Ну я все понемаю хитрости там всякие грудь 0 в ливчике с паролоном, кривые ножки под длинной юбкой. Ухаживал за одной тут на работе, на днях переспали. Снял ливчик а там ***** титьки. И как я на это …
Сообщение было удалено
Не пускают, значит, в общественные приёмные)) Тады довольствуйся теми, кто даёть... Можно их подушкой накрывать или лифчик ваще не снимать)))
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
тетки с дефектами вооще пускай от мужиков подальше держутся
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
или пакет на голову от макдоналдса
Та не это точно Васек разводку накатал.
Ужас, сколько ошибок)
Сообщение было удалено
точно баба
Сообщение было удалено
Ну так займись продвижением законопроекта о интимном досмотре перед первым свиданием. Я думаю девушкам бы было тоже интересно сначала посмотреть че да как. Экономия времени и сил.
баба Вася
Сообщение было удалено
сунул высунул
Сообщение было удалено
ну, пусть и кобыла, какая разница, если животных любишь, все равно ЖАЛКО!)))
Сообщение было удалено
провокация)))))))))))
Сообщение было удалено
Так а те у кого стоит и кончают через полчаса и не ухаживают.
Сообщение было удалено
да, а че им на слово верят?)))
Сообщение было удалено
эх, коняга, я к тебе со всем своим сочуствием, а ты...)))
Девы, представляете, снимает мужик штаны а там ОДНО яйцо)))) И полчлена)Ищет типа вторую половину)
Сообщение было удалено
Думаешь легко писать с ошибками тому кто грамотный?))
Сообщение было удалено
в уорлде проверил)))))
Сообщение было удалено
Ну че вы сразу о плохом думаете. Просто копытом нечаянно не в ту клавишу попал)))
5 минут, это для разнообразия пойдёт, один раз в месяц и заведенные до не могу.
Нормально от 30 минут до 1,5 часа. Меньше мало, больше много. Дольше это то же для разнообразия, раз в недельку, на выходных например, можно и подольше;))
А 5 минут, это без 5 минут импотент конь.
Сообщение было удалено
ты мужскую физиологию не знаеш эт все что ты напесала мечты
Сообщение было удалено
каждое слово лень
мушскую фезеалогию - вот так надо песать
Сообщение было удалено
Нет это мой муж. И его Мужская физиология.
А у вас у Коней может и 5 минут фантан. Эх жалко ваших кобыл
:(((
Сообщение было удалено
слышь, конягин, без обид, но 5 минут, действительно, совсем уж че-то уж...)))) Ты бы к врачу сходил, что-ли, щас много чего лечат)))
Сообщение было удалено
ты знал
Ну Конь, хороший тролль,смешной.)))
Сообщение было удалено
ты лучше скажи сколько акт у тебя?
Сообщение было удалено
стоит?))
Сообщение было удалено
Боишься у Коня комплекс вызвать?;)
Не бойся у них, у коней, все по-другому...
Сообщение было удалено
сколько *** если не вынемать
ну конь извини другие не прицепишь и силикон далеко не всегда что то решает, .. когда начнешь часто жить реальной половой жизнью привыкнешь, хорош уже на фото в нете дроч*ить и верить что так и есть
Ой, не можу))) Ну че пристали к этому...этой...человек печатает быстро, не успевает исказиться как надо, проколы случаются, че в нос-то тыкать)))Могли бы сделать вид, что не заметили)))
Сообщение было удалено
да, поддерживаю))
Вы попробуйте писать неграмотно...эт оч трудно между прочим, особенно, если грамотность врожденная))
Сообщение было удалено
а какая нам разница как ты разглядишь? Это твоя проблема, не наша
Сообщение было удалено
14 минут 28 секунд
Сообщение было удалено
у твои проблемы.
Сообщение было удалено
нет, вот ты мне растолкуй, почему баба должна думать что ей мужику дать? С какой это радости? Она думает что может от мужика взять, как и ты думеашь как будешь мацать ее соски, она думает как получит от тебя желаемое, А НЕ ЧЕГО ДАСТ ТЕБЕ
Сообщение было удалено
я ща почетал ученые счетают идеальным ПА 7 минут!я близко)
Можно девушку в качестве свидания пригласить в аквапарк, и на неё посмотреть, и себя показать )
Сообщение было удалено
потому что мужик пользует телку и получает удовольствие мужик кончил и все секс кончился и нифига ты не получиш все от мужика зависит
Сообщение было удалено
топлес?
Да зачем топлес - бикини достаточно, чтобы всё рассмотреть )
Сообщение было удалено
Если бы она тебе настолько не понра, то секса бы не было. А раз был, то ухаживания принимала не зря)
Сообщение было удалено
Всю ветку не читала, может кто до меня уже спрашивал.. но у меня вопрос встречный к парням:
ПАРНИ, как у вас хватает смелости и наглости ухаживать и подкатывать к девушкам, имея МАЛЕНЬКИЙ ПОЛОВОЙ Х,,Й???
Сообщение было удалено
Блин, опять прокол)) По определению не должОн знать таких словей)))
"соски как какашки" - это как?
Сообщение было удалено
ну ты же со воими 5ти минутами от баб подальше не держишься, дак почему они должны?