Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …

"Ошибка молодости" и алименты
2 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
ЧелЛов
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Блин XXI век на дворе, а она рассуждает понятиями генетики середины прошлого века.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Исчё рас:

ГостьЯ

Кстати, а как же это получается, что 30% детей не от мужа?? Ведь по вашему, отцы ВСЕ мужчины женщины)) Значит муж, даже если жена от любовника родила, то биологически отец)))

Гостья
Прохор

Сообщение было удалено

Дай ка ссылку на 70%))

опять тролль решил придумать страшилку.

В любом случае ДНК тест лишь указывает - кто отец. Телегония тут не причем. Значит ребенок был зачат от другого мужика.

Гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

реально еб нутые

ЧелЛов
Гостья

Сообщение было удалено

Сама себе отвечаешь уже???

Гостья
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты все верно пишешь, дикарь

ГостьЯ

Прохор, а скажи как, это только у женщины-девственницы сын будет похож только на отца или это относится ко всем животным?))))

ЧелЛов
Гостья

Сообщение было удалено

Это не я пишу, а классик, про таких как ты.

ЧелЛов
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Механизмы наследования гораздо сложнее, чем просто случайная смесь генов, и все это признают.

Гостья
ЧелЛов

Сообщение было удалено

На моей стороне наука и логика, на твоей - вера. Так кто из нас дикарь?

Отвечу за тебя, потому что для тебя это сложная задача , дикарь - ты))

ГостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если ты не заметил, тут 2 гостьи, идиот.

Прохор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Кстати об изнасиловании.

Случай в америке: папуаса местного обвинили,анализ днк показал,что он наняли адвокатов и других генетиков.

Оказалось,мало того ,что она его родственница,так ещё в популяции этого народа каждый второй со схожими генами.

Спустили на тормозах это дело,закрыв чтоб не создавать прецедента.

Гость

Я меня родился сын, думала от любовника, сделала тест, отрицательно. Отцом был муж. Хотя любовник мой первый мужчина.

ЧелЛов
Гостья

Сообщение было удалено

Как раз это ты веришь в доисторические бредни генетиков, с тем же успехом можно доказывать что зелья стоит на трех китах, ссылаясь на лучших ученых XV века.

ЧелЛов
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну например, как твоя генетика объяснит, что у кошки рождаются котята сразу от нескольких котов.

Гость

2202 Да, и сын копия мужа.

ЧелЛов

зелья = Земля

Прохор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нет мамки утверждают,что от мужей !

ГостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так потому что её тра.ают сразу несколько котов)) Если мы говорим про уличную кошку))

Гостья
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Еще раз читай мой пост , идиот. На моей стороне - наука и научно подтвержденные данные. На твоей кроме веры нет ничего.

Но ты можешь верить и в то что земля плоская, и в телегонию. Я тебе разрешаю.

ГостьЯ
Прохор

Сообщение было удалено

Мужьям утверждают до последнего)) Не признаваться же в измене))

Прохор
Подруга

Сообщение было удалено

Всех гложат.)))

Да не все отваживаются на проверку. Причин много.

Гостья
ЧелЛов

Сообщение было удалено

У кошки несколько яйцеклеток созревают, одну оплодотворяет один спермотозоид - котав Васи, вторую - кота Степы и так далее.

Гостья
Прохор

Сообщение было удалено

А что мешает взять ребенка и сходить ним на экспертизу? Об этом даже матери можно не говорить.

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Признаться, что ребенок не от мужа, значит признать, что изменила мужу и родила от любовника, выдав малыша за ребенка мужа. Конечно матери утверждают, что ребенок от мужа.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Значит его дети унаследуют гены не отца.

Женщина как бочка накапливает все гены, дело в том что в первобытной стае было следующая иерархия, среди самцов доминантные и высокоранговые, низкоранговые и т.д., а среди самок так самки доминанта, самки высокоранговых, и самки которые не имеют постоянных самцов и трахаются со всеми подряд, если повезет то доминант трахнет пока его самки звиздюлей не наваляют этой самке, поэтому в социуме *** всегда презираемый, т.к. они ассоциируются подсознательно с низкоранговыми самками.

