Недавно смотрела передачу про тех, кто живет на свалках. В основном там живут мужчины и каждая новая женщина там королева, за нее бомжи устраивают бои.
Мне стало противно, но мне это напомнило …
Сообщение было удалено
А удачника добиваться вам лень, видимо все должны только вам.
Сообщение было удалено
А что такое голодранец в вашем понятии?
Сообщение было удалено
В 22 заканчивают вообще то. Может 25 это и мало, но 30 - это уже потолок.
Сообщение было удалено
Честно? Увы, но уже никак. У меня такая сестра. Что я только не делала что бы наставить ее "на путь истинный". Толку ноль. Это уже в характере :(
Сообщение было удалено
Ну не бегают за мной мужчины с деньгами. Были ситуации, когда проявлялось внимание. Но видимо не умею я брать быка за рога.
Мне как раз комфортно в роли принимающей знаки внимания, долгие и настойчивые. Но на это способны только голодранцы.
Я это не так давно поняла. Состоятельные мужчины этого не делают.
А у меня нет стимула бегать самой за мужчинами.
Сообщение было удалено
"А поговорить?". Ровня тем и ценнее, что подходящую найти сложнее :)
Сообщение было удалено
Придется сидеть одной(
Сообщение было удалено
А у меня нет стимула бегать самой за мужчинами.
Вот! А на форуме бытует совсем другое мнение - о том, что делают состоятельные мужчины :)
Ну не бегайте, раз нет стимула. Вот если бы он был - тогда можно было бы говорить конструктивно. А раз вам самой ничего не надо...
Сообщение было удалено
Да не правильно это - добиваться мужчину. Он должен добиваться, а не принмать как должное то, что его добиваются.
мне такие отношения и не нужны, чтобы я в роли просящего, развлекающего и организующего.
ЕСЛИ БЫ БЫЛА ГОЛОДРАНКОЙ - был бы стимул для этого хотя бы.
Сообщение было удалено
Тот, кто не может на должном уровне обеспечить семью, не имеет накоплений на черный день.
Сообщение было удалено
Да вам и так хорошо..
Сообщение было удалено
Запомните! ОН ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Вот почему женщины думают, что весь мир им задолжал? И еще обижаются, когда оказывается, что мир об этом не знает :)
Сообщение было удалено
часики то только тикают
Сообщение было удалено
Стимула всё равно нет :) Ну нет - так нет, никто же не неволит
Сообщение было удалено
так они у всех тикают , от них еще никто не убежал..
Сообщение было удалено
Он не мне должен, он это должен по своей природе. Он самец, охотник. Это ему нужно прежде всего.
Сообщение было удалено
ну озвучьте требуемый уровень дохода
100, 200, 300 тысяч?
Сообщение было удалено
Но не обязательно от вас. Он сам решит - кому он задолжал, а не вы за него. Конкретно вам отдельно взятый мужчина не должен НИЧЕГО
Сообщение было удалено
вопрос в запасе хода :)
Сообщение было удалено
Если у него есть накопления, жилье, машина то и 100 достаточно. Если нет, то 200 нужно.
Сообщение было удалено
И чем спасет брак с голодранцем? Если уж часики совсем дотикаются, проше взять разового донора, а не брать себе на обеспечение халявщика. Слишком велика получается плата за его "услуги". Он тебе ребенка заделает, а ты его содержи всю жизнь - нафиг это надо?
Сообщение было удалено
Если вы сами зарабатываете не меньше 100, то вполне нормальные требования (только для Москвы)
Сообщение было удалено
так я конкретному мужчине ничего не предъявляю. Я просто знаю, в каком случае лично у меня не получится строить отношения.
Когда я в роли охотницы или просящей милостыню.
Сообщение было удалено
ух у вас фантазия, даже я до такого не додумалась:) максимум что сегодня мужчине нужно ето секс:( остальные уже с какими то отклонениями обычно:(
Сообщение было удалено
Как я понимаю в Москве таких достаточно много..
Сообщение было удалено
Это они пытаются опять нас опустить на землю своими часиками.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Максимум секс? а минимум то тогда?))
Сообщение было удалено
Я в Питере
Сообщение было удалено
помоему это зарплата среднестатестического мужчины со среднестатистическими связями в столице, я не говорю о приезжих. Так что автор шансов очень много, у меня все знакомые мужчины получают от 100. Это уровень любого небольшого начальника в комерческой организации.
