Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.
Сообщение было удалено
Я рада, что мои слова вас задели, значит попали в самую точку)) Осталось только задуматься над их смыслом, если есть ресурс, тсз)))
Сообщение было удалено
Тада начинай со мной оппонировать)))
В приличном смысле этого слова)))
Неприличный я и сама придам ;-))
[quote="ЧелЛов"]Кареглазка
Тогда почему ты споришь??? Но уж точно не на тему "что такое настоящий мужик"))
Ага, типа пообсирать мужиков за компанию.
Укажи мне хоть один пост, где бы я обсирала мужиков.
Сообщение было удалено
я пытаюсь помочь твои проблемы решить, дружок) Ты же тему создал.
Давай разбираться. Что беспокоит-то?
Мужики все таки перевелись. Все, вместо того, что бы зарабатывать, кричат, что все бабы продажные.
Сообщение было удалено
Так он еще и влюбленным должен быть???
Ну влюбляться это точно не умно, они тоьлко страдания и никакого профита.
Сообщение было удалено
По-моему, запутались вы)) В пример в качестве "богатые, добрые, которые "уважительно" относились к жёнам, совсем непьющие красавцы" вы привели купцов)), чем вызвали мой смех.
Купцы в массе своей были людьми необразованными, сильно пьющими-гулящими, но крайне оборотистыми, так сказать, с практической сметкой. На первых этапах развития капитализма в России (прошу заметить не на Руси уже) большинство купцов не умели читать. Для дворянок выйти замуж за купца было крайне непрестижно, а для крестьянок - очень даже
Мне вас сегодня прям читать неприятно!!!
Настоящий мужчина, у него нет четкого определения. Если женщине с ним хорошо, то он для нее таковым и является. При этом, не обязательно он будет настоящим мужчиной в глазах подруги его дамы сердца))
Д-те, у вас дислексия? Я писал "знаки препинания". А вы что прочли " гениальный НОВАТОРСКИЙ спич самого остроумного человека на Земле"? Ваши посты - пример той некудышной манипуляции, на которые умные люди вроде меня не ведутся.
Сообщение было удалено
а я может в твои сети не хочу :-Р ))))
Сообщение было удалено
У тебя был такой вид, как будто ты готова была это сделать.
Сообщение было удалено
ну дык не читай сегодня.. завтра прочитаешъ..
Ничерта мужики не перевелись. У каждого свое понимание настоящего, есть за что уважать -вот вам и настоящий, а уж за что, каждый сам для себя определят.
Сообщение было удалено
А вот там вначале вот так ехидно улыбаясь писала.
А вот вспомнил, про попойки на Руси и про кочергу.
Сообщение было удалено
т.е. надо зарабатывать, что купить продажных баб? ))))
Сообщение было удалено
гыгы я даже отвечать на это не буду))
Сообщение было удалено
А у меня вообще ощущение, что в какой-то дурдом попала...Захожу, а там все галдят, каждый о своём, бьются головой о стену..Кто-то уже на вязках лежит..))
Сообщение было удалено
Хаха. Класс.
Подруга, что у вас за панибратство такое. "Дружок", ник "подруга". Вы что, настолько одиноки? Вам нужны друзья? А свои проблемы я и без вас решу - тем более я доверяю мнению людей, которые минимум не уступают мне в интеллекте.
Сообщение было удалено
Не просто зарабатывать, а много зарабатывать, что бы купить много баб.
Сообщение было удалено
его беспокоит обилие дур и неудачниц, неужели непонятно..?
что с ними делатъ теперъ будем..?
Анна
Мужики все таки перевелись. Все, вместо того, что бы зарабатывать, кричат, что все бабы продажные.
Аминь. Повторяйте каждый день по 100 раз перед сном.
Сообщение было удалено
Вязка это что, что-то из терминологии собаководов и кинологов???
Сообщение было удалено
Слуушаай, ты таакой нуууудный....
Сообщение было удалено
так.. не надо только свои проблемы на меня проецировать.
Зашла помочь несчастному афтару разобраться в себе.
У афтара проблема? Афтар тему создал? Или сам решишь? Определись уж.
Сообщение было удалено
Так бывает если взглянуть на вуман из реального мира.
Сообщение было удалено
и денег не платят, что характерно..
Сообщение было удалено
Верно))
Дядечный тоже неплохо изучен ;-)
Тока я о Фоме, а ты о дядьке у Киеву :-)
[quote="Глаша"]Кареглазка
Глаша Кареглазка Глаша А если бы существовали на Руси богатые, добрые, которые "уважительно" относились к жёнам, совсем непьющие красавцы, как думаете, кому бы отдавали предпочтение? Хмм.. а кто сказал, что таковые не существовали на Руси?) Купечество, к примеру) Но оно было немногочисленным, и варилось по принципу "деньги к деньгам". Мы же говорим об образе всеобъемлющем, актуальном и распространенном. Олигархи (купцы) всё-таки не тот образ... Купечество??!! Это выходцы из крестьян почти все вообще-то)) Вот уж где пьянство процветало. И собственно это не уже совсем не Русь, а 19 век. Вы меня, выпускницу истфака МГУ и кандидата истор. наук, просто поражаете своими познаниями, взятыми из романов, и полной кашей в голове)) Глаша, Вы со своими познаниями ист.фака, кажется напрочь утратили нить беседы. Где я писала, что они не были выходцами из крестьян? Как одно вообще влияет или противоречит другому? Короче, тему вспомните..и начало беседы тоже.
По-моему, запутались вы)) В пример в качестве "богатые, добрые, которые "уважительно" относились к жёнам, совсем непьющие красавцы" вы привели купцов)),
\
А Вы кого имели в виду? Дворян? Не, я другой период истории брала.
Сообщение было удалено
что лучше, купить много дешевых, или мало, но дорогих?
Сообщение было удалено
я вообще думаю, что ему самое время уехать из колхоза
Сообщение было удалено
это точно
нудятина та еще
Сообщение было удалено
Всё плохо, низачотно, зачотно только много дорогих.
Сообщение было удалено
Не, из терминологии психбольниц) Когда буйного привязывают к спец.кровати.
Сообщение было удалено
столько денег на земле нету :)))
Сообщение было удалено
Мы будем или вы будете или мы сами с собой будем? ;)
Команды почётче, плиз)))
Прива)
Д-те, "гы-гы" - этого можно было ожидать.
Куцые предложения, знаки препинания, междометия. Лексический регресс. Дальше - нечленораздельные стоны. Вот только как их передать кириллицей?
Сообщение было удалено
а что это изменит..?
Сообщение было удалено
Попробуй взглянуть на вещи шире, и Фома и дядька не завидуют пенисам.
Сообщение было удалено
И в тебе вдруг взыграла генетическая обида за пра--пра-пра........дедов?)))
Сообщение было удалено
Не,тему раз 500 перетирали,и одно угомониться не могут.)))
Сообщение было удалено
Можно каждну новую дорогую тётку перепродавать со скидкой, тогда можно их менять чаще.
Сообщение было удалено
Прощаюсь)) Перед тем, как выкладывать многозначительные сентенции, очень советую хотя бы что-то читать по теме)) Удачи в развитии и всего хорошего!
Сообщение было удалено
Фель, а есть которые перетирали реже?
Сообщение было удалено
ооох... ааах... ооооу... я-я Вальдемар, зер гут!
Учись, филолух))
Сообщение было удалено
ущество получилось злобное, но забавное?
Сообщение было удалено
Не виляй кормой - чем активнее - тем быстрее запутаешься ;-)
*совет для нежелающего*
Сообщение было удалено
привет..
как нас учили в военной академии, принятие решения - это самый последний шаг.. до того следует уяснитъ задачу и оценитъ обстановку..
вот с этого и начнём..
Сообщение было удалено
за б/у много не выручишь