Гость
Статьи
Любовник молчит, что с …

Любовник молчит, что с ним происходит?

У нас взаимная безумная любовь, праздники провел со мной, не с семьёй, всё было чудно, расставалась очень тяжело, слёзы у обоих.. и как только я села в поезд, сама себя не контролируя стала без …

АВТОР
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

ну что автор, молчит ваш любовник то?

куку
Гость

Сообщение было удалено

Нет, со вчерашнего дня..

автор

предыдущий пост мой

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что говорит?

Гость
куку

Сообщение было удалено

а что говорит?

Гость

307))) не увидела ваш пост

автор

Всё хорошо, но устал эмоционально от постоянных скандалов

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну все ясно, это конец

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=W8k17pi6244

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так решили?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну дорогая опыта наверное больше чем у тебя.

вот почему.

я все росказни женатиков знаю наизусть, честное слово.

да плюс ко всему когда сама хочу расстаться то всегда ровно так же говорю, да многие так говорят.

Гость

И потом я уже писала у меня муж овен, слава богу бывший. У меня чутье на его интрижки работало безотказно. Только доказательств как таковых не было. Вот так пару раз звонила ч по номерам (не красиво конечно, но...) и спрашивала -а вы знаете сто у Васи жена семья ребенок, а мне в ответ мямлили. А потом девушки ему звонили типа это что правда? Он сразу прекращал с ними отношения, как говорил-ему стыдно было потом, что вот я позвонила и причем не за меня) а за себя почему то) А потом уже подловила на любовниц, хотя спецом не ловила а на словах прокололся, атк столько интересного узнала о себе у лялял. при этом мы жили душа в душу, можно сказать и сексом занимались и прочее. Я его выгнала, так он еще и уходить не хотел. Беги ты лучше от него, не люблю я овнов, не потому что БМ такой а вообще они такие гулены. Родственник у нас такойц же есть, тоже овен, и тоже шастатет при этом еще и не по одной любовнице за раз имеет.

Гость

так что вполне вероятно втой сейчас как раз таки (может жена узнала) и сводит аккуратно все на нет, ну чтобы больно тебе не сделать

автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда она узнать могла.....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ой ну ты странная право слово, оттуда, спалился, я вот своего просто на понт взяла,он и раскололся, просто тупо повелся, распечатку его звонков взять можно, там твой номер повторяется, все проще паренной репы котик.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да нет, не думаю....для этого должны быть какие -то основания, подозрения...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Интуиция детка, интуиция!!! Если у женщины она развита, то не нужны никакие основания. А подозревать(!) мы можем всегда и везде и кого угодно в чем угодно. Просто ты еще жизни не знаешь и тебе кажется что то невозможным и что этого никто не узнает. Узнает милая, узнает. У меня в свое время интуиция в отношении мужа срабатывала на счет раз, хот и домой во время и все такое, а все равно угадывала я стопроцентно.

СЖО
автор

Сообщение было удалено

Что это за семья - муж проводит все дни с вами, как вы похвастались, а жена ни сном ни духом, что происходит?

Он, что все работал даже в праздники?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

вот, кстати и основания для подозрения мужа в измене))) а автор наивная такая)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я заподозрила по тону голоса и уголкам его рта при разговоре со мной..А тут"все время с Вами..Наивняк..

Вам что ликбез устроить на тему "Что видит жена?".Все:перемены в настроении, в интонации, новые приемы в интиме, вкусовые изменения, если с вами, к примеру, полюбил пицу.Угол сидения в машине, наличие в машине жвачки, влажных салфеток,то, что телефон носит с собой,запах вашего парфюма,волос в машине..Все..Могу долго перечислять, не хочу.

Ну не знаю
автор

Сообщение было удалено

К деньгам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстатти да мой сразу стал навязыввать мне чтобы я носила розовый цвет причем такой ярко розовый, потом оказалось у нее кртка такая была)))

Гость

Автор, ну и пи@дит он вам капитально!

Р

И что там с безумной любовью ? Сдулась ? Сказать нечего ?

Гость
Р

Сообщение было удалено

скорее всего вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно, можно будет лапшу продавать скоро)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это очень просто. Пускай автор ее наестся досыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тож верно

Гость

Ах, Натали, Натали! Ничего вы еще не понимаете. Спермовбрызгиватели есть везде. Только подставлять свою @изду и ловить сперму немного желающих.

Но заметьте, что наши русские мужики здесь качественнее работают, чем немцы. Один раз вдул и опа-па, прям в точку.

А немцы? Дуют-дуют и никак. Одни промахи.

Да нашего мужика надо холить и лелеять и приз давать за меткость.

Хотела 40-летняя баба приключений на свою задницу, вот и получила сразу.

Гость

333 Не в ту тему.

Гость

Автор ну и как у вас дела? Где любовник?

Гость
автор

Много причин, я очень вспыльчивая, тяжёлый характер, он постоянно меня ревнует, по его понятиям и принципам я гулящая, клубы, и тд. жена должна сидеть дома.. он говорит, я с тобой и 2 лет не протяну, умру от инфаркта.

во -вторых, там 2 деток, он их до безумия любит, дети для него это всё.. Знаю, сейчас , скажите, дети не преграда для ухода, если любовь и тд. но всё же. Он просто во мне не уверен. Давала поводы.

Да и честно говоря, я и безумно люблю и хочу быть с ним, от других прям тошнит, но и женой трудно представить, это сидеть дома, никакого развития...

Я это все прочитала случайно, и знаете, что, такое ощущение, что у нас с вами один и тот же любовник)))))) жесть, девушка они все себя так ведут, эгоисты, не ведитесь на него, сам придет, позвонит, напишет как только эго свое удовлетворит. Гоните его в шею, мозгоклюя этого. Я так и сделала, и будет вам счастье. Такие мужчины никому не нужны. Не любит он вас, а просто использует. Придет время, поймете все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: