Гость
Статьи
мч сказал, что желание …

мч сказал, что желание услышать слова верности - просто тотальная неуверенность в себе

Всем привет. Мы вместе живем год, встречаемся больше двух лет. Мч положительный, в гулянках пока замечен не был, то, что у него сейчас нет другой - я уверена на 90 проц. В последнее время начали …

лайонел
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лайонел

Сообщение было удалено

хотел бы - изменил

и разрешения бы не спрашивал

лайонел

Сообщение было удалено

неа

Гость
лайонел

Сообщение было удалено

автор, вы совета вроде как просили. а теперь пытаетесь нам навязать решение которое итак давно уже приняли, шоб вас поддержали. Не хотите замуж - не идите никто вас не гонит)

лайонел

и еще меня он называет циничной!

Гость

Автор, перечитала вашу тему. ИМХО, на личности переходит, на вас все сваливает, просто манипулирует - "ты наивная", "ты неуверенная в себе если со мной не согласишься", "как ты можешь требовать от других, если сама вдруг изменишь". Ну последняя фраза вообще шедевр))) Как вы можете требовать от людей не убивать, а вдруг вы в будущем убьете сами?

лайонел

гость 53, я просто поняла, что его многие одобрили, но так и не могу это принять. И понять не могу все же.

лайонел

Гость 55, я тоже это так воспринимаю, но мы с Вами в меньшинстве)

лайонел

Сообщение было удалено

ну давайте скажем, что он козел :))))

Гость
лайонел

Сообщение было удалено

Просто для меня это больная тема) Я как то такое парню сказала (правда мы женится не собираемся, рано еще))) так как же он взбесился! Я сказала, что не знаю как относится к измене, потому как сама с ней не сталкивалась. Я не знаю изменю ли, и прощу измену ли. Он от такого заявления меня чуть не убил) А понять - ну поймите и все. Точка зрения. Его собственная)

лайонел

Грин, да не козел) Если большинство считает его адекватным, значит, я что-то не так понимаю. Но от этого как-то не легче.

Гость
лайонел

Сообщение было удалено

Я вас полностью поддерживаю. Советую прислушаться к своей интуиции, она обычно не обманывает. А до этого разговора других звоночков не было? Он говорил, зачем именно ему нужна семья? Какие отношения у его родителей?

Гость

Имхо, автор вы делаете из мухи слона. По поступкам человека судить надо, а не по словам. А раз не изенил - поступка не совершил)

автор вы на него давите, т.к. хотите чтоб он вам сказал то-то и то-то. А он поэтому упирается и не говорит. Были бы вы умнее, сделали бы так, чтоб он сам все что вы хотите сказал. А так вы из ничего устроили огромную проблему.

лайонел

Гость 61, спасибо!)

Других звоночков не было, семья ему всегда нужна была в идеалистическом смысле этого слова, детей он хочет, родители вместе 30 лет, но отец изменял.

Мне например муж говорит что он меня любит - очень редко, ну раз в месяц. А я еще реже, а если первая так вообще пару раз в год. Но это не значит что мы друг друга не любим)

марьванна

мч чеснее было ответить что да,он будет верен ей ( если верность принципиальна автору),но если полюбит другую женщину-не будет её,жену ,обманывать и тайно встречаться,а так же честно скажет жене об этом.

лайонел

Подруга, да как я на него давлю?! Я на форуме изливаю душу, а ему сказала только то, что написала в теме, и это было ОДИН РАЗ. Неужели это называется "давить"?

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Он уже заранее готовит себе пути к отступлению Я типа и не обещал ничего Полагаться на человека который тебе в лицо говорит чуть что и я тебя кину лично я бы не стала Если человек ценит отношения, то обещания верности это нормально Они говорят о том что он хоть постарается их сдержать Здесь он и стараться не собирается А печать в паспорте это только формальность и тоже ничего кроме материальных отношений супругов не регулирует

Добрым словом и звонкой монетой можно о любой речи договориться Четких слов что должен говорить регистратор нет Только последние, о добровольности решения и о том что собственно мужем и женой объявляют Некоторые "загсовые тети" и от себя толкают речь Вот на свадьбе друзей были пространные рассуждения про кольцо как символ вечности и любви

Гость
лайонел

Сообщение было удалено

А вот когда о измене и дети знают, вот это уже ***! Я бы обратила внимание на это. Когда он узнал, что его отец изменяет матери? Если где-то до 18, то после такого заявления с вероятностью в 98% он вам изменит, но и скорее всего измену вам простит. Просто в детстве не привиты эти максималисткие чувства идеального мира.

лайонел

Сообщение было удалено

ну посудите сами, услышите вы от него обещание верности, что для вас изменится?

определяют поступки, а не слова

лайонел

Сообщение было удалено

как будто вы мужчин не знаете? Если у них чего-то требовать, они всегда упираются. Так и в вашем случае

Маланья
лайонел

Сообщение было удалено

Ну я не одобряю )

Asti_Martini

слушьте, автор, вы прям как в анекдоте: а давайте кондуктора обманем - билет купим и не поедем. Так и вы - а давайте я подожду, пока появится мужчина, который скажет так, как я хочу услышать. Вы сами себя обманываете: никто никогда 100% гарантии вам не даст, что никогда не изменит - он лишь только может высказать свой желание быть верным вам. А вы сейчас в позиции маленькой девочке, которая топает ножкой и говорит: нет, скажи, нет, поклянись, что я на свете всех милее.

лайонел

гость 69, ему было около 25, когда отец завел роман и чуть не ушел.

Грин, очень верно написала Венеция. Обещание говорит о том, что человек, по крайней мере, постарается его сдержать. А так, он говорит о том, что даже утруждать себя сдерживать обещание не хочет, а потому и не хочет его давать.

Гость
лайонел╩

Сообщение было удалено

Отец изменял? Может и у вашего МЧ такая модель семьи сложилась - жена дома с детьми, а он по бабам для разнообразия?

Валька

а мне клялись в верности и любви на вюсю жизнь...а через месяц нашли другую девушку..Так что лучше -клясться как мне, или говорить как вам?

если он не устраивает вас, не ходите замуж. Делов-то.

маруся

Блин я боюсь если бы меня спросили такие вопросы в загсе я бы заржала.

лайонел
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, я еще раз повторюсь, может, неправильно написала. Разговор был в таком ключе - да штамп - это не главное. Разве что чтобы дети не рождались незаконнорожденными. А главное в браке, на мой взгляд, это то, что м-ж дают друг другу клятву верности.

Вот что я сказала, и вот что я получила. То есть тут давления я вообще не вижу! А он аж взвился.

Масяня
лайонел

Сообщение было удалено

Странно. нам уже лет 10 назад такого не говорили. Сухие слова по шаблону - Готов/готова взять бла-бла-бла? Единственное лирическое отступление было, когда свечи зажигали. Но и там никаких клятв верности не было. Так, сообщили, какие у нас теперь права-обязанности.

могу для разнообразия придумать еще провокационные вопросы:

А ты всегда будешь меня любить?

А ты будешь меня любить если я потолстею на 50 кг?

А ты нас не бросишь если родится ребенок с отклонениями?

А ты будешь изменять тайком или честно все скажешь?

Еще побольше почвы для размышлений ему дайте, чтоб он задумывался о всякой хрени, о которой вы думать вроде как и не хотели.

Если у него еще и родительский пример перед глазами, что отец изменил и это нормально то точно напрягвает Женится то ладно, а вот детей заводить быстро не стоит Проверить сначала, а не уйдет ли в загул Ведь он же это считает очень возможным вариантом

лайонел

Сообщение было удалено

ну так вы и сказали получается "хочу чтобы ты сказал, что будешь верным и будешь любить", он и уперся.

Гость
Венеция

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Тем более чего было из себя выходить? За живое задели что ли?

Asti_Martini

81, дадада, я тоже об этом подумала))))

лайонел
Подруга

Сообщение было удалено

Странный он тогда. "Купи мне шубку" он как давление не воспринимает, а это - давление) Аж смешно...)

лайонел

Кстати, его бывшая девушка без зазрения совести лазала к нему в телефон, проверяя смски и звонила на работу (проверяя, действительно ли он там), и это его не смущало...

Гость

Правда, зачем тогда жениться, если ты не уверен, что не будешь изменять. Как-то несерьезно ваш мужчина относится к браку, я бы после таких слов и эмоций ушла от него.

лайонел

Сообщение было удалено

сравнили тоже!

лайонел
Венеция

Сообщение было удалено

Ну, его отец ушел в загул после 20 лет жизни. Долго проверять)

Гость

Не, народ, мы о разном толкуем. Одно дело, если бы МЧ действительно смотрел на жизнь философски и жил по принципу "не зарекайся". Тогда бы в этом разговоре, он спокойно бы сказал: "Малыш, я конечно тебя люблю и думать о измене сейчас не могу, но мало ли что может произойти в будущем".

А МЧ автора закатил истерику с обвинениями в будущих изменах автора (вот с этого я вообще фигею), обвинениями в наивности и неуверенности. А это уже не есть хорошо. Видно за живое задели.

лайонел

Сообщение было удалено

что-то я не усмотрел у него в словах таких намерений

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вон, в другой ветке МЧ искренне верил, что любит, это на всю жизнь, и, пообещав жениться, лишил автора девственности. А потом разлюбил. Так там накинулись, мол, не надо было обещать. Да кто ж знает, что через день будет, не то, что через более длительное время? вы уж определитесь, что важнее, рациональный ответ или опрометчивая клятва?

лайонел
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.

Гость
лайонел

Сообщение было удалено

Это он в открытый загул ушел после 20-ти лет, когда сын вырос. А так может погуливал на стороне, жена знала и молчала, опять же, чтобы семью не рушить.

Вот действительно д*ра наивная,тебе 15 что ли?Сериалов насмотрелась?

Клятва верности,трындец

лайонел

Сообщение было удалено

Его обещаний верности на 20 лет хватило А ваш судя по всему скорее собирается свою свободу реализовывать Я бы все же не торопилась, присмотрелась бы к нему в связи с вновь открывшимися обстоятельствами Повременить это не расстаться

Венеция

Сообщение было удалено

так у них свадьба вроде только года через 2 наклевывается

так что время есть

лайонел

Венеция, тоже думаю повременить.

Вопрос - пытаться с ним поговорить, если он спросит? Сказать, что я это считаю странным? или это опять будет выглядеть давлением? Или, как Лужкова - формулировка - повременим по недоверию?)

Грустно.

Анатолий

автор пересмотрел американских фильмов с "горем и радостью". в России такого нет