Гость
Статьи
Бедность кричит,а …

Бедность кричит,а богатство-молчит. Все верно! Я теперь тоже молчу

Вот интересно обсудить эту тему. Я на самом деле далеко не из бедной семьи, всегда все было, но вечно не хватало) Думала о красивой жизни-такой чтобы быть супер красоткой в классных шмотках. мужчина …

автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
?!
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вы идиоты. Просто челоек понял, что счастье НЕ в материальном!

Д-те
Грин

Сообщение было удалено

Да неплохой выбор в Ашане я бы сказала

Мне на каждый день больше и не надо ничего))

ukrainka2
Д-те

Сообщение было удалено

Читая форум, думала, что очень дорогой. А сейчас пишут, что дешёвый. Д-те, а что там за цены? В евро пример напиши.

Д-те

Сообщение было удалено

да по мне тоже нормальный абсолютно

10 мг диазепама
Д-те

Сообщение было удалено

Маленькие частные магазины с куда более бедным выбором менее качественных продуктов заметно дороже. Но зато прямо во дворе.

Д-те
ukrainka2

Сообщение было удалено

Да там че-то молоко каких-то бешеных денег стоит, поллитра 60 рублей по-моему, я как увидела в осадок выпала.

Зашли продуктов купить, ничего особенного не купили, 8 тыщ отдали. Просто в шоке

Д-те
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да ну бросьте, в обычных магазинах все дешевле.

Короче я так и не поняла, чем позорно ходить в Ашан. Там народу не протолкнуться

10 мг диазепама
Д-те

Сообщение было удалено

В смысле "в обычных"? В пятерке и копейке дешевле, в несетевых как повезет, зависит от близости других магазинов.

Д-те

Сообщение было удалено

ерунда какая-то, нет там таких цен

я там более 4 тысяч оставить не умудрялся ни разу

и это с алкоголем и полной тележкой еды на неделю

У меня с детства вроде было всё,но за шмотками не гонялась,хоть и одевали в бренды родители и по клубам не ходила,и выпендриться не хотелось,и о мужике не мечтала на мерседесе со шмотками и прочей хлабудой.

Мне кажется,что просто разум у вас появился.

Умные люди не покупают куртку с надписью Кавалли на всю спину,сумку в логотипах и прочую ерунду-им это не нужно. У меня кроме чемодана и пляжной сумки ЛВ ни одной вещи с логотипами нет. Зачем пустые понты? Те,кто разбирается,и так поймут,что сумка за 3 тыс евро,а те,кто не понимает,и не должен об этом знать. Это мое мнение.

ukrainka2
Д-те

Сообщение было удалено

Наверное порода коров "золотое копытце"

Так бы ответила

Автор, Вы помудрели.

В правильную сторону идете.

Успехов Вам!

aleksa13264

дак пусть потратит свое бабло на больных детей,бездомых животных и беспомощных стариков!!какая молодец она наконец поняля что тряпки ее не так уж интересуют!!!"Я стала проще ,хожу без каблуков,деньги конечно есть но мне уже не заводит.."давайте ее похвалим!!автор абсолютно ничего не поняла,не стала взрослее или умнее,для нее это просто стало обыденным ввиду постоянного наличия,вот и все,если для вас это поумнела то мне вас просто жаль..

Стр@шный

Да просто "Исполнение-враг желания"(с) многие на этом накалывались..

Д-те
aleksa13264

Сообщение было удалено

Это вообще-то не ее бабло, она мужика богатого нашла)) Он наверное не выделяет на эти цели, как и на высокие каблуки))

будем знакомы
?!

Сообщение было удалено

да когда все есть,счастье конечно не в неи, муж есть деньги тоже,а в чем же еще.

марьванна
?!

Сообщение было удалено

ага ага.

чего ж сообщила-как только нашла ( папика? ) на мерседесе-и жизнь наладилась,а то приходилось кушать только дома,не по карману в другом месте.

