Объясните, пожалуйста, кто разбирается, почему Григория Лепса называют лучшим вокалистом России. Я не являюсь его поклонницей, просто интересно, почему. Глядя как он поет, создается впечатление, что …
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят, даже если у кого-то он извращенный(это о трусах прыгающих по сцене))))
Сообщение было удалено
Басков ведь начинал как оперный певец. Так вот для оперного певца он никакущий, голос его считали скрипучим, он сам как-то в интервью об этом говорил. Для эстрады у него голос более-менее, но вот эта "оперность" чувствуется и в манере поведения и в манере исполнения. И слащав до невозможности. В том сегменте, в котором он выступает, были певцы в миллионы раз лучше него, да хотя бы тот же Кобзон. Басков бледное подражание.
Но Лепс просто отвратительный. ИМХО. Это для совсем непритязательных зрителей.
Сообщение было удалено
Но мы же не отрицаем его голос! Мы осуждаем его поведение,а репертуар и голос тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Бог с вами, какая муз.школа!!! Я сейчас именно про профессиональную постановку говорю. Манера разная бывает: академическая, эстрадная, джазовая....И никто на связках при этом не поет!
Сообщение было удалено
Ох,ну люди привыкли судить о таланте по своим вкусам и только. Моне тоже большинство обывателей считают ничем не примечательной мазней,как и Леонардо,и Рубенса,но от этих мнений их талант не меркнет и признан людьми понимающими.
Сообщение было удалено
Да и слава богу,что кто-то свой талант использует по-другому,как-то отличается. Сам талант стал от этого меньше? Нет. Это главное.
Сообщение было удалено
Вообще-то, кроме музыкальной школы хотелось бы еще какое-нибудь музыкальное образование более высокого уровня. Но, увы(, нынче на эстраде такого не услышишь. Так хотя бы музыкальная школа, уже было бы неплохо.
Сообщение было удалено
Что за бред? ))))))))))) Никто не считал никого из них мазней. Все трое весьма неплохо были востребованы в свое время.
Сообщение было удалено
Отличаться от всех непрофессиональным голосом и кривлянием на сцене? Велика заслуга!!..
[
Ох,ну люди привыкли судить о таланте по своим вкусам и только. Моне тоже большинство обывателей считают ничем не примечательной мазней,как и Леонардо,и Рубенса,но от этих мнений их талант не меркнет и признан людьми понимающими.[/quote]
а откуда берутся понимающие? правильно, изучившие ту или иную область деятельности. а кто создавал такую науку и на какой основе?
Сообщение было удалено
Серьезно??) Востребованы? Да Винчи вообще в нищете умер,а вы говорите.
Сообщение было удалено
Вы бы почитали что-нибудь, для приличия. Не умирал Да Винчи в нищете, не смешите. Вот до чего слушание лепса доводит))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
обожаю Лепса, особенно его песни Ухлди красиво, Я не подарок твою мать, Берега- все жизненно и со смыслом. Нравится как он переходы делает в исполнении.
Сообщение было удалено
Да я утрировала,но и признания всеми и вся ведь тоже не было,да и не бывает никогда.
Мне очень нравится Лепс. С удовольствием бы сходила на его концерт, но цена на билеты для меня очень высока
Сообщение было удалено
Ухо для этого не затыкают, а прикрывают ладонью.
Сообщение было удалено
Не смешите про Баскова. Пи_ар и ещё раз пи_ар. Я не могу его слушать и смотреть именно потому, что создаётся впечатление, что каждая нота ему даётся с трудом. Я вообще не понимаю, кто и с какого бодуна назвал его Золотым голосом России. Мой препод по вокалу, преподававший до пенсии в консерватории, пел классику без всех этих кривляний, открывания рта до ушей, спокойненько сидя на стуле, хотя петь сидя очень трудно.
У Лепса хороший голос. Поет вживую. Репертуар не фонтан, конечно, но, согласитесь, он - единственный, кто хорошо Поет песни Высоцкого.
мне нравится тем что поёт не шансон,но песни у него мужсике.
А не мальчуковые.
Иногда эта его особая манера надоедает,иногда,когда не сильно на неё жмет,слушать оч. приятно.
напрмер песня "она не твоя"
Сообщение было удалено
а это кому как удобней, просто когда оно заткнуто, себя слышишь куда лучше, у некоторых, у кого мочки большие, так они её в слуховой проход заворачивают. Не верите мне, посмотрите в Интернете
ну, противникам Лепса и кто считаете, что у него голос никакой, вы очень не правы. Можете взять за авторитет мнение Градского, он-то точно что-то в пении понимает, и он весьма приличного мнения о голосе Лепса. Концерты у него хорошие, поёт он вживую, самое прикольное на концертах - это публика))): от братков, до бабулек лет 70-ти (видела нескольких на его концерте не помню в каком году в МХАТ им. Горького)
А йиа тьибье ньи вьэрьу...
