Приветики!
Вот я например всегда крашусь когда выхожу из дома. Дома тоже раньше красилась почти всегда перед МЧ, но вот последнее время не то что бы лень, а просто мне кажется что он всё-равно не замечает накрашена я или нет, и отношение его ко мне никак не меняется наморофечена я или нет.. Да и вобше я хорошо выгляжу и без макияжа, просто не такая яркая, и ингогда думаю что пока молодая (мне 20) надо наслождатйся натуральной красотой.. Вот и не знаю как быть или не быть хехе
Да, кстати, я крашу только глаза и губы, никакой пудры, румян и т д.
А вы краситесь дома, замечали реакцию МЧ? Мущины, а для вас ето важно?
а мне 25 и я ни разу в жизни не красилась
Сообщение было удалено
Вы этим гордитесь..?
да многим и правда краска не нужна
не крашусь и любимому так больше нравится
КТО КАК СЕБЕ НРАВИТСЯ. ЕСЛИ ТЫ НЕ НАКРАШЕННАЯ КАЖЕШЬСЯ СЕБЕ СИМПАТИЧНОЙ, ТО НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ КРАСИТЬСЯ.
не горжусь, просто не представляю зачем оно мне нужно, тем более еще и дома кто-то накрашенный ходит....
Сообщение было удалено
Я считаю, что если девушка от природы красивая, то это только хорошо.
Автор, я на улице то накрашенных не особо люблю. А дома - тем более.
дома краситься? вы в своем уме? я и вне дома крашусь только по особым случаям. пока что ничего страшного не произошло.
Девушка вам не краситься нужно, а русский язык подучить.
вот проблемка то! зачем дома ходить в косметике. НО.... у меня всегда прическа, красивый домашний костюмчик!
и кто тут такие грамотные сидят! это инет! чО хочу пишу, и как хАчу
я только на работу подкрашиваюсь и на выход
Противно читать!!! Орфография на уровне первоклассника. Не стыдно?? Такие элементарыне ошибки.."муЩина", кошмар!!!
Автор, ну в вашем возрасте грех не мазюкаться, потом надоест
Сообщение было удалено
идите в школу тИтраТки проверять. тут "сурьезные" проблемы обсуждаем, орем, а пристали с русским языком
"вы" пропустила! застрелите меня
Дома считаю краситься точно не надо! А вот опрятно выглядеть и с чистой головой быть - это точно нужное дело!
Сообщение было удалено
А красититься или нет - это серьезная проблема О_о???
Сообщение было удалено
ооооооооооочена сурьезная))))
Я как прихожу домой сразу смываю всю косметику!Молодой человек не против...
Когда иду куда-то, крашусь. Хотя на 5 мин до магазина могу добежать до магазина и без макияжа. А если весь день дома, могу и ненакрашенная ходить!
гость 1 - я бы гордилась.
автор- "мужчины"
я дома крашусь тональным. Потому что загараю, но не лицом,т.к. кожа быстрее состарится от уф и со временем пигментные пятна могут появится... В итоге лицо белое,а вся темная. Вот и приходится до равномерности красится + консилер
не понимаю зачем дома краситься. мне 35, я вообще по жизни очень редко и мало крашусь даже на улицу, лет до 25 вообще не красилась никогда. дома надо быть чистой, аккуратно одетой, причесаной и этого достаточно. а большинство мужчин даже и не замечают накрашена женщина или нет, ну конечно если разукраситься как кукла то однозначно заметят, а если немного в естественный тонах то обычные мужчины не замечают, такое только стилисты там разные заметить могут которые разбираются.
Мужа бесит, если я ещё и дома накрашусь. Он считает, что краситься нужно, чтобы замазать уродство=)
не крашусь конечно
но у меня в последнее время не бывает такого,чтобы дома целый день просдела,так или иначе приxодится выxодить(имеется ввиду не за xлебом),поэтому получается,что пришла с работы или со свстречи и дома накрашена,пока в душ не иду,но у меня и краска одно название-карандаш для глаз,тени и помада
Девушки.
Вы как выглядели, когда со своим мужчиной познакомились?
вот как выглядели, так и выглядите. Всегда. и дома и не дома и вообще.
касается и лица и фигуры.
Дома не крашусь, считаю что это бред, в магазин тоже. Хотя я могу спокойно без этого обойтись, я сама смуглая Латина, брови и реснице черные, ровная загорелся кожа и не надо мне вообще краситься
дома не вижу смысла красится))Мой вообще не переваривает,когда у меня губы помадой накрашены((((
в последнее время где то пол года вообще не крашусь. Кожа на лице шелушится и красная, видимо атопическая. ДА и мой когда накрасишься..особенно тоналкой, ворчит ...иди смой, не нравится она ему. Интересовалась...как лучше если я буду краситься...или нет...говорит лучше не краситься. Мне это на руку, кремом намазала...и нет проблем...да еще живем в жаркой стране, вся краска течет, потом все чешется.
Иногда крашусь дома, иногда нет. Крашусь - это громко сказано. Мой макияж - это черная тушь для ресниц и блеск для губ. Хотя мужу вообще нравится, когда я не крашусь.
Я крашусь тушью для ресниц. Без неё я очень страшная.
мужчинам точно боевой раскрас ваш не нужен)))
но ведь увидят вас ваши подруги и напишут тут на форуме, какая вы "неухоженнаяЭ" и как с вами ваш муж может жить)))
Я хоть и яркая от природы, так как брюнетка, но приучила себя с утра красить ресницы, укладывать по минимому волосы(сильно краситься я не люблю). Незнаю замечает или нет муж, но мне самой это важно - хорошо выглядеть, так как я домохозяйка и хочется быть в тонусе.
мы обычно красимся не потому, что это кому-то нужно, а лишь для поднятия своей самооценки.
а я крашусь всегда, хочу быть красивой и в форме постоянно, для меня это не составляет труда.
Сообщение было удалено
вот! полностью согласна!!!!
Нет, никогда не крашусь дома, ни при каких условиях. Дом - это места для отдыха души и тела и я так думаю нефиг туда пускать того и жить с тем, кто требует постоянных усилий. Вечные симуляции со временем начнут напрягать - рано или поздно..
Вот и у меня тоже так, редко бывает, чтобы совсем весь день никуда не выходила, а как приду, так и хожу накрашенная, пока не смою перед сном. А если никуда не идти - тогда не навожу боевой раскрас, лишь совсем проблемные места подмажу корректором или слегка тоналкой, т.к. на свою кожу в сплошных неровностях и красных пятнышках самой в зеркало смотреть неприятно. А глазищи рисовать - да ладно, не на выход!
неа, мне противно краситься. крашусь на выход, так как кожа неровная и лицо бледное, а дома лучше лишний раз умою лицо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы!
Хмм, да уж когда мы с ним только встречались я всегда была намазюкана, но вот именно сейчас мне почему-то начало казаться что я без "глаз и губ" выгляжу какой-то более юной и свежей что-ли.. С косметикой я красивее однозначно, но и старше.. Вот и думаю, может лучше наслаждаться молодостью пока возможно хехе
Я живу и учусь в Швеции с 12 лет, так-что учитывая ето не считаю свою орфографию такой уж ужасной. А если вам "противно", можете и не читать форумы раз вы такие умные, а как сказала Сметанка, проверять в школе тетрадки:)
Сообщение было удалено
Фу, как от сердца отлегло. значит, могу ваще расслабиться. Я тогда вообще не красилась, максимум гигиенической помадой, и фигура была не ахти=)
Мне муж и подруги говорят что я без косметики такая милая)). Я конечно не крашусь фиолетовыми тенями, просто тип лица такой, что с косметикой, что без, норм.
Кристина, плюньте вы на орфографию, тут ваша проблема обсуждается а не этой училки по русскому языку)).
Сообщение было удалено
Мне муж и подруги говорят что я без косметики такая милая)). Я конечно не крашусь фиолетовыми тенями, просто тип лица такой, что с косметикой, что без, норм.
Ой, не говорите, лучше внимания даже не обращать, поберечь нервы:)
Вот и у меня так же! С косметикой просто очень яркая внешность получается, но дома наверно и не нужна ета яркость, наоборот лучше пусть видит мою молодость и беззащитность хихи
Я и так красивая :) Даже на улицу, если не на долго, не крашусь никогда.
Главное - применение уходовой,а не декоративной косметики.
Я тоже в основном не накрашенная дома, но могу губы и ресницы подчеркнуть
Я пока в декрете и сижу дома. Не крашусь, только изредка, либо когда в магазин добежать, или просто чтобы настроение поднялось)
Лично я себя ненакрашенной не очень люблю, кожа бледная, раньше прыщи были, ща прошли но следы немного остались. Губы тонкие, газа неяркие. Но мужу почему-то нравится.
АВЭЭЭЭЭэээЭЭЭэээээЭЭЭэ !!! БЕЗ КОСМЕТИКИ ВСЕ ВОНЮЧИЕ, ПРЫЩАВЫЕ, СТРАШНЫЕ, УРОДЛИВЫЕ, ПАРШИВЫЕ ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХАХАХАХАХАХА УДАЧИ, ВОНЮЧКИ!