Ну я все понемаю хитрости там всякие грудь 0 в ливчике с паролоном, кривые ножки под длинной юбкой. Ухаживал за одной тут на работе, на днях переспали. Снял ливчик а там ***** титьки. И как я на это …
Сообщение было удалено
Слова "деФФектах" в топике темы уже достоточно было.))))))
Сообщение было удалено
Увлекался автор какашками, видать)) Извращанец?
Сообщение было удалено
а ты не знаешь женскую, и чего?
Сообщение было удалено
люди пользуют друг друга. телка тебя пользует в сексе для удовольствия. ты более 5ти минут не можешь и нафига ты сдался, удовольствие ты не доставишь.
Сообщение было удалено
и нафига ентот мужик сдался телке этой при таком раскладе?
5 минут... я б пристукнула на месте и похрен, что он думает о моей груди...
Сообщение было удалено
+1)))
потому что трахаться тоже хотят, неужто непонятно...бабы фальшивки а мужики лохи тоже бывают, клюют на всякую *** пускай даже с сиськами, так что каждому свое...
Сообщение было удалено
А ты заранее прощупывайЮ прежде чем в постель тащить...)
Конь, не лиВчик, а лиФчик.
Сообщение было удалено
Разводка,таких безграмотных на полном серьезе быть просто не может.
конь, тебе знакомиться надо в нудистких клубах.
Сообщение было удалено
Да мы эт уже прояснили, он даже не всегда пишет неграмотно, прокалывается иногда))) Но прикольный, ни чего не скажешь))) Повеселил от души)))
Сообщение было удалено
а почему ПОСЛЕ секса? смысл? сказали бы ДО секса и разошлись бы, а так получаеться все таки титьки уродливые вас все таки возбудили)))))
Сообщение было удалено
Ага, а то увидел титьки , потрах"л, а потом выговаривает, что титьки не ах))) Это все вано, что в ресторане подали вам тухлую еду, вы видите, что она тухлая, сьедаете ее, а потом претензии ресторану)))
Ой ржунемогу! Конь то за девкой ухаживал, наверное пару тысяч потратил на кино-кафе-букет из своей скудной зарплатки, а у тётки сиски оказались не фонтан, какой убыток бюджету и ущерб психике, теперь ещё на психолога потратиться придётся, восстанавливать либидо! :))))
ахахаха, повеселил со своей психЕкой)))
Автор, а что в твоем понимании стремные соски? выложи фотку какая грудь и соски по твоему мнению некрасивые
Сообщение было удалено
Ну и козлина же ты, попался бы ты мне, я бы уж постаралась опустить твою самооценку до 0.
Сообщение было удалено
Берлускони любит сисечки побольше, чем больше дойки, тем крепче нравится.
Автор-конь, а ты кончил? А стонал, сопел пока не кончил?
Сообщение было удалено
автор темы- конь
Сообщение было удалено
щас мы его ОЦеним)))
Сообщение было удалено
5 минут?!!!И ЭТО ВСЕ НА ЧЕ ТЫ СПОСОБЕН?
Сообщение было удалено
мы с мужем в браке 10 лет и секс у нас длится в среднем час,не меньше
Сообщение было удалено
к ВЕТЕРИНАРУ))))
конь,надеюсь что ты баба,которой скучно дома. не верю что такие бывают
Если был секс, значит у тебя, Конь, на нее таки встал! Если у тебя на нее встал, значит сиськи были не так уж и плохи, а?
Или ты критин тогда , если это не так..
Сообщение было удалено
Плюс мильОн)))))))))))))))))))))))))))))))))
Похоже, как раз тот случай.
Сообщение было удалено
А сам-то на себя часто в зеркало смотришь? Такие претензии может заявлять только Ален Делон (в молодости, конечно, сейчас нет))))))
Больше всего улыбает, когда мужик и старый (старше женщины на 10 лет и больше), и страшный (пузатый, кривоногий, маленький, плешивый), безденежный либо жадный. А список заявляемых к женщине претензий - длиннющий.
Налицо явная неадекватность. Необходима психологическая коррекция.
Срочно к специалисту.
Скакал один вокруг меня, перед этим делом заявил, что ему и ремень не нужен, когда он со мной. Разделся: там см 5, вся спина в прыщах при свете оказалась. Но спину я потом увидела. В общем 3 минуты для него оказались рекордом. И ведь считает себя кладом. Ужас. И это в 26 лет.
Сообщение было удалено
Ну конечно. А вы сомневались?))))
На женщин здесь наскакивают только закомплексованные мужчинки. У которых что-то не так.
вот если тему обсуждения отзеркалить, допустим тёлка бы написала про маленький *** чей то, тут бы одни восторженные тёлочьи каменты были типа "да пошол он, малоxyй, правильно его". Ну это всё как обычно, короче
Сообщение было удалено
А че прикажешь без лифака ходить ? Ваще то неприлично сиськами везде светить. Тогда мужики пусть ходят без штанов, шоб видно было
Сообщение было удалено
В истории нет сослагательного наклонения) Вот когда напишет, тогда и будете рассуждать)
Ахренеть. Ну, ведь, она смогла. Я, кстати, таким не занимаюсь. Но вы тоже гоните
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
Весь форум из этого и состоит, какое тебе ещё наклонение надо.
У меня есть дефекты и я никогда не принимаю ухаживаний от мужчин. Жутко выводят из себя настойчивые индивиды, которые не понимают с первого раза, сразу же начинается "Почему ты динамишь даже не узнав меня?"; если говоришь, что есть друг/парень, они начинают выяснять у друзей и подруг и, узнав, что никого нет, начинают заново осаждать. Вот неужели непонятно, что если вам отказывает девушка, которая НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ, то и вам ничего не светит, что дело тут в другом (более серьезном).
Еще хуже, когда мужчины начинают вмешиваться в жизнь и преследовать, устраивать ссоры с подругами (заводят с ними отношения и болтают им всякую чушь про меня), сплетничать и неадекватно вести себя, если идешь в компании с молодым человеком (просто приятелем). Осложняется это тем, что мужчины, по всей видимости, очень долго помнят тех, кто им отказал.
Сообщение было удалено
Не...мы пытаемся объяснить, что и тем и тем неприлично, читать надо внимательно)))
А вы знаете, может это и не тролль. Вот представьте, заманил он женщину с работы в постель, а у него не встал или . А она же с работы, т.е. теперь каждый день у него перед глазами маячит и напоминает о его несостоятельности половой. Вот он и пытается перед собой оправдаться - мол я не причем, ни у одного мужика на такую бы не встал, я то самец хоть куды, а проблема вся в бабе. Пытается себя убедить ну и нас заодно.
Сообщение было удалено
не, грит встал...аж на 5 минут)))
Такие как Конь просто не умеют любить.
Сообщение было удалено
Зато они умеют разводить таких как вы)
Сообщение было удалено
С вашей психЕкой вам и уродливые титьки - подарок судьбы.
Сообщение было удалено
дак берлускони быдлячий и есть.
Сообщение было удалено
Поаккуратней в выражениях.
Сообщение было удалено
не...мы уже врубились, еще вчера, что лажа полная, просто прикольно)))
Сообщение было удалено
Это кто то неумно резвится.Да еще и "Ливчик" вместо лифчика снимает..
Сообщение было удалено
Да оно прокалывается иногда и начинает грамотно писать)) Мы уже поприкалывались над этим вчера)) Но развеселил реально, я прям со смеху помирала, когда читала)))