Вообще, никогда не понимал такие вот заявления. Все дочки рабочих и колхозниц враз стали царевнами-королевнами. Еще не известно, кого заслуживают 99% посетительниц этого форума.
Сообщение было удалено
лучше бы тиы имел на плечах.. голову.. ты так пишешъ, как будто единственный зрячий на планете.. и единственный отслуживший в армии..
Сообщение было удалено
А вам дети то нужны,кроме себя любимого)
Сообщение было удалено
для этого нужно красивое и здоровое тело.. в первую очередъ..
Сообщение было удалено
Ой какая обиженность в наших мужиках.И главное ведь понимают что никому не нужны)))
Сообщение было удалено
именно то, что этим словом называется:)
Упыръ Вовочка | 22.01.2011, 18:47:15[43265178]
Алина
"Трахается хорошо)))
дык, это самоё важное.."
Не нужно разбираться чтобы понять что такое может написать дурак. А через 20-30 лет у тебя стоять будет через неделю что тогда будет главное??
Сообщение было удалено
слабенъкая провокация..
Сообщение было удалено
Если ты отматаешь комменты, то поймешь, я не пишу про уродливое тело. Я пишу про природную скромность, у меня хорошее тело и лицо с правильными чертами,но я не ношу вызывающей одежды.ярко не крашусь, я за естественность, мне не надо своим телом привлекать к себе внимание..
Сообщение было удалено
Изумруд сразу видно, как бы он ни выглядел. Не цепляют, вовсе не потому, что хорошие и не "выглядят вопиюще"
Сообщение было удалено
Ну ведь ник сам за себя говорит...Упырь
Сообщение было удалено
А в здоровом теле - здоровый дух?:)
Сообщение было удалено
вот я и говорю, что ты девка с мужским ником.. у мужчины много интересов в жизни, кроме женщин, семъи и детей..
Алина он просто тролль.
Сообщение было удалено
Ой нет ошибаетесь,изумруд еще разглядеть и увидеть надо и не спутать с фальшивым бриллиантом,таких сейчас хватает,и ведь принимают за настоящее
Сообщение было удалено
это говорит толъко о тех, кто шаблонно его воспринимает..
Сообщение было удалено
Я уж поняла,к тому же обиженный на женщин
Сообщение было удалено
этим словом сейчас называю всё, что попало..
Сообщение было удалено
Упыръ Вовочка
Ну да есть интересы, спорт техника... ты очень ошибаешься. Жаль что это интернет я бы из тебя бы сделал бы девочку... У тебя наверное пиво или типа того? Какие у тебя интересы.
Сообщение было удалено
с чего мне на женщин обижатъся..?
"А мне кажется я мужчина потому что я в женщине вижу Женщину! А ты просто дырку"
а русская баба это и есть дырка. Ничего другого ценного в ней нет, не было и не будет. В утиль русских баб! В сексуальное рабство продать в Турцию!
Сообщение было удалено
ух ты, какой ты грозный.. недаром в ВДВ служил..
Сообщение было удалено
А ты сам подумай?
"э, нет.. женщина должна бытъ способна родитъ красивой и здоровых детей..
это главное.."
на это способна молодая тетка до 25, именно поэтому они ценятся мужчинами, а не старухи 25+
Сообщение было удалено
просто переносят это понятие на другие объекты:)
Сообщение было удалено
тогда тебя могут просто не заметитъ..
ъТелки под настоящими мужиками подразумевают тех кто будет им все делать,а сами они ничего не будут делать.ъ
да под настоящими мужчинами они понимают отменных лохов
Сообщение было удалено
то естъ ты не знаешъ, просто так ляпнула..
Сообщение было удалено
Ошибаешься, меня замечают)
Сообщение было удалено
почему тогда он ушёл к другой..?
"А вам дети то нужны,кроме себя любимого)"
лично мне нет, в рашке не от кого их иметь
ЭЕсли ты отматаешь комменты, то поймешь, я не пишу про уродливое тело. Я пишу про природную скромность, у меня хорошее тело и лицо с правильными чертами,но я не ношу вызывающей одежды.ярко не крашусь, я за естественность, мне не надо своим телом привлекать к себе внимание..Э
да и еще ты фригидна
Сообщение было удалено
Я то знаю,а вот ты догадываешься,что прросто не тянешь нормальных девушек,и они тебе отказывают
Сообщение было удалено
мимо.. слабовато троллишъ..
Сообщение было удалено
наверно потому что не открываю свое тело перед всеми)
рассмешил
Сообщение было удалено
а скажи мне, если бы ты не был уверен, что у меня интерес толъко к пиву, был бы ты таким же грозным..?
Сообщение было удалено
Анлдрей, тебе нужна жена. которая плохо трахается..?
Сообщение было удалено
Ну видимо мужчины плохие и не учат женщин хорошо трахаться....)))
Сообщение было удалено
вот незадача..
Упыръ Вовочка
ЯДля меня жена должна быть другом в 1 очередь и мы должны быть совместимы.
Андрей, согласна с Вами.
Быть другом, близким человеком - это очень важно!)
Сообщение было удалено
вы за равноправие?
Ну там где еть понимание я думаю там равноправие
Сообщение было удалено
в чём совместимы..?
Сообщение было удалено
а я так не думаю..
Сообщение было удалено
кхм...кхм...Это ты серьёзно?
Сообщение было удалено
А кто, в таком случае, глава семьи?
Совместимы психологически, эмоцианально.. итд. Я вот типичный овен, мне хорошо с Весами. 99%.
Сообщение было удалено
а сексуалъно..?
Сообщение было удалено
Ну а что же много у нас мужчин у которых даже не встаети которые даже в сексе нули,ранняя импотенция,
И если уж говорить,что у нас русские мужики гиганты секса? олько дрочат на фотки в инете а пыль пускают в глаза)))