Как вы думаете? Когда 3 брака и более, но ни один долго не продлился.
в чем везение то?
Трудно сказать.Возьмите хотя бы пример Кончаловского Андрея.Сколько раз был женат.
дело не в везении, а в самом человеке.
Сообщение было удалено
и как это его характеризует?
Сообщение было удалено
это везучий в количестве браков, но не более... о Счастье здесь ничего не говорит.
Мне с детства родители говорили, что к выбору половинки нужно подойти очень тщательно и не растрачивать себя на не понятно что.
Я считаю, что брак нужно сохранять. Первый это первый должен ассоциироваться с понятием единственный.
Одно дело, если половинка погибла, другое, если кто-то из-за гордыни и глупости разрушил союз. Я таких женщин не очень уважаю и считаю их недалекими. Не смогли выбрать себе партнера.
Мои родители прожили вместе более 20 лет, а потом отец погиб. мама вышла замуж 2 раз. И постоянно говорит, что все по-другому, и опять же о сохранении брака с первым партнером. Поэтому к выбору мужа подходила особо тщательно.
У мужа родители вместе со школы. Это их первый и единственный брак. На это я обращала также внимание, потому что это подсознательная закладка ценностей.
А когда у человека 3-4 и более браков, для меня, такой ассоциируется с неудачником. такой не меет видеть и выбирать людей. Он ведомый.
ничего хорошего в этом нет.
Я думаю это показатель нестабильности, неумение делать достойный выбор. Много шума и ничего, как-то так.
Сообщение было удалено
Но, поверьте, Вы не застрахованы от развода. Может быть Вы и будете изо всех сил сохранять брак, а муж нет. И что???? Качество брака и счастье в браке важно, а не идея сохранения. Так то.
это привычка жениться :-)
явно невезучесть.
Это неумение строить отношения с другим человеком.
Сообщение было удалено
мило)) так и думала, что кто-нибудь обязательно напишет подобное ))
Сообщение было удалено
развлечение)
Сообщение было удалено
шалость))
Но с другой стороны, если раз за разом находятся желающие связать с ним жизнь... особенно если это женщина, да особенно если еще и не красавица...
Если женщина несколько раз была замужем, явно неудачница, выбирать мужа не умеет, жить вместе не умеет, удержать не умеет, наверно не знает что такое любовь и счастье. Увлечься можно, но зачем для этого три и больше раз замуж выходить.
супер вопрос! Третий раз и опять удачно! Каждая женщина должна раз в 5 лет менять работу и мужчину.
Если серьезно, каждый относится, исходя из своего опыта.
значит эти браки не приносили счастья... это точно невезучесть
Сообщение было удалено
про таких людей говорят "накидывают пух")) Впечатление произвести могут, а поддержать его нечем.
Сообщение было удалено
? Опыта разводов или браков? А как же они прожили вместе 50, 75лет?
Сообщение было удалено
Нет не так :)) Каждая женщина должна хоть раз в жизни поменять: "работу, место жительства, мужа" хотя с этим можно поспорить конечно...
Сообщение было удалено
конечно, ведь это логично )) толку-то в сохранении, если сохранять "соседские" отношения?
Сообщение было удалено
толку нет, но и удачей соседские отношения назвать нельзя. это показывает, что женщина не умеет делать правильный выбор.
Сообщение было удалено
нужна конкретная ситуация. Нет универсальных решений.
Сообщение было удалено
Хорошая жена та, которая никогда не доведет до соседских отношений, конечно, если муж этого стоит
Сообщение было удалено
честно, первый раз слышу такое высказывание, и уже с ним не согласна.
Уже само слово "должна" вызывает негатив. Кому должна? :))))
Сообщение было удалено
правильно, а если муж того не стоит значит она безответственно подошла к выбору спутника жизни
Сообщение было удалено
брак/отношения - это совместный труд. иногда труд тяжелый и невыносимый. Не каждый это понимает.
Особо "умные" ждут прЫнца :))
Сообщение было удалено
можно подумать, вы плюшевого мишку покупаете. люди-то меняются. и муж и жена. так что через 5-10 у вас дома такое может оказаться, что и в страшном сне бы не приснилось
Сообщение было удалено
поэтому я и говорю, что отношения это работа. И нефик запускать все до той стадии, чтоб был ужас дома. Умная женщина такое понимает, глупая надеется на авось, типа меняются же все.
Сообщение было удалено
из женщин. а мужчины-то и знать об этом, как правило, не знают
Сообщение было удалено
+ идти на копромиссы, уступать, принимать человека таким, какой он есть и т.п.
3 и более браков-разводов - аномалия.
Сообщение было удалено
я ж говорю, смотря какого мужчину выбирать. Ест такие, кто не понимает, не спорю. Но тех кто понимает (вы сейчас удивитесь) гораздо больше!
Сообщение было удалено
под себя подминаете и формуете выбранный материальчик? ))
Сообщение было удалено
Они и не обязаны. У умной жены, мужмногое делает по дому и даже больше и сам не замечает, что это им жена управляет
Сообщение было удалено
и так несколько раз? :))
значит опыт не впрок идет.
Сообщение было удалено
конечно)) а что это меняет? ))
вы ж тоже рассуждаете по своему уму, так?
Об этом вам скажет только сам человек :)
Все очень индивидуально, чтобы по одному признаку судить о "везучести" или счастье.
Если периодическая смена партнеров связана с неким "поиском идеала" (которого на самом деле скорее всего нет) - то человек не особо счастлив.
Если же была какая-то форс-мажорная причина (например, смерть) - то, конечно, человек везучий и с шансом на счастье. Хотя бы потому, что сумел жить дальше и не зациклился на своем горе и прошлом.
Сообщение было удалено
мужчины, по-другому, это выражают))
А делить домашние хлопоты - святая обязанность))
Сообщение было удалено
обязательно. но переделкой не занимаюсь, тк уважаю личность другого человека. да и на фиг мне дома безвольный тюфяк?
Сообщение было удалено
у меня есть такая знакомая 33 года 3 брак и опять хочет разводиться...2 детей(от двух последних браков)
конечно везучий, столько телок оттарабанить и все законно и без обману!(если о мужчине речь)
Сообщение было удалено
не поняла, а при чем тут тюфяк? и какая еще переделка? :))
а что, даже забавно...
Сообщение было удалено
какая переделка? любящий мужчина рад стараться для своей женщины. или вы из тех кто считают, что мужчина о женщину ножки должен вытирать? а если помогает, то безвольный тюфяк?
Сообщение было удалено
дак оттарабанить и без печати можно.
Сообщение было удалено
да уж...
Сообщение было удалено
Истаскается такой мужик и к определенному возрасту один останется никому не нужный и ни на что не способный
Сообщение было удалено
у меня подруга была, она в 22 уже в третий раз замуж вышла..
20 лет назад, теперь не знаю, какой у нее стаж.
Сообщение было удалено
А зачем ей опять замуж, коллекцию собирает?