Мне 35 лет. Ухоженная симпатичная женщина. Хорошая квартира в центре города. Не работаю.Официально никогда не была замужем,детей нет. Мужчина, с которым меня связывали длительные отношения(очень непростые) сейчас в тюрьме. Отношения у нас с ним продолжаются до сих пор. Но он человек мягко говоря не надёжный. Срок у него небольшой(пара лет).Не знаю, стоит ли продолжать на него надяется или в 35 лет пора задуматься и что-то менять??
паниковать уже поздно.
Ну если вас это утраивает...Я бы не стала рожать от уголовника, но если уже "поджимает", что ж...Рожайте в первую очередь для себя, ни на кого не надеясь.
*устраивает
Сначала для порядочности у него спросите что он думает о вашей ситуации, а вообще давно пора что-то менять, особенно если возникают такие мысли.
А на что вы живете?
пора паниковать было в 25
Сообщение было удалено
ну раз с уголовником и никогда не работала, ясно, что содержанкою всю жизнь была
я думаю это уже поздно,24-27 нужно родить ,это край!а в35 уже третьего ребенка рожать нужно
Паниковать начинай, когда 50 стукнет
Nikogda ne pozdno izmenit svoy zhizn!
Содержанкою не была. раньше работала. Потом познакомилась с этим мужчиной(он восточной национальности), он был очень обеспеченный. Его посадили-ждала, в тюрьму бегала. Потом он вышел, стали жить вместе. Ни в чём себе не отказывала, только в бутиках одевалсь. Но он к сожалению был игроман. Очень много ссор было по этому поводу,много раз пытались расстаться,но сил не хватало. В итоге вроде разошлись, но продолжали общаться. Потом его опять посадили. Он человек не очень уравновешенный, очень эмоциональный. Сейчас он говорит, что изменился, больше в такое болото не попадёт,всю жизнь свою пересмотрел.
Сообщение было удалено
Да-да, мне тоже очень интересно.
Сообщение было удалено
п**дит
Сдаю квартиру,проценты от счёта в банке.
Сообщение было удалено
Когда работала, по 100 рублей откладывала, благодаря этим деньгам купила квартиру в центре и сейчас безбедно живет.
разве не ясно гы гы гы
Конечно,я многому обязана ему(в материальной стороне),на деньги очень сильно подсаживаешься.. Но я много от него терпела(доходило даже до рукоприкладства).
Сообщение было удалено
пимитивная ду.ра
И я бы не сказала,что сейчас живу так уж безбедно. Гость А на что вы живете? Да-да, мне тоже очень интересно.
Когда работала, по 100 рублей откладывала, благодаря этим деньгам купила квартиру в центре и сейчас безбедно живет. разве не ясно гы гы гы[/quote]
Сообщение было удалено
А на что в бутиках одевалась если содержанкой не была? ;)
Я жила с человеком в ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ!!
Сообщение было удалено
а живете где? Или у вас много квартир?
Сообщение было удалено
те за душевные качества, так сказать, полюбила уголовного хача? а то другие грешным делом подумают что за квартиру в центре да за шмотки из бутиков отдавалась кому попало.
Если так интересно, у меня 2 квартиры:одну сдаю,в другой живу. Вы знаете, даже уголовного хача можно полюбить. Вопрос в другом:стоит ли верить , что человек изменился и с ним можно строить будущее
Сообщение было удалено
в 35 пора поумнеть
Автор,а по уму и не скажешь,что вам 35.
Только вам решать как жить.Если вас все устраивает,то живите так и дальше.Дети,семья нужны не всем.Нужны ли они вам можете знать только вы сами.
Сообщение было удалено
Какая феерическая д*ра!
Сообщение было удалено
Кто же вас из леса выпустил?
Сообщение было удалено
Вопрос в другом:стоит ли верить , что человек изменился и с ним можно строить будущее
Ну а то! Особенно если он будет оплачивать дизайнерские шмотки и поможет купить квартиру-другую.
какое будущее? если речь идет о том чтобы с него еще потянуть денег, то пару лет думаю можно. а потом внешность совсем начнет сдавать и он найдет новую "любящую" девушку. ребенка заделать думаю тоже сможет. наверное самый козырный вариант. если повезет -- будет обеспечивать даже когда найдет новую девочку помоложе.
Самой конечно неприятно осознавать, но запросы то остались, а вот реальных шансов на очень обеспеченную жизнь кроме этого мужчины нет. Не стоят олигархи в очереди за 35 летними, пусть даже очень ухоженными женщинами. А в нём вполощено буквально всё: и внешность, и секс, и деньги. Тем более за столько лет нашего общения, он всегда за меня цеплялся,а самый близкий человек у него здесь. Тем более у меня никогда не было таких мужчин.
Инна, лучше поговорите с мамой, подругой или психологом. Форумских злыдней лучше не слушайте! вам все равно ничего хорошего не скажут здесь. Тут только хамить могут.
По теме: инна, думаю, что взрослый человек не меняется, его не изменишь. Он привык добывать деньги не очень честным путем видимо, потом еще и их влегкую проигрывать, то что же можно тут сказать?! вам следует найти себе работу и жить самостоятельно и независимо материально. Потому что сегодня вы сдаете квартиру, а через десять лет.. неизвестно что будет. Да и работа вам только на пользу пойдет. С этим челом лучше не связываться, но вам стоит его побаваться имхо
Я никогда его не ревновала его к молоденьким девочкам, а таких ОООЧень много вертелось вокруг. Тем более он человек восточный, полигамный в этом плане. Он мне всегда говорил, что возраст для него-неважно, наоборот, любит своих ровесниц.
Это вы на форуме интересуетесь, паниковать вам или нет? Интересно, если мы вам скажем "паниковать", то резко запаникуете, а если скажем "нет" будете дальше жить спокойно?
Сообщение было удалено
Если вы его ЛЮБИТЕ, то стоит терпеть, ждать и прощать. Ведь любовь это смирение. Если вы хотите быть с ним ради достатка и для галочки, что ж....
оно рано или поздно даст о себе знать
Сообщение было удалено
видимо автор просит совета и мнения насчет ее ухажера
Сообщение было удалено
ну тогда ребенка от него заделать и вперед. если что можно всегда оправдываться что мол так его любила что его сына/дочь хотела. нехай кормит до старости. у нас в стране воры -- самые обеспеченные люди. вся дума и пол правительства ими забиты. без денег не останется.
да, кстати, АВТОР, а пардон почему вы цепляетесь за ДЕНЬГИ???? вам ведь уже не 20 лет, пора бы в этой жизни и самой что либо из себя представлять ???? вам так не кажется?
Я считаю себя самодостаточным человеком. И конечно не из-за денег с ним. Просто это один из его плюсов,достаточно немаловажный согласитесь. Я надеюсь, если всё будет хорошо,конечно организовать собственный бизнес. Просто раньше думала: ну вот-вот ,сейчас поживу в своё удовольствие, так хорошо будет всегда(жестоко ошиблась), сейчас такой ошибки не допущу. Дети это серьёзно, я 2 раза делала аборт от него и в любом случае, есл рожу-у меня большая семья(среднего достатка)конечно мне помогут вырастить. Просто хочу убедиться, что человек изменился,прежде чем родить от него.
Не знаю ,поймёте ли Вы меня или нет: очень цепляет,когда ты для человека единственная,самый близкий человек,которому он доверяет всё!
Инна, вы по-моему уже ответили сама на свой вопрос.
Человек для вас близкий.
Другого такого не будет.
Вы привыкли к определенному уровню жизни.
По-моему, все ясно.
так если у вас нет альтернативы, то что думать то?
Да даже если он и не изменился - по-моему, приятнее иметь ребенка от любимого человека ( пусть он даже уголовник), чем от мужчины, к которому нет чувств, каким бы положительным он не был.
Даже если вы и не останетесь вместе - у вас достаточно стабильная база (2 квартиры и т.д.), чтобы вырастить ребенка.
Сообщение было удалено
Бестактно, но правда. Любая "старородящая" в откровенном разговоре вам признается, что лучше бы она решилась на всё это дело раньше. Даже если и прикрываются "карьерой", "не нагулялась", "ждала единственного". Всему свое время. Беда нашего общества это то, что женщины боятся рожать в молодом возрасте. Причина тут как палка о двух концах. Нет мужчин (да, это так) на которых можно опереться или это такая редкость, как найти брильянт в навозе. Ну и отсюда у женщин желание самой чего-то добиться, сделать карьеру, следовательно появляется свой доход, хочется тратить его на путешествия, красоту, а не обременять себя заботой о ребенке и о муже. Потом хватаются за голову - баааа, а мне то уже 35-40. Пора паниковать однако. Виноватых тут нет. Просто все делается для того, чтобы уничтожить институт семьи вообще. Слабые мужчины неспособные содержать семью, матери одиночки - уже норма.
Сообщение было удалено
очередной ребенок без отца. со всеми вытекающими отсюда комплексами. вам доводилось встречать мальчиков, воспитанных престарелыми матерями одиночками? или девочек?
Сейчас альтернативы нет, но можно попытаться "сломать" себя, искоренить чувства, попытаться найти другого... Или ждать одного, но с непонятной судьбой-так наверное проще ,чем что-то менять. Неизвестно сможет ли он вернуться в бизнес, а если и вернётся-не посадят ли его снова. Даже если есть материальная база для ребёнка, всё таки хочется полноценную семью.
Не могу дать совет, т.к. для меня связать жизнь с бывшим зеком немыслимо.
Пора искать принцев без бриллиантовой шахты в поместье
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь видели заключенного, ктоорый говорил бы нечно отличное от этого? )
Люди разные бывают.. Во-первых у него срок небольшой и статья не разбой, не убийство, не грабёж.. Во-вторых, мне кажется люди попадая в определённые экстремальные ситуации всё переосмысливают и на жизнь смотрят по-новому. Наверное не случись этого заключения, вероятность , что он вдруг резко поменяется была бы маловероятна, а так...
44, не обязателен такой расклад. Насколько я поняла из постов автора - мужчина ( потенциальный отец) как раз хочет присутствовать в ее жизни. Это автор может не захотеть с ним официальных отношений. Но это совершенно не значит, что отец будет отсутствовать в жизни ребенка. Тем более, чтоу восточных людей к детям несколько иное отношение.
Романтика )