Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
Блин XXI век на дворе, а она рассуждает понятиями генетики середины прошлого века.
Сообщение было удалено
Исчё рас:
Кстати, а как же это получается, что 30% детей не от мужа?? Ведь по вашему, отцы ВСЕ мужчины женщины)) Значит муж, даже если жена от любовника родила, то биологически отец)))
Сообщение было удалено
Дай ка ссылку на 70%))
опять тролль решил придумать страшилку.
В любом случае ДНК тест лишь указывает - кто отец. Телегония тут не причем. Значит ребенок был зачат от другого мужика.
Сообщение было удалено
реально еб нутые
Сообщение было удалено
Сама себе отвечаешь уже???
Сообщение было удалено
Ты все верно пишешь, дикарь
Прохор, а скажи как, это только у женщины-девственницы сын будет похож только на отца или это относится ко всем животным?))))
Сообщение было удалено
Это не я пишу, а классик, про таких как ты.
Сообщение было удалено
Механизмы наследования гораздо сложнее, чем просто случайная смесь генов, и все это признают.
Сообщение было удалено
На моей стороне наука и логика, на твоей - вера. Так кто из нас дикарь?
Отвечу за тебя, потому что для тебя это сложная задача , дикарь - ты))
Сообщение было удалено
Если ты не заметил, тут 2 гостьи, идиот.
Сообщение было удалено
Кстати об изнасиловании.
Случай в америке: папуаса местного обвинили,анализ днк показал,что он наняли адвокатов и других генетиков.
Оказалось,мало того ,что она его родственница,так ещё в популяции этого народа каждый второй со схожими генами.
Спустили на тормозах это дело,закрыв чтоб не создавать прецедента.
Я меня родился сын, думала от любовника, сделала тест, отрицательно. Отцом был муж. Хотя любовник мой первый мужчина.
Сообщение было удалено
Как раз это ты веришь в доисторические бредни генетиков, с тем же успехом можно доказывать что зелья стоит на трех китах, ссылаясь на лучших ученых XV века.
Сообщение было удалено
Ну например, как твоя генетика объяснит, что у кошки рождаются котята сразу от нескольких котов.
2202 Да, и сын копия мужа.
зелья = Земля
Сообщение было удалено
Нет мамки утверждают,что от мужей !
Сообщение было удалено
Так потому что её тра.ают сразу несколько котов)) Если мы говорим про уличную кошку))
Сообщение было удалено
Еще раз читай мой пост , идиот. На моей стороне - наука и научно подтвержденные данные. На твоей кроме веры нет ничего.
Но ты можешь верить и в то что земля плоская, и в телегонию. Я тебе разрешаю.
Сообщение было удалено
Мужьям утверждают до последнего)) Не признаваться же в измене))
Сообщение было удалено
Всех гложат.)))
Да не все отваживаются на проверку. Причин много.
Сообщение было удалено
У кошки несколько яйцеклеток созревают, одну оплодотворяет один спермотозоид - котав Васи, вторую - кота Степы и так далее.
Сообщение было удалено
А что мешает взять ребенка и сходить ним на экспертизу? Об этом даже матери можно не говорить.
Сообщение было удалено
Признаться, что ребенок не от мужа, значит признать, что изменила мужу и родила от любовника, выдав малыша за ребенка мужа. Конечно матери утверждают, что ребенок от мужа.
Сообщение было удалено
Значит его дети унаследуют гены не отца.
Женщина как бочка накапливает все гены, дело в том что в первобытной стае было следующая иерархия, среди самцов доминантные и высокоранговые, низкоранговые и т.д., а среди самок так самки доминанта, самки высокоранговых, и самки которые не имеют постоянных самцов и трахаются со всеми подряд, если повезет то доминант трахнет пока его самки звиздюлей не наваляют этой самке, поэтому в социуме *** всегда презираемый, т.к. они ассоциируются подсознательно с низкоранговыми самками.
Вот отсюда и берет начало телегония, чтобы получить более работоспособный набор генов, низкоранговая самка (она же шлюхa) стремится накапливать в себе все гены, т.е. есть шанс что при случайной стечении обстоятельств у не родится высокоранговый самец, от низкоранговых.
Сообщение было удалено
И в скотстве. Это же какой скотиной нужно быть, чтобы выдать ребенка от любовника за ребенка мужа.
Сообщение было удалено
У теток тоже две яйцеклетки, но почему-то дети от одного всегда.
Думай еще может чё и придумаешь.
Сообщение было удалено
за всех не говори) Это у кого рога чешутся, тех и гложет. А изменяют только никчемным мужьям
Сообщение было удалено
Да нет же, на моей стороне наука, а на твоей тупые предрассудки, сформировавшиеся из ошибочных теорий середины прошлого века.
Сообщение было удалено
Вот ***))) А чьи же гены наследует ребенок?)) 50% матери, 50 отца)))))))) Ты этого не знал?))
Сообщение было удалено
Вы сперва изучите процесс иследования днк,а потом пыхтите.
Подлежит! И ещё как. В Америке идёт расследование,как мог генетик посадить на элстул 10!!! человек,правда 11му повезло не успели.
Идёт иследование только части локусов ,ведь телегонии "НЕТ",а значит и не может быть разных хромосом(ОТ разных мужчин). А это как игра в рулетку.
Сообщение было удалено
Да нет же блин!! Если у не только один мужик, то да.
Но если много значит она низкостатусная, и ей нужно выборка генов от разных самцов, т.к. все ее самцы тоже низкостатусные, в надежде что родится самец с генами высокостатусного, из перемешки генов.
Сообщение было удалено
ахахаха)))) У женщины ОДНА яйцеклетка созревает ежемесячно))) бывает 2, но это редкость)) тогда рождается двойня))
Кстати, не хочешь помочь материально всем детным женщинам, с которыми ты спал?))) У них же ТВОИ дети)))) ахаха)))
Сообщение было удалено
Вы чего так переживаете, они же веселятся и не грубят)) Ну и Вы веселитесь, они с позавчерашнего вечера прикалуются)))
Сообщение было удалено
Кто-то и с Прохоровым спит. Он тоже низкостатусный самец?:))
Сообщение было удалено
Несовпадение 3х участков - всё не отец,тк другие участки могут совпадать в популяционном виде этого чела.
Сообщение было удалено
Все будет по другому.
С мужчин снимут всю материальную ответственность за детей это уже решено.
Сейчас начинается пропаганда патриархальных устоев и антифеминизма, и в России это уже началось.
Например, заявление протоиерея Чаплина о всероссийском дресс коде, это первые шаги, минимум еще лет пять будет идти эта обработка.
И еще знаешь что я бы не говорил если бы не знал точно.
Сообщение было удалено
Если ее трахают несколько мужиков в течении созревании яйцеклеток, то могут родиться и дети от разных мужиков, если это РАЗНОЯЙЦЕВЫЕ близнецы.
Ты не знаешь ЭЛЕМЕНТАРНОГО тупой малолетка, а туда же - спорить,
ну примитив
С мужчин снимут всю материальную ответственность за детей это уже решено.
:))))
Сообщение было удалено
То что написал это на уроне подсознания, так было более миллиона лет, сейчас иерархия доминирования сильно изменена, это не борьба за самку, а борьба за власть.
Но подсознанию наплевать, подсознание интерпретирует все так как будто и не было этого миллиона лет, а тем более генетическому механизму человека тем более наплевать.
Сообщение было удалено
Мечтай)) Заделал ребенка - плати)))
Сообщение было удалено
Вот он (тест ДНК) и показывает,что в России ежегодно рождается от 500тысяч до ОДНОГО МИЛЛИОНА !!! байстрюков
Сообщение было удалено
Смешно придумала.
Сообщение было удалено
И в интернете можно посмотреть о суперфекундации и суперфетации.
Сообщение было удалено
http://www.kp.ru/daily/23990/76413/
Сообщение было удалено
сколько идиЁтов на свете
Вот он (тест ДНК) и показывает,что в России ежегодно рождается от 500тысяч до ОДНОГО МИЛЛИОНА !!! байстрюков
Женам изменять надо меньше:)