Гость

У меня было что то похожее. Тоже детство даже не в бедности, а скорее в нищите. Разве что с той разницей, что в юности я не спускала деньги на дорогие шмотки. Я получила хорошее образование, параллельно работала. Отцу тогда удалось наладить что то свое и дела пошли у родителей в гору. Они тогда материально сильно поднялись, да и сейчас не бедствуют. А я, в 20 лет ушла жить отдельно, сняла себе убитую квартирку на окраине. Очень хотелось самой посмотреть на что я одна способна. Тогда все деньги уходили на сьем и на то что бы сносно прокормиться. Это и подстегивало карабкаться выше. Помню тогда мечтала о шикарной норковой шубе. Думала, вот когда буду богатой, куплю себе такую.

Сейчас даже странно. Уже много лет есть все: огромная квартира, дом за городом, дорогие машины, давно забыла что это такое смотреть на ценник в магазине и думать, могу ли я зайти в этот бутик, по карману ли мне. Но вот желание одеваться шикарно или в дорогущие бранды, так и не появилось. Вещи на семью люблю покупать в европе. Там качество лучше, а цены не сравнить с нашими. Я не делаю роскошных причесок каждый день и не сижу часами по салонам красоты. Вот просто не хочется. И шубу себе до сих пор не купила, хотя могу это сделать в любой день без ущерба для бюджета. Почему то, когда появились деньги, эта мечта сама собой испарилась. Наверное для меня главное знать что я могу купить, а не сам факт обладания. Сейчас у меня вызывают улыбку женщины, одетые как барби. которые стараются что бы внешне они смотрелись максимально дорого :) Меня и раньше это смешило, а сейчас еще больше веселит. Каждому свое.

Гость

Меня только одно всегда удивляло. Как продавцы в дорогих магазинах безошибочно определяют у кого есть деньги, а у кого нет. По мне внешне нельзя сказать о достатке.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

глаз наметан на неброские,но брендовые вещи на вас)

НУиНУ

Да не в пирогах счастье!!!!

марьванна
НУиНУ

Сообщение было удалено

а в начинке в них)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Не ношу я известные бренды, в том то и дело. Вещи добротные, хорошего качества, но не бренды.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда решили,что они ОПРЕДЕЛИЛИ,что у вас есть деньги? )

в бутики вообще-то и не заходят те,у кого особо денег нет )

Д-те

Да понятно, у кого деньги есть: вещи хорошие, новые, не заношеные, общий вид ухоженный. А кто победнее, те так не смотрятся респектабельно))

У нас знакомый постоянно ходит в одних и тех же джинсах футболке и кроссовках. Зимой куртку непонятную еще одевает. На улице встретишь такого подумаешь бедняк. А у него бизнес не хилый. Нафиг говорит на одежду тратиться. На детей тратит и на их образование, остальное лежит

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Это видно по отношению продавцов. Это не вежливое "вам подсказать", с подтекстом - "идите отсюда, вам это не по карману". В бутики сейчас часто заходят поглазеть те, кто внешне создает вид благополучия, а по сути все что у них есть, на них же и одето. Продавцы сразу определяют к кому подойти и с кем начать внимательно заниматься.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У меня отец такой. Может зайти в солидный магазин, аж смех берет в каком виде. Будто со стройки рабочий. И потом это чудо садится в дорогущий авто.

88 - Ага у меня муж такой же. В ювелирный во время стройки на работе заехал ( у меня был ДР) браслет мне купит с изумрудами, а продавщицы стоят нос от него воротят, не подходят. Тут одна подошла снизошла до него. А он такую вещь у них дорогую купил. Остальные рты пооткрывали.. Им же процент идет). Теперь издалека с нами здороваются если мы даже просто мимо проходим с семьей))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

:)) Смешно. Я хотела такие же случаи рассказать, но побоялась на нашем форуме. Я тоже один раз наблюдала как отец в таком виде, по дороге заехал в дорогой ювелирный, купил там матери серьги и кольцо с неслабыми брюликами, сгреб это все в карман и пошел. Продавщица ему в след сдавленно пискнула "вы коробочку из красного дерева забыли". У нее было такое лицо...

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Че ж вы не следите за ним)) Мужчины они редко умеют гардероб подбирать, на то и женщины в семье, чтобы мужчина был ухоженным))

Гость
Эксцесс

Сообщение было удалено

Желания становятся всё дороже, аппетиты галактические.

90 - желаю вам чтобы он к вам всегда так относится а вы к нему.. удачи

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Когда он в офис приезжает, он как положено, при наглаженной рубашке, в костюме, все как надо. Там он начальник. А когда он своими делами занят он в рабочей одежде. Ему в ней удобно. Не поверите, но имея хорошие деньги он не может сидеть на месте и все время что то делает сам. Когда ему дом за городом строили, он рабочих еще и учил как лучше и как правильно. Потому что во многих видах работ он знает лучше чем они и умеет. Сколько его знаю, он всю жизнь в свободное время что то строит. Никогда не видела что бы целый день спокойно на диване пролежал. До сих пор как заведенный.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Спасибо. Вам тоже всего самого хорошего :)

Geisha

Есть такое выражение "Богатый делает как хочет, а бедный - как сумеет(или как знает)." Подзабыла уже.

Гость

У меня был свой бизнес, я торговала эксклюзивной электроникой и некоторые клиенты приезжая на дорогих авто за заказом выглядели так, что никогда по виду не скажешь, что человек способен выложить такую сумму за покупку. Сделала вывод: по настоящему богатые люди придают бОльшее значение своему комфорту и окружению нежели внешнему виду.

Sex

Сообщение было удалено

+++

Дочь пролетария

А я вот нихрена на благотворительность жертвовать не собираюсь. Ао-первых, я плачу все налоги, во-вторых, случись что, знаю что ни к кому за бесплатной помощью не пойду.

Пушистая Киса

Да не мечтайте, что прям кого-то удивили, придя с лоховским видом и купив дорогую вещь. Это даже в России сейчас норма практически, а не исключение.

Пушистая Киса

Мне даже кажется, специально некотрые так делают ))) Оденутся убого и идут дорогую вещь покупать. Типо, удивить продавца ))) Мелочь, а приятно...)))

В бане
Sex

Сообщение было удалено

+1

алекса13264
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

мда,ума то хоть одбовляй..Люди занимаются благотворительностью не потому что они не платят налоги,а потому что им нравится помогать другим,а не пойдешь за помощью потому что на х никому не нужны жадные безмозглые ***)

Nars
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

=))

Nars
алекса13264

Сообщение было удалено

ну и жесткач))

Гость
алекса13264

Сообщение было удалено

+ 100.

гость

некоторые занимаются благотворительностью-потому что это модно

А

Когда у меня до получки оставались последние 100 рублей, а протянуть нужно было еще 1,5-2 недели, я шла на базар и... покупала себе грамм 400 самых дорогих вкуснющих конфет. Когда деньги были, я спокойно проходила мимо этих конфет.

думаю это из серии запретный плод сладок. Нищие люди, становящиеся богачами, сразу начинают закупать себе бриллианты и хвастаться ими( что для меня дико). А почему? До потому что дорвались. У каждого свои игрушки.

А
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

У меня есть подруга, дочь млн, пришла покупать компьютер в сирых штанах, с грошовым рюкзачком, короче, нищенски одетая. обсмотрела все компы и купила самый дорогой с озонатором (за 60 тысяч), чтобы увидеть, как ВЫТЯНУЛИСЬ лица у продавцов:)))

Королева

Безусловно богатство кричит о себе. То, о чем пишет автор и многие, это не богатсво, мерседесы, компы за 60 тысяч и телефоны за 40 это все мелочи и чуть больше чем бедность. Ка можгут быть тихими турбийоны или крокодиловые сумки?)) или чартер на керк энд кэйкос)) или охрана очень тихо за тобой ездит)) и незметно))) богатство это очень заметный иной уровень жизни. Очень даже кричащий о себе. И атк во всем мире) Караты соболя и винтажные астон Мартины обращают на себя внимание еще как)))