Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.
Сообщение было удалено
Сцену предоставляет продюсер)))
Тот, кто желает проапгрейдить себя, жену или своих подчинённых гавриков)))
Сообщение было удалено
Вот люди спрашивают - "что это за сигареты такие были - "Золотое руно" ". Я отвечаю - я их застал, сладковато-удушливый неприятный запах имели, вроде как табак был ароматизирован мёдом. А многим людям эта *** нравилась и сейчас хотели бы снова ее покурить.
"Ты не в раше - значит не фригидная))))"
гены русские? Значит фригидна
Сообщение было удалено
Загадошная какая)) Если подчиненных проапгрейдить, то ты лектор, но зачем жене лектор?)) Если жену - то косметолог, но зачем подчиненным косметолог? Короче, я запуталась)))
Сообщение было удалено
Я давно курила, када маленькой и глупой была ;)
Сейчас большая и умная, а сердце, кажется "посадила" (
У меня тахикардию вон на днях обнаружили....спорт нельзя, нервничать нельзя, ничего нельзя...Вчера ослушалась и пошла на тренировку, так всю ночь не могла уснуть..(((
"А как это - "по дефолту"? :)"
ну это значит, что все русские бабы фригидны до тех пор, пока кто-нибудь не докажет обратное. Что нереально
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя)) Может у меня татаро.монгольские))
Сообщение было удалено
Д-те, всё просто - я бизнес тренер и коуч)))
Дамы и господа, приятно посидеть, но и поспать бы нада)
Всем спок ночь))
Сообщение было удалено
Спокойной ;)
Сообщение было удалено
Он сколько тормозил полкилометра, что на переход заехал? Значит ребенок в положенном месте все же переходил. И еще люди шли по переходу. Сучары давят уже в наглую людей. Я в шоке. Еще и возмущаются. Мозгов ноль, ***.
люди а куда шапка пропала??? помните такую чет давно не видала
Сообщение было удалено
Ох я представляю эти занятия)))
Сообщение было удалено
че ты гонишь, это полная х....я, нереал но ты нажрался, наверное
Сообщение было удалено
ты что русофоб?
Сообщение было удалено
Знаю парочку таких мужчин.Ни кола,ни двора,живут с родителями(одному-38 лет,другому-43),зарплаты копеечные,внешность-лучше промолчу.Но девушку себе хотят лет на 10-15 моложе,обязательно с квартирой и с высокооплачиваемой работой....
Сообщение было удалено
ПОМЕНЯЙ ПОЛ ТОГДА
Сообщение было удалено
среди мужиков тоже хватает далпаебов за рулем
Сообщение было удалено
а ты-то какую заслуживаешь,а?
Грибуль, ты совсем плохой стал. Мож попил бы чего? (сердобольно)
Вот интересно получается меня считают неудачницей из -за не внимания ко мне мужчин (сами мужчины тоже так думают), но я не считаю что все мужики козлы.
Сообщение было удалено
Это не рыцари -это абреки называется.
Сообщение было удалено
В те времена рыцарями считались
Сообщение было удалено
Никакое оно не пробабское, скорее мужики в обществе рулят. Посмотри у кого в руках власть и деньги... И еще, если в обществе сохраняется какая-то тенденция длительное время, значит обществу это выгодно и способствует его выживанию.
А с твоими замашками идти наперекор, просто без бабы останешься, вот и весь результат. Или тоже с какой-нибудь социальнонеприспособленной.
Сообщение было удалено
те, у кого властъ и денъги, к обществу не относятся.. у них свой междусобойчик..
Всем бабам нужны только деньги, если их недостаточно сразу ищут другого.
2746, Alex
+1,
тут даже и добавить то нечего.
101% баб меркантильны.
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть другие, у которых достаточно))
2748, Детка
рано радуешься, мерк. стерв на всех не хватит.
Сообщение было удалено
Ну и настоящими ледями были те. которые от рыцаря к рыцарю переходили при захвате замков. на турнирах и так - на большой дороге:о)
Сообщение было удалено
А... и абреков вырезали городами и женщин и детей (Благородные рыцари- освободители Гроба Господня - крестоносцы при захвате Иерусалима вырезали ВСЕ население подчистую)
Когда мы любим, то все мужчины у нас котики,мишки,колобки,бегимотики и.т.д,а стоит разлюбить так козлы,крокодилы и скунцы.. Пародокс,но -это так.
Согласна с автором темы! с таким же успехом мужчины могут сказать,что перевелись чего-то королевишны,воплощающие собой женственность и т.д.))большинство женщин и правда ждут для себя принца на белом коне,забывая при этом,что они обычно приходят к принцессам,а не к тупым истеричкам..))и тем более не к тетошным теткам в засаленных фартуках)) в общем нужно самой хоть немножко быть принцессой)
Ответ таков:
-козлами считают мужиков либо недотраханно-озлобленные-слюнопускалки (с.ка, плохо, но обожаю их злить и попускать :). они все равно ничего не умеют.
