Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.
Подруга, Д-те, вот вы и пришли к общему знаменателю. А кричали - "не-мужчина"! Теперь я нудный - а всего-то несколько страниц назад кем только не был)))))))))
Сообщение было удалено
Не за себя, за отчизну обидно.
Сообщение было удалено
если изнасилование неизбежно, то нужно расслабиться и получить удовольствие?
Сообщение было удалено
интересно, откуда тебе знакома такая практика..?
Сообщение было удалено
до 2/3 первоначальной цены, выгодно по любому.
Сообщение было удалено
По теме "настоящие мужики"?)) Вот как защитите диссер на эту тему, так я обязательно просвящусь у Вас)
Вот при царях дворяне женились чтобы наследство передать или приобрести, титул повысить, чернь женилась чтобы выжить и себя воспроизвести чтобы похоронить кому было..
При советах до войны строили коммунизм не до проблем семьи, казакам было традиционно не до баб, есть кого ибать и ладно..
Потом Советская власть взялась за ум и создала институт семьи, который потом похоронил и эту власть и сам себя..
Это произошло непредсказуемо, как и все в России..
Мужик был при деле и бабе, увлекся проблемами семьи и воспитанием детей, зарабатыванием денег, бунтарствовать стало незачем, ждали подачек в виде премии, очереди на квартиры и машины, ясное дело что и бабе хорошо и государству.. но только не мужику.. Здоровый эгоизм сменился нездоровым покуизмом, ругаться на кухне и выпивать стало единственным мужественным поступком. Характер и отстаивание позиций вел к неприятным последствиям и это порицалось, бабами в первую очередь, мужественность бабам стала не нужна, ее на хлеб не намажешь ..
Ну а что позитивного может создать полураб-полумужчина, что изменить, о чем думать? В результате имеем то, что имеем, чмошники и трусы.. что от них требовать-то?
Сообщение было удалено
а что так рад?
Сообщение было удалено
Я ещё и про морги могу чё-нить интересное рассказать, хочешь?)
Сообщение было удалено
ну это если только предпродажную подготовку делать...
Д-те
мОСС
Д-те, "гы-гы" - этого можно было ожидать. Куцые предложения, знаки препинания, междометия. Лексический регресс. Дальше - нечленораздельные стоны. Вот только как их передать кириллицей?
ооох... ааах... ооооу... я-я Вальдемар, зер гут!
Учись, филолух))
Д-те, о, так вы Вальдемар.) А прикидывались женским полом, баловник.
Сообщение было удалено
карьерный рост! :)
Сообщение было удалено
Извините, выражаясь терминами из вашего словарика, а для вас нудный и мужчина это синонимы?)) Такого поворота я как.то не ожидала)) Ну в таком случае вы самый настоящий из всех самых настоящих мущин, которых я встречала на этом форуме))
Сообщение было удалено
Нету. Но и эта надоела. Где,где свежие,неизбитые темы????
Сообщение было удалено
давай.. всё равно по теме никто не высказывается..
ПодругаЮ просто ход вашего мышления радует. Поток сознания, сверх-сознание - ни логики, ни анализа, ни интроспекции.
Сообщение было удалено
Маэстро! Просим!
автор зануда, пришел на форум устроил переполох и сам не знает чего хочет
Сообщение было удалено
Обиделась что-ли, да не расстраивайся так. Ну подумаешь тоже мне нашла из-за чего.
Сообщение было удалено
Это немецкий, дубина, я же говорила двух словариков для гармоничного развития маловато будет, а вы не слушали)) Идите третью книжку купите, красную))
Сообщение было удалено
"Продажная" это суть женская. Всегда так было. И чем быстрее мужчина примет эту сущность, тем быстрее сам же станет счастливым. А вы, спорите с природой. ВСЕГДА женщина отдаст предпочтение более успешному мужчине. Точно так же как и мужчина отдаст предпочтение более молодой, более красивой, более здоровой. Русские мужчины будут до последнего пота искать "честную", только ради чего??? Дайте любой "продажной" любовь, уважение, поддержку, счастье, дайте ей возможность увидеть в тебе отца своих будущих детей и она будет предана тебе до конца жизни. Я ручаюсь за 90% женщин, что будет именно так. Но мужчины спорят, ищут, строят из себя подонков.