Сообщение было удалено
Ко второй части - как тогда интерпретировать "Мне как раз комфортно в роли принимающей знаки внимания, долгие и настойчивые"? Вы милостыню не то что просите, вы её ТРЕБУЕТЕ. "Требование" здесь эквивалентно "обязательному условию для постройки отношений"
Сообщение было удалено
у них у самих часики тикают, у нас есть фитнес и косметика:) а у них ничего кроме плеши и пуза:)
Сообщение было удалено
Ну поищите в Москве..
Сообщение было удалено
Странно, что женщины не допускают таких же мыслей у мужчин :)
Сообщение было удалено
Задача женщины в жизни - материнство, семья - тут и здоровье всех и ухоженность и т.д., уют, да и карьера тоже.
Задача мужчины в жизни - обеспечивать семью. Если мужчина с единственной свей функцией не справляется - для брака он не нужен. (не беру случаи когда человек теряет работоспособность)
Зачем брать себе на баланс баласт?
Сообщение было удалено
Весь фокус в том, что нам как-то пох, а вам -нет.
Сообщение было удалено
вас кто то уговаривает жениться? Я такие мысли допускаю и у мужчин тоже :) Каждый, в конечном итоге стремится к тому что ему удобно и нужно.
Сообщение было удалено
Ну я не спрашиваю уровень дохода. Просто смотрю по факту. Даже если он и зарабатывает 100, то куда они уходят не понятно, потому что большинство молодых мужчин знакомых живут с родителями или снимают клоповники. Единственное н что они могут потратить ВСЕ свои деньги, это на крутую тачку. Но это тоже говорит только о понтах и недальновидности.
Сообщение было удалено
Да-да, только заикнись о том за что платить- сразу визгу..
Сообщение было удалено
Я не треюую, мне просто комфортно в такой роли. Понятно, то нужно работать над этим.
Сообщение было удалено
почему опустить?
требования ваши вполне разумны, но сидя на попе ровно судьбу встретить сложно
Сообщение было удалено
Поскольку девушек наличие плеши и пуза у мужчин не особо останавливает при наличии "других условий" - это значит, что "плеш и пузо" - не настолько критично по сравнению с "другими условиями" :)
Так что всё дело в девушках. Как только для них "плешь и пузо" будут однозначным останавливающим сигналом - мужики побегут в спортзалы и на пересадку волос :) А до того времени - зачем менять то, что всё равно не критично для противоположного пола? :)
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Я уже не рискую высказываться о суммах, у нас же на форуме народ очень бурно это воспринимает. Но среди моих знакомых тоже все получают больше 100. Мелкие начальники, и специалисты это сотня и чуть выше, начальники более солидные под две сотни и где то до 250, про крупных руководителей молчу. Но сотня есть у всех знакомых. Только один получает 40 тыс. Но он никогда учиться не хотел, да и работать тоже.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Кроме денег мужчина и дать то больше семье не может. Может и есть такие, кто сами способны и детьми заниматься и уют в доме обеспечивать, и готовить отменно. Только таких не найти.
Сообщение было удалено
Если "знаки внимания, долгие и настойчивые" необходимы для построения отношений с вами - то вы их ТРЕБУЕТЕ. Просто по факту :)
а какие знаки внимания,долгие и настойчивые,оказывают голодранцы?Они считают,что и так сделали одолжение,что обратили на Вас внимание.
Сообщение было удалено
щас тебя запишут в пузатых лысых импотентов )))
Сообщение было удалено
хороший у вас подход
оптимистичный
Сообщение было удалено
Не переживайте, у женщин все тоже самое. Если ты при деньгах, с хорошим жильем и т.д. всегда есть выбор нищебродов абсолютно разных возрастов, которые будут и в рот смотреть и на задних лапках бегать. Такая женщтина и в 60 при всех ее морщинах и складках будет спать с 25 летним :) Примеров масса.
Так же и у мужчин. Если у вас огромное брюхо, лысина, да даже пусть члет 5см, НО вы состоятельный мужчина, буть вам хоть 60 (а лучше 80), за вами даже 20 летние побегают. На деньги всегда найдутся желающие, что у мужчин, что у женщин.
Сообщение было удалено
Вообще говоря, мне по мужскому половому органу их фантазии :)