Гость
Статьи
Когда много браков - …

Когда много браков - это везучий в личной жизни человек или невезучий?

Как вы думаете? Когда 3 брака и более, но ни один долго не продлился.

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бася ☂
Лампа

Сообщение было удалено

писатель Остер так каждый раз когда влюблялся - женился.

теперь у него человек 6 детей.

Стр@шный
Лампа

Сообщение было удалено

зато сколько воспоминаний!!

а у остальных вся жизнь как один день

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

нет, я из тех, кто считает, что личность неприкосновенна. а не из тех, кто неустанно трудится и работает над тщательно отобранным мужем, чтобы "слепить" себе удобного сожителя

Лампа
Бася ?

Сообщение было удалено

Можно и с одним десяток иметь, тоже не скучно

Лампа
табуретка

Сообщение было удалено

Муж не сожитель. Быть может это Вы сожительница, а?

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

вы понятие "трудится" неправильно понимаете.

когда мужчина получает любовь, ласку, заботу, общение, то он старается это отдавать в ответ.

посмотри направо
табуретка

Сообщение было удалено

получается мужчине достаточно сказать: отстань, моя личность для тебя неприкосновенна, и все?

Вы ничего не будете делать, а просто отйдете в сторону, правильно?

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

видимо не в ее случае...

посмотри направо
Стр@шный

Сообщение было удалено

ну если цель всей жизни воспоминания, то ладно.

Ломик
Бася ☂

Сообщение было удалено

детей много? мне в таком случае их особенно жалко, растёт ребёнок и видит постоянно новых мужиков с мамой, а папу родного раз в год в лучшем случае.

посмотри направо
табуретка

Сообщение было удалено

а да, еще. Муж это не сожитель. есть замечательная фраза "как вы лодку назовете, так она и поплывет".

Так что если, для вас, муж и сожитель одно и тоже, то в принципе у меня вопросов больше нет.

Стр@шный
посмотри направо

Сообщение было удалено

когда все остальное к старости у вас померкнет- останется только это, воспоминания, как я понял старые только ими и живут, значит набрать их нужно как можно больше..разных.

Стр@шный
НЕ АНГЕЛ

Сообщение было удалено

вы старый не ангел или новый?

Gera

Расскажу про себя: мне 32, два раза была замужем. Оба раза за мужчинами, которые на 10 лет были старше меня.

Первый раз вышла замуж в 19 лет, в 20 родила сына. Тяжело было очень. Много раз расходились-сходились, многое пережили. В итоге все-таки развелись. Второй брак был случайно-стихийным, как выразилась моя знакомая про моего второго мужа "он вовремя оказался в нужное время в нужном месте"). Я ушла от первого мужа ко второму. Лет мне было тогда 27. Через месяц пожалела. Но сделала все, чтобы построить семью, не могла поверить что не получится, сейчас могу твердо сказать - сделала все. В итоге еле-еле получила развод, он категорически отказывался его давать. В 30 лет жизнь преподнесла мне крутой поворот, я уехала в другой город. И решила что все, хватит, больше не буду выходить замуж, есть сын, есть ради кого жить, есть карьера. Каждый раз, несмотря на состоятельность своих мужей, я уходила, оставляя все. (такая вот была молодая горячая гордая). В итоге в 30 начала с нуля. Сейчас все неплохо с карьерой, с доходом. А душа просит большого дома, полного детского смеха, приятной суеты и настоящей семьи.

На самом деле я признаюсь честно- я сама всегда выступаю за сохранение семьи, но в моих случаях я не жалею ни о чем. С бывшими мужьями мы сохранили хорошие дружественные отношения. Сын видится с отцом, он для него авторитет. А я, я постараюсь все-таки создать семью и быть счастливой. Если бог даст, рожу ребенка. Но судить никого не надо, у каждого своя судьба. И каждый имеет право быть счастливым. И я всегда задумываюсь, вот мне 32 и да, я два раза была замужем. Но я счастливый довольный жизнью человек. И мне даже как то жалко тех девушек, которые в свои 32 ни разу не были замужем и не имеют детей. Разве это лучше?

Лампа
Fly

Сообщение было удалено

5 браков и все мужья уже на том свете? Весело

Лампа
Gera

Сообщение было удалено

Я давно на этом свете живу. Красивая сказка, но не больше, роман не нарисать из этой истории

Лампа

нарисать-наПисать

Бася ☂
Ломик

Сообщение было удалено

в третьем браке родила второго, дальше не знаю.

первый ребенок отца больше не видел своего, но избалованный - жуть! бабушкой воспитывался в основном, сам наверняка своего отчима строил :))

Fly
Лампа

Сообщение было удалено

Это уже ближе к уголовщине, чем к везучести :))

посмотри направо
Gera

Сообщение было удалено

т.е. вы хотите сказать, имея жизненный опыт, что рожать в 20 это лучше????

В 20 еще и интститут не закончил человек, часто живет с родителями... И какой спех был выходить замуж в 19 лет???

В 19 еще только жизн начинает приоткрывать двери во взрослый мир...

посмотри направо
Fly

Сообщение было удалено

это фатальность)))

Гость

Муж у меня 3 раз женат. (1 брак - 6 мес, 2 брак - 8 лет, 3 брак - 3 года пока все ок) Женился он - потому что не умел сказать - НЕТ женщине которая настаивала на браке + советское воспитание раз вместе спите значит ты обязан на ней жениться. Не могу сказать что муж не умеет идти на компромисы и т.п. Очень лояльный в быту и позитивный человек. Но вот так у него получалось.

Fly
посмотри направо

Сообщение было удалено

А потом кааак этими дверями... наподдаст! Кто успел проскочить - по спине, кто не успел - по роже

Бася ☂
Gera

Сообщение было удалено

это вы так не судите?

у этих девушек тоже своя судьба, а вы пытаетесь самоутвердиться за их счет.

они вам тоже могут сказать: ничего хорошего - с 19 лет мучилась со старыми самодурами.

посмотри направо
Бася ☂

Сообщение было удалено

какой ужас рожать детей от разных мужчин...

у меня есть знакомая, которая целью поставила в 22 выйти замуж и родить. Да добилась, а потом развелась, ребенка бросила родителям и поехалала куковать и устраивать личную жизнь.

Столько куев облизала за все эти годы, а никто замуж не зовет.

посмотри направо
Fly

Сообщение было удалено

дак с таким отношением тогда проще застрелиться, нежели попытаться жить, устроиться работать, найти половинку и присмотреться к ней. С детьми спешить не нужно :)))

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Еще не вечер, разведетесь, зачем за такого вообще выходить?

Бася ☂

75 - нет, та цели не ставила, просто очень привлекательная, пухленькая, сексапильная, по-житейски очень умная и сообразительная, а поглубже видимо не очень, так как выходила все как-то не по уму, ни по огромной любви...

интерсено, что с ней теперь...

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

а на вас он женился именно по любви, и, конечно, у вас все по-другому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И четвертый раз не смог отказать)))

Бродячая совесть

Среди мужчин есть такое мнение, что жену надо менять каждые 10 лет. И каждый раз на молодую. И что обидно, у них все прекрасно получается. С каждой БЖ в прекрасных отношениях, дети воскресных пап любят порой больше, чем постоянных (постоянный -то воспитывает, а воскресный именно любит, балует, дарит подарки, гуляет, наслаждается минутами отцовства), молодая жена всегда в тонусе. Жизнь разнообразна и сверкает красками... И воспоминаний вагон. И за этим вагоном еще тележка интрижек.

Это БМ так оправдывается. Хочет мне добра, типа совесть это лишнее, гуляй, получай эмоции и много о других не думай.

