Недавно смотрела передачу про тех, кто живет на свалках. В основном там живут мужчины и каждая новая женщина там королева, за нее бомжи устраивают бои.
Мне стало противно, но мне это напомнило …
Сообщение было удалено
Есть физиологические различия :) На крокодила не у каждого мужчины встанет :) И это совсем не то, что полежать, рассматривая потолок :)
[quote=" Автор"]ГринАвторМне просто интересно, состоявшиеся мужчины бегают ли за кем то?
Наверное они довольствуются голодранками, которые бегают за ними сами.что ж вы к слову "голодранец" прицепились?
вам есть еще чем гордиться кроме вашей "успешности"?Я ничем и не горжусь особо. Может наоборот не помешало бы.
Внешность нормальная, стройная спортивная фигура. Умная, как я считаю.
Да все при мне. Лень бегать за мужиками , вот что)[/quoАвтор, вы абсолютно нормальная девушка, но к сожалению, как здесь и писали в наше время достойных мужчин надо добиваться самой. По моим наблюдениям это как раз и делают девушки ничего из себя не представляющие, здесь имеется в виду наличие карьеры,так вот им терять нечего вот они не мытьем так катаньем и становятся женами достойных мужчин.Я вот тоже не могу бегать и навязываться мужикам, поэтому в свои 32 уже похоронила мечту быть счастливой.
Сообщение было удалено
А мужчине и не надо быть параллельно поравом или домохозяйкой. Мужчина должен быть мужчиной - это звучит гордо :) Если ваш муж хорошо зарабатывает, у вас есть и няня, и есть кому убрать и приготовить - быт уже не проблема. Я не считаю нужным, что бы мужчина, который зарабатывает семье на хлеб насущный, и делает это хорошо, еще и готовил и полы тер. Зачем? Это не его дело, не мужское. Он свое сделал - денег заработал и тем заслужил уважение, покой, уют, любовь и внимание семьи.
Сообщение было удалено
сделайте, чтобы бегали за вами ;)
Сообщение было удалено
Я вас умаляю. Посмотрите вокруг, на каких крокодилов встает, когда нужны деньги. Виагра вам в помощь :) Вон недавно показывали Секстуризм по Турции. Там парень расказывал молодой как ему с бабушками спать приходится и спит, есть тонкости профессии.
А вы думаете исполнять бурную страть пот потным пингвином, которй считает себя Казоновой, лучше и легче?
Сообщение было удалено
Виагра внутрь - совсем не то, что лубрикант снаружи :) Не каждый парень себя травить на постоянной основе решится, тем более в молодом
возрасте. Что подтверждается реальностью - вы какие пары чаще видите? Бабуля+парень или дедуля+девушка? Вот вам и различия мужской и женской психологии на практике
Сообщение было удалено
я совсем запуталась теперь, вот представила я себя слабой женщиной как вы пишете, а он мне выдал, что прочитал в журнале об одном опросе, в котором большинство мужчин признались, что их больше всего привлекают независимые женщины, которые всего добились сами, и он с этим полностью согласен. Как теперь себя с ним вести?
