Мужчина-мечта, и все при нем. Ухаживал красиво, интересный, умный, красивый, зарабатывает. Хорошо, что в кафе я заказала только тортик к кофе. Выяснилось, что он вегетарианец, причем очень принципиальный. Употребляет яйца и молочное, но никакого мяса или рыбы - жаль животных, да и с детства привык, родители его тоже вегетарианцы. Тех, кто ест мясо, он считает неразумными и непрозревшими. Заметно погрустнел, когда я сказала, что я мясо ем.
Я думала, он мне больше не позвонит. Но он позвонил, и настаивает на новых встречах. Говорит, что я ему очень понравилась, и пусть его вегетарианство меня не смушает. Хочет угостить меня вегетарианской кухней. Все бы ничего.... но я ужасная мясоедка! Для меня если на столе нет мяса, курицы, рыбы или морепродуктов, то есть нечего. Только утром я ем не мясное. Он был бы в шоке, если бы знал, как много мяса я ем.
И что мне теперь делать? Он мне тоже понравился.
Я тоже не могу без мяса. И муж мой любитель мяса, я бы не смогла быть с вегетарианцем. Но у меня есть подруга, которая отказалась от мяса, рыбы, яиц ради мч.
Сообщение было удалено
От этого надо отказываться не ради мч, а ради спасения живых существ.
Мы с мужем мясоеды, но когда налегаем на сыр, морепродукты, то мяса едим меньше. Попросите его креветок вам сварить к овощам. Или вегетарианцы морепродукты тоже не едят?
ну, если он вам все же позвонил, значит, наверное, готов смириться с этим. вы ему на всякий случай скажите, что с мясоедением завязывать не собираетесь, а то еще вдруг надумает и вас в вегетарианство обратить)
Я думаю, что не так все грустно - и вегетарианская кухня может быть очень вкусной, к тому же я не думаю, что он будет категорически настаивать, чтобы вы ради него поменяли свои вкусы. Почему не попробовать-то повстречаться?
Но и креветки не ест. Ничего, что было живым.
Я боюсь, что мы будем встречаться, я влюблюсь, а потом будет ссориться постоянно из-за мяса. Я не собираюсь становиться вегетарианкой даже ради такого мужчины. А он принципиальный. Хочет накормить меня вегетарианской едой, чтобы показать мне, что это может быть вкусно. А я пробовала когда-то ограничиваться мясо, но долго не выдержала. Я могу без сладкого, без шоколада, но не без мяса! Это хорошо, что мы в ресторан не пошли, а то бы в вместо тортика заказала бы стейк с кровью!
ой, я тоже один раз нарвалась на вегетарианца :) решила, что не смогу быть , ибо тоже мясоедка. Но тот мужчина мне не понравился в остальном тоже. Теперь иногда знакомясь, я контрольно какие-то вопросы видаю про шашлычки (картошечку жаренную с мясом)и т.д. Один раз мужчина написал "приехал домой - разогрел рагу". У меня сразу СТОП-СИГНАЛ. РаГУ??? вегетарианец?? Он посмеялся и сказал "нет, что мясо он съел вчера, а на сегодня только рагу осталось"
Плохо, что считает остальных "непрозревшими". Наверное будут проблемы :(
Поговорите с ним, скажите, что будете есть сама, что считаете нужным, но и против его еды ничего не имеете. Думаю, в дальнейшем, несложно будет готовить на двоих так, чтобы ему только его еда, а вам тоже самое, только +кусок мяса. Какие ссоры вообще? Пусть каждый ест то, что хочет.
Автор, оставьте его другим. Он действительно классный, я уже долгое время гоняюсь за парнями-вегетарианцами. Но они все пристроенные, как назло. Оставьте его, поищите себе мясоеда. Он никогда не изменится, я знаю, о чём говорю, мы, веги, несколько фанатичны и принципиальны в этом плане. Не мучайте ни его, ни себя. Я знаю, что такое каждый день открывать холодильник и на полках видеть колбасу и прочие внутренности. Это неприятно. Кстати, он будет пытаться вас переделать. Уже начал, пытается вас подсадить на вегетарианскую кухню.
Он ест яйца? Яйцо - живой организм. Если оно не пищит и не прыгает, это не означает, что оно не живое. А тараканов не травит? А комаров летом не убивает? Это тоже живые организмы. Мыши и крысы - в тот же ряд.
В магазинный яйцах нет эмбрионов, это куриные месячные.
Займусь троллингом. Обуви кожаной нет у него случаем? Из кожзама все?
12.
Ну это тема для дискуссии. Что считать живым организмом, а что нет.
Вот я волнуюсь, что он будет меня переделывать. Но он классный такой! Начитанный, культурный. Таких сейчас мало. Если бы я не была патологическим мясоедом, я бы попробовала ради него вегетарианить. Но я знаю, что не смогу. Мне надо много мяса!
Я клоню к тому, что у 99% "принципиальных" людей двойные стандарты.
Я не знаю его еще так хорошо, чтобы знать, насколько он не пользуется продуктами из живого. Но торт он есть отказался, потому что в нем мог быть желатин. В кожаном я его ни разу не видела. Ботинки на искусственном меху.
Сообщение было удалено
А чем плох такой вариант? Если вы так ратуете за спасение живых существ, радуйтесь, что еще один человек отказался от мяса. А по какой причине это вас уже не касается.
Если толковый человек, то он не будет переделывать окружающих. Его право, только высказать свою точку зрения и не более того.
Сообщение было удалено
Из моих знакомых некоторые не едят мясо, но носят кожаные сапоги, потому что в заменителе ноги потеют, а ноги свои жалко. Каждому свое.
Автор, сложно все. Эти вегетарианцы очень воинственны. Мы, мясоеды, обычно нейтрально относимся к другому рациону, мне все равно, кто что ест, бегало оно, росло, пищало или само упало. пусть ест, не желко. А вот вегетарианцы начинают активно пропагандировать свой образ жизни, навязывать, осуждать тех, кто ест не так как они....Увы, абсолютное непонимание и неуважение к другим людям. Хотя все это, на мой взгляд, ханжество. А обувь у него кожаная ? А сиденья в машине ? А бумажник, из которого он оплачивает свои фрукты ? Бред про "жалко животных" - и при этом они пользуются всеми изделиями из кожи, меха, замши, вот только не едят.... Попробуйте, но мой опыт общения с сыроедами, вегетарианцами и прочими неудачный. Начинают "клевать" мозг, а когда не соглашаешься с ними - обижаются, раздражаются, навязывают свою точку зрения. Тяжело.
Сообщение было удалено
Ни фига не потеют, в Зап.Европе в основном искусственное и носят. Продают дыщащую иск.кожу.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что они защищают животных?? это по вашему ханжество? как вы жестоки.
Сообщение было удалено
+1. вообще проблемы не вижу, по крайней мере со стороны Автора
23. Перечитай фразу "непонимание и неуважение к другим людям". Каждый решает для себя сам. Ты считаешь, что армия нужна стране? А ведь она создана, чтобы убивать людей. Животнофил в таком случае обязан поднять вопрос о роспуске армии. Во вторых попов заставить не золотые храмы лепить, а строить детские онкологические центры (знаешь сколько детей умирает?). А патриархи свои сраки на бронированных мерсах возят. А вот уже потом об коровках и курочках думать надо. У всех фанатов - все через ***.
Автор, можно я себе его заберу? Давно ищу вегетарианца, как и я, а фиг найдешь(((
А где вы кстати с ним познакомились?
я тоже не могу без мяса. Животных очень жалко, но мясо все равно хочу:( но если бы мне встретился очень достойный молодой человек (а это действительно редкость в наши дни!), я бы может и пересмотрела свои взгляды ради по-настоящему любимого мужчины. Если он Вам интересен, пообщайтесь с ним, стараясь не затрагивать пока тему питания и не ешьте при нем мясо(вы же все равно пока не живете вместе, мясо и дома, без него поесть можно, а при нем в кафе салатики:)) Если уж совсем невмоготу промывать мозги начнет или разочаруетесь в нем - бросить такого парня всегда успеете:) Удачи:)
а что вы будете готовить, вы подумали вообще??? Бегите от него!
Алиса, лучше останьтесь друзьями сразу. Сходите на свидание, попробуйте вегетарианскую кухню. Оно и правда вкусно, кто ж спорит. Но объясните ему, что без мяса жить не можете) А раз так - то даже начинать отношения не имеет смысла. Дабы потом не было мучительно больно. Или же он должен сразу отказаться от идеи пересадить вас на свой рацион.
Сообщение было удалено
+бесконечность
Я сама не ем мяса, но никогда в жизни не навязывала людям свою точку зрения и не осуждала за их выбор. каждый живет так, как хочет. кто-то любит мясо, а кто-то охоту. кому-то нравится есть траву)) каждому свое. это такая невоспитанность среди вегетарианцев, поражает. всем надо с пеной у рта доказывать, как они не правы что едят мясо и надо срочно перейти на овощи и фрукты..
причем это именно веганы так активны, злы и хамоваты..может как раз потому, что мяса в организме не хватает?:)))))
Мы познакомились по работе. Потом гуляли пару раз, потом кафешки и кино.
Я очень хорошо готовлю мясные блюда и рыбу. Очень жаль, что он не сможет оценить мой талант в этой области.
Да, немножко напрягла его фраза про "неразумных" мясоедов. Пока что я не видела, чтобы он отступил от своих принципов и использовал что-то животного происхождения.
Автор, поговорите с ним. Скажите что уважаете его позицию, но и к своему образу жизни тоже требуете уважения.
Вегетарианскую кухню попробуйте - там на самом деле много вкусного. Но обязательно предупредите молодого человека заранее, что "миссионерство" в отношении вашего образа питания недопустимо. Если он не "выедает мозг" вегетарианством - то почему бы и нет?
Познакомилась с парнем а он вегетарианец звучит как "купила чайник а он только воду кипятит". Не понимаю проблемы вообще! Он кушает травку вы кушаете мясо, все счастливы. Просто заставьте его уважать свои взгляды на жизнь, ну и соответственно сами смотрите на его взгляды более благосклонно. Удачи вам
я жила с таким. проблемм не возникало абсолютно.иногда даже мне покупал ветчину, но сам не ел.ел тоже самое что и я. например рис и овощи,только я с куском мяса, а он без. разошлись по другой причине
О экономия то какая!!!мясо то кусака по цене а Ваш суженый троваяд..радоваться надо)))
Не понимаю, как кусок мяса может быть важнее человека?
25, при чем здесь непонимание и неуважение???
Автор разве пишет, что он заставляет ее есть траву минуя ее пристрастия???
А если вегетарианцы говорят про то, что мясная еда достается через кровь и убийства ни в чем неповинных животных. Так они не врут, Это действительно так.
у меня парень тоже практически ничего не кушает, а мясо замещает орешками.
Ну... раньше ничего не кушал. Теперь ест всё. Потихоньку приучила нормально питаться.
Автор не парьтесь, у вас будет мясо, у него орешки. Я даже рада - готовить ему почти ничего не надо, салаты да салаты. Предыдущий возмущался вот что не сварила борщ, а тут... милое дело!
варите себе отдельно сосиски и мясные блюда, а ему только гарнир общий достанется и трава. Все довольныи и счастливы. По крайней мере у меня так.
И не давайте понять что перестанете есть мясо, мне кажется нужно отстаивать свои принципы. а то потом начнет под себя переделывать. Да ит женщине нужно питаться полноценно.
2 Варината - Первый простой, откажитесь от мяса). Второе - вариант посложнее, застрелитесь..Зачем себя мучать ну или уйдите от него))
А мы недолго повстречались. Он оказался еб0нутый на всю голову, пытался на меня давить и внушить жалость к зверюшкам.
Сообщение было удалено
То, что он любит животных и хочет их защитить, от этого он еб0нутый?? Ебонутая ТЫ!!!
А в чем собственно проблема? Мой муж вегетарианец, готовлю и так и так. Он мне свои взгляды не навязывает.
Сообщение было удалено
Но зато у них сперма вкусная, так что при оральном сексе будешь смело глотать , будет вкусно ! ) я знаю !
А по-моему у автора не все в порядке с головой.... такого мужика упустила, потому что он не смог "оценить ее кулинарный талант".
У меня отец с матерью 28 лет вместе. Мать ярая мясоедка, отец - венган. Ни разу за всю жизнь, я не слышала, что б на этой почве были ссоры. Зато, если раньше мама смеялась над папой, то теперь ему дико завидует. Потому, что она в свои 45 выглядит, как взрослая женщина, а батька мой в 52 до сих пор как парень молодой. На него мои однокурсницы слюни пускали, когда первый раз увидели. Не верили мне, что он уже полтинник перешагнул.
Ну и я по его примеру тоже вегетарианка, потому что хочу в его возрасте выглядеть так, что б меня малолеткой обзывали. А авторша - дундук. В ее жизни возможно было просветление, что-то чудесное, что могло изменить ее на корню в лучшую сторону, вот только она это растоптала и довольна. Мне вас жаль....
А парня оставьте, тут правильно сказали, уверенна он еще найдет себе нормальную женщину и неважно будет ли она веганом или мясоедкой, главное, что б была адекватной.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
На счёт не прозревших,он 100% прав.
Сообщение было удалено
Что бы не убивать вообще никого,к этому нужно долго идти,а данный парень уже на пути к этому,на правильном пути.Он не ест любое мясо,но возможно ест яйца и может убить муху или комара,но правильным становятся не сразу.Не стоит его сравнивать со святыми и пытаться найти в его поступках негатив.Он пока ещё в пути,а вы уже стараетесь очернить его.Я полностью поддерживаю данного парня.
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказочки, ох уж эти вегетарианцы - где ни отпишутся, все в 40 выглядят на 20, у всех прошёл врождённый понос и плоскостопие, все стали здоровы аки младенцы, выносливы как быки, спят по 4-5 часов, и т.п. и т.п.