Не простая такая ситуация, мы встречаемся с МЧ пол года. Все вроде хорошо, говорит что очень сильно меня любит, я тоже люблю. Теперь от духовного к материальному. Живем у меня, иногда он ночует у …
Сообщение было удалено
Да-да пусть уйдёт к какой-нибудь стерве, она его начит быть мужчиной:)))
Сообщение было удалено
Ничего себе в порядке, если на заправке не могла сказать, не мог бы милый заплатить за бензин? И ничего разговоры вам не дадут в следующий раз он опять забудет деньги
У меня схожая ситуация. И я тоже зарабатываю больше моего МЧ. Сколько денег угрохала за эти полгода... а от него не получила ни одного подарка. Хотя когда у него есть деньги, он все их мне отдаст до копейки, или потратит на меня. Но , к сожалению, их не так много, и не так часто как хотелось бы. Я люблю его, понимаю, что он не жадный, не альфонс. Но со стороны выходит именно так. Или я не понимаю чего-то, или просто не вижу, или на самом деле стоит потерпеть, пока у него финансовая ситуация улучшится. И вроде все предпосылки есть к этому. Он в своей компании растет, и бизнес я ему помогла организовать. Не знаю в общем. Но пока я немогу купить себе ничего. все уходит.
Сообщение было удалено
о ! спасибо! ВОТ девушка которая написала то, что мне ближе всего
! именно так - я верю в него он не жлоб ... просто пока что он зарабатывает меньше чем я, я знаю что он активно ищет другую работу. При этом он не скрывает ничего и не прячется. Тоже были случаи когда он говорил: вот получил зарплату -она твоя.. Ну не могу я взять денег... не знаю почему это как-то нагло... Наверное мы по разному воспринимем этот этап отношений...
Я бы не навешивала ярлыков и не делала скоропалительных выводов. Деньги - одна из важных сфер отношений, и надо уметь эти темы обсуждать. И нужно прямо говорить, что вас не устраивает, пока ваши обиды не зашли слишком далеко. Вы не хотите ничего обсуждать, и надеетесь, что мужчина поймет вас с полувзгляда. Так редко бывает. Сообщите ему, что ваши расходы выросли в два раза и обсудите, какие расходы он может взять на себя (и подумайте заранее, какие). Например, пусть платит половину коммунальных услуг и за продукты. Или подумайте вместе, как сократить расходы. Мне кажется, проблема денег - ваша, а не его. Потратьте лучше энную сумму на консультацию с психологом и разберитесь, почему вам их сложно обсуждать и даже брать у вашего друга
а можно я тоже великодушно буду предлагать вам денег в помощь, зная каждый раз, что вы все-равно откажетесь и не возьмете?)
очень тяжело порой признаться самой себе, что да, я зря трачу время и деньги на неудачника
у меня был друг, в силу его молодости денег у него не было, но потенциал был большой, хватался за все, по дому мне помогал много и работу быстро находил.
понимаете, то, что он есть на самом деле (из себя представляет) обычно чувствуется без всяких - вроде и просто.
В отличии от Марины, я неоднократно поднимала этот вопрос. Даже были моменты, когда мне надоедало все это. Дело в том, что у меня на содержании еще есть дочь и моя мама. Поэтому , конечно, тяжело. Всем нужно помочь и все такое. так что доходило даже до скандалов, точнее до выплесков моих эмоций по этому поводу. Ну кого не взбесит, если со всех сторон только и слышно "Дай!". Я уже давно забыла про себя, даже в парикмахерскую не всегда могла попасть. Так вот теперь я решила, что все. Хорош. Я устала разрываться между всеми. Теперь только дочь и мама. Я думаю, что нормальный мужик всегда сможет найти деньги. Доказательство- последний разговор на эту тему и , как результат, он целую ночь катался на машине и заработал почти три тысячи. Что и следовало доказать.
Сообщение было удалено
конечно так очень тяжело.
интересно, что иногда, пока не поскандалишь, не поймут. Осталось удостовериться, что он постоянно готов так работать, а не разово. Все-таки вы женщина, не забывайте, и про себя забывать никак нельзя.
У моего дружка жена- успешная женщина. Руководитель одной известной в Москве организации. Денег немерено, в год по квартире покупает, машин не счесть и коттеджей тоже. Хорошо ему живется, ничего не скажешь. По заграницам она его возит по пять раз на году, на дорогих иномарках разъезжает и ко всему же почти не работает. "А зачем работать?" - как-то сказал он мне. И действительно - зачем? Все свободное время он тусит в фитнес клубах, вечерами встречается со мной, любит разъезжать по магазинам. Жену уважает и побаивается. На этом его чувства к ней заканчиваются. Вот и нашел меня, полностью противоположность его жене. Слабенькую, маленькую, живущую на одну зарплату. Рядом со мной он конечно герой, ничего не скажешь. Но от жены не уйдет никогда. Зачем рубить сук, на котором сидишь?