Обиженные нами, неоправданными ожиданиями (бывает,жалейте их, и не обижайте) И заметил, мужиков больше любят успешные дамы. Уровень и марку держат конечно, но без пафосных стенаний. Про искавших принца знаю, огромное кол-во жизненных историй с веселым концом)
все мужчины сволочи и козлы при этом!
Мне вот интересно. Я симпатичный молодой человек (пока), не пью, не курю, хороший специалист с вытекающим заработком (скромный конечно, еще вдобавок). И все равно нарываюсь на какую-нить сволочь (по моим меркам средняя) которая считатет себя самым ценным в мире существом, портит мою самооценку :) Вот на что такие надеются? Милые дамы, вопрос к вам :) Неужели думают, что я/мы будем за такими бегать и умолять. конечно, посал ее на ***, джентелменом не будешь :)
Сообщение было удалено
вы в посте 2754 ответили) это и к мужчинам относиться, которые считают что все бабы с...уки
вот и я о том же! сколько нас таких образованно-красиво-богатых! Вот только ни хрена это не дает в соблазнении, есть определенный порядок действий и ситуаций. А там - хоть небритый бухарь, пьяный мастер, так сказать. :)
Вот и получается - потрахал - заинька... не получилось - козел :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
А давайте посмотрим на ситуации глобальнее. Не только мужики обмельчали (а это так): отвечать за бюджет семьи не обязательно, поднять руку на женщину - возможно, послать √ аналогично. Но и женщины тоже обмельчали √ детей не рожают, мужчин не боготворят, посылают √ запросто. Уровень борьбы полов упал ниже плинтуса. А так хочется высокого (уровня и отношений). Вот что, сейчас считается ╚высокими отношениями╩?
http://dana-ogon-lj7.livejournal.com/1033.html
Вообще, такое понятие, как "настоящий мужчина", это очень субъективно. Может для кого-то они и перевелись, это не означает, что они неудачницы, у них просто немного завышена планка. Для российской бабы (не женщины! Их меньшинство), настоящий мужчина - это тот, который будет работать на 10 работах, обеспечивая свою женушку, в то время, как она будет трутнем, убираться, готовить, стирать, ухаживать за ребенком, каждый день дарить брульянты, а самое главное, помалкивать вообще! Ну лично для меня, это абсолютно неверно! А для кого-то, это нормально.
МАТЕМАТИКА РОМАНТИКИ
- Умный мужчина + умная женщина = романтика
- Умный мужчина + глупая женщина = роман
- Глупый мужчина + умная женщина = брак
- Глупый мужчина + глупая женщина = беременность
ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится.
Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена.
Преуспевающая женщина - та, которая может найти такого мужа.
СЧАСТЬЕ
- Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить. Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять.
ДОЛГОЛЕТИЕ
- Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако женатым гораздо больше хочется умереть.
СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНАМ
- Женщина выходит замуж с надеждой,что мужчина изменится, но он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщинa не изменится, но она меняется.
ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ
- В споре всегда последнее слово остается за женщиной. Все, что мужчина пытается сказать после этого, становится началом нового спора.
Сообщение было удалено
Если честно, то к девушкам/женщинам относился с пылесдувательным уважением до... где-то 22-х лет. Теперь после разных ситуаций и переделок (мне 25) я отношусь к большинству с улыбкой, а к редким особам, которые считают, что им все можно - и дать легких звездюлей не проблема, чтоб знала свое место. Уж извините, засранца :) Мы любим тех, кто любит нас. И наоборот. Думаете, я не хочу (руки к небу!) высоких отношений! Занавес. Титры.
Сообщение было удалено
Будешь давать звездюлей, пока не нарвешься на мастера по каратэ))))), тогда звездюли будут у тебя в голове кружить медленный танец))))))).
Настоящий мужчина, настоящая женщина - каждый норовит вычленить недостатки в противоположном поле, некоторые делают это тактично: соблюдают правила межсетевого этикета общения и приводят обоснования своих точек зрения на проблему...
А как же Человек в целом?
В общем это субъективное мнение - разница (существенная) есть между Человеком и человеком, но не между женщинами и мужчинами.
P.S: Кто говорил по этому поводу, что дескать, женщину люби как человека, а потом уже уважай ее как женщину>>для нас - мужской чатси населения - задача трудно выполнимая ))))
Эх... смотрю, читаю. Остались у нас еще нормальные девченки. На них и будем тратить время. весь остальной мусор http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4032708/
в топку. А кочегары - они мужики суровые )))
Сообщение было удалено
Гггг в яблочко!... у товарища - девушка чи-то дзюдоистка, чи просто каратистка. Короче черепашка-ниндзя. Так вот, она его кабана через плечо кидает как перышко... Он ее лапочка называет, и уважает! Дамы! Вот ответ на ваши вопросы - секция рукопашного боя решит все проблемы в семье!
Сообщение было удалено
та же ***!!!!!!!
нормальные девушки перевелись все!!!
Сообщение было удалено
Нет, любимый.