Еще до свадьбы мой муж очень мечтал о ребенке. Встречались 3 года, поженились, через год я забеременела. Муж быд счастлив! Все вокруг мне завидовали, говорили, что таких мужей один на миллион. Всю …
Сообщение было удалено
Все это время я только и делала, что старалась найти компромисс в отношениях с мужем и донести до него мысль, что ребенок не кукла, его нельзя достать из ящика. пять минут поиграться и закинуть обратно в ящик. БЕСПОЛЕЗНО!!!! Муж даже не делал усилий лишний раз помолчать, с порога начинались претензии, страдальческие физиономии и т.п.
Сообщение было удалено
глупость
не стоит лишать ребенка его законных денег
Неведома зверушка, вы немного не в себе, выпейте успокоительного) И не надо до зеленых соплей нам втирать, что НИ ОДНОМУ мужику ребенок не нужен. Я могу привести вам обратную статистику на примерах моих друзей и знакомых. Если у вас в жизни не заладилось, ваши проблемы. Мы можем об этом поговорить)
Сообщение было удалено
укачивальщик высшей категории! :)
Сообщение было удалено
да из принципа подайте на алименты.нефиг, пускай платит.он еще и вам обязан платить пока вы в декрете.
Сообщение было удалено
Вах, какая маленькая, но гордая птичка!))
Автор, а я бы на Вашем месте пошла от обратного) Сделала бы всё, чтобы сблизить папу и сына. Почаще бы бросала сына на произвол папы, пусть хоть по паре часов в день...Так, глядишь, не мытьем, так катаньем заставила бы папашу полюбить сына. Ну, знаете...вот как людям иногда вынужденно приходится ухаживать за кем-то (напр, за животным), а потом они в процессе так привязываются к нему, что любить начинают больше жизни) А почему? Да потому что такие эгоисты жутко любят свой труд, вложенный в кого-то)
Автор, ну если вы обеспечены материально, и родители готовы всеми силами помогать, тогда разводитесь. Это самый лучший выход. Дальше будет только хуже, муж вконец обозлится на ребенка, с ним его не оставишь. Ругаться будете постоянно. А сын в такой атмосфере расти.
Найдете себе мужчину, который будет любить вашего сына, как родного.
На алименты подавайте, гордость тут не причем. Во-первых лишняя копеечка не помешает, во-вторых опять таки урок вашему мужу. Чтобы не вышел сухим из воды)
Сообщение было удалено
Ага, знаю я ваши укачивания=))) Мой муж тоже укачивал в коляске=))) Коляска ходуном ходила=))) Я говорю - Ты ребёнка угробишь, паразит!! А муж - Ничё, так он лучше засыпает!! И ведь прав был, подлюка=)))
Сообщение было удалено
учи русский язык
59. )) да ты еще и тупенький у нас, не понимаешь что тебе пишут.. печально.
Автор, а я бы на Вашем месте пошла от обратного) Сделала бы всё, чтобы сблизить папу и сына. Почаще бы бросала сына на произвол папы, пусть хоть по паре часов в день...Так, глядишь, не мытьем, так катаньем заставила бы папашу полюбить сына. Ну, знаете...вот как людям иногда вынужденно приходится ухаживать за кем-то (напр, за животным), а потом они в процессе так привязываются к нему, что любить начинают больше жизни) А почему? Да потому что такие эгоисты жутко любят свой труд, вложенный в кого-то)[/quote]
не, насильно мил не будешь. зачем тратить на идиота еще год-два? чтоб он потом все равно кинул? не надо ставить над собой эксперименты.
У мужчин отцовского инстинкта нет, его растить надо. Мой муж ответственно отнесся к рождению ребенка, розовых соплей не пускал, зарабатывал деньги, первые месяцы я у кроватки его и не видела,только если мне нужно было помочь, а потом я заболела и мне пришлось уехать, 6 месячный сын остался у него на руках. Вот с тех пор он и понял, что ребенок это вам не просто так. Мужчину учить нужно любить ребенка.
