Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.
Не перевелись!
Скорее нормальные мужчины перевелись))))
Опытный - самооценка а вас явно зашкаливает: не пью и не курю - чи й не герой!
А что вы за человек, что за личность? Чем живете, чем увлекаетесь? Что ждет вашу девушку рядом с вами?
Верным быть умеете?
Надежным быть собираетесь?
Нет нормальные девушки перевелись!
проблема найти любовь, а это все мелочи. Ту которую полюблу будет ждать ВСЕ!!!
Сообщение было удалено
Да, в этом и проблема.
да эт единственная проблема...
Мужиков плохо воспитывают с детства, балуют, потакают, золотые яйца, блин. Вот они такие и получаются.
Родите мальчика- вырастите его достойным мужчиной. А козлов всегда полно, впрочем и дур для них тоже.
Сообщение было удалено
Глаза разуйте пошире
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А если никогда не найдете что делать будете?
Сообщение было удалено
Шире некуда разуваю выпадут скоро. Норм девушек либо нет либо замужем
Сообщение было удалено
А я уже к этому готов на все 100%. Не пугает. буду холостяком.
Сообщение было удалено
Да видимо вы слепы,нормальные девушки есть и не замужем,только вас они навряд ли выберут,с таким самомнением
Сообщение было удалено
Вы мечтаете о гламурной красотке,в дорогостоящих шмотках,и с квартирой,или о девушке из сказки,а не простой симпатичной девушке,но с красивой душой и доброй сердцем,и умеющей любить.Я видимо права вы выберите первое.
В таком случае я вынуждена сказать, что нормальных мужчин либо нет, либо они женатые.
Сообщение было удалено
Марина.
с каким самомнением?? Что Вы знаете о моем самомнении? Мы знакомы? Вы знаете что я из себя представляю? Если нет я думаю не стоит писать так опрометчиво. Не выберут буду один таких людей тоже много.
Сообщение было удалено
Я тоже,А если брать в рассчет что по статистике мужчин меньше,чем женщин,то вообще ничего не остается
Сообщение было удалено
Я мечтаю о ДРУГЕ.. друге по жизни
Сообщение было удалено
Самомнение что нет нормальных женщин))Вы что принц,или красивый успешный мужчина,состоятельный?
Сообщение было удалено
А как же любовь,или вы с ней будете спать в разных комнатах как друзья?))
Марина мы говорим немного на разных языках... Ну скажем так вот кем я считаю в мои 25 лет
Достоинтва
Не пью не курю имею спорт. увлечения, имею цели, верный надежный.
Недостатки
средний заработок, машины нет, терпеть не могу клубы и пр наркотские места.
Хотел бы рядом с собой верную подходящую мне внутренне девушку. желат которая любит активный образ жизни ибо от спокойных и молчаливых меня выворачивает наизнанку.
Вот меня, например, иногда не остановить,я много говорю, после этого становлюсь спокойной и молчаливой, от меня вас будет воротить?
Та есть нормальные девушки... есть, Андрей, ну как без них. Я сам офигел, когда первую встретил такую :)
Просто многие девушки - это, цитирую, "Ахахаха" (2770) и, если мне не изменяет память то - "Хихихи" (2771). Конец цитаты. Знакомьтесь. Это типичный мозк средней девушки. Плюс наше обобщение - типа все такие. Фиг там. Да. Конкуренция пожестче.
Femina.
Вы замужем/с парнем?
Если правда интересно, подискутируем с Вами на эту тему.Она у меня больная.:) Я искренне считаю, что вкладываю и даю порой больше, чем получаю от девушки. Может я не прав.Выслушаю, пойму без подъе..ок. Но еще ни одна девушка от меня не уходила. Честно. Ну ладно, может одна. :) Клятв верности я не даю.Только взамен на такую же клятву (не поступали пока).
Мне очень нравится мышление обиженных девушек(Марина,сорри, но про Вас), "глаза разуй - и ***" :)А шо и как разбирайся сам!
Меня ни один форум не задевает так, как воман.ру.
Опытнй - Я давно замужем -речь не обо мне. завтра, появлюсь здесь
Сообщение было удалено
Я выбираю второе. И думаю, только *** будут гнаться за первым. У моей коллеги - сестра типичная гламурница. Когда заходит - шмон от ее духов Версаче или какой-то еще лабуды подаренной богатым дядечкой, заставляет окна потеть, а Версаче рыдать. Она красивая и гламурная. И искренне меня кумарит.Потому что тупая. И ни хрена не женственная. Мужиков у нее хватает. Мой мозк этим трахнут :)
Сообщение было удалено
Кажись, Опытный сам немного обиженный. Ну, то что до 22 лет пылездувательное отношение к девушкам было - наверное мама хорошо воспитала. Это понятно. А вот, что такого можно было увидеть с 22 до 25, чтобы потом сложилось преимущественно негативное отношение к женщинам. Аж до занавеса и титров. За три года можно было только, как тут один участник разорялся, с типажами познакомиться, а не с людьми. А тем более, в женщинах разобраться. У Вас всё только началось. То ли ещё будет.
