Гость
Статьи
Про сообщения!

Про сообщения!

Вопрос может и глупый,но мч отвечает на сообщения спустя минут 40 и так постоянно!
Хотя,начинает писать первый!Мне не приятно ждать каждый раз около часа ответа!
Это нормально?Сказать ему что не нравится?Было 4 свидания.

Рита
22 ответа
Последний — Перейти
FaraFara

Ухаха) может он желает создать тайну и загадку. а может, что скорее всего, занимается в этот момент кое-чем интересненьким, получше чем смски с малознакомой девушкой) ихихих)

...скоро весна...
FaraFara

Сообщение было удалено

Точно,или пока всем ответишь....)))))))))))

Гость

А вы не думали, что он просто по одной букве в минуту печатает? Человек старается, время своё тратит, а вы так нехорошо...

Гость

пикапер это 100%

Гость

классический приём

Даша

Почему бы не созвониться и не обсудить всё за пять минут. Ненавижу эти дурацкие СМС-ки.

ваше имя

может он думает, что написать)

Танцующий кролик

Автор, тут была похожая тема о людях, которые на сообщения вконтакте отвечают через долгое время после отправки. Все, кто так делает, написали одно и то же: "Не хочу, чтобы люди думали,что мне нечем заняться,кроме как на их сообщения отвечать\пусть думают,что мне каждую минуту по 10 сообщений приходит" и т.д. Так что,скорее всего,цену себе набивает ваш парень. Делайте также))

Одна из Лен

стесняюсь спросить, а Вам в голову не приходит, что он, возможно, занят чем-то более важным, чем смс-переписка? работает, например... или учится... и еще: не ждите по часу, займитесь делом!

долго думает что бы ответить наверное:)

Гость

Значит так "хочет" с Вами общаться!

Гость

Он тормоз.

Масяня

***, бесят меня такие люди, которым нехрен делать и которые думают, что и у других вагон времени и нехрен делать, кроме как СМС строчить!!! Занят, не слишал, телефон клинит... Не может быть такого? Не хочешь ждать - позвони! Или к нему предьявы, а сама типа королева, руки только до СМС доходят?

Масяня

Сообщение было удалено

Уууу,отсасывай резво.

Автор ж написала,что он первый начинает общнение.

есть люди, которые не проверяют телефон каждые 5 минут, поэтому отвечают спустя время. Я бывает мужу напишу купи то-то и то-то, он через 3 часа с работы приходит, а смс как была в кармане, так и осталась непрочитанной.

Хотя я знаю людей которые живут с телефоном в обнимку и смс для них это ВСЁ

Масяня
Шапка

Сообщение было удалено

А у него потом дел не может быть? Или он долженна всё забить и сидеть с мобилой в обнимку? Мож, его бесит, что она позже, чем через 3 секунды, отвечает, вот и мстит=).

Рита

Дело в том,что он пишет поздно вечером и обычно спрашивает "что делаешь" например,а потом не отвечает на мой вопрос час,потом опять задает вопрос и так всегда)

Татьяна 18

Не парьтесь, вы просто ему не особо интересны.

И не отвечайте ему на смс. Пусть немного понервничает.

Алиса

Автор, у меня такая же проблема! Терпела долго, встречаемся второй год, в начале конечно такого не было, а сейчас... Вчера разругались на эту тему. У меня еще проблема в том, что смс - это для меня единственный способ пообщаться с моим МЧ. Звонить он мне запретил (не любит он болтать по телефону видите ли), в аське уже тоже не общаемся (нет уже интереса и потребности в моем общении с ним в аське), видимся раз-два в неделю и то только по вечерам, мне и остается только смс писать. Вчера не выдержала очередного неотвечания на мои вопросы, причем ночью. Ответил примерно вот что - я не хожу с телефоном постоянно, я иногда достаю его посмотреть, я не жду смски, я читаю твои сообщения и иногда отвечаю сразу и иногда отвечаю когда ответиться. Вывод сделала вот какой - у нас потребность в общении друг с другом разная. Но ему нравится, что я ему пишу смс... Я иногда, а точнее чаще, получаю ответ часа через полтора. Я обиделась и решила ему писать только по делу, которого у нас нет, поэтому смс-переписка отменяется. Что будет дальше, не представляю...

автор, как я вас понимаю!! меня вобще бесят люди, которые отвечают на сообщения спустя час... два.... три.... или вообще на следующий день!!! или через несколько дней! типо только увидел!)))

Алиса

Так что, автор, попробуйте ему не писать вообще, или просто если сам первый пишет, то ответьте на его вопрос и встречного не задавайте. Т.е. ему как бы и не надо Вам ничего отвечать. Если снова напишет, снова ответьте без встречных вопросов. И посмотрите - может быть что-то изменится. Правда лично уже что только не пробовала, чтобы изменить ситуацию - ситуация меняется, но временно(( Придется изменить свое отношение к ситуации

Nancy

[quote="Алиса"]Автор, у меня такая же проблема! Терпела долго, встречаемся второй год, в начале конечно такого не было, а сейчас... Вчера разругались на эту тему. У меня еще проблема в том, что смс - это для меня единственный способ пообщаться с моим МЧ. Звонить он мне запретил (не любит он болтать по телефону видите ли), в аське уже тоже не общаемся (нет уже интереса и потребности в моем общении с ним в аське), видимся раз-два в неделю и то только по вечерам, мне и остается только смс писать. Вчера не выдержала очередного неотвечания на мои вопросы, причем ночью. Ответил примерно вот что - я не хожу с телефоном постоянно, я иногда достаю его посмотреть, я не жду смски, я читаю твои сообщения и иногда отвечаю сразу и иногда отвечаю когда ответиться. Вывод сделала вот какой - у нас потребность в общении друг с другом разная. Но ему нравится, что я ему пишу смс... Я иногда, а точнее чаще, получаю ответ часа через полтора. Я обиделась и решила ему писать только по делу, которого у нас нет, поэтому смс-переписка отменяется. Что будет дальше, не представляю...

у меня тоже был такой МЧ. мы расстались,до добра это не довело.

тоже постоянные ссоры были из-за этого.

я думаю вам такой не нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: