Гость
Статьи
отношения с женатым

отношения с женатым

4 месяца встречаюсь с женатым мужчиной. Причем у нас именно отношения, тот факт, что он женат, обсуждался один-единственный раз через месяц после знакомства, когда я только об этом узнала. Он сказал, …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Муж

Автор, мужчины всегда так поступают. Им нужна одна женщина дома (вместо мамы), а все остальные - для остальных целей: секс, душевные разговоры, сауна, романтика и т.п.. Зачем менять одну п" на другую? Смысла нет.

Автор

а почему вы с одной женщиной всего этого иметь не хотите? сил, времени и денег не жалко? ведь вы довольно много денег на это левое тратите, а могли бы потратить на жену!

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Смысла нет, если у обоих п" характеры одинаковые. А если та, что "вместо мамы" регулярно выносит мозги и истерит, то смысл очень даже есть.

Мой послал свою бывшую через 3 месяца после начала наших отношений.

Майя

А хорошо, когда мужчина заходит, сразу все встает на свои места и в голове проясняется.

И никаких розовых очков.

Автор

сам послал или вы перед выбором поставили?

Автор

к посту 154 вопрос

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, разумеется сам. Я тоже была замужем :)

Муж

153. Почему? Потому что не интересно. Мужчина - должен удивлять, завоёвывать, выпендриваться, лидировать, показать всем, какой он "крутой". С одной женщиной это сделать невозможно. Поэтому Вам совет. Принимайте мужчин такими, какие они есть.

Автор
Муж

Сообщение было удалено

а вы давно женаты? и как скоро после свадьбы вам захотелось завоевывать и лидировать где-то в другом месте кроме своей семьи?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

И мужчины пусть принимают жен, такими как есть. Олени благородные...Бл..

Муж

Так было всегда на протяжении последних 10 лет. Семья - нужна для воспитания детей. А мужчине нужно другое. Автор, ты пойми, здесь время ни при чем. Чуть у мужчины появляется шанс, он идет кого-то искать. Да хоть и через месяц после свадьбы.

Автор

а если в семье нет детей? для чего она тогда?

Муж

Для того, чтобы девушка чувствовала себя защищенной и могла рассчитывать на что-то после развода. Семья без детей современному мужчине не нужна.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Уважаемый, вы что-то, сдается мне, не везде правы :) Понятно, что для вас это все так, но не стоит свой собственный опыт и чувства проецировать на всех мужчин вообще.

Автор

так я вот как раз про мужчину и спрашиваю, потому что у моего любовника детей нет. И согласно вашей логике, семью для рождения детей он создал, а самих детей не торопится. Зато на сторону завоевывать уже поторопился сходить.

Майя
Гость

Сообщение было удалено

а что сказал ваш муж?) он сразу согласился, что вы от него уходите?)

Муж

Он это сделал, чтобы сделать приятное своей жене, как мужчина благородный. А с другими девушками гулять - никому никогда ничто не мешает, посмотрите реальные истории из жизни, а не придуманные женские романы.

165, приведи обратный пример, дорогая.

Автор

но ведь примеры того, что мужчина уходит, все-таки есть, вот даже на этой ветке было приведено несколько. Это что? каковы могут быть причины?

Муж

Любые, здесь нельзя точно утверждать. Может, она его пилит днями и ночами, может, не даёт столько, сколько ему нужно, может, по хозяйству плохо работает, может, он решил ее поменять на более молодую девочку.

Автор

то есть шанс все-таки есть:) а ваша первая фраза здесь практически обрубала все на корню:)

Майя
Муж

Сообщение было удалено

вот видите - сколько причин!) и это еще не все!

а для вас какая причина была бы решающей, если бы вы решили уйти?

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Я предпочла не сообщать ему, что у меня кто-то есть. Наша семейная жизнь и без этого была не слишком счастливой. С учетом того, что бывший муж мой человек гордый, он дико обиделся, что я от него ухожу. Но останавливать, славабудде, на этот раз не стал, хотя я очень этого боялась. Не люблю, когда давят на жалость.

Муж

Автор - ты мне нравишься :) Ладно, заговорился я с вами, пока жены нет - сегодня в клубы по девушкам, надо готовиться, друзей собирать, бронировать....мне бы ваши проблемы....

Муж

172, Майя, я не знаю, дорогая, это же от моей жены зависит - пусть старается по всем пунктам.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Пример чего? Другого мнения среди мужчин? Ну, пообщайтесь с каким-нибудь счастливым в браке мужчиной, к примеру. Я к чему, собственно - далеко не во всех семьях жена воспринимается мужем как "мамочка-постирушка-поварешка" и тэ.дэ. Я, знаете, хоть и уже большая девочка, но верю в душевную близость и теорию половинок :) Человек способен найти в одном-единственном партнере все, в чем нуждается.

Кстати, отступая от вопроса. А вам самому не кажется..эээ...странным искать в женщине (в жене) вторую мамульку? Мамы они и так есть, у жены по идее другие функции :)

Шерри

"Муж", вы какая-то дешевая распродажа,простите)))

"в клубы по девушкам..бронировать,готовиться" что вы там бронируете в 2 часа дня?резерв стола занимает несколько часов?))))

а готовитесь как?

смешное какое

Майя
Муж

Сообщение было удалено

ваше обращение ко мне - "дорогая" - выдает в вас мужчину, который через месяц после свадьбы уже ищет новых поклонниц)))).

Слава богу, мне в жизни встречались более преданные и постоянные мужчины!

Привет клубам и девушкам!))

Майя

У меня свекр называет меня "сладкая, целую тебя и люблю".

Бабник еще тот)))). Я прям теряюсь от такого обращения от СВЕКРА!))) Я даже боялась с ним оставаться наедине в доме)) на всякий случай)). И мужу сказала, чтобы смотрел за своим папашей)). Не люблю таких мужчин(.

gemma

мужчины делятся в своих изменах на 2 типа

- хочу еще одну

- хочу другую

первых (таких как муж) - 90% , а вторые которые ищут другую жену - уходят. вот и вся арифметика, главное чтобы оказаться той другой, которую он ищет.

ну не верю я что счастье мужчины в том и заключаешься чтобы шататься по клубам в поисках каких то новых тел.. да это резонно в 20-30.. но должно же надоесть))

gemma

Шерри,

дело дрянь у вас.

во впервых, вы знали что он женат, 6 лет знакомы и 2 встречаетесь т.е. сознательно пошли на это, он вас не обманывал, во вторых -2 года уже тянется...

я бы себя не тешила...

Майя
gemma

Сообщение было удалено

gemma, буду за вами "следить")))), вы мне и раньше понравились в другой ветке, где писали про понятия "свободные отношения" и "свобода в отношениях".)

А у меня история по срокам почти, как у Шерри))... и я все знала, и он меня не обманывал)...

Муж

176, блажен, кто верует :)

Шерри, так и есть, вермени мало, дел много.

180, Gemma, а тех, кто не изменяет, сколько, по-твоему? И кто они?

Шерри
gemma

Сообщение было удалено

да тут даже не в обмане дело..

6 лет-это общий срок знакомства,а 2 года--типа роман,но роман начался с его подачи и в его случае он продолжаелся 3 года (выражаюсь как-то косноязычно,но просто я год еще держалась и не реагировала на его "люблю")

он меня конечно не обманывал,я с самого начала знала что он женат,но когда у нас уже началось все обоюдно,он всерьез говорил о разводе..да даже не только о разводе,а о том что " по-другому,т.е. без тебя я не смогу,поэтому выход один,или в дурдом"

Я была почти на 100% уверена что мы будем вместе,серьезно.Очень много говорилось.Но я не учла главного--говорить--не значит делать.Теперь я буду знать..потому что я получила важнейший урок.

Но я себя не тешу,gemma.Я месяц назад написала ему письмо о том что приняла решение прекратить отношения.За весь этот месяц он только 1 раз попросил " его не бросать",после прочтения.Когда я жестко ответила отказом,замолчал и пропал.

Так что не тешу я себя..и думаю что все правильно сделала.

а про себя вкратце расскажете?

Гость

Шерри, читала вашу историю... А жена вашего мужчины знала о вас? Возможно, вам стоило как-то проявиться? Ведь в большинстве случаев все от решения жены зависит - выгонит его или нет.

Шерри

185,я особо не спрашивала-но он сказал что видела мою фотку в телефоне.и вроде как все.

да зачем проявляться..не мои это методы,я вообще себя вела слишком тактично и без подстав

да если и подумать--зачем мне выгнанный?я хотела чтобы он сам

а раз он сам не смог,а я тоже черезчур деликатная,значит не судьба...

Лена

Такое чувство, что у ваших любовников все жены-лохушки, узнают через месяцы, годы, я по своему меньше чем через месяц все поняла, в лоб спросила-все рассказал.Пока живет с нами, ждет когда я рожу второго и встану на ноги, там студенческое общежитие, поэтому особо стремится не куда.У меня своя квартира, могу работать и дома, но прощать и возвращать не хочу и не буду.Он для меня как использованный, нужен только на время, после такого предательства-вернуть, ну глупо же. Ушел раз, уйдет и другой.А вы, которые надеются построить счастье с такими козлами, на что вы рассчитываете? Что с вами все будет по-другому, счастье до гроба, да не будет этого никогда.

Гость

Шерри, какие же они трусы... У меня все как у вас - мы будем вместе, я без тебя не живу, ты моя кровь, ты мой воздух, роди мне девочку и т.д. А воз и ныне там... Причем у него был хороший шанс уйти, т.к. жена узнала (не с моей подачи, она нашла фотки у него в компе, причем интимные), выгоняла его. Вроде даже на развод подала (с его слов). Так что сижу я рядом со своим мужем пока((

Автор
Лена

Сообщение было удалено

а как вы поняли?

Майя
Гость

Сообщение было удалено

какая же я счастливая, что мне так не говорил!))) не чувствуешь себя обманутой, а это очень-очень важно).

Года 3 назад сказал, что у нас ничего не получится, что это тупик, а мы пока вместе и расставаться до сих пор не хочется))))).... но надо!))

Gemma

Шерри, в 2-х словах.

я была в ГБ, он в ЗБ, познакомились по работе (сотрудничество между компаниями, мы не сотрудники) долго общались, на прямые вопросы он отвечал что у него никого нет, на вопрос о детях - ушел от ответа (я это тогда отметила), потом начали встречаться, я потихоньку сматывалась со своего ГБ и не замечала тогда что он ТОЖЕ занят на выходных)) когда переехала начались подобрения, я боялась спрашивать.. потом подозрения росли, страхи росли и месяца через 2 я поставила вопрос ребром - чувак, почему мы вместе не живем,а? он и сказал что у него ребенок. а потом через пару дней таки раскололся под давлением что не только ребенок но и женщина которая ему по сути только соседка, умолял дать время, я дала - он переехал ко мне даже раньше оговоренного срока.

за то время пока я его "ждала" после того как он раскрыл карты я перечитала ВСЕ темы тут о женах, любовницах, изменах и вот краткое резюме, берите пользуйтесь)))

1. мужчина уходит в первый год или не уходит вообще

2. кол-во детей на уход не влияет, но влияет пол. отцу тяжелее растаться с сыном.

3. если вы знали что он женат с самого начала и он не пытался всеми способами скрыть что женат, ничего не выйдет. вы уже однозначно хуже жены хотя бы тем чтоб согласились стать любовницей.

4. самый "благоприятный" стаж брака 7-12 лет

5. вероятнее уйдет, если он хорошо очень зарабатывает

6. уходящий никогда не вводит свою любимую в семейное болото, не рассказывает о жене, о ребенке, на провокации рассказать не ведется.

Gemma

муж, мне мой не изменял)) наверное потому что мысли были заняты тем, а не изменяю ли я)))))

Майя

Gemma, как у вас все четко систематизировано!))))

вы наверное инженер?))

Спасибо за инструкцию!)

гость

Gemma

все верно. так и есть по моим наблюдениям. но вы как-то весь сумбур в моей голове по пунктам разложили.

Gemma

лишь бы помогло)))

гость

мне не надо, я жена)

Gemma

тогда откуда сумбур?)

Майя
гость

Сообщение было удалено

подумаешь, сегодня жена, завтра любовница, откуда вы знаете, как что сложится в жизни?)

Майя
Gemma

Сообщение было удалено

а скажите, если не секрет, через сколько времени с новым мужем у вас все "устаканилось" и стало, как со старым?)) или с новым у вас непроходящая любовь?)

гость
Gemma

Сообщение было удалено

подружки , которые любовницы делятся переживаниями)

гость
Майя

Сообщение было удалено

не подумаешь) у каждого свои взгляды на жизнь.я здесь никого не осуждаю и слюной не брызгаю, статусом не кичюсь. просто для меня действительно это не приемлимо