Да ну вас, Лепс никак не может быть лучшим вокалистом, хотя послушать иногда приятно.
Один раз случайно попала на концерт Лепса в Питере. Приехали в коллегой в командировку, она его фанатка, затащила вечером на концерт. Это кошмар. Совершенно неадекватный товарищь, вокал действительно присутствует,сильный, необычный, многогранный, что для грузина совершенно естественно:), но все остальное!!! Подача, поведение, жесты, позы! Ужас! Публика убила вообще. Дамы за 50, "бандиты" чуть ли не в малиновых пиджаках из 90х. Подвыпившие дамы в декольте, с охапками роз ползущие на сцену и чуть ли не целующие ноги артисту. Побывала как на выступленни пародиста, юмориста. Песни Высоцкого в его исполнении это вообще издевательство.
Тащусь от Лепса. Особенно его голос, аж муражки.. Правда страшненький, но мне не жить с ним)
Как он душевно поет, вживую..
Это не какой-нибудь Дима Билан, вот он уж точно кривляется своим "оу-оооо-оу-ооо".. завывания. И все песни как под копирку.
А песни Высоцкого хорошо перепел, кто еще так сможет? никто.
Так что я ЗА Лепса.
Сообщение было удалено
Согласна.Он и Михайлов давят на интонации.Один орет, второй ноет,но это действует на экзальтированную публику,вот они по спросу впереди планеты всей,да еще два братца грузинских.Нет там вокала и не было.
Вы ***! Лепс поет с чувствами и обалденно!
голос конечно может и есть, но использовать он его не может. этот стон у нас песней зовется. просрал он свою публику, свой репертуар одни воры и *** на его концерте как выше писали. Репертуар это отдельная тема ну какое время такие и песенки.
Один из моих любимых исполнителей. Есть все альбомы, была на концерте. Он цепляет, правда. в последнее время его стало как-то много, а когда много это отталкивает.
Люди! Вы что, перестали слышать? Лепс может нравиться или нет, но талант несомненный. У нас в России таких исполнителей по пальцам пересчитать одной руки. Если не Лепс, Носков, ну, может быть, Меладзе- кого слушать-то? И при чём здесь шансон вообще? Шансон - это Новиков, например или Лесоповал. И так на эстраде сплошь светло- синие, мужиков-то хоть не гнобите настоящих.
ой а мне ой как нравится ) хорошо поёт, душевно)
не обижайте Лепса, он - талант. Но песни иной раз ему могли бы и получше писать. "Танго разбитых сердец". "Лабиринт", "Вьюга" - тащусь.)))
ненавижу эти блатные песни.. а лепс орет так как будто щас обсерится
одни алкаши его любят
да, лепс без сомнения,не имеет ни голоса, ни таланта, ни слуха, ничего))) зато все вышеперечисленное имеется у тимати, жанночки фриске, димочки билана и т.д. и т.п.))))) короче фанера форева(((
Сообщение было удалено
А Вы его вообще слушали? Где там блатные песни?
Лепс лучший голос России он продолжитель песен Высоцкого у него собственый стиль пения и его репертуар уникален по сравнению с другими вокалистам Дробыша его компазитора ему не требуется внимания его не показывают в програмах звёзды зажигают или в ньюблоке в его пение много обманых манёвров к примеру:в центре неё пустота в центе меня пустота в центе земли(сразу думается что речь будет про то что в центе земли но нет) слышу я... Также ещё целый необузданый океан песен с такими приёмами.Смиритесь Лепс лучший.
Сообщение было удалено
Я давно хотела попасть на концерт Г.В. Лепса. На этой неделе я осуществила задуманное. Пел Григорий Викторович прекрасно! Я наслаждалась музыкой до тех пор, пока не заметила, что между песнями Лепса заносит, ноги его заплетаются, и ведёт он себя как выпивший для храбрости бродячий артист. Мне стало грустно... Во время исполнения "Уходи красиво" меня подмывало покинуть шоу. Из уважения к музыкантам и зрителям я отсидела до конца. Теперь я буду смотреть только телевизионные выступления господина Лепсверидзе!
Все такие "умники", но знаете, в чём разница? Григорий Лепс поёт в Вашем телевизоре и из Вашего радио и Вы его обсуждаете, а он при этом понятия не имеет кто Вы!!! Спойте хотя-бы как он, станьте таким-же знаменитым и популярным - тогда будите "п...здеть"!!!)))