Fly
посмотри направо

Сообщение было удалено

Поздно... :(

Всего уже по 2, а работу меняла и того чаще

Fly
Гость

Сообщение было удалено

+1 (опередили) :)))

посмотри направо
Fly

Сообщение было удалено

кстате, есть такое мнение. что те дети у которых был СДВГ(синдром дефицита внимания с гиперактивностью) и у которых это не лечилось, либо же лечилось слабо (не назначили нужные препараты, не выполняли рекомендации врача) в жизни часто меняют работу, сексуальных партнеров, рассеяны, изгои, трудно найти общий язык и прижиться в социуме...

что-то в этом есть.

Лампа
Fly

Сообщение было удалено

И очень хорошо сказали

Fly
посмотри направо

Сообщение было удалено

Это вы к чему?

посмотри направо
Бродячая совесть

Сообщение было удалено

а что мешает отдать ребенка отцу?

вот и пусть живет с любимым папой. Мужик личную жизнь устроил, у него есть женщина. Теперь надо устраивать личную жизнь бывшей супруге, без ребенка это сделать в разы прощею А по выходным баловать подарками и глять, наслаждаясь материнством. Тоже вариант, причем не плохой.

посмотри направо
Fly

Сообщение было удалено

да чет лекции вспомнились с периода учебы))

Бродячая совесть
посмотри направо

Сообщение было удалено

Не взял. Но зато со всем пониманием, помогает. Детей, особенно дочку, балует, ей первый друг.

Fly
посмотри направо

Сообщение было удалено

На себя примеряли?

Это бывает...

Знаете, как в медицинском - начинают у себя находить признаки всех болезней сразу?

Потом пройдет

посмотри направо
Бродячая совесть

Сообщение было удалено

балует то одно, а насчет учебы, кружков, вещей как? платит или алиментами обходится?

у меня есть знакомые, у которых ребенок живет неделя через неделю. У него специально оборудованная отдельная комната, так что он не чувствует дискомфорта. Такой вариант может быть для вас приемлем?

Бродячая совесть
посмотри направо

Сообщение было удалено

А зачем ему брать детей? К нам приходит как солнышко, там ревнуют и ждут, всем он нужный, всеми любимый...

посмотри направо
Fly

Сообщение было удалено

конечно примеряла))

а вот про "признаки всех болезней сразу" - по себе судить не нужно. Есть такой вариант, что не пройдет.

Булгакова читали? Там вот тоже один от рака в больнице скончался. Так что может не пройти. Осторожнее.

посмотри направо
Бродячая совесть

Сообщение было удалено

люблю я просто таким бастардам жизнь усложнять.

если оскорбила, прошу прощения.

Fly
посмотри направо

Сообщение было удалено

Кудай-то вас заносит не в ту степь :)

Может, вам Булгакова перечитать?

Бродячая совесть
посмотри направо

Сообщение было удалено

Нет, он распараллелил семьи. НЖ детей заочно ненавидит. Все образование и отдых оплачиваем пополам, он даже больше, алименты платит. Детей любит. И даже меня любит. И пытается объяснить, что жизнь должна быть многогранной и интересной, должно быть много влюбленностей. Но вот у него получается! Женщинам он очень нравится.

Бродячая совесть
посмотри направо

Сообщение было удалено

Не поняла Ваш пост. Дети рождены в законном браке, если что. НЖ они не знают, негатива нет, праздники проводят с обоими родителями.

посмотри направо
Fly

Сообщение было удалено

главное, что вас в ту носит))

посмотри направо
Бродячая совесть

Сообщение было удалено

само выражение "менять жену каждые 10 лет" абсурдно. Не хорошо получается как-то, не красиво.

"менять мужа каждые 10 лет" это как-то интереснее :))

Kler

Невезучая в том плане, что не разбирается в людях.

Везучая: окружена мужским вниманием, возможно все браки были по любви, не сидит в одиночестве и тоске итд.

Сложно сказать. Но в любом случае, сохранять брак если разлюбила, если изменил человек - глупо.