Гость
Статьи
"Настоящие мужики …

"Настоящие мужики перевелись" - это мнение дур и неудачниц

Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.

мОСС
2 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Хихихи

Не перевелись!

Марина

Скорее нормальные мужчины перевелись))))

Femina

Опытный - самооценка а вас явно зашкаливает: не пью и не курю - чи й не герой!

А что вы за человек, что за личность? Чем живете, чем увлекаетесь? Что ждет вашу девушку рядом с вами?

Верным быть умеете?

Надежным быть собираетесь?

Андрей

Нет нормальные девушки перевелись!

Андрей

проблема найти любовь, а это все мелочи. Ту которую полюблу будет ждать ВСЕ!!!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да, в этом и проблема.

Андрей

да эт единственная проблема...

Гость

Мужиков плохо воспитывают с детства, балуют, потакают, золотые яйца, блин. Вот они такие и получаются.

Родите мальчика- вырастите его достойным мужчиной. А козлов всегда полно, впрочем и дур для них тоже.

Марина
Андрей

Сообщение было удалено

Глаза разуйте пошире

Марина
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Марина
Андрей

Сообщение было удалено

А если никогда не найдете что делать будете?

Андрей
Марина

Сообщение было удалено

Шире некуда разуваю выпадут скоро. Норм девушек либо нет либо замужем

Андрей
Марина

Сообщение было удалено

А я уже к этому готов на все 100%. Не пугает. буду холостяком.

Марина
Андрей

Сообщение было удалено

Да видимо вы слепы,нормальные девушки есть и не замужем,только вас они навряд ли выберут,с таким самомнением

Марина
Андрей

Сообщение было удалено

Вы мечтаете о гламурной красотке,в дорогостоящих шмотках,и с квартирой,или о девушке из сказки,а не простой симпатичной девушке,но с красивой душой и доброй сердцем,и умеющей любить.Я видимо права вы выберите первое.

Гость

В таком случае я вынуждена сказать, что нормальных мужчин либо нет, либо они женатые.

Андрей
Марина

Сообщение было удалено

Марина.

с каким самомнением?? Что Вы знаете о моем самомнении? Мы знакомы? Вы знаете что я из себя представляю? Если нет я думаю не стоит писать так опрометчиво. Не выберут буду один таких людей тоже много.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже,А если брать в рассчет что по статистике мужчин меньше,чем женщин,то вообще ничего не остается

Андрей
Марина

Сообщение было удалено

Я мечтаю о ДРУГЕ.. друге по жизни

Марина
Андрей

Сообщение было удалено

Самомнение что нет нормальных женщин))Вы что принц,или красивый успешный мужчина,состоятельный?

Марина
Андрей

Сообщение было удалено

А как же любовь,или вы с ней будете спать в разных комнатах как друзья?))

Андрей

Марина мы говорим немного на разных языках... Ну скажем так вот кем я считаю в мои 25 лет

Достоинтва

Не пью не курю имею спорт. увлечения, имею цели, верный надежный.

Недостатки

средний заработок, машины нет, терпеть не могу клубы и пр наркотские места.

Хотел бы рядом с собой верную подходящую мне внутренне девушку. желат которая любит активный образ жизни ибо от спокойных и молчаливых меня выворачивает наизнанку.

Гость

Вот меня, например, иногда не остановить,я много говорю, после этого становлюсь спокойной и молчаливой, от меня вас будет воротить?

Отыпный (ночь как никак)

Та есть нормальные девушки... есть, Андрей, ну как без них. Я сам офигел, когда первую встретил такую :)

Просто многие девушки - это, цитирую, "Ахахаха" (2770) и, если мне не изменяет память то - "Хихихи" (2771). Конец цитаты. Знакомьтесь. Это типичный мозк средней девушки. Плюс наше обобщение - типа все такие. Фиг там. Да. Конкуренция пожестче.

Femina.

Вы замужем/с парнем?

Если правда интересно, подискутируем с Вами на эту тему.Она у меня больная.:) Я искренне считаю, что вкладываю и даю порой больше, чем получаю от девушки. Может я не прав.Выслушаю, пойму без подъе..ок. Но еще ни одна девушка от меня не уходила. Честно. Ну ладно, может одна. :) Клятв верности я не даю.Только взамен на такую же клятву (не поступали пока).

Мне очень нравится мышление обиженных девушек(Марина,сорри, но про Вас), "глаза разуй - и ***" :)А шо и как разбирайся сам!

Меня ни один форум не задевает так, как воман.ру.

Femina

Опытнй - Я давно замужем -речь не обо мне. завтра, появлюсь здесь

Отыпный (ночь как никак)
Марина

Сообщение было удалено

Я выбираю второе. И думаю, только *** будут гнаться за первым. У моей коллеги - сестра типичная гламурница. Когда заходит - шмон от ее духов Версаче или какой-то еще лабуды подаренной богатым дядечкой, заставляет окна потеть, а Версаче рыдать. Она красивая и гламурная. И искренне меня кумарит.Потому что тупая. И ни хрена не женственная. Мужиков у нее хватает. Мой мозк этим трахнут :)

Охтырка
Отыпный (ночь как никак)

Сообщение было удалено

Кажись, Опытный сам немного обиженный. Ну, то что до 22 лет пылездувательное отношение к девушкам было - наверное мама хорошо воспитала. Это понятно. А вот, что такого можно было увидеть с 22 до 25, чтобы потом сложилось преимущественно негативное отношение к женщинам. Аж до занавеса и титров. За три года можно было только, как тут один участник разорялся, с типажами познакомиться, а не с людьми. А тем более, в женщинах разобраться. У Вас всё только началось. То ли ещё будет.

