкать. Сначала слушают таких вот лепсов , мумий тролей или типа шуры, плюются от их вокала или повеления на сцене, а потом будучи повторено тысячи раз по радио привыкают, начинают что-то в этом находить, а потом гримасы и ужимки и рваный вокал становится брендом. Но изначально голос неприятный, ребенок точно испугается и заплачет. Самое ужасное, что ничего изменить уже нельзя. Это все к одному, и то что мы не умеем делать красивые, надежный автомобили, не умеем создавать современную технику, дороги у нас разбитые, во дворах мусор и исписанные стены, так почему с музыкой будет иначе. Мы имеем то, что мы есть.
Лепс офигенный!!! Всегда была к нему равнодушна,но недавно побывала на его концерте.Голос у него шикарный,талантище.Пел 2 часа вживую без перерыва.Ни разу не сбился.При том еще,не смотря на свой возраст, "прыгал" как Билан,и заряжал удивительным позитивом.Мы были в диком восторге.Его музыканты тоже очень крутые.Мнения у всех разные,кто то любит его,а кто то нет...Но если будет возможность сходить еще раз,обязательно пойду за любые деньги!!!
Сообщение было удалено
Точно.....ощущения ужасные, даже смотреть на него тяжело...грязный, вечно потный, кажется , что даже душок с экрана исходит...А уж амбиций!!!))))Спецом сюда заглянула - узнать, мож это только у меня такие чувства? Оказалось, я далеко не одинока...Выскочил откуда-то, как черт из табакерки, и стал умопомрачительно популярен....У людей с дурным вкусом.
Сообщение было удалено
Ты мужчин-то настоящих не видела никогда видимо, если это ***** мужиком называешь. Вызывает он только отвращение, а за манеры и выебоны хочется очки разбить этому полукриминальному хуеплету.
Смотрю голос 4 там и лепс (зачуханный) есть. Ведет о себя высокомерно, как король, которому с большой колокольни на всех! Такое мерзотная у него заточка и пальцы вечно крутит! А сам нормально спеть не смог ни разу, пищит и надрывается в микрофон, как уж на сковороде.
Сообщение было удалено
Если бы сюда пришел Лепс, заткнул бы всех нас)) Причем как тех, кто его поносит, так и тех, кто его защищает))Сила голоса у Лепса , действительна, мощная..но с точки зрения постановки, нет постановки, короче...Талант у Лепса действительно есть..раз до сих пор голос не посадил)) В конце-концов, не всем же в академической манере петь)
Сообщение было удалено
Музыка многогранна,как и исполнители.Надо уметь подстроить свой "вокал" под композицию и обыграть на сцене, в этом он молодец.
Смотреть на него неприятно, слушать - противно...все песни в его исполнении теряют смысл - тошнит от внешности и голоса...
Все остальное - реклама...
Господи, сколько больных на голову людей.Нет, чтобы себя оценить с таким же пристрастием.
Не нравится, просто пройдите мимо или перекллючите канал.К чему столько эмоций к совершенно чужому человеку, только карму себе портить, здоровье портить, жизнь укорачивать:))Главное, что ему абсолютно нас...ть на все ваши мнения и кульбиты мыслей. А черный пиар- это лучший пиар.
К сабжу скорее равнодушна. Но поражает реакция людей, претендующих на звание мыслящих.
Сообщение было удалено
отсутствие хорошего голоса заменяет пафосным кривлянием типа надрыва и переживания-проживания песни.
внешность матёрого алкаша.
Музыка Это не Ваше ,не забивайте себе голову этим
как вы его там называете ) У него все деньги, это раз ,работает только с лучшими артистами в своем продюсерском центре всякую *** не берет к себе и не интересны они ему ,это два ,Самая Лучшая студия Звукозаписи у него дома ,с самым крутым оборудованием на 26 Августа 2017 года , как имеющий свою студию знаю что говорю ,Это три , и те которые ноты которые он берёт еще не кто не взял но Кроме Панайотова с которым он как раз работает , такие вот дела
Потому что наша эстрада на дне, раз таких, прости Господи, "певцов" в ранг лучших вознесли. Страшон до ужаса, надрывный голос и такие же никчёмные песни.
Господи, сколько больных на голову людей.Нет, чтобы себя оценить с таким же пристрастием.
Не нравится, просто пройдите мимо или перекллючите канал.К чему столько эмоций к совершенно чужому человеку, только карму себе портить, здоровье портить, жизнь укорачивать:))Главное, что ему абсолютно нас...ть на все ваши мнения и кульбиты мыслей. А черный пиар- это лучший пиар.
К сабжу скорее равнодушна. Но поражает реакция людей, претендующих на звание мыслящих.
Вы своё мнение имеете право высказать? Ну вот и ладненько, так же, как и другие! Если бы он пел на местных сабонтуйчиках, то и речи о нём не было бы!
Пара песен более менее слушабельна, остальное шлак. впервые слышу, что лучший вокалист. Лучший алкаш и истеричка это точно, а еще, как человек полное ***, недостойное вонючее и высокомерное
Всё дело в курении, от него голос сильно проседает минимум на октаву вниз. Гриша Лепс заядлый курильщик, собственно как и покойный Владимир Высоцкий, и мои любимые уральские рокеры Вадим Самойлов и Сергей Бобунец (он бросил пару лет назад). Валерий Кипелов из Арии и Паша Молчанов из ансамбля Тайм-Аут он же Торвлобнор Петрович Пуздой)тоже очнь много и долго курили.
ещё хочу сказать не о Лепсе, а о шансоне. 90% пишущих тут, даже малейшего представления не имеют что такое шансон. Корни этого жанра не ростут из лагерей и зон. Если вы хоть что-нибудь понимаете и знаете в музыке то вам эти имена скажут больше чем я: Мирей Матье, Морис Шевалье, Эдит Пиаф, Анна Марли, Ив Монтан, Шарль Азнавур. Вот это, самые громкие имена классического шансона. Если вы не поленитесь и найдёте и прочитаете перевод на русский язык исполняемых ими песен, то вы поймёте что Лепс поёт именно шансон. И не надо путать шансон и блатные песни. Уж очень велика разница!
Вот вам пример песни "ДВА СОЛЬДИ" она именно в стиле шансон. Думаю многие слышали в сериале Ликвидация. И где тут блатняк?
Но голос лепса ужасен(