Сообщение было удалено
Давать?? Прям здесь??)) Неловко как-то...
Д-те, учитывая вашу частотность посещения сайта - мужчин да и вообще людей вы встречаете не часто, уж простите тавтологию.
Сообщение было удалено
Мы уже перешли к патологиям?)))
Повторяю ищщё раз: зависть к пенису - естественныый этап, который проходит каждая девочка, для того, чтобы сформировать адекватную половую самоидентификацию.
Отклонения, которые могут случится на этом этапе - в следующей серии))
Сообщение было удалено
Ну-ка филолух, скажи мне, из какого произведения моя любимая фраза: Я задыхаюсь, о дайте, дайте мне атмосфэры)) Рекомендую ознакомиться))
Сообщение было удалено
И дайте мне другой глобус!
Сообщение было удалено
А ты ловко давай.
Сообщение было удалено
Меня больше всего прикалывает, что по теме он(а) общаться то особо и не желает..тупо сидит и обсирает участников)
Сообщение было удалено
дык, "продажная" - не значит "нечестная"..
Сообщение было удалено
мдааааа
Сообщение было удалено
вы открыли мне глаза!!!!
Сообщение было удалено
высказал проблему, но проблем у него (нее) оказалось и нет вовсе
Сообщение было удалено
Лаком,а я чето не помню,чтоб завидовала.
Сообщение было удалено
что значит "неловко"..? надо избавлятъся от таких комплексов.. и потом, не открыватъ же для этого отделъную тему..?
Сообщение было удалено
Молодая еще слишком, не доросла до этого этапа развития женской личности.
Сообщение было удалено
Дык, в том и тема, что теток обосрать, я же уже объяснял. А вы мужиков обсираете, но мы в конце побеждаем, пАтАмучто хорошие всегда побеждают.
Сообщение было удалено
У нее нет пениса, ей дурно, она ушла завидовать!:)
Сообщение было удалено
Каку таку частность?)) Частоту вы хотели сказать?)) Учитывая, что за исключением последних трех дней на форуме я была полгода назад, я б сказала, что не все так катастрофично с моей личной жизнью)) Особенно учитывая статус замуженей дамы, который накладывает некоторые ограничения на близкое общение с противоположным полом)) А вот ваша страсть к подглядыванию за чужой личной жизнью выдает в вас престарелую даму, у которой личная жизнь уже в далеком прошлом)) Так что следите за своими эмоциями, они выдают вас с головой))
Анна, подонком мужчине быть выгодно - тебе никто потом не скажет "ты же обещал!" или "а как же я?" Манипуляцией подонка на поводке водить нельзя.
Сообщение было удалено
Ну надеюсь теперь будет одним порядочным мужчиной больше
Сообщение было удалено
А ведь сто раз правы, дубы армейские)))
Нет смысла искать то, знаешь что))))
а мужики завидуют теткам, что у теток сиськи, это факт!
Сообщение было удалено
а мне кажется, что они наоборот растут. от умной к дуре.
Сообщение было удалено
Ну вот и не надо с подонками связываться. Нельзя таким людям размножаться
Сообщение было удалено
Тебя к хорошим отнести можно с большой натяжкой и будучи в глубокой коме.
Сообщение было удалено
у некоторых мужиков тоже :))))
Сообщение было удалено
нууу там не то)
Сообщение было удалено
Ну, это то понятно, но вообще тетки перманентно завидуют, т.е. 24 часа в сутки, а не уходят специально позавидовать.
Кста, поэтому такие и злые.
Все, я не могу больше с этой полуграмотной престарелой дурой, выдающей себя за мужика)) Засим прощаюсь, желаю приятного заучивания словарика))