Гость
Статьи
Мужчины, а почему

Мужчины, а почему

вы сейчас прилагаете всё меньше и меньше усилий,чтобы завоевать девушку?

Агния
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
DST

Сообщение было удалено

Наверное, опытным путем))) А если серьезно, всегда можно по поведению девушки увидеть-раскручивает на деньги или Вы действительно ей интересны, желанны и т.д.

Олег "Похожий"
DST

Сообщение было удалено

+1

Олег "Похожий"
Натусик

Сообщение было удалено

Ухахаха!!! Щас уроды и всполошатся, блин! Вам оно надо?! Не будите лихо! :))))))))))))

DST
Багира

Сообщение было удалено

Правильно. Только вот если действовать по алгоритму "сначала выясняем адекватность и лишь потом ухаживаем на всю катушку", а не "начинаем ухаживать на всю катушку - она посмотрит и может быть согласится на продолжение ухаживания на всю катушку" - то большинство тёток поднимет визг :) Что и наблюдается на форуме

Настя
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

всеравно мне не понятно.

мужчина пытается сделать нас макс доступными потому,что ищет отношения удобные для себя и это естественно.

"измор"это когда мужчина демонстрирует свою заинтересованность,

это определенный период,не ухаживайте если вас что-то не устраивает.

насколько я знаю мужчины-собственники,им нравиться знать,что другие не смогут слегкостью заполучить,то чего добиваются они сами.

лично я заставляю мужчину ждать,давая ему возможность оценить,что я не такая уже и доступная.

DST

Сообщение было удалено

Плиз, давайте начнем с того, что не теток, а жещин, второе, если визжат насчет того, что Вы ей Бентли или бриллианты не подарили сразу же-вот вам и решение вопроса, третье, подарить розу не составит труда Вам, и будет приятно девушке (адекватной) и четвертое, прошу прощения, прерываю дискуссию на самом интересном месте, дела...

Настя
DST

Сообщение было удалено

как все запущено...

DST
Багира

Сообщение было удалено

Багира

, второе, если визжат насчет того, что Вы ей Бентли или бриллианты не подарили сразу же-вот вам и решение вопроса,

Багира

третье, подарить розу не составит труда Вам, и будет приятно девушке (адекватной)

Багира

и четвертое, прошу прощения, прерываю дискуссию на самом интересном месте, дела...

Визжат именно что тётки. Женщины воспринимают нормально. Кстати - показывает соотношение тех и других :)

Да нет, визг поднимается из-за смехотворных сумм, если халява на первом свидании не прошла

Адекватной вообще ничего не жаль. Только вот вначале её адекватность еще неясна.

Аналогично, обед

Олег "Похожий"
Настя

Сообщение было удалено

"Измор" - я это утрировал, конечно...

Хохма вспомнилась: Женщина ходит с мужчиной по театрам и кафе, чтоб понять, стОит ли ложиться с ним в постель, а мужчина тянет женщину в постель, чтоб понять, стОит ли водить её по театрам и кафе...

По-моему неплохо отражает реальность, хоть и с определёнными допущениями...

Настя
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

мило,действительно отражает)

а мне вспомнлось:" ирония жизни проявляется в том,что не холодные,а горячие женщины получают в подарок меховое манто".

КАЙЗЕР

автор обьясните какой смысл завоёвывать ту которой уже не раз попользовались... Раньше именно девушек( девственниц) завоёвывали а сейчас *** они не стоят усилий...

Гость

Не правда,КАЙЗЕР! Вот я не ш-ха(во-вашему),и меня тоже не особо завоевывают!!Вернее,завоевывают,но когда я влюбляюсь-сразу охладевают!!!А я-гордая,не терплю равнодушия! и сразу ухожу от такого!И так каждый раз..

Поэтому и одна до сих пор.

Олег "Похожий"

Мне всё интересно, когда робот уже своё скажет? Что-то молчит он сёдни...

Гость

Да и девушек динамисток полно развелось. Одна знакомая с одним спит, со вторым в кафе ходит, от третьего подарки принимает. И гордится этим, мол, а ты так не умеешь. А у меня нет такой цели просто.

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Да вот мы это и перетираем, что сейчас стало в порядке вещей принимать ухаживания просто так, без обязательств. То, что мы называем динамить. А раньше девчонки не принимали ухаживаний, если сразу им было ясно - не мой человечек...

Потому и не упираемся в одну...

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Да уж. Пару раз парень на такую нарвется, и все, начнет воспринимать всех девушек как проходные варианты. А потом порядочная девушка один раз откажет во встрече (по уважительным причинам), а он уже сделает поспешный вывод, что у нее второй, может, есть. В свою очередь обиженная девушка поступит аналогично с приличным молодым человеком после этого, если уж совсем обозлится на род мужской. Замкнутый круг какой-то((

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно об этом думал и стало интересно, что было в самом начале - курица или яйцо(кто кого первый(или первым, есть знатоки?) продинамил)???

:)))

Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Оба))) Мужчина пообещал мамонта и не приволок, а женщина-поддерживать костер, а сама свалила красивые камушки собирать)))

DST
Багира

Сообщение было удалено

Это другая ситуация - обман при совместном ведении хозяйства.

Динамо было бы таким - девушка юноше : "Вот если бы ты мне принёс мамонта, то...". Он притаскивает мамонта. Она "положи в мою пещеру. Положил? Ты знаешь, я тут подумала, нам лучше остаться друзьями" :)

DST

Сообщение было удалено

Респект от меня и моего младшего брата)))) Классическое динамо)))

Олег "Похожий"
DST

Сообщение было удалено

Стопудов, так всё и было!

