вы сейчас прилагаете всё меньше и меньше усилий,чтобы завоевать девушку?
Канделаки-сорри
Сообщение было удалено
Согласен - такой мужик сам недалеко ушёл, потому и хочет подчеркнуть свой "умище"...
А про зоофилию из сериала "Доктор Хауз" почерпнул... :)))
Там нечто подобное было - пациент был умён и из-за этого несчастен(с женой друг друга не понимали).
а вообще в понятие ухаживания,разные люди вкладывают разный смысл.
для меня это, не только подарки и красивые жесты,а еще-он будет рядом как-бы невзначай,так что и не поймешь,как он ловил тот момент,чтобы оказаться рядом опять,как долго он думал,чтобы стать нужным,он как-то будет проявлять себя не обязательно материально...вот это очень ценно!
Сообщение было удалено
Ой! Я исчо Дану Борисову вспомнил! Бррррр!!!
Да Ксюха умная, я понимаю, что её поведение - часть образа, но вот... Что-то вот не то... Не могу мысль сформулировать...
Пора мне розовую кофточку прикупить!
Сообщение было удалено
ООООООООО!!!Оттуда можно много умного и замечательного почерпнуть))) Сериал чудо!!!
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ??? :)
Сообщение было удалено
Олег, видать, таким образом хочет приобщиться к гламуру и попытаться понять, что у них в голове)))
Сообщение было удалено
необходимый атрибут гламура...и вникнуть-поняла))
Я понимаю мужчин!! Зачем им стремиться к семье, если мировое правительство против этого???Если они заранее знают,что детей не потянут по деньгам,им своих мам и пап бы прокормить с горем пополам..
Так,живут уж как могут,имея секс только для разрядки,бедняжки..Мужчины ведь-неглупые и чувствительные существа,которые остро реагируют на социальные изменения.И умом они понимают,что родить детей сейчас=стать банкротом.
А ухаживать за девушкой так,как вы описали,мужчина будет только если у него цель-общие дети.
Сообщение было удалено
Да проще всё: не могу мысль оформить - тупею, значит пора розовую кофточку покупать... И переться от неё... :)))
Сообщение было удалено
Вроде, у них там "пустооооо"(с) :)))
Сообщение было удалено
Ну, что-то в таком духе, ага...
Сообщение было удалено
И скучноооо)))
Я так понимаю, что розовая кофточка - описывается по тому же принципу, как и "тяжела ты, шапка Мономаха". Если её одеть - это обязывает :)
Сообщение было удалено
А как же ваша охотничья натура?)
Сообщение было удалено
Проявляется с теми, кого завоёвывать стоит :)
Сообщение было удалено
И всего делов...прояснили коротко и ясно, а то рассуждаем ухаживают-не ухаживают. Кстати, целиком и полностью ЗА. Каждый(ая) получает то, что заслужил.
Сообщение было удалено
Точно... Вот, блин, это ж придётся перекраситься в блонд! :))) И говорить с гламурным акцентом!
Кстати, только что вспомнил замечательный киноперсонаж - Эллочка-Людоедка из "12 стульев"! Рулез! :)))
Сообщение было удалено
О! Это была первая гламурная девушка))) Парниша, мрак!!)))
Сообщение было удалено
А, а дочь Вандербильда, с которой Эллочка вела бескомпромиссную борьбу - это аналог Перис Хилтон? :)
Сообщение было удалено
Эээээ... "Позвольте с вами не согласиться"(с) :)))
Мне всё представляется так:
Девушка, скажем так, "атакуема" и "держит оборону". Но когда её бастионы падут, парень получает то, что заслужил. А девушка, сдавшись, просто получает некое вероятное "желаемое". В общем, как в лотерее, получает то что получает. И её дело - мириться или нет(хотя, в процессе ухаживаний она уже делает выводы, конечно, потому и сдаётся)...
Сообщение было удалено
Это и была Перис Хилтон, просто с тех пор сделала пластику лица, омолодилась, и теперь мы имеем удовольствие лицезреть её такой! :)))
Сообщение было удалено
"ужоснах" (с) :)
Сообщение было удалено
или не сдается) Все равно, смысл один и тот же, вопрос-то помните? Почему не ухаживают? Ответ-прост и ясен, ухаживают за тем, кто достоин (йна) И потом...одностороннее ухаживание в любом случае неправильно, отдача должна быть от девушки. А то мужчина ухаживает-ухаживает, а она положи мамонта в мою пещеру)) А он, может, мамонта хочет с ней разделить? Т.е. ухаживать следует за той девушкой, которая не только достойна этих ухаживаний, но и видно, что они ей нужны и не материальная сторона, а обыкновенная человеческая забота. Милая, ты сегодня поздно с работы идешь, давай встречу. Солнце, что-то вид у тебя уставший, у тебя все хорошо? И т.д.
Сообщение было удалено
Давайте не будем про Перис Хилтон...ночные кошмары, оно Вам надо?
Сообщение было удалено
+1
410 .+1000!Я сам мужчина.Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ну да. Или не сдаётся при соответствующих выводах.
Ну, просто, "достойный/достойная" - субъективно же очень.
А так - не имею ничего возразить. Всё верно.
И пищу разделить - рулез. Сакрально.
ЗЫ: и робота давно не видно, скучаю по нему... :))) Ухахаха!
Сообщение было удалено
Ничего, оно во фразе "Позвольте с вами не согласиться" будет жить :) Как и аббревиатура ИЧСХ - а ведь всего-то один рассказик на биглере :)
Сообщение было удалено
я на этот сайт недавно пришла, все врубиться пыталась, с чем не согласен и чего он от меня хочет)))
Сообщение было удалено
Опа на! А я пропустил что-то: не знаю что такое - ИЧСХ и рассказик на биглере...
Сообщение было удалено
И, кстати, хотелось бы про ИЧСХ прояснить)))
Сначала рассказик
http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A2815
И во что это вылилось:
http://lurkmore.ru/ИЧСХ
Сообщение было удалено
И всего делов...прояснили коротко и ясно, а то рассуждаем ухаживают-не ухаживают. Кстати, целиком и полностью ЗА. Каждый(ая) получает то, что заслужил.
увертелся :)
Согласна! Все прекрасно знают как и почему происходит, просто ищут оправданий и цену набивают. А правда остается правдой, сказано было в точку )) еще в начале
Прочла))) вот что я оказывается употребляю, когда комп виснет)))
Сообщение было удалено
Улыбнуло! :)))
Сообщение было удалено
Надо было так: ИЧСХ, улыбнуло!
:)))
Вопрос в тему, мучины, а вы еще схранили способность влюбляться. просто любопытно.
Сообщение было удалено
Софи Лорен это другое-своя красота,без всяких прикрасс,к нашему гламуру русскому не имеющая отношение.Да и вообще во что сейчас превратились наши девушки это антигламур,ужас
Сообщение было удалено
Да ладно мужчины вон на сз столько этих гламурных бырышень сидит,в разных позах,с разными жеманными лицами,в купальниках,и вам нравится.А будет обычная нежеманная симпатичная девушка-не заметите.не оцените.
Сообщение было удалено
Ну тогда это была антигероиня,которая знала лишь пару фраз,и книг не читала,кроме модных журналов.Пример некоторых тусовочных барышень сейчас
Сообщение было удалено
Так она и сейчас антигероиня) А барышень тусовочных под копирку, видать, с нее делали)))
Сообщение было удалено
А кто сейчас в наше время героиня.?
Сообщение было удалено
Ну, у всех разные, я думаю, для меня всегда была и есть Мегги из "Поющие в терновнике"-это если из литературных персонажей
Сообщение было удалено
Я про героиню сегодняшего дня,образ сегодняшней девушки,а не литературная героиня-не из нашего века,и даже не из нашей страны.В каждое время есть же герой или пример для подражания.Есть ли он сейчас мужчина и женщина?
А сейчас ведь нет героя или героини.Нет ,все они антигерои.Или про них не рассказывают.Посмотрите кого показывают и про кого говорят-тусовщики,девицы непонятной внешности и рода деятельности,олигархи,топ-менеджеры.Типичный образ героев-книга Минаева "Духлесс" и ряд других.Мужчины и девушки им подстать.Это не шахтеры,не врачи,ни те жи юные влюбленные из книги "Вам не снилось",это не молодежь к чему -то стремящаяся кроме денег и красоты,и желания идти вверх по карьерной лестнице.Скучно ,уныло и все сплошь похожи друг на друга
Физики,лирики,или герой это Анна Чампен? Или Ксения Собчак и ряд других?
Сообщение было удалено
Ну если сразу и на вскидку, та же Анжелина Джоли, красивая женщина, известная актриса, прекрасная мать, жена и известный политический деятель
Если говорить об известных мужчинах-оч уважаю М. Веллера, это писатель-публицист
Сообщение было удалено
Вы опять про заграницу.Я про Россию,и не про западных звезд.