У меня оооочень стеснительный МЧ, боиться даже дотронуться до меня) Как ему дать понять, что я готова к более близким отношениям, не спугнув его при этом?
омг, ну и экземпляр у Вас! Это он у Вас так всего пугается?)) Поди от каждого хорошо в обморок падает)А может ну его и на найти нормального??
А если Вас не дай Бог, защитить надо будет? Он совсем в штаны наложит? уж лучше ротвейлера завести, чем такого "МЧ"
Сообщение было удалено
А если Вас не дай Бог, защитить надо будет? Он совсем в штаны наложит? уж лучше ротвейлера завести, чем такого "МЧ"
Просто можете прям так и сказать)). Можно ещё самой сближаться, ну там нагнула его и давай расцеловывать , сначало можно просто , а потом и в губы и туда и сюда. Это дело не хитрое, если постараетесь, то за дня 3 можно и к постели склонить.
Я до своей первой девушки тоже боялся дотронуться, да и до второй тоже)), но постоять я всегда мог и за себя и за неё.
Автор, это неестественно, когда девушка должна заманивать мужика в постель. Даже против природы. Что это за мужик-то? Мальчик ещё совсем? Ну у вашего парня тоже должны быть сексуальные потребности, странно как-то.
Это вас должны заманивать, а не вы. Фу.
сделайте дорожку из нижнего белья от двери к постели...возьмет след, дойдет до постели, там вы его и скрутите, тупо повалить, сесть сверху и склонить к сношению, будет сопротивляться-придеться применить силу, например ударом в челюсть и парампам -он приходит в сознание, но член уже стоит, природа возьмет свое, а вы свое:) Удачи!
Сообщение было удалено
он об авторе слишком хорошего мнения)))
Сообщение было удалено
чтоб заманить мч-все средства хороши :)
Сообщение было удалено
ну что за чушь и при чём здесь мы? Ты про СССР её парню скажи, для которого секса пока что нет
Вот *** то
Сообщение было удалено
я думаю, автор темы и её парень воспитывались уже в постсоветское время, вряд ли им по 40-50 лет)
Вот видите, девушка-то Вас не боялась, значит советский строй тут особо ни при чём) Индивидуальные комплексы и при капитализме возможны)
По соседству тема "МЧ боится заходить в дом", а тут "как заманить парня в постель" какие все как котята, нежные и чувствительные)) как к горшку, надо ко всему постепенно приучать)
Слишком мало информации;начиная от тараканов в голове до боязни показатся настырным,если хотите большего,то начтите сами как можно больше с нему прикасатся"контактировать"и если он недурак сам дальше будет развивать отношения
Сообщение было удалено
А вы почаще дотрагивайтесь сами,что ж вы сразу о постели размечтались? Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается.Он Вам нравится хотя бы или Вы и так "согласная"?
Автор, мало исходных данных....Если вам 30, а ему 13-то лучше не надо совращать малолетних.
Прошу прощения, всех спугнула статьёй УК РФ?????
Сообщение было удалено
=))))))))))))))
письку побрей лол
Абу слишком грубо)
оденьте красивое белье,надушитесь)накрастесь)и начните сами его целовать)
поверьте перед бельем красивым не один мужик не устоит)проверено)
у меня тоже парень был по началу оч стеснительным-но потом я показала ему где раки зимуют :DD
Сообщение было удалено
я вижу что он к этому готов но он почемуто стисьняется
Сообщение было удалено
ты подталкни его к этому
Сообщение было удалено
ты подталкни его к этому
Я сама не знаю я сама боюсь п росто попробуй сделать первый шаг я сама того жду
Сообщение было удалено
Убей его!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ОМГ, у меня с парнем такая же проблема. И я не стану его менять на другого. Он просто очень близок к Богу и из за этого немного стеснительный, то что он не был близко с девушками. Тем более ему 17)
Что на счет заступиться- так он первый в русском военском искусстве. На этой тренеровке кстати мы и познакомились. Он дико красивый. Прямо кошмар.)
Еще у него охринительная улыбка. Короче я не знаю.
Сообщение было удалено
терпение и все будет хорошо. если верит в Бога значит очень хороший не торопитесь.
скажи прямо вафля ***