Автор, у Вашего мужа видимо мужская послеродовая депрессия. Вы тоже поймите - да он мечтал, он думал что будет легко, но оказался не готов. Если муж стОящий и любим Вами, то, думаю, Вам не стоит так резко разводиться, возможно Вам нужно помочь ему начать жить в новой жизни - с ребенком. Да, щас скажите - с какой стати? Почему я готова а он нет? Ну мужчинам вообще сложно понять что такое беременность, роды, ребенок и им трудней адаптироваться к новой жизни, чем матерям. По поводу внимания. Родительская помощь - это не то внимание, возможно ему не хватает просмотров фильмов по вечерам с Вами например. Или тихого ужина наедине. Вот про какое внимание идет речь. Вы сейчас поглощены ребенком - и это абсолютно нормально, так и должно быть, просто постарайтесь его убедить что это временно, что ребенок подрастет и Вы будете ходить вдвоем куда нибудь, оставляя ребенка на бабушек. Не ругайтесь, попробуйте тихо-мирно поговорить, всё выяснить, обсудить и решить что и как делать дальше. Будте умней в этой ситуации.
Сообщение было удалено
не, насильно мил не будешь. зачем тратить на идиота еще год-два? чтоб он потом все равно кинул? не надо ставить над собой эксперименты.
Да я в курсе-в курсе, что на вумане главный девиз "Бросай его - он тебя недостоин". Так ведь проще..бросил и всё..Морочиться над решением проблемы не надо..
Сообщение было удалено
я брал люльку от коляски и вообще крутил на вытянутой руке как самолет на веревке.. видимо у них голова кружится, мгновенно умолкал.. а потом раскачка как часы, часик так покачаешь и понимаешь, что в спортзал уже можно не идти..
Сообщение было удалено
Странный, блин, вот бы всем таких мужей)))))
Сообщение было удалено
мне то глубоко фиолетово чего вы тут перетираете, мамаши)
кстати, он очень сдержанный в чувствах, и сын единственный человек которому он может сказать уси пуси мой любимый сыночек, папочка тебя очень любит)))))Забавно смотреть на двухметрового сюсюкающего верзилу)))
Я тоже считаю, что уговаривать мужа и насильно оставлять ребенка с ним, глупо. Я бы побоялась на такого неадекватного папашу оставить свое дитя.
Ладно бы папа просто не подходил к ребенку, боялся суровой реальности) А тут ведь претезии и высказывания. И никакие уговоры не помогают. А у сына зубы полезут? температурить будет? Болеть, хныкать, капризничать.. Муж совсем с ума сойдет? На такого положиться нельзя. "Лучше никак, чем кое как".
а собственная квартира рулииит...
Сообщение было удалено
Раз тебе глубоко, тогда руки в ноги и топай отсюда, никчома. Иди деньги зарабатывай, а не сиди на форуме с "мамашами". Мужик называется.. растереть и плюнуть. все.
Сообщение было удалено
Да я в курсе-в курсе, что на вумане главный девиз "Бросай его - он тебя недостоин". Так ведь проще..бросил и всё..Морочиться над решением проблемы не надо..
навязываться когда тебя послали - не самое лучшее решение проблемы.и за себя обидно и за ребенка,за ребенка даже больше.это надо пофигистом быть, чтобы забыть такую обиду и жить дальше с человеком, который способен тебя предать
Доводы против укачивания ребенка. У детей слабый, неразвитый вестибулярный аппарат (орган равновесия). Именно поэтому дети быстро начинают испытывать головокружение, а при сильном головокружении ребенок даже может потерять сознание.
вот
Сообщение было удалено
гыыы. а ты значит у нас кчема, да?)))
А вообще трудно советовать. Мы же не знаем КАКОЙ у вас муж. Может он правда очень хороший, но испугался ребенка. А может он сам *** в жизни, вот и повел себя соответственно. Только вам решать, что делать.
Сообщение было удалено
пока будет куда убежать- люди будут убегать..
У меня муж поначалу тоже не подходил к сыну. Я была недовольна. Он сказал, что пока ему скучно с ним) покормить, попу помыть и перепеленать, я могу сама. А когда сын подрастет, то за дело возьмется папа) Так и получилось. Я сейчас няньчусь с почти 2-х месячной дочкой, а сын полностью на папе. (сыну 1,4).
Сообщение было удалено
если мужчина обошелся с женщиной не по-мужски, значит она обошлась с ним не по-женски! клухи, мотайте на ус!
[quote="Нереальная"]
навязываться когда тебя послали - не самое лучшее решение проблемы.
_______________Я так понимаю, что Автора никто никуда не посылал. Мужик просто нервничает и бухтит, не может перестроиться на новый уклад жизни, стрессует. Но, заметьте, не подает на развод и не делает громких заявлений (ну, во всяком случае, Автор об этом не говорила).
который способен тебя предать
________Да в чем предательство то? Мужик просто слабый нервами попался, вот и всё предательство..
Сообщение было удалено
Аха, сначала выгонит, а потом скажет что предатель, бросил нас сцуко..
У женщины после родов - послеродовая депрессия, что еще страшней чем предродовая. (сама проходила через это аж 2 раза). И поддержка мужа нужна как никогда. Мало того выносили, родили, сейчас надо ухажить за ним. А муж в кусты и оттуда вякает. Никто не просит мужика подходить к ребенку, но элементарно поддержать морально жену это святое.
[quote="зефирка"]У женщины после родов - послеродовая депрессия, что еще страшней чем предродовая.
Я вот вроде тож рожала, но не знаю, чё это за звери такие: пред и послеродовая депрессии))
Вообще-то беременность и роды - это естесственный процесс, а значит природой задумано, что никаких депрессий по этому поводу быть не должно. Ну а коль они имеются..дык это не норма.
Сообщение было удалено
Чтобы это делать, мужчине нужно об этом хотя бы знать, но ни в школе ни в институте этому не учат..
Сообщение было удалено
можно прекрасно морально поддерживать и из соседней комнаты :)
84) можно и из соседней) главное не мешать, и претензии не предъявлять.
83. Школа ни причем. А поддержать жену можно, взяв на себя часть домашних обязанностей.
Сообщение было удалено
фига себе! и так дома балбесничает целый день! )))))
Мне вот интересно (хочу причислить своего мужа к группе пляшущих вокруг ребенка или инфантилов :)) Что в вашем понимании плясать? Что это значит? Что за действия проявляет отец?
Мой муж очень хотел ребенка, любит её, сидит с ней когда болеет, дает лекарства, возит к врачу. Но если я не оставлю им поесть, может приготовить что-то простое, а может дать пол упаковки сыра и огурец (дочке 3 года). Играет с ней минут 30 в деньв подвижные игры. Если сидит с ней дома, если ребенок болеет, то дочка весь день будет смотреть мультики, а он рубиться в онлайн игры. Почитать ей не заставишь.
Как по мне, мой муж тоже носится с ребенком - в смысле переживает за её здоровье, но в смысле воспитания/времяпрепровождения, отец он никакой... Это я к тому, что "носиться" с ребенком еще ничего не значит...
86, Грин, не зли меня)))
очень часто люди разводятся после рождения ребенка, буквально в первый год. Потому что все меняется, жизнь, отношения, все внимание - ребенку. Тяжело.
Скорее всего ваш муж сам еще ребенок
Сообщение было удалено
неадекватна в депрессии, бездельница?
Сообщение было удалено
да, от скуки начинают на людей кидаться
90 (( угу. С двумя-то малявками, я дико неадекватна, орут целый день, жрать просят)))
Натурально так. У меня вот просил сына,просил,в итоге у меня сын есть.у него нет)))
если мужчина хочет ребенка на словах это ничего не значит...
Сообщение было удалено
одному сиську, второму кашку..
Сообщение было удалено
и наоборот :)
95, пасипа Страшный, ты мне очень помог. Без тебя бы никак((
Сообщение было удалено
ты обращайся! у много дельных советов!!
Сообщение было удалено
Само собой, это просто промывка мозгов работает, а в реальности мужчина детей не хочет и хотеть то и не должен.
Сообщение было удалено
Вот потом уже после рождения, когда к ребенку попривык, то конечно уже любит, а так нет.