Сообщение было удалено
спои лучше него,***
Каждый видит то, что хочет увидеть.Если вы про концерт в красногорске 27 мая, то я там была.Лепса никуда не заносило и как выпивший он себя не вел.Пел великолепно!
Сообщение было удалено
Возможно, мне всё показалось, но кривляния Григория Викторовича на сцене были мне так антипатичны, что несколько дней после концерта я чувствовала себя как выжатый лимон...
Блин, его вой режет по ушам, да рожа кривится от надрыва, словно рыгать собрался, но не может
господи, что за бред..У Григория Лепса нет техники)))ага))..у него всё идеально для тех задач, которые он выполняет.
насчет самого первого вопроса-ухо он затыкает не для того, чтоб слышать себя, это очевидно любому человеку, кто выступал хоть раз на сцене с нормальным мониторингом. у лепса это чисто фишка движения.
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста, кто разбирается, почему Григория Лепса называют лучшим вокалистом России. Я не являюсь его поклонницей, просто интересно, почему. Глядя как он поет, создается впечатление, что каждая нота дается ему большим усилием. Он часто затыкает одно ухо. Он боится сбиться с тональности? Спасибо.
Душа диктует. Тембр его голоса резонирует с вибрацией вашей души и вы попали. Ваш эверест, оргазм. Наслаждайтесь, страдайте, плачте, если вы женщина. Сегодня Григорий Лепс - ЭВЕРЕСТ ! ! !. Эмоции, амбиции, мысли, ощущения - он! Люблю, хочу, чтобы его жене хватило сил и терпения Гришу любить , а значит выдержать, желаю ему счастья, потому что люблю его. Дай БОГ ему здоровья, удовлетворения в работе и равновесия его душе.
ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИЛИ О ГРИГОРИИ ЛЕПСЕ - ОН УСПЕШНЫЙ, У НЕГО ИСТИННО СИЛЬНАЯ ХАРИЗМА, НЕ ВСЕ, НО ЕСТЬ ХОРОШИЕ ПЕСНИ СО СМЫСЛОМ. ОН ХОТЯ БЫ НАПОМИНАЕТ МУЖИКА, А НЕ ГЛАМУРНОГО ЭСТРАДНОГО ХЛЮПИКА, КОТОРЫХ ПРУД-ПРУДИ В НЫНЕШНЕМ ШОУ-БИЗНЕССЕ. ЭТИХ "ОДНОДНЕВОК" РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАБУДУТ, А ЛЕПСА БУДУТ ПОМНИТЬ И СЛУШАТЬ.
C удовольствием отвечу.
Много-много лет я тоже считала Лепса "буэ" и "мерзотным шансоном".
Что-то должно было в моей жизни произойти, чтобы перейти от безусловного отвращения к пониманию.
Когда у вас сложные, очень сложные отношения с мужчиной - с очень сложным, да, но с таким, от которого женщины сами не уходят, - так вот, вы будете из кожи вон лезть, чтобы именно понять его. Ни на что другое не претендуя, кстати.
Так вот, Лепс помогает ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Потому что его персонаж - такой же (плюс-минус) мужчина: который не будет в душных объятиях в ожидании тарелки борща маяться.
Вольный такой, опытный. Даже пресыщенный. Но с которым у женщины праздник.
Когда попадете в такую ситуацию :) , слушайте Лепса. Помогает...
Послушайте, к примеру, песни "Водопадом", "Свои", "Я тебя не люблю", "Слова", "Бессоница", "Ты опоздала".....
Мир ушел куда-то вперед, пока мы о традиционных ценностях трындели. Мужчинам нужно что-то совсем другое... Узнать бы, что...
Сообщение было удалено
и откуда такие знания о состоянии голосовых связок Лепса? скиньте ссылочку, тоже почитаю! а о расщеплении связок тоже в интернете прочитали? видимо знания о потере голоса связанного с пьянством знаете не по-наслышке ))) поди на свадьбах спеваете в непотребном виде. гы )))
Сообщение было удалено
видимо МИНИМАЛЬНАЯ наша как раз таки ВЫ. посмотрите как поют знаменитые джазовые певицы, такие как Отиева или Долина когда исполняют джаз. Отиева так вообще всей ладонью прикрывает ухо для того чтобы слышать что поёт в сложных местах. И уж ни как это от музобразования или способностей не зависит! Когда идёт живая музыка в зал или минус, громкость такая что реально себя не слышишь. Хотя бы просто логически подумали бы: Зачем палец в ушо засовывать если там наушник? Думаете прижимать чтоб лучше слышно было? Вы думаете что звукотехники там такие лохи что громкости добавить не могут в наушник, или думаете что у Лепса нет денег купить себе превосходный наушник который не придётся прижимать? Вы уж не голдите о том в чём не бум-бум!!! Пожалуйста!