:)))

Олег "Похожий"
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

ОДНОЗНАЧНО, ЖЕНЩИНЫ ВИНОВАТЫ ВО ВСЁМ!!! :)))

Олег "Похожий"

Придётся вам ХОРОШО попросить прощения! :)))

DST
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Эх, опять "господа гусары, молчать!" :)

Олег "Похожий"
DST

Сообщение было удалено

+1 000 000 000!!!

Именно!!! :)))

Гость

Не знаю, кто в чем виноват, но Ева первая откусила яблоко...

DST
Гость

Сообщение было удалено

Причём, это еще улучшенная версия женщины была - после неудачной первой :)

DST

Сообщение было удалено

Марка Твена почитайте, Ева его (яблоко т.е.) слопала и Адаму ничего не досталось, так что хорош все на женщин валить)) Адам в своих грехах сам и виноват,без Евы и без всяких яблок

DST
Багира

Сообщение было удалено

Если я правильно помню то, что было написано у Марка Твена - Адаму там пришлось срочно выкручиваться во внезапно изменившихся условиях, когда его вдруг все начали хотеть сожрать :) Для него это было сюрпризом

DST

Сообщение было удалено

Мда...не удалось...помните правильно)

DST

Эх была бы моя воля, я бы в школьный курс литературы ввёл "Таинственного незнакомца" (в том варианте, в котором он в "рыжем" собрании сочинений был). Потрясающее произведение

DST

Сообщение было удалено

Очень стыдно, его именно и не читала. Полезла искать))

DST
Багира

Сообщение было удалено

Вот вроде правильный вариант:

http://lib.rus.ec/b/205923/read

Жаль, что он его закончить не успел

DST

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я уже предисловие Кончеева прочла...

Алина

Виноваты обе стороны,мужчины избалованы,женщины избаловали их.и стали доступнее,и их больше.Мужчины влюбляются в образы девушек гламурных,строят идеалы,а сами порой им не соответствуют,слишком много требований с двух сторон,но отдачи никакой

Пость
Алина

Сообщение было удалено

не, ну это феерический ***. меньше читай "гламурные журналы", а больше интересуйся у мужчин, в каких женщин они влюбляются, может прозреешь.

Олег "Похожий"
Пость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Всех сучек гламурных - на заводы, в цеха отправить. На месяцок, хотя бы. Там они быстро бы поняли, чего стОят в этой жизни...

Гость

Почему всё меньше и меньше усилий прикладываем? Просто мужчины научились думать. Как ни прискорбно для многих женщин, мужчины легко обучаемы. Посмотришь по-внимательнее, подумаешь, и очень часто много чего интересного увидишь и узнаешь. Часто понимаешь, что игра свеч не стоит. Просто ставишь себе некие ограничения - я сделаю это это и это, и если не будет результата, то не буду дальше ломиться в закрытую дверь, а поищу другую, которая возможно будет гораздо лучше. Только, девушки, не говорите, что вы ведете себя иначе. Тоже ведь по принципу - не будет этого мужика - найду луше! Так что - все взаимно.

Настя
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

гламур-в переводе с англ.очарование,шарм,обояния,а это внутренняя красота,собственно Софи Лорен-икона гламура,чем она вам не угодила??

так,что мальчики в цеха!

Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

У меня есть такая одна знакомая, хлопает километровыми ресницами, слушает какие-то пырышки-пупырышки, а в голове кроме мечты: принц на белом мерседесе-пустооооо. Своими руками хочется придушить. Товарищи мужчины, вопрос на засыпку, КАК вы их переносите. Ведь если ТАКОЕ есть, значит кому-то ОНО нужно.

Олег "Похожий"
Настя

Сообщение было удалено

Так ведь в России всё через ОПУ - гламур и тот извратили! :)))

У нас сейчас икона гламура - Ксюша Собчак, у которой все заслуги - фамилия папы, земля ему пухом...

Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Олег "Похожий"
Багира

Сообщение было удалено

Добрый день!

Упс... не туда комент всунула...согласилась с извращением гламура вообще-то))

Олег "Похожий"
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Кстати, Россию ОЧЕНЬ люблю... И я не столько против гламура, сколько против понтов. Как говорится: проще надо быть и люди к вам(не к вам лично, а вообще:))) ) потянутся

Олег "Похожий"
Багира

Сообщение было удалено

Дак я как-то интуитивно допёр... :)))

Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Слава Богу, а то я думаю, ну вот, припозорилась с утра))

Олег "Похожий"
Багира

Сообщение было удалено

Мой друг детства женился на девушке, а у ней сестра примерно такая же, как вы описали...

А переносят их те мужчины, что хотят попонтоваться перед ней - какой я умный(рядом с такой-то куклой). Ну и если девчёнка смазливенькая, то и друзьям показать - во какую отхватил...

А по мне с пустоголовой куколкой иметь близость - попахивает зоофилией...

Настя
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

когда женщина гормонична в этом образе-это редкость.

в массе своей большинство выглядит глупо-гламурно.

а Ксюша-умная всетаки барышня.

вот,что-то среднее между Тиной Канделаке и Ренатой Литвиновой 100% гламур))

Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Если попонтоваться-соответственно у самого ума маловато будет. А насчет зоофилии...резко, но верно))

Предыдущая тема