Гость
Статьи
меня унизила девушка

меня унизила девушка

девушки, я первый раз на вашем форуме, пришел обсудить конкретную проблему. Знакомился на сайте с девушками для легких отношений. Среди них очень выделялась одна - и внешностью, и неординарностью. Я …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девица-красавица

Ни чем вас не унизили, что за бред. Она предупредила, вы ей не приглянулись, разошлись, как в море корабли. Но если вам от этой ситуации беспонтово, так вам и надо, никогда не нравились, вот такие спортивные любители легких отношений, ничего личного.

Мила

Никто не унижал вас.Отшила и все,сказала все сразу чтобы вы не тешили себя мечтаниями, это всяко лучше если бы она потешилась,вы бы слюну пустили,а после она бы вам все высказала,что вы плохой любовник,который не разжег ее и не раскрыл.Так что у вас все хорошо.

Мальчики тоже плачут)

H.

Автор темы испарился...Думаю, девушка шла на свидание с решением отказать.Она так развлекается.

фрр

на первой странице уже кто-то написал, я повторю - даже у просто симпатичной девушки без прочих достоинств будет практически неограниченный выбор мужчин для легких отношений. Даже если внешность девушки будет не совсем во вкусе мужчины, он все равно будет в числе претендентов, хотя бы из-за того, что эта девушка не будет стить ему денег. А если девушка помимо внешности обладает еще и характером.... Ну вы сами все понимаете. А с чего бы ей спать с первым встречным, если таких превых встречных у нее пицот штук в неотвеченных? Какие бы у нее не бли критерии, она имеет на это право. Возможно внешность автора не соответствовала фото. Я имею в виду не черты лица. Может быть на фото он прикинулся мучачем, а на деле - банальный сладенький кобелек. Или на фото - тонкий юноша, а на деле тот еще кабанчик. Ну и да, тип мужчин которых мы выбираем для отношений совсем не коррелируется с типом мужчин для секса. Собственно у мужчин такие же ножницы,все справедливо

даздраперма

у автора плохо перло изо рта.Факт!

Жизнь така

Парень, если на жизнь так серьезно смотреть (она меня УНИЗИЛА), то сразу надо вешаться! Мож просто настроения не было и такое бывает, а когда настроения нет, то секса не охота! Ну или реально не захотелось ей с тобой, ты же тоже не со всеми хочешь ))))))

Гость

Замужняя девушка, которая не знает, понравится ли ей первый встречный с сайта для потрахаться...

А любители легкого секса уже задолбали.

1231

девушки подскажите что мне делать меня унизела в сексуальном плане любимая женщина!что мне делать?как поступить?мне очень больно в душе как буд-то гиря пудовая весит и соли кинули!больно до слез терпеть немогу!(((

Гость

Хочу чтобы меня трахнула девушка страпоном.погогите мне милые девушки 89269890282

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Потому что ты слабак! Нужно держаться с девушками отстраненно а не как лошарик с инфантильными желаниями секаса и т.п.

Гость

И это унизила? Вот я с одной встретился,так она вообще сбежала,хотя я не урод и до этого мы с ней откровенные беседы вели и фотки отправляли эротического содержания. Просто ушла,мол шампанское не то купил,мол выгляжу не так. На следующий день вообще разъяснила мне что я кусок *** а не мужик,и что бы больше ей не писал. Я *** в таком ахуе прибывал. Мне первый раз в жизни женщина говорила такие вещи. Короче все не так я сделал,и я не её уровня. А у тебя еще норм ситуация,хотя похожа. Бывает ***

Миша

Сейчас женщины рохли самовлюбленные, ни в коем случае не нужно с ними любезничать, пусть проявляют инициативу! А иначе ты тряпка просто, как большинство современных мужиков! Покажи ей сразу что она рабыня наложница, а ты господин император! Я в 99 % сам отшиваю женщин!

Илья
Geparda

Сообщение было удалено

*** *** половина женщин

Гость
FaraFara

Капец автор, ну и чем же тебя унизили?

ну не стоит у нее на тебя и что?

Пойди повесся.

У самого что-ли так не бывает... Тупой какой-то. Унизили его.

Хаахахах, woman moment

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: