Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и …
Сообщение было удалено
у мышей, говорят, тоже естъ..
Гриб! Ответь про Сопляка, знаешь где оН?
Сообщение было удалено
Гриб тоже так решил)))
Не получится из меня правильного мусульманского мужа - жены бунтуют и страдают от дефицита внимания))))))))))))
Сообщение было удалено
брехня.. водятся.. но в диких местах..
Нагородили то)))) к сожалению даже времени нет Ваши шедевры читать. И что Вам неймется??? Я еще вчера всех отпустила)))
Пару страничек почитала, по ним и отпишусь... У кого какие вопросы есь, кидайте заново - постараюсь отстреляться, часик тута буду и то если малая не проснется. СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ!!!
Начнем:
1. По поводу нервотрепки с алиментами - бред, судебный приказ выдается даже без вызова сторон.
2. Ну если он не будет платить, капать то будет ;). Год не платит - лишение род. прав влегкую.
3. Всякие черные серые зп - ради Бога, себе то геморра боше сделает, догонять его я не буду.
4. Отобрать ребенка, не, че он с ним делать будет, он за собой то толком углядеть не может. Начнет пугать. Ну я как то не из пугливых.
5. Отцовство, заграница и тд. Я конечно оптимистка и надеюсь, что в нашей жизни это будет. Но как показывает средней уровень зп за пределами Москвы))) особо не разъездишься, мы очень далеки от этого, поверьте.
Мужики конечно не все козлы, но на всякий случай вставать в зависимость от будущего мужа не буду. Соответственно и удочерение не потребуется.
Что там еще городили???
Сообщение было удалено
Вы про негров прям как про зверьков каких-то говорите)))
Сообщение было удалено
а голова не тело, что ли..?
на груди волосы защизщают от когтей и клыков хищников.. потому у мужчин растёт борода, а у женщин не растёт за ненадобностъю..
Сообщение было удалено
Кхм... Афроамериканцы вапщето
Сообщение было удалено
не, они не дикие.. один, знаю, на МТС механиком работает, другой в школе преподаёт..
Сообщение было удалено
Та ладно, мы ж не в Америке, где за слово "нигер" можно люлей схлопотать)))
Сообщение было удалено
не отменит - уверена
Сообщение было удалено
Дык у каждого глаза имеется и то и другое! Поэтому глядя на объект одним глазом ты получишь аналогичное двуглазому изображение. Я об этом! К твоему вопросу о "только одним глазом или обязательно двумя".
Запутал вконец.
Ладно, мне по делам съипаться надо) Исчо вернусь. Всем пока)
Сообщение было удалено
Из-за Вас фильм интересный перестала смотреть, в гугл полезла. НЕТУ у мышей такой хрени)))
Подтверждаю! Сопляк в армии и ноября)) Думаю, вряд ли вернется оттуда)
Сообщение было удалено
врут значит, сексопаталогоанатомы..
Если ты смотришь на обьект периферическим зрением - то естественно какая-то часть информации о нём утеряется. Ты об этом?))))
Сообщение было удалено
Йоптель, с какого бы бока она не зашла - воспримется одинаково, если у дядьки не нарушены связи между полушариями))))
Сообщение было удалено
Все врачи врут))
Сообщение было удалено
Вот так, денег то откупиться нет)
Сообщение было удалено
Трололо, нам твоя разводка уже надоела, мы перешли на другие темы. Не нуди.
1509, не напишет он, . Если бы он все это заваривать хотел, то доводил бы на экспертизы днк. А он даже этого не стал делать, соответственно и здесь молча схавает, а там глядишь если очень повезет то и к дочке потянет, не зря же бабло отстегивает. Ругаться я с ним не собираюсь, зачем мне это. Если тока сам начнет, то видно будет как выкручивать ситуацию
Сообщение было удалено
Дяденька вы тут не один. вам не интересно вы и не отвечайте
Сообщение было удалено
Пляяяя... Гриба, ты тупишь.
"Если завязать один глаз, другой продолжает посылать информацию к обоим полушариям поскольку полуполя зрения (нозальное и темпоральное) имеют связи с обоими полушариям через ипсилатеральные и контралатеральные пути"
"Встречаются два мужика.
- Где пропадал?
- Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть.
- Ну и как, каких животных видели?
- У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: Ф-ф-ф-х-х. .
- Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: - Р-р-р-р...
- Ну, так это если он мордой подходит"
:))
:)))
Напомнило мне:
Дочка старшая лет в 4-5 ходила на ДР в зоопарк. Забрали, распрашиваем что понравилось, кого видела. Видела одного зверя, говорит, не помню как называется. Начали по вн. признакам угадывать. Узнали, что большой и глухо. Что только не называли, какие только признаки не перечисляли, никак. Шерсть какая? - нету. Цвет? - серенький. Ножки? - кругленькие. Уши?- маленькие. Рога?- нету. Хвост?- не знаю. Сам какой? -С большим ротиком. Ходит как?- как собачка.
Догадались вечером, неожиданно. Бегемот это был. :)
Сообщение было удалено
Ты не разобрался в информации. 1527.
Сообщение было удалено
Ты что мне фотки присылаешь по 5 метров? Не можешь до 500 кило сжать? Ты считать умеешь? Двести фоток по 5 метров - это уже гектар!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тут тож облом, мне сливают информацию. из его окружения.
попробую не проканает, плюну и пойду дальше.
***[/quote]
Слабонервный стареющий чудак. сам иди)))
Сообщение было удалено
аха, вы зесь все такие вумные!!!
Сообщение было удалено
Серьёзно, он сам в жж написал.
Гриб, мне нужно отойти, почитай внимательно статью, посмотри другие источники, найдутся контраргументы - отвечу ночью или завтра днём :)
Сообщение было удалено
Это ты экспертизу должна провести за свой счёт,чтоб доказать его отцовство.
Сообщение было удалено
добровольно признал, официальный документ есть
Сообщение было удалено
сейчас попробую поискать
Нашла!!
http://lert-vin-kloss.livejournal.com/
Сообщение было удалено
а я его фотку армейскую видела. только думала, что это старая фотка. а вот как оказалось
Да, дети очень прикольные. Из последнего:
сынишке 2 с хвостиком, просит перед сном сладкое, не даю. Папы не было. Он пошел к средней, та отшила. Он к старшей, та говорит: спроси у мамы. Он снова ко мне, а я погромче, чтобы старшая слышала: никакого сладкого на ночь. Он на полуфразе разворачивается, спешит к старшей и спрашивает: ты слышала? Она: да. Он: забудь. :))
Всем спок.ночи. Вовочка, спасибо, уже как-то и так отошло. Придет снова, тогда точно как вы с Вилли советуете сделаю. :)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Подтверждаю)
Решил посмотреть мир)
Сообщение было удалено
Ладн, будем надеяться, что ему с дубинкой и в армии ничего не страшно))
[quote="Гость "]Граф
Прохожий Ахххххренеть.... И как это его угораздило?? Подтверждаю) Решил посмотреть мир)
Ладн, будем надеяться, что ему с дубинкой и в армии ничего не страшно))[/qote]
В принципе, может и верно. Если отмазаться от армии не реально, то надо в нее сходить, пока не передумали и опять не вернули службу в 2 года, а то и в три, как раньше было
ГостьЯ, попробуйте сказать, что телегонии нет конезаводчикам или собаководам. В отношении к роду человеческому ее механизм не изучен, думаю, именно потому, чтобы не взрывать итак подорванные устои.
Тест на отцовство 100% устанавливает только отрицательный результат, о положительном дают ответ уклончивый - "вероятно". Опять же, несовершенство человеческих законов заставляет пока мириться с такими заключениями.
Сообщение было удалено
ГостьЯ, попробуйте сказать, что телегонии нет конезаводчикам или собаководам. В отношении к роду человеческому ее механизм не изучен, думаю, именно потому, чтобы не взрывать итак подорванные устои.
Тест на отцовство 100% устанавливает только отрицательный результат, о положительном дают ответ уклончивый - "вероятно". Опять же, несовершенство человеческих законов заставляет пока мириться с такими заключениями.
Говорила, с чем они согласны. А над теми, кто считает что она есть, смеются. Нет никакой телегонии!
А тест днк верен на 99%.
Конечно они не допускают, чтобы их собака с непородистым или другой породы кобелем была, и дело вовсе не в выдуманной телегонии, а в том, что никому нафиг не нужны непородистые щенки.