Сообщение было удалено
А я что говорю что каждый решится? Я говорю - найдутся желающие. Так же и не каждая женщина будет терпеть рядом сальное тело только ради денег, но жалеющие все равно найдутся и предостаточно, будь ему хоть 70 лет. бабуля-парень - это не разница физиологии, а разница в строении головного мозга. (без обид). Женщины - матери, они, чаще смотрят на ровестников сыновей как на детей, а мужчины на ровестниц дочерей - как на свежее мясо :) Вот она разница где! Вы много слыште про сексуальных маньяков женщин, да вообще про женщин маньяков или серийных убийц? Думаю что не часто, потому что подавляющее большинство таких психических расстройств у мужчин, а не у женщин. У женщин мозг устроен по другому.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ну вот среди девушек желающих потерпеть "плешь и пузо" найдётся больше, чем среди парней в зеркальной ситуации. Вот пока это так - "плешь и пузо" будут иметь место. А вот почему это так - это к девушкам вопрос. Всё от них зависит
Автор, вам нужно разобраться, чего вы хотите. Хотите мужчину состоятельного, но такие мужчины сами хотят командовать и распоряжаться, им ваша квартира до лампочки, они в ней жить не будут.мужчина с просто машиной (без квартиры) вас не устраивает, вообще без ничего - тоже. Выработайте какой то самый главный критерий, то, чего вам сейчас не достает. К примеру, сидите по вечерам дома одна, значит ищите любителя ужинать в ресторанах. Нет машины - ищите с машиной и т.д. мы не знаем вас, вы должны сами определиться что вам надо. Вы сейчас смотрите на мужчин и не знаете за кого хвататься. Когда определитесь, уже ясно будет кто вам больше подходит. И, самое главное, расширяйте круг знакомств. Вы должны видеть, какие мужчины бывают.
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение. Таких мужчин совсем не меньше чем женщин, просто предложение меньше.
Вам любая женщина у которой есть достаток скажет сколько при желании у нее будет молодых воздыхателей.
Реально, сейчас очень многие мужчины вступают в брак не по верению сердца, а по расчету. Я такое вижу сплошь и рядом. Когда мальцик из дальнего-далеко женится на девушке, ан которую и смотреть то страшно, зато к ней прилагается квартира, машина, дача, ее отец устроит на приличную работу в столице. И еще как женятся.
Сообщение было удалено
Для Питера это большие деньги, имеющих доход в 200тыс - единицы, учитывая, что средняя зарплата в городе 20-30тыс...
110, в целом мне ваша мысль понятна и она верна. У мужчины с деньгами могут себе позволить выглядеть как угодно, их популярность на рынке женихов от этого не падает. Так было, есть и будет. У женщин ситуация та же. если есть деньги - можешь быть хоть крокодилом.
А вот чем денег меньше, тем больше приходится крутиться и заниматься собой, что бы иметь товарный вид и хотя бы им привлечь нужного тебе мужчину. Всяк крутится как может.
(Тарзан тоже не миллионами перед Королевой размахивал, чем мог как говорится :)
Автор, я Вас очень понимаю. Искать нужно на своей поляне. Казалось бы - ну что проще нормальному мужику со статусом найти такую же нормальную девушку - успешную, обаятельную, незамороченную бытом и пр. и начать за ней по-нормальному ухаживать, а потом, глядишь, и открыть для себя необыкновенные богатства её души, ну и тела, разумеется (последовательность наверное лучше поменять:) Но на деле оказывается, что либо они уже женаты, но "несчастны в браке" и вас хотят использовать, как бесплатное дополнение к неудачному браку, а заодно и своеобразное "развлекалово", либо пополняют армию Неуловимых Джо - не тех, которых поймать никто не может, а тех, которые на хрен никому не нужны и связываться с такими в голодный год за таз пельменей не захочется.
Сообщение было удалено
какого возраста вы бы хотели видеть рядом с собой мужчину?
Если ровестник -т.е 27-29 лет, то они смотрят на помоложе 23-25,..кто состоятельный и успешный в эти года, у тех к 27 уже 2 детей и жена и любовница...
Если старше 30-40 лет, то кто середнячок, те живут с женами тихо мирно...кто состоятельный, у тех опять же жена и 2-е любовницы)....Если кто разведен и успешен, то он уже настолько уже толстокожий, что бегать за какой то девицей, которая из принципа пальцем пошевелить не желает - это стрем, друзья засмеют....
Выход - на каждые, те редкие, желания познакомиться с вами, отвечать взаимностью...не так, чтобы сразу секс на первом свидании, а например звонить самой через 3-и его раза, интересоваться и т.п
автор однозначно надо искать себе ровню или выше. Иначе вы нужны только сесть на шею, ненавижу таких мужчин. Если не получается с мужиками вашего уровня...то уж лучше заведите собаку..лабрадора...черного! собака уж точно не предаст и любовь у них искренняя.