Вопрос же в том, кто кому подходит. И знаете ли Вы, что нужно от женщины лично Вам? Ведь кому-то, знаете ли, нравиться, когда на них каратэ с дзюдо отрабатывают и на хрен посылают. А, если встретили того, кто Вам подходит, зачем бухгалтерия эта: больше даю, меньше даю, обвесили, объегорили? Как то у Вас с ног на голову всё перепутано, когда надо головой думать, думаете бог знает чем, а когда голова не нужна, начинаете считать.

Марина
Отыпный (ночь как никак)

Сообщение было удалено

Я не обиженная я разумная.

Марина
Отыпный (ночь как никак)

Сообщение было удалено

Да изложили вы все весьма своеобразно,учитывая что мы живем в России.)))Ну и гламур если учитывать,что это уже почти что русское слово),хотя в России имеет совершенно другой смысл,чем от первоисточника

Андрей

Гламур может выбрать только идиот!

Марина
Андрей

Сообщение было удалено

Ну тогда Россия страна идиотов...ведь его она уже давно выбрала)))

Андрей

И к сожалению, в России настоящие женщины перевелись!

Andy

2802, Андрей

в рОссии настоящих женщин нет уже давно.

ыыы, есть только одни брутальные БАБЫ, они заполонили все, меркантильные стервы.

Бабы, недолго вам осталось.

Андрей

стерв ненавижу это худшее что бывает из Женщины...

Жук
Andy

Сообщение было удалено

Радость то какая. Мужики будут без баб. Видать сами или с мужиками такими классными. Мужики, радуйтесь. Недолго вам осталось мучиться.

Andy

2804, Андрей

я считаю, что из миллиона баб едва можно выбрать одну не стерву. Но и при этом, она все равно останется БАБОЙ. Так что увы, в россии женщин нет. Одно меркантильное бабье.

Andy

2805, Жук

я тебя придавлю, как таракана.

Хихихи
Жук

Сообщение было удалено

.Татьяна

Всех с Татьяниным Днем.Уже настал.В этот день 36 лет назад я вышла замуж за настоящего мужика-студента мединститута,ныне успешного, восстребованного стоматолога,наш сын,наш коллега,его друзья-настоящие порядочные мужики.Сейчас сложнее стало найти хорошую невесту,"без понтов и распальцованности", хозяйку,не истерящую,настоящую подругу по жизни,в печали и в радости.

Жук-таракан
Andy

Сообщение было удалено

А как?

Наталка

Согласна с автором! )

P>S каждый имеет то, что заслуживает

Гость

В хорошую невесту каждый вкладывает свое понятие. И вообще "найти хорошую невесту"это что-то такое расчетливое, сухое, черствое, безжизненное понятие, это меня очень пугает.

.Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну выразилась старомодно, но по сути.У меня самой невестка очень хорошая, мы дружим, я по друзьям сына сужу,девченки потребленки какие то :давай домработницу,няню , должен то и то ,а они вроде и не должны ничего.А работа стоматолога,ой как трудна, мальчишки таким горбом денежку зарабатывают.Я частные наблюдения привожу,но они меня удивляют и пугают..

Andy

2810, Жук

тапком

как обычного таракашку

как навозника-жука. тьфу на тя.

вот примерно так. бойся меня и берегись.

Гость
Опытный

Сообщение было удалено

Из Челябинска?

Жук-скарабей
Andy

Сообщение было удалено

Ой, боюсь, боюсь. Тю.

Но вернёмся к основной теме: мнение, что настоящие мужики перевелись, может возникнуть только в воспалённом мозге дур и неудачниц, которые в свою очередь, априори, дети рабочего и кохозницы. Алсо.

Разрыв логики никого не смущает? Но ещё не все: а при этом, такое мнение (что все мужики - МУ) является совершенно нормальным для царевен-королевен. А поскольку 99% посетительниц данного форума не голубых кровей, то вполне могут довольствоваться теми мужиками, которые составляют 99% участников этого высокого обсуждения. Где логика? И где найти тот 1%? У меня голубая кровь. Я это поняла после полученного удара тапком.

Марина
.Татьяна

Сообщение было удалено

Удивительно и почему вы только таких то видите?

Андрей

Хотите нормальных негуляющих мужчин ищите их в секциях в спортзалах в федерациях спорта. Там их полно увлеченных непьющих итд заодно может меня найдете :))

Марина

А зачем мужчину искать, он сам должен женщину искать,и находить и завоевывать,а не женщина)))

Марина

Нда проблема 21 века нормальные мужчины,вон женщины воют от недостатка мужчин.А те из себя строют принцев,ой смешно право