Вот отсюда и берет начало телегония, чтобы получить более работоспособный набор генов, низкоранговая самка (она же шлюхa) стремится накапливать в себе все гены, т.е. есть шанс что при случайной стечении обстоятельств у не родится высокоранговый самец, от низкоранговых.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И в скотстве. Это же какой скотиной нужно быть, чтобы выдать ребенка от любовника за ребенка мужа.

ЧелЛов
Гостья

Сообщение было удалено

У теток тоже две яйцеклетки, но почему-то дети от одного всегда.

Думай еще может чё и придумаешь.

Прохор

Сообщение было удалено

за всех не говори) Это у кого рога чешутся, тех и гложет. А изменяют только никчемным мужьям

Всем опять привет))

ЧелЛов
Гостья

Сообщение было удалено

Да нет же, на моей стороне наука, а на твоей тупые предрассудки, сформировавшиеся из ошибочных теорий середины прошлого века.

ГостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот ***))) А чьи же гены наследует ребенок?)) 50% матери, 50 отца)))))))) Ты этого не знал?))

Прохор
Гостья

Сообщение было удалено

Вы сперва изучите процесс иследования днк,а потом пыхтите.

Подлежит! И ещё как. В Америке идёт расследование,как мог генетик посадить на элстул 10!!! человек,правда 11му повезло не успели.

Идёт иследование только части локусов ,ведь телегонии "НЕТ",а значит и не может быть разных хромосом(ОТ разных мужчин). А это как игра в рулетку.

ЧелЛов
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да нет же блин!! Если у не только один мужик, то да.

Но если много значит она низкостатусная, и ей нужно выборка генов от разных самцов, т.к. все ее самцы тоже низкостатусные, в надежде что родится самец с генами высокостатусного, из перемешки генов.

ГостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ахахаха)))) У женщины ОДНА яйцеклетка созревает ежемесячно))) бывает 2, но это редкость)) тогда рождается двойня))

Кстати, не хочешь помочь материально всем детным женщинам, с которыми ты спал?))) У них же ТВОИ дети)))) ахаха)))

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы чего так переживаете, они же веселятся и не грубят)) Ну и Вы веселитесь, они с позавчерашнего вечера прикалуются)))

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Кто-то и с Прохоровым спит. Он тоже низкостатусный самец?:))

Прохор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Несовпадение 3х участков - всё не отец,тк другие участки могут совпадать в популяционном виде этого чела.

ЧелЛов
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Все будет по другому.

С мужчин снимут всю материальную ответственность за детей это уже решено.

Сейчас начинается пропаганда патриархальных устоев и антифеминизма, и в России это уже началось.

Например, заявление протоиерея Чаплина о всероссийском дресс коде, это первые шаги, минимум еще лет пять будет идти эта обработка.

И еще знаешь что я бы не говорил если бы не знал точно.

Гостья
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если ее трахают несколько мужиков в течении созревании яйцеклеток, то могут родиться и дети от разных мужиков, если это РАЗНОЯЙЦЕВЫЕ близнецы.

Ты не знаешь ЭЛЕМЕНТАРНОГО тупой малолетка, а туда же - спорить,

ну примитив

Гость

С мужчин снимут всю материальную ответственность за детей это уже решено.

:))))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

То что написал это на уроне подсознания, так было более миллиона лет, сейчас иерархия доминирования сильно изменена, это не борьба за самку, а борьба за власть.

Но подсознанию наплевать, подсознание интерпретирует все так как будто и не было этого миллиона лет, а тем более генетическому механизму человека тем более наплевать.

ГостьЯ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Мечтай)) Заделал ребенка - плати)))

Прохор
Гостья

Сообщение было удалено

Вот он (тест ДНК) и показывает,что в России ежегодно рождается от 500тысяч до ОДНОГО МИЛЛИОНА !!! байстрюков

ЧелЛов
Гостья

Сообщение было удалено

Смешно придумала.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И в интернете можно посмотреть о суперфекундации и суперфетации.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

http://www.kp.ru/daily/23990/76413/

Гостья
ЧелЛов

Сообщение было удалено

сколько идиЁтов на свете

Гость

Вот он (тест ДНК) и показывает,что в России ежегодно рождается от 500тысяч до ОДНОГО МИЛЛИОНА !!! байстрюков

Женам изменять надо меньше:)