Сообщение было удалено
"Неуловимыми Джо" могут быть не только мужчины, но и женщины :)
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, женщин таких еще больше!
Кстати, думаю, в данном вопросе имеет место также воля случая. Нужно просто в нужный момент суметь не пройти мимо - и вот он, ВАШ человечек :)
Сообщение было удалено
Какой оригинальный выход.
Я думала посоветуете любовника завести, а вы - собаку. Каждому свое, у всех свои вкусы и пристрастия.
Только нафиг нужна его собачья преданность, если ей в постели от нее не холодно, не жарко? Будет так же кормить за свои и покакать выводить 2 раза в день, только уже без секса. Может тогда и впрямь на довольствие когда то взяли, но все-таки мужика, а не собаку. От него и шерсти меньше...
Сообщение было удалено
Зато собака нервы не мотает. Жить с мужиком неудачником вообще опасно для жизни и здоровья. Особенно когда его выгнать захочешь можно такой гемор на голову поиметь. У меня есть опыт, еле избавилась от козлины без вреда для здоровья и имущества. А было даже желание из города уезжать.
кстате, правильно говорят, что если у М есть и квартира и машина, то все это у женсчины не важно уже....
Так нафига ей вообще собака, что она это этого получит? Преданность купленную за кусок мяса?
Она молодая женщина, которая не должна быть связана по рукам и ногам, у нее должно быть время отдыхать, веселиться, ходить на свидания. А не думать кто будет Бобика выгуливать, если она с мужчиной в ресторан пойдет или к подружке на дачу на выходные поедет. К тому же молодой женщине рано или поздно захочется иметь детей. Ну и накой ей к ее заботам еще и собака? Заменять отсуствие мужчины собакой это диагноз старой девы. Т.к. шансы наладить личную жизнь и просто дышать полной грудью урезаются. Ты привязан к дому, к животному которое дать то тебе ничего не может. Зато может забрать шанс нормально устроить свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
В этом случае главное, чтобы ей тоже было неважно наличие у М и квартиры и машины
Сообщение было удалено
Женщине это не важно только в том случае, если женщина использует этого мужчину только для секса без планов на будущее.
Сообщение было удалено
как раз в этом случае ей очень важно наличие у М благ, ибо с ними он ровня, а без них нище*б
Сообщение было удалено
Если не встретит подходящего мужчину, то что предлагаете? Брать неудачника и сажать себе на шею?
Уж лучше тогда иметь просто любовника. Если уж нивмоготу, то можно для себя ребенка родить, хотя в этом больше минусов чем плюсов для женщины.
Сообщение было удалено
Так блага у него есть, так что изначально ровна; ему важно найти ту, которой нужен он, а не блага.
Мне кажется, что те девушки, которые имеют свои цели в жизни, свои ценности, принципы и относятся к мужчинам как к равным, а не как к перспективному самцу или кошельку, не имеют подобных проблем. Все начинается именно с тебя самой. ИМХО.
Самоуверенность и уверенность в себе не одно и то же, обрати на это внимание, у тебя именно излишняя самоуверенность, а это отталкивает людей, заметь, я сказала людей, не только мужчин. Удачи в анализе себя.
Как же хорошо, что я не мужчина, это же жесть какая то. Не удивительно, что они так осторожны, хочется любви, а вокруг лишь охотницы за престижем, деньгами и т.д. Блин, сами начните что то из себя представлять, тогда и мужчины соответствующие подтянутся))
Сообщение было удалено
плюс много
Сообщение было удалено
Ну и причем тут все это, когда мы рассуждаем над предложением завести собаку?
особенно учитывая что я твержу уже 3 страницы все то что вы тут написали. Что ребенко себе можно и без мужа родить, а брать на содержание нищеброда - не наш метод.
Сообщение было удалено
Вы хоть что-нибудь читали из того что Автор написала или покрасоваться захотелось?
То что вы написали вообще не в тему.
Сообщение было удалено
Да какой любви им хочется? любви к себе любимым что ли. Нам тоже именно этого хочется.
Сообщение было удалено
Как к равному можно относиться только к тому кто тебе равен. Ваше желание прогнуться и быть хорошей в глазах мужчин уж больно очевидно :) Эдак вы дорассуждаетесь что женщина, которая сама всего сумела добиться, сама покупает жилье, сама ограницует и управляет своим бизнесом который приносит прибыль. Равна пьянице Васе - он же Мужчина! И она, как самодостаточная женщина, должна считать его равным потому что он Мужчина, у него половые признаки есть.
Сообщение было удалено
Судя по п126-128 - вам хочется не только этого
Сообщение было удалено
Если мужчина способен дарить любовь только за квартиру и содержание - пусть любит себя сам.
Любовь вообще отличная штука. Только когда любят горы сворачивают, а не языком чешут.
Сообщение было удалено
Вы смешны. Извините, если задела, я сказала правду, лишь факты не более. Мы сами создаем и выбираем свое окружение, в зависимости от своих интересов, сферы деятельности и т.д. В моем окружении именно по этому успешные мужчины, значит и интересуются мной именно такие.
Сообщение было удалено
Я веду речь о том, что то же самое применимо и для женщин.
И не красуюсь я, я наоборот за права женщин выступаю. Чтобы нас было больше в политике, предпринимательстве, чтобы в общественной жизни были активные. Просто, когда речь заходит о конкретных делах, то многие сливаются... Почему вы тогда ворчите? Мужчины такие же люди, как и мы, вы заранее ставите себя ниже их, а потом удивляетесь, почему же на меня только голодранцы и прочие подобные смотрят. Только вот я не вижу особого смысла тут что то обьяснять, ведь вы уже себе внушили, что мужики козлы) В общем, удачи.
Может, я что то неправильно понимаю, я человек, далекий от реалий России, но ведь люди везде одинаковые..
Сообщение было удалено
Понятно :) Т.е. в теории вам ровни все, но в кругу вашего общения только успешные :)
Что ж, при таком раскладе легко не смотреть на материальную сторону.
Сидя за столом с олигархами можно и не интересоваться размером банковского счета, ясное дело что в любом случае это душевный и очаровательный мужчина, ну и конечно - ровня :) Кто бы спорил
Сообщение было удалено
А мы живем в реальях России. Где наверное 90% семей вынуждены жить с родителями. Где средняя зарплата такая маленькая, что люди не могут себе позволить не то что 3-его, а одного ребенка.
Прилипал никогда не уважала, ни среди мужчин ни среди женщин.
Сообщение было удалено
Хорошо там, где нас нет, неужели вы думаете, что в Европе лучше? Да, есть прослойка удачных и богатых, но основная масса также не особо то живет. С недвижкой тоже проблемы, все в кредит.
Сообщение было удалено
Где Автор ставит себя ниже мужчин? Она пишет, если вы не читали, что всего добилась сама. А к ней липнут только мужики не желающие особенно утруждаться по жизни, жалающие просто выехать на ее благах.
А что, вам в России запрещает кто то пытаться вылезти? У вас ВО бесплатное, как я знаю.. это старт.. участвуйте в жизни студ организаций, будьте активны, вас заметят. Вариантов много и никто не сказал, что это легко. В отношении проблема.
Сообщение было удалено
Не думаю, я последние пару лет достаточно часто бываю именно в Европе и не на курортах. Так что огромную разницу в жизни нашей и Европейцев я вижу хорошо. К тому же не надо ставнивать ваши процентные ставки по кредитам и зарплаты и зарплаты и ставки в России.