Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
Думаешь если придумали термин "суперфекундация" и "суперфетация", то доказательство?
В том то и дело что нет.
ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Мечтай, фик тебе, а не алименты.
Сообщение было удалено
Они и родственникам своим клянутся !
Сообщение было удалено
И что?:)) Мало какая женщина добровольно признается в измене и в скотстве.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/608411/cat/37/
Сообщение было удалено
От тебя только олигофренка может родить, но и в этом случае готовься платить алименты.
Сообщение было удалено
Ладно, челлов, можешь троллить дальще.
Сообщение было удалено
И без анализов живут вместе большинство по нужде,а тут 100% развод.
Сообщение было удалено
Думаешь я это все вот сейчас из головы выдумал, я же говорю, опираясь на очень авторитетных в этом вопросе людей.
Сообщение было удалено
Так вот даже если ты олигофренка, то и это тебя не спасет, никто тебе не заплатит, уже очень скоро алиментную систему придется отменить.
Сообщение было удалено
Просто пораскинь мозгами, они придумали термины для ситуации которая не укладывается в их теорию и говорят о ней как о маловероятной аномалии.
Вывод сделай, простой. Если есть ситуация не укладывающаяся в их теорию, значит теория не верна.
На самом деле все эти вещи легкообъяснимы и предотвратимы, но пока как я и сказал на реальное положение дел в генетики наложен вето молчания, временно исходя из чисто политических соображений.
Сообщение было удалено
НУ вам будет проблематично весь полк изыскать, а не будут все привлечены - другие откажутся.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, а, плиз, можно имена и должности этих авторитетных людей?)))
Прохор, ну ответь же, только женщина-девственница родит сына похожего на мужа, или это относится ко всем животным? Любая самка-девственница родит детей-самцов похожих только на самца? На неё похожи они быть не могут?
Сообщение было удалено
Мне? Вы по своей жене не судите))))
Сообщение было удалено
Со всеми животными сами разбирайтесь,а про людей я всё сказал.
Сообщение было удалено
Конечно нет, я же объяснил почему. Но могу сказать что это разные люди как те кто действительно занимаются наукой, так и те кто приближены к политике и знают подноготную происходящего.
Сообщение было удалено
Говоря: "ВЫ", я гипотетически выражаюсь,как бы обобщая ваше нимфоманское племя.
Сообщение было удалено
Ну не скрывайте от нас их, пожааалуйста, может Вы мне каааак скажете имена, я кааак обалдею от таких известных и авторитетных имен и сразу, безо всяких доказательств скажу, да, теперь я в эту хреновину верю)))
Сообщение было удалено
Лишите дикаря логической основы его убеждений, он все равно от них не откажется, только заменит слово "убеждение" словом "вера", потому что не сомневается в своей правоте.
Сарказмируйте сколько хотите, хоть обсарказмируйтесь.
Не верите не надо, как я уже писал про это:
Так что ваше право верить во что вы хотите, но только я не говорите потом что я вас не предупреждал.
Сообщение было удалено
А кто знает,может вы казачок засланный?
Таких сейчас по инету много шастает,вынюхивают,выспрашивают,а потом БАЦ! и нету человека.))
Сообщение было удалено
А меня предупреждать не надо))) Мне повезло) Муж был первый и дочь-копия он, так как я-светленькая, а он-черноглазый и с темными волосами)))Во мне повезло-то))) А то было бы наоборот, доказывай потом, что не верблюд)))
Сообщение было удалено
Прохор, милый, ни кому не скажу)))Пытать будут-умру, но не сдам)))
Сообщение было удалено
Багира, ну зачем вы разочаровываете мужчин с ветки?:) Они были так уверены, что над телегонией смеются шл(хи, через которых полк прошел, а у вас муж первый:) Непорядок:)
Сообщение было удалено
Ну я че, виновата что ли?)))
Сообщение было удалено
Не переживайте так она нас ничем не разочаровала, мы прекрасно знаем что над телегонией смеются только люди недалекие и плоскомыслящие, так что никаких разочарований, а только очередное подтверждение из означенного мной правила.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, а то я испугалась) разочарую Вас, правда, и все...никакого интересного общения((( Рада, что Вы не разочарованы)
Сообщение было удалено
еестъ вещи, с которыми бесполезно боротъся..
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, живой), а то прихожу, никого нет, тока Прохор с ЧелЛовым шарятся, ну Прохор ладно, он безобидный, а вот ЧелЛов, он такой, очень эээ...мужественный, думаю мало ли...)))
Сообщение было удалено
ЧелЛов нормалъный человек,чего его боятъся..?
И сказал мне, что раз я не ш.люха, то все-равно д.ура, вот, я очень-очень расстроилась(((
Сообщение было удалено
Я не так сказал, я сказал что плоскоумная, это почти даже умная. Так что можно не расстраиваться.
Сообщение было удалено
Я не агрессивный. Где я агрессивничал?
Вот стоит сказать им что им не нравится, так сразу оклевещут.
Сообщение было удалено
Ну вот, а я сразу не поняла, плоскоумие, блин)))
Сообщение было удалено
Блин...искала искала, не нашла, где агрессивничал((( Ну и все равно, значит где-то на других ветках было. Вот))
Сообщение было удалено
ЧелЛовЯ не агрессивный. Где я агрессивничал?
Вот стоит сказать им что им не нравится, так сразу оклевещут.Блин...искала искала, не нашла, где агрессивничал((( Ну и все равно, значит где-то на других ветках было. Вот))
А как может быть еще одна Багира, почему у Вас тот же ник?
Сообщение было удалено
вас, кошачьих, тут целый зоопарк.
Ну откуда я знаю?)))))) Регилась, свободный был)))) А что, я Вам сильно не нравлюсь?)))Хотите, по очереди Багирами будем)
Сообщение было удалено
Блин, не говорите, сама поражаюсь)))
Сообщение было удалено
Очень сильно! Мне не нравятся Ваши взгляды и язык , я не понимаю почему админы пропускают и не хочу что меня приняли за Вас , лучше ник сменить, чем такой быть
Сообщение было удалено
И кошачих и собачих и черепашьих. Но разные все и пишем по- разному. Мое мнение Вам припишут - понравится?
С какой-то точки зрения Вы, наверное, правы, но так как я уже зарегистрирована под данным ником и уже привыкла находиться на форуме именно под ним, а о том, что под данным ником зарегистрирован еще один участник (ца), меня не уведомили, Устроит ли Вас, если у меня будет ник Багира*?))
Сообщение было удалено
ну вот, я же говорю, не надо его боятъся..
Сообщение было удалено
Честно? Отнесусь спокойно и сообщу, что данное мнение не мое)
Приветствую!
Две Багиры... А была ещё БагИра, это не одна из вас? Распутайте меня, плиз :)
Сообщение было удалено
Уже не боюсь))
Сообщение было удалено
Вечер добрый, я-которая несколько дней против телегонии выступала)
Сообщение было удалено
нет, я было тоже купился.
Сообщение было удалено
Какая написала?