Вопрос же в том, кто кому подходит. И знаете ли Вы, что нужно от женщины лично Вам? Ведь кому-то, знаете ли, нравиться, когда на них каратэ с дзюдо отрабатывают и на хрен посылают. А, если встретили того, кто Вам подходит, зачем бухгалтерия эта: больше даю, меньше даю, обвесили, объегорили? Как то у Вас с ног на голову всё перепутано, когда надо головой думать, думаете бог знает чем, а когда голова не нужна, начинаете считать.
Сообщение было удалено
Я не обиженная я разумная.
Сообщение было удалено
Да изложили вы все весьма своеобразно,учитывая что мы живем в России.)))Ну и гламур если учитывать,что это уже почти что русское слово),хотя в России имеет совершенно другой смысл,чем от первоисточника
Гламур может выбрать только идиот!
Сообщение было удалено
Ну тогда Россия страна идиотов...ведь его она уже давно выбрала)))
И к сожалению, в России настоящие женщины перевелись!
2802, Андрей
в рОссии настоящих женщин нет уже давно.
ыыы, есть только одни брутальные БАБЫ, они заполонили все, меркантильные стервы.
Бабы, недолго вам осталось.
стерв ненавижу это худшее что бывает из Женщины...
Сообщение было удалено
Радость то какая. Мужики будут без баб. Видать сами или с мужиками такими классными. Мужики, радуйтесь. Недолго вам осталось мучиться.
2804, Андрей
я считаю, что из миллиона баб едва можно выбрать одну не стерву. Но и при этом, она все равно останется БАБОЙ. Так что увы, в россии женщин нет. Одно меркантильное бабье.
2805, Жук
я тебя придавлю, как таракана.
Сообщение было удалено
Всех с Татьяниным Днем.Уже настал.В этот день 36 лет назад я вышла замуж за настоящего мужика-студента мединститута,ныне успешного, восстребованного стоматолога,наш сын,наш коллега,его друзья-настоящие порядочные мужики.Сейчас сложнее стало найти хорошую невесту,"без понтов и распальцованности", хозяйку,не истерящую,настоящую подругу по жизни,в печали и в радости.
Сообщение было удалено
А как?
Согласна с автором! )
P>S каждый имеет то, что заслуживает
В хорошую невесту каждый вкладывает свое понятие. И вообще "найти хорошую невесту"это что-то такое расчетливое, сухое, черствое, безжизненное понятие, это меня очень пугает.
Сообщение было удалено
Ну выразилась старомодно, но по сути.У меня самой невестка очень хорошая, мы дружим, я по друзьям сына сужу,девченки потребленки какие то :давай домработницу,няню , должен то и то ,а они вроде и не должны ничего.А работа стоматолога,ой как трудна, мальчишки таким горбом денежку зарабатывают.Я частные наблюдения привожу,но они меня удивляют и пугают..
2810, Жук
тапком
как обычного таракашку
как навозника-жука. тьфу на тя.
вот примерно так. бойся меня и берегись.
Сообщение было удалено
Из Челябинска?
Сообщение было удалено
Ой, боюсь, боюсь. Тю.
Но вернёмся к основной теме: мнение, что настоящие мужики перевелись, может возникнуть только в воспалённом мозге дур и неудачниц, которые в свою очередь, априори, дети рабочего и кохозницы. Алсо.
Разрыв логики никого не смущает? Но ещё не все: а при этом, такое мнение (что все мужики - МУ) является совершенно нормальным для царевен-королевен. А поскольку 99% посетительниц данного форума не голубых кровей, то вполне могут довольствоваться теми мужиками, которые составляют 99% участников этого высокого обсуждения. Где логика? И где найти тот 1%? У меня голубая кровь. Я это поняла после полученного удара тапком.
Сообщение было удалено
Удивительно и почему вы только таких то видите?
Хотите нормальных негуляющих мужчин ищите их в секциях в спортзалах в федерациях спорта. Там их полно увлеченных непьющих итд заодно может меня найдете :))
А зачем мужчину искать, он сам должен женщину искать,и находить и завоевывать,а не женщина)))
Нда проблема 21 века нормальные мужчины,вон женщины воют от недостатка мужчин.А те из себя строют принцев,ой смешно право