Наверно наивно, но всегда думала, что я хорошая свекровь, с невесткой были ровные, дружеские отношния. До определенного момента. а именно до того, как она подняла квартирный вопрос. Мы с мужем живем в …
113, А ты кто? Святая? Сомневаюсь. Дай тебе возможность-первая зубами вцепишься. Так что рот прикрой и молчи в тряпочку.
154. а ты когда замуж выходила небось тоже с голой жопой была и знакомая твоя. а сейчас обе такие умные, дальше некуда. две старые вонючки.
гг, я смотрю тут потомственныя аристократы собрались, и пишут, пишут))) сами-то кто, вещальщики ярлычков?)) обычно, свои недостатки в других быстрее замечаешь. ну это так, к слову.
Тоже наглая, Вы не наглая, просто правильно замечаете - ситуация складывается конкретно не в Вашу пользу - Ваш муж не хочет делить с Вами совместную собственность, ему удобно так, как есть
Сообщение было удалено
113, А ты кто? Святая? Сомневаюсь. Дай тебе возможность-первая зубами вцепишься. Так что рот прикрой и молчи в тряпочку.
Очень показательные высказывания. Голопопая невестка? Это не страшно, страшно, когда наглая.
А вообще, сейчас страшное время. Люди из-за жилплощади готовы перегрызть друг другу глотки. Все хорошие отношения превращаются в плохие, как только встает этот пресловутый квартирный вопрос. Люди старшего поколения, вам реально повезло, так как в те годы КУПИЛИ квартиры реально немногие (я не знаю, как в других городах России, так что за всех говорить не буду). У нас кому-то давали от предприятия, кто-то строил (не за деньги, а приходили отрабатывать часы), кому-то давали от государства. Сейчас всю эту лавочку прикрыли. А купить - это крайне сложно. Так чего жеж вы обвиняете молодежь, что они в свои 25-30 лет еще без квартиры своей? Я реально смогу купить нормальную квартиру (какую я хочу) лет этак в 50.
Сообщение было удалено
Мне не кажется. Это вполне разумно.Невестка ничего не делит, она преждложила просто поменяться квартирами.Ведь не прописывается она в их квартире. А почему бы не помочь?? Ведь это их сын. Я сама мама и будущая свекровь. и всегда помогу своему сыну и его семье, если это будет нужно.
Никакие родители никому ничего не должны - сами пусть разбираются со своим жильем.
я уже заранее предвкушаю, как будет если нам достанется чей-то сын, родители которого ему ничего не должны и вообще босяк голожопый))) Бойтесь, будущие свекрови - есть еще и тещи, рядом с которыми анекдот становится жизнью
158, если голопопая - это не так страшно. Бывают голопопые, но работящие. А есть те? которым мамы-папы дают неxилое приданое, но к работе не приучают. Вот и просирают они своё приданое, еще и нагло требуют денег как с мужа, так и со свёкров.
Сообщение было удалено
Ну, старт обеспечить всё-таки желательно. Не обязательно квартиру молодым покупать, но денег на первое время дать надо. А дальше пусть сами крутятся.
ИМXО, женить/выдавать замуж совсем с голой попой все-таки неxорошо.
Как сказать... На сегодняшний день молодым специалистам заработать на трешку,даже имея однокомнатную квартиру... Это как купить еще одну однокомнатку... А завести детей в однушке значит что ни у детей не будет личного пространства,ни у родителей своей жизни. А пока сын автора сможет купить новую квартиру,а потом обустроить...Уже не факт что они смогут завести здорового ребенка.
Обе мои бабушки поступали так в пользу детей.Обеим хватало ума самим это предлагать.
Сообщение было удалено
Судя по вам вы хорошо считаете у кого что есть)))
Ох и шустрые пошли девицы.Не завидую тем кто станет моей невесткой.Кукиш получат,даже начального старта не будет.Сама горбатилась,сама купила жильё,ещё нехватало чтобы я невестке помогала с квартирой.Пусть сама задницу дерёт,коль хочет жить нормально.Ой девушки(женщины)прочитала тут аж накипело.Сама знаю сколько я потеряла здоровья пока решила вопрос с жильём.А теперь получается придёт сыкуха и с намёком,мол давай делись,я(она) ведь за твоего сына замуж пошла и родила.
Сообщение было удалено
Интересно получается, невестка должна драть задницу, а ваш сын не должен?... ведь она с ним будет жить....А так говорите, что как будто только с вами....
Мы с мужем и двумя детьми (4г старшему и 9 месяцев младшей) живем на 24 кв.м. (жилая 12 кв), а свекровка одна (муж умер) живет в двушке. Ни разу даже не подумала меняться и не собираюсь. Если даже предложит откажусь (врядли конечно предложит) сами заработаем, а то будет потом до самой своей смерти упрекать! Охота больно слушать ее нытье.
Сообщение было удалено
Осталось невестку завести, и ей подарить..))))))))
Сообщение было удалено
Ещё наглее есть. Иже еси со своей сворой роднёй!
Сообщение было удалено
А я бы запретил общаться с твоими бабушкой и дедушкой и родителями, вообще наглая такая, имей совесть, все должно добровольно
Я считаю, что два молодых, здоровых, образованных человека спокойно могут заработать на квартиру. Требовать с родителей что-либо - это гнусно. Мне мама тоже однокомнатную квартиру организовала (во время в очередь встала). Но я в ней не живу и вообще за свою не считаю. Мама ее сдает и деньги от сдачи на себя тратит. Говорит, что когда замуж выйду, то квартира хорошим приданым будет. Но мне как-то хочется не на мамин подарок ориентироваться, хочется, чтобы мы с мужем заработали на собственную квартиру. Надо наследство приумножать, а не растаскивать то, что уже родители нажили.
Какая же Вы умничка! А маме Вашей низкий поклон за такое воспитание!