4 месяца встречаюсь с женатым мужчиной. Причем у нас именно отношения, тот факт, что он женат, обсуждался один-единственный раз через месяц после знакомства, когда я только об этом узнала. Он сказал, …
"не приемлемо
Гемма,я тоже наверное ВСЕ темы про женатых тут прочитала)..да и жизненный опыт,как ни крути,наработала.
╧3---я знала что он женат,а он не старался скрыть,потому что изначально это был просто мой виртуальный знакомый-приятель-друг по ЖЖ.Так что меня его семейное положение вообще не интересовало,потому что я рассматривала его только как друга,как и он меня.А потом видимо ему захотелось чего-то другого,наверное с женой стало все обыденным (как раз был период 7-ми лет в браке),а тут я.Не исключаю (и это было так) что он серьезно влюбился,однако этого запала не хватило для того,чтобы что-то изменить.
╧5--тоже очень верный коммент.
потому что когда есть где кому жить-априори отпадают многие вопросы " а где останутся жена и ребенок,а где буду жить сам я"
это--тоже очень держит.
╧6-он НИКОГДА за все годы ничего не говорил о жене.как бы я не спрашивала---ответы были только типа-"я ее уважаю" и все.О ребенке говорил очень мало.
Не надоело вам сопли жевать? Одно и тоже каждый вечер. Любовницы, вы молодые телки, ну хоть что-нибудь сделайте , хоть раз приприте или гавкните на вашего женатика! Вы как послушные куклы, которые не могут ничего сказать хозяину. Все сидите, ждете и ноете.
153.
Шерри
| 17.12.2010, 00:51:15
[2047096945]
девочки
я это сделала.рассталась сама.
Шерри
в вашем случае решает срок
все эти соплю про люблю не могу мужчину не красят. любовь должна не только возбуждать но и побуждать
может вы не жили с нелюбимым, но я жила это ад. и был бы у меня такой любовник как я была для своего это реально джек пот. не воспользоваться которым тупость. и то что вы пишите .. нет он не трус, он просто не любит вас. не любит.
читать каждый день.
шерри,
я очень вам сочувствую.. но поверьте, это так кожется что лишь бы он ушел. потом ревность к детям, к бывшей.... это не заканчивается...
gemma.
я все и сама уже знаю,именно поэтому и сделала тот рывок (а для меня это реально был поступок,потому что любила я его до скрипа зубов...),и ушла как бы первая.Отчасти это было сделано для самой себя,чтобы не продлевать агонию и чтобы уйти первой.
Прошло чуть больше месяца,он меня,как я уже сказала,не ищет и возвращать не собирается,не кинулся и не полетел,наоборот пропал отовсюду наглухо.
Я эту тему перечеркнула для себя,но надежда сволочь,живучая.Все равно очень мало времени прошло,все равно еще люблю.
Одно решила точно--к тому что было--не вернусь.
Про джек-пот это вы молодец,отличное сравнение.Я тоже считаю,что если бы там была реально нелюбимая жена и любимая я,то сомнений бы за 2 года не возникло.
Ну почему у вас такие упаднические настроения? Радуйтесь, что избавились от очередного женатого козла. Сами понимаете, что ничего у вас бы с ним не получилось. Время ваши сопли вытрет, боль пройдет, только возвращаться к старым проблемам никогда не надо. Потерпите, только не ждите его, так легче выжить.
Один такой женатик рассказывал, что увяз в отношениях (любовница родила, говорила,что от него). Когда однажды она прибежала к нему с жалобой на лихача, чуть не сбившего ее с ребенком во дворе, первая мысль его была:"Эх, ну почему не сбил". И потом даже в церковь ходил, чтобы отвязалась эта мысль.
А глупая женщина называла его "любимым человеком"
Сообщение было удалено
Не всегда. Мой ушел через год. После ультиматума, правда, но он точно знал, что я сделаю именно так, как сказала- либо-либо. Характер у меня жесткий. Живем шесть лет. К БЖ не ревную - ее в нашей жизни просто нет. Первые полгода какое-то общение было, типа, как дела и т.п., я запретила. Больше даже имени ее не слышу. Дети у него взрослые, дочь в другой стране вообще, сын с матерью, студент. С ним дружу. В-общем, хорошо живем, всякоебывает, конечно, но в целом хорошо. Муж очень надежный человек. Подозревать его в изменах повода не было ни малейшейшего, любит он меня просто очень. У меня дочьот первого брака, у них сложились прекрасные отношения. В-общем, всякое бывает, и счастливый исход тоже возможен. Если, конечно, это и правда любовь.
Сообщение было удалено
Автор а дело в том, что нет исключений из правил в отношениях с женатиками, ну нет их! Все тоже самое поэтому и кажется вам шаблоном.
Сообщение было удалено
ой да не ссорьтесь вы, обе не правы, он вообще то свой собстивенный, его никто не патентовал.
Сообщение было удалено
а они все так с женами разговаривают, вы не знали?:))))
Сообщение было удалено
А что же вы не рассказалаи как перекрашивались под жену вашего женатика и мечтали о сисськах как у нее?:)
У меня знакомая встречалась с женатым, несколько лет. тоже он ей рассказывал о нелюбви к жене, но и ничего не обещал. Через несколько лет он ее бросил (любовницу).
А эта знакомая опять встречается - уже с другим женатым. Ей 29. Этот женатый опять ей ничего не обещает. Спрашивается, неужели неохота свою семью? Мне кажется, у девушек с таким повторяющимся сценарием есть серьезная психологическая проблема. Они выбирают именно занятых мужчин, может, стоит к психологу обратиться...
не знаю..ни от чего не заре4айся,как говорят.
для меня как и для многих,женатый был-табу.
потом вляпалась по самые уши.
все казалось,что со мной будет по-другому,что у всех просто постельная интрижка,а у нас-высокие чувства.
оказалось,что высокие чувства до слез от того,что он такой замечательный есть на земле, только у меня.
Но теперь после этой истории у меня на женатых мужчин--реально фобия и отвращение какое-то
та же фигня, девушки. 3 года с перерывами встреч с женатым, его жена знала почти сразу. Ревновала его безумно. Мне: люблю, жить без тебя не могу, но почти все выходные с женой и ребенком. Я люблю его, лучшего любовника у меня не было. Да, старалась, чтобы их с женойй отношения разрушились, там было по его словам и драки и погромы мебели, но он от нее не уходит. Я старалсь, чтобы моя жизнь на нем полностью не зацикливалась, хоть он долгое время был на первом месте. и ультиматумы ставила - а все бесполезно, тебя люблю через жену с дочкой переступить не могу... Вот если бы ты была беременна... и прочий бред. Сейчас я поменяла работу, мы были коллегами. встречи продлились еще 5 месяцев. Но сейчас похоже все. обменялись кучей оскорблений, я прям вижу, как он сейчас защищает свою семью от моего вмешательства. Надоело. да больно, при произнесении его фамилии колбасит, тоскую, постоянно о нем думаю.Но преодолеваю себя не звоню и не пишу. Боюсь даже случайно встречи.
и еще6 при знакомстве сказал, что жена подает на развод, я его и восприняла как свободного, а через 3 месяца отношений кольцо надел обручальное, его жена мне звонила с вопросом: ты хочешь интимной дружбы с моим мужем? А унас с нимпрекоасная семья и секс каждый день по нескольку раз
забыть бы про него совсем....
Маша,
я вот решила не дотягивать до того состояния,когда будут оскорбления и злость.Я ушла,можно сказать,на надрыве.Просто я уже почувствовала охлаждение с его стороны и решила не запускать до того,когда он откровенно меня разочарует.Я ведь верила в эти отношения.
У меня было так--я поняла,что он может все реже и реже,то работа,то клиенты,то ребенка в садик и ушла.Просто написала письмо что решила закончить отношения и что не могу так больше.
С одной стороны я конечно молодец..что уж сказать.
А с другой мне пришлось брать ответственность за отношения и думать--а права ли я была? А может можно было что-то исправить? А вдруг он любит,а я такая плохая его бросила?
Но все это самоуспокоения и терапия...Любил бы--пошел бы следом.
Тоже колбасит и подсознательно жду каждый день его еще,как бы себя не заставляла,но ждать--жду.
вот именно, любил бы пришел сам... Но, Шерри я наши отношения заканчивала раза 3 уже. И письма писала, и объясняла, и ругалась. Один раз на 7 месяцев. Сейчас понимаю, что уже слишком много сказано и сделано. Обратно не вернешь, но спрашивала себя буквально сегодня, а может я что-то не так сделала раз мы не вместе? Хотя стараюсь жить так, чтобы все делать в каждый момент своей жизни, чтобы не жалеть. Единственное, чего я не делала - это не ждала спокойно, молча - я так не умею. Сейчас подсознательно ожидаю, что позвонит, хотя понимаю, что вряд ли. Да и не хочу этого. Будущего у наших отношений нет. Замуж за него я не пойду. Только секс и встречи остаются. Но их я хочу тогда когда сама свободна, а не тогда когда его жена занята и он может слинять. Так что закончился мой страстный практически трехлетний роман...
Сообщение было удалено
Пойро женатики очень удобны. Если что начнет возникать сразу досвидос. Хотя конечно есть такие дуррочки которые замуж хотят , тогда да клиника.
Пойро= порой
Маша,
вот вы расставались 3 раза,а потом? он появлялся или ты первая?
А я вот никак не могу от женатика отделаться((( жесть какая то просто. Ну не отлипает и пи пе ц
милая моя,потрать на него еще годик,не больше. и если нет- то игнор. заметь не многим уделяют внимания столько тебе.
и еще купи себе книгу е.шацкой почитай-интересно будет.
рановато еще по 4 мес. судить.
ну, я бы сказала, что он. Начинал писать, что любит. Заходить на одноклассниках, подходить на работе или писать на нейтральные темы, присылать стихи, например. Я посылала-посылала, а потом соглашалась на встречу...И могу сказать, что с каждым разом отношения хуже. Нет ни надежды, ни доверия, много обид друг на друга. Я для него - предатель, он - для меня.
вчера опять зашел на одноклассники - а там статус: Илюхи больше нет на земле. Это его друг детства умер после комы. И я же понимаю, как ему больно сейчас, и что себя винит в его смерти. Друга жена из дома выгнала, он запил, а он пригласил его к себе жить, но не настоял на этом. Илья отказался,чрез 5 дней упал пьяный и ударился головой. Вот так. Понимаю, что он ко мне за поддержкой, и я чувствую, как ему больно. но что дальше? написала, что соболезную.
т.е. он зашел ко мне на страницу и у него был написан такой статус. если непонятно.
Сообщение было удалено
У меня была ситуация такая, 3 месяца встречалась с мужчиной, через 3 мес.. он мне звонит и говорит, любимая, у меня к тебе серьезный разговор, ах, думаю, предложение будет делать))) Встречаемся, а он мне говорит: "Я женат" сделал, блин, предложение) Трудно было, влюбилась сильно...но разорвала отношения тут же(((
Сообщение было удалено
да,вот это реально страшно(
понимаю твой порыв и то что ты написала..потому что обычно в таких случаях думаешь--ведь не чужой человек,надо поддержать и тп.Правда обычно все заканчивается потом не очень,т.к. они не слишком то ценят нашу поддержку.
У меня столько раз такое было--мы поссоримся,он пропадает,ну неделю нет нигде,две,я потом начинаю психовать-а друг что? а вдруг на машине или еще где,,потом срываюсь и звоню или смс отправляю--с тобой все хорошо? Да,все хорошо,я работаю.
ну вот и сейчас,после расставания,с 1 января его нигде не видно--я имею в виду в сети.Начинают лезть неприятные мысли в голову-а вдруг чего.
Сообщение было удалено
не уйдёшь ты никуда...пока он сам не уйдёт...я уже полтора года с таким чудом живу и мучаюсь
А я вот ушла, так меня просто затерроризировал и любит и женится он на мне собрался, сил нет , проходу не дает. У меня даже сил плакать нет уже, так достал
у вот и сейчас,после расставания,с 1 января его нигде не видно--я имею в виду в сети.Начинают лезть неприятные мысли в голову-а вдруг чего.
Не волнуйтесь, живет припеваючи. И нах ему сейчас в сети ошиваться? Он реалом живет.
Любопытно, недавно создвала тут тему с таким же названием) Хотелось услышать мнения, услышала, но оказалось всё не так совсем. Жена сама подала на развод
Жизнь бывает такие сюрпризы устраивает, что никогда такого даже в мыслях не предполагаещь, неважно плохо это или хорошо
Сообщение было удалено
Жена о вас знает?
Сообщение было удалено
да все мы живем реалом,но вместе с тем все мы (ну те,кто обычно не на заводе работает,а в офисе) в рабочее время обычно сидим в аське,контакте или еще где.
А он все 6 лет знакомства был он-лайн,по крайней мере днем.
Сообщение было удалено
Тут два варианта, либо очень занят, может командировка, либо ни с кем не хочет общаться.
Шерри, здесь опять вопрос: чего хочешь? Если вернуть отношения с ним - то следить есть ли он в сети, написать, а если разрыв, то плюнуть на это. Взрослый мужик без тебя не пропадет. У меня никогда не пропадал больше, чем на 3 дня. И я первая не писала: как дела и прочее. Всегда он писал: я без тебя не могу. Меня больше расстраивает, что есть между нами какая-то связь, он мне дорог, не смотря ни на что. Но встречаться с ним не хочу и знать, как сейчас проходит его жизнь тоже. И простить вранье и предпочтение мне другой женщины не смогу.
Сообщение было удалено
вернуть отношения " я женат--ты моя любимая женщина,но прости меня ждут дома"--я категорически не хочу.
просто хотелось бы знать что с ним все ок,по-человечески.
меня тоже расстраивает эта связь,почти каждый день думаю "блин,неужели ЭТО ВСЕ.я ведь что-то там не сказала или не сделала"
потому что ссоры и разрывы были,но все это возвращалось на круги свои,а тут похоже--конец.
сложно смириться пока с тем,что человек,который был таким близким,должен перейти в разряд "кого-то там из прошлого"
Сообщение было удалено
Ну блин, зачем так себя не любите? Не вы бы ушли, он сам бы ушел, и не волнуйтесь, точно бы не интересовался бы вашей жизнью ни в сети, ни в реале. Делайте как мужики делают, легче жить станет. Вон сколько случаев, когда мужчина бросает , ничего не объяснив. Буудьте такой же, и письма никакие писать не надо было. Уходить надо по английски.
246..ну на мы все и разные--мужчины и женщины
мужчине проще уйти по-английски
женщине--объяснившись
поймите вы--не для него,для себя больше!
женщине сложнее уйти молча,тем более если она до сих пор любит.
я согласна,что мужики уходят и думать не думают о нас,согласна.
Да и еще--одно дело уйти не любя уже (как и делают мужчины,которые уходя по-английски),а другое дело--любя,но просто потому,что так надо.
Сообщение было удалено
предполагаю, что нет
Шерри, а что непонятного и что нужно объяснить?
от любви до ненависти один шаг, скоро вы его сделаете. достаточно будет регулярно вспоминать все самое плохое, и чего он вас лишал.
но с другой стороны я ваши отношения не поддерживаю и ваш поступок, нужно было с самого начала говорить ему чтоб разводился иначе никаких отношений. ведь он уже по сути год любит другую женщну, даже без отношений на стороне это уже веская причина развестись.
gemma, я тебе на почту написала, жду ответа...
Не прочитала все посты и может повторюсь......
Автор, мой вам огромнейший совет, если вы хотите узнать, что будет дальше с вашими отношениями и как он к вам относится, поставьте ему ультиматум, может не в жесткой форме, но задавайте ему вопросы все, которые вас интересуют и не бойтесь его истерик и психов по этому поводу. У вас не та с ним ситуация, чтобы чего-то боятся. Если у них с женой нет детей, то их и ничего не связывает и для него в 25 лет иметь уже любовницу рановато. А то и на ёлку залезть и ж о п у не поцарапать!!!!!!!!!
У меня была такая же история, каждый день со мной, выходные со мной, весь такой мой, и как-то он все преподносил: и с женой не спит и живет в отдельной комнате от нее. Пока с ним встречались его семьи в наших отношениях не было. Но в один прекрасный день я просто поняла, что так больше не могу, в общем нервы сдали у меня капитально. До этого его все время по шерстке гладила, а потом против шерстки так потягала, что хреново было всем и мне тоже!!!!!! Вообщем свалил он с концами. Я тоже думала, что не привязалась к нему, ага не тут то было, оказалось, что привязалась еще и как, еле избавилась от этой зависимости.
Продолжение моей истории с ним рассказывать не буду, но это по хлеще, чем кулаком в лицо ударили кому-то из девушек этого форума.
Автор,а я вам не буду приводить пример похожих историй,они все как под копирку.Скажу другое.Нет у вас никакой стратегии,а есть страх получить отказ от этого мужчины.В жизни надо вовремя расставлять все точки над И,а не бояться типа а вдруг...Уметь не только выиграть,но и проиграть (на текущий момент) достойно.Своей "стратегией" вы даете ему карт-бланш,и оба будете тянуть резину оч долго,ваши 2-3 месяца будут откладываться бесконечно.Раз и навсегда выяснить,хочет л и он серьезных отношений,иначе в сад.переживете,не смертельно.Никогда не бойтесь спросить прямо,что хочет чел на самом деле.если не ваше, то отвалится,через несколько месяцев даж не вспомните.Вам лет совсем немного,будут еще мужчины в вашей жизни,поверьте.Невелика потеря, если что...
Спасибо за два последних поста!