Вот интересно обсудить эту тему. Я на самом деле далеко не из бедной семьи, всегда все было, но вечно не хватало) Думала о красивой жизни-такой чтобы быть супер красоткой в классных шмотках. мужчина …
Сообщение было удалено
Ах! Мечты такие мечты!
Когда реально денег до **я, понты, реально, кажутся смешными и нелепыми.
Вот у меня есть деньги, но я донашиваю старое, золото не напяливаю. Зачем бандитов провоцировать?
Сообщение было удалено
А, вот если бы я была продавцом, так ко мне хоть бы с голым задом пришел покупатель брульянтов, я даже не удивилась бы. Не верю я, что продавцов можно сейчас этим удивить. Не то время, чтоб лицо вытянулось. Они всякого насмотрелись уже, я думаю. Вот лет 10 назад - да,так еще мало кто таким образом извращался. А сейчас - каждый первый. Причем любят накопить, одется победнее и идти удивлять покупкой. Действительно обеспеченные люди так не делают, достаток обычно явно виден по ним.
вы быдлобогатые, по настоящему богатые от 100млн. у.е.
90% так не делают
Пример тот же Бил Гейтс.
Вроде и ходит на работу в джинсах и жрёт гамбургеры в Макдоналдсе - типа не сноб и свой простой парень.
Но у него самый дорогой дом в мире и частные самолеты, и жрет в макдаке с охраной и т.д. и т.п. это просто моменты в жизни, но сам образ жизни у по настоящему богатых людей соответствует их доходам.
У нас в стране уже никаких продавцов не удивить, всем на всех нас*ать, если только совсем пахнующий мочой бомж в салоне будет брюлики за лимон брать, то может быть
Вот идти в сером костюме и покупать самый дорогой компьютер для того чтобы лица продавцов вытянулись, это глупо. Меня впоследний раз взбесило в России, когда с мамой пошли покупать ей комп, отношение продавцов к нам как к покупателям-женщинам ( долго игнорили, на вопросы не хотели отвечать), зато мужского пола покупателей облизывали с ног до головы. Да пожалуйста! Спокойнл обошли несколько других магазинов, нашли тот где нам нормально все обьяснили, показали, рассказали, там все и купили. Нафига что-то доказывать продавцам? Если со мной невежливо обошлись, я лучще пойду к их конкурентам.
пи-пец. мне кажется понтоваться перед продавцами унизитиельно. это значит, что важно мнение ЛЮБОГО человека, даже продавца. а те кто зависит от чужого мнения люди ущербные с кучей комплексов. таким психушки, а не магазины нужно посещать.
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info