Как вы думаете? Когда 3 брака и более, но ни один долго не продлился.
Сообщение было удалено
писатель Остер так каждый раз когда влюблялся - женился.
теперь у него человек 6 детей.
Сообщение было удалено
зато сколько воспоминаний!!
а у остальных вся жизнь как один день
Сообщение было удалено
нет, я из тех, кто считает, что личность неприкосновенна. а не из тех, кто неустанно трудится и работает над тщательно отобранным мужем, чтобы "слепить" себе удобного сожителя
Сообщение было удалено
Можно и с одним десяток иметь, тоже не скучно
Сообщение было удалено
Муж не сожитель. Быть может это Вы сожительница, а?
Сообщение было удалено
вы понятие "трудится" неправильно понимаете.
когда мужчина получает любовь, ласку, заботу, общение, то он старается это отдавать в ответ.
Сообщение было удалено
получается мужчине достаточно сказать: отстань, моя личность для тебя неприкосновенна, и все?
Вы ничего не будете делать, а просто отйдете в сторону, правильно?
Сообщение было удалено
видимо не в ее случае...
Сообщение было удалено
ну если цель всей жизни воспоминания, то ладно.
Сообщение было удалено
детей много? мне в таком случае их особенно жалко, растёт ребёнок и видит постоянно новых мужиков с мамой, а папу родного раз в год в лучшем случае.
Сообщение было удалено
а да, еще. Муж это не сожитель. есть замечательная фраза "как вы лодку назовете, так она и поплывет".
Так что если, для вас, муж и сожитель одно и тоже, то в принципе у меня вопросов больше нет.
Сообщение было удалено
когда все остальное к старости у вас померкнет- останется только это, воспоминания, как я понял старые только ими и живут, значит набрать их нужно как можно больше..разных.
Сообщение было удалено
вы старый не ангел или новый?
Расскажу про себя: мне 32, два раза была замужем. Оба раза за мужчинами, которые на 10 лет были старше меня.
Первый раз вышла замуж в 19 лет, в 20 родила сына. Тяжело было очень. Много раз расходились-сходились, многое пережили. В итоге все-таки развелись. Второй брак был случайно-стихийным, как выразилась моя знакомая про моего второго мужа "он вовремя оказался в нужное время в нужном месте"). Я ушла от первого мужа ко второму. Лет мне было тогда 27. Через месяц пожалела. Но сделала все, чтобы построить семью, не могла поверить что не получится, сейчас могу твердо сказать - сделала все. В итоге еле-еле получила развод, он категорически отказывался его давать. В 30 лет жизнь преподнесла мне крутой поворот, я уехала в другой город. И решила что все, хватит, больше не буду выходить замуж, есть сын, есть ради кого жить, есть карьера. Каждый раз, несмотря на состоятельность своих мужей, я уходила, оставляя все. (такая вот была молодая горячая гордая). В итоге в 30 начала с нуля. Сейчас все неплохо с карьерой, с доходом. А душа просит большого дома, полного детского смеха, приятной суеты и настоящей семьи.
На самом деле я признаюсь честно- я сама всегда выступаю за сохранение семьи, но в моих случаях я не жалею ни о чем. С бывшими мужьями мы сохранили хорошие дружественные отношения. Сын видится с отцом, он для него авторитет. А я, я постараюсь все-таки создать семью и быть счастливой. Если бог даст, рожу ребенка. Но судить никого не надо, у каждого своя судьба. И каждый имеет право быть счастливым. И я всегда задумываюсь, вот мне 32 и да, я два раза была замужем. Но я счастливый довольный жизнью человек. И мне даже как то жалко тех девушек, которые в свои 32 ни разу не были замужем и не имеют детей. Разве это лучше?
Сообщение было удалено
5 браков и все мужья уже на том свете? Весело
Сообщение было удалено
Я давно на этом свете живу. Красивая сказка, но не больше, роман не нарисать из этой истории
нарисать-наПисать
Сообщение было удалено
в третьем браке родила второго, дальше не знаю.
первый ребенок отца больше не видел своего, но избалованный - жуть! бабушкой воспитывался в основном, сам наверняка своего отчима строил :))
Сообщение было удалено
Это уже ближе к уголовщине, чем к везучести :))
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите сказать, имея жизненный опыт, что рожать в 20 это лучше????
В 20 еще и интститут не закончил человек, часто живет с родителями... И какой спех был выходить замуж в 19 лет???
В 19 еще только жизн начинает приоткрывать двери во взрослый мир...
Сообщение было удалено
это фатальность)))
Муж у меня 3 раз женат. (1 брак - 6 мес, 2 брак - 8 лет, 3 брак - 3 года пока все ок) Женился он - потому что не умел сказать - НЕТ женщине которая настаивала на браке + советское воспитание раз вместе спите значит ты обязан на ней жениться. Не могу сказать что муж не умеет идти на компромисы и т.п. Очень лояльный в быту и позитивный человек. Но вот так у него получалось.
Сообщение было удалено
А потом кааак этими дверями... наподдаст! Кто успел проскочить - по спине, кто не успел - по роже
Сообщение было удалено
это вы так не судите?
у этих девушек тоже своя судьба, а вы пытаетесь самоутвердиться за их счет.
они вам тоже могут сказать: ничего хорошего - с 19 лет мучилась со старыми самодурами.
Сообщение было удалено
какой ужас рожать детей от разных мужчин...
у меня есть знакомая, которая целью поставила в 22 выйти замуж и родить. Да добилась, а потом развелась, ребенка бросила родителям и поехалала куковать и устраивать личную жизнь.
Столько куев облизала за все эти годы, а никто замуж не зовет.
Сообщение было удалено
дак с таким отношением тогда проще застрелиться, нежели попытаться жить, устроиться работать, найти половинку и присмотреться к ней. С детьми спешить не нужно :)))
Сообщение было удалено
Еще не вечер, разведетесь, зачем за такого вообще выходить?
75 - нет, та цели не ставила, просто очень привлекательная, пухленькая, сексапильная, по-житейски очень умная и сообразительная, а поглубже видимо не очень, так как выходила все как-то не по уму, ни по огромной любви...
интерсено, что с ней теперь...
Сообщение было удалено
а на вас он женился именно по любви, и, конечно, у вас все по-другому...
Сообщение было удалено
И четвертый раз не смог отказать)))
Среди мужчин есть такое мнение, что жену надо менять каждые 10 лет. И каждый раз на молодую. И что обидно, у них все прекрасно получается. С каждой БЖ в прекрасных отношениях, дети воскресных пап любят порой больше, чем постоянных (постоянный -то воспитывает, а воскресный именно любит, балует, дарит подарки, гуляет, наслаждается минутами отцовства), молодая жена всегда в тонусе. Жизнь разнообразна и сверкает красками... И воспоминаний вагон. И за этим вагоном еще тележка интрижек.
Это БМ так оправдывается. Хочет мне добра, типа совесть это лишнее, гуляй, получай эмоции и много о других не думай.
Сообщение было удалено
Поздно... :(
Всего уже по 2, а работу меняла и того чаще
Сообщение было удалено
+1 (опередили) :)))
Сообщение было удалено
кстате, есть такое мнение. что те дети у которых был СДВГ(синдром дефицита внимания с гиперактивностью) и у которых это не лечилось, либо же лечилось слабо (не назначили нужные препараты, не выполняли рекомендации врача) в жизни часто меняют работу, сексуальных партнеров, рассеяны, изгои, трудно найти общий язык и прижиться в социуме...
что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
И очень хорошо сказали
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
Сообщение было удалено
а что мешает отдать ребенка отцу?
вот и пусть живет с любимым папой. Мужик личную жизнь устроил, у него есть женщина. Теперь надо устраивать личную жизнь бывшей супруге, без ребенка это сделать в разы прощею А по выходным баловать подарками и глять, наслаждаясь материнством. Тоже вариант, причем не плохой.
Сообщение было удалено
да чет лекции вспомнились с периода учебы))
Сообщение было удалено
Не взял. Но зато со всем пониманием, помогает. Детей, особенно дочку, балует, ей первый друг.
Сообщение было удалено
На себя примеряли?
Это бывает...
Знаете, как в медицинском - начинают у себя находить признаки всех болезней сразу?
Потом пройдет
Сообщение было удалено
балует то одно, а насчет учебы, кружков, вещей как? платит или алиментами обходится?
у меня есть знакомые, у которых ребенок живет неделя через неделю. У него специально оборудованная отдельная комната, так что он не чувствует дискомфорта. Такой вариант может быть для вас приемлем?
Сообщение было удалено
А зачем ему брать детей? К нам приходит как солнышко, там ревнуют и ждут, всем он нужный, всеми любимый...
Сообщение было удалено
конечно примеряла))
а вот про "признаки всех болезней сразу" - по себе судить не нужно. Есть такой вариант, что не пройдет.
Булгакова читали? Там вот тоже один от рака в больнице скончался. Так что может не пройти. Осторожнее.
Сообщение было удалено
люблю я просто таким бастардам жизнь усложнять.
если оскорбила, прошу прощения.
Сообщение было удалено
Кудай-то вас заносит не в ту степь :)
Может, вам Булгакова перечитать?
Сообщение было удалено
Нет, он распараллелил семьи. НЖ детей заочно ненавидит. Все образование и отдых оплачиваем пополам, он даже больше, алименты платит. Детей любит. И даже меня любит. И пытается объяснить, что жизнь должна быть многогранной и интересной, должно быть много влюбленностей. Но вот у него получается! Женщинам он очень нравится.
Сообщение было удалено
Не поняла Ваш пост. Дети рождены в законном браке, если что. НЖ они не знают, негатива нет, праздники проводят с обоими родителями.
Сообщение было удалено
главное, что вас в ту носит))
Сообщение было удалено
само выражение "менять жену каждые 10 лет" абсурдно. Не хорошо получается как-то, не красиво.
"менять мужа каждые 10 лет" это как-то интереснее :))
Невезучая в том плане, что не разбирается в людях.
Везучая: окружена мужским вниманием, возможно все браки были по любви, не сидит в одиночестве и тоске итд.
Сложно сказать. Но в любом случае, сохранять брак если разлюбила, если изменил человек - глупо.