Гость
Статьи
Любовник молчит, что с …

Любовник молчит, что с ним происходит?

У нас взаимная безумная любовь, праздники провел со мной, не с семьёй, всё было чудно, расставалась очень тяжело, слёзы у обоих.. и как только я села в поезд, сама себя не контролируя стала без …

АВТОР
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
автор

Сообщение было удалено

детка у тебя то даже мужа нет, да и любовника толком,так что слушай лучше мудрых женщин

Гость
автор

Сообщение было удалено

и что самое интересное, если предположим он все же уйдет к вам, он к детям будет ходить по любому! и его как овна волновать не будет ваше мнение.

Коза на каблуках

Ольга, спасибо большое за вашу откровенную историю. Она действительно очень поучительна и многим окажется полезной, чтобы посмотреть на подобные отношения с другой точки зрения.

Согласна, с Серебром. Мужчины уходят из семьи только в том случае, если отношения там становятся некомфортными для совместного проживания(это я так перевожу на свой язык)))

Более того, делаю вывод, что к уходу из семьи любовь совершенно не является причиной.

То есть мужчина может изменять из-за любви к другой женщине, но совершенно не значит, что он свалит из-за этого к ней.

А вот, как говориться, когда в своём гнезде становится холодно, а тут появляется объект, подходящий для совместной жизни(и секс тут играет не единственное решающее значение конечно) то мужчина и уходит к любовнице.

Но любовь вряд ли является причиной ухода всё-таки(повторяюсь))

Коза на каблуках

Один знакомый, будучи в кризисе среднего возраста и имея жену -ровестницу, прошедшую с ним многое, успешную бизнес-вумен ушёл к любовнице лет 20. Всё официально, развёлся, женился. Не знаю, как они живут, знаю только, что его очень раздражало, когда новая жена мелькала перед телевизором и не умела готовить.

А с женой он жил тогда(перед разводом) плохо.

У неё была своя жизнь, частые корпоративы, много работы, при всём том, что выглядела она весьма юно и соблазнительно. И у меня сложилоась впечатление, что он ей завидует. Именно завидует. И ещё я знаю, что у него были любовницы в этом браке, но до какого-то момента ни одна из них не могла его развести, хотя к одной он уходил как-то из семьи, и жил там около месяца.

А тут появилась девушка, которая смотрела на него как на великое сокровище, хотя, думаю, что за её любовью всё-таки в основном стояли меркантильные интересы и желание переехать из провинции в столицу.( внешне они с женой противоположности. Жена - миниатюра, метра полтора с весомым бюстом, любовница - под два метра, аля модель. Правда когда с ним сошлась, быстро стала набирать вес)))

Как они теперь - не знаю. Знаю только, что когда он охмурял свою "модель", то активно пользовался виагрой. Особенно, когда повёз её в первый раз на курорт на несколько дней( как бы ездил в командировку)

Вот такая история.

Гость

автор

ЖЕНЫ, БЫВШИЕ ЖЕНЫ, прошу воздержаться от злых комментариев.

Идите лучше мужу время уделите...

Вы только мнение таких же макароноухих любовниц читаете? Но в жизни они в большей части так с макаронами и остаются. Учитесь лучше на чужих ошибках.

Гость
автор

Сообщение было удалено

это вам вот именно только КАЖЕТСЯ

спит он с женой спит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а дальше так и будет , овны ленивы и их никуда не пропрешь, если вам охота путешествий и развиваться то его придлется тянуть за собой

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну вот все встало на свои места,вами движет меркантильность и расчет

автор
Гость

Сообщение было удалено

Думайте как вам угодно, я просила совета, а не осуждения.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как вы еще молоды, если обычное обсуждение вы принимаете за осуждение! Вы просили совет, при этом ничего конкретного, даже возраста своего, не сказали. Теперь обижаетесь. Может это кое-что, можно и без женатого мужчины сделать? Или в этом деле только женатый и детный необходим?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну так раз вы сами говорите что вас осудили значит я права, вам по сути мужчина этот не нужен и не любите вы его, вам надо от него получить матпомощь только и всего.

то что ваш овен пропал это говорит о том что он вам врал( что им присуще) и вы ему надоели. Вы просто понять этого не можете вам уже что раз тут это сказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочка тупо повелась на бабло, так банально......

Р
зефирка

Сообщение было удалено

А мне интересно, откуда вы про беременность жены узнали да еще на малом сроке ?? Уж не она ли сама вам сказала ?

Гость

Автор. Вы просили совета. Я не брошенная жена и не жена. которой изменял муж. Но я мать девушки. которая была приблизительно в Вашей ситуации. Вы и сами прекрасно понимаете,что Вам в лице данного возлюбленного на перспективу подобный геморрой не нужен.Вам нужна страсть и полный контроль над мужчиной.Отсюда все капризы и вынос мозга.Он. в свою очередь.понимает. что с Вами "каши не сваришь". не надежный Вы партнер.поэтому и не торопится приносить в жертву. в первую очередь. детей в угоду сомнительной связи. хоть и сильно увлечен. Слава богу. на это у него ума хватает.У Вас 2 пути:оставить его в покое. просто чисто по-человечески. не ломать ему жизнь.пусть сам расхлебывает то. во что вляпался.Или наесться этой страсти досыта вместе с ним и мирно разойтись. В последнем случае. не стоит его сильно третировать. у Вас же нет цели создавать с ним семью. а пытаться полностью завладеть им только ради своего эгоизма себе дороже станет.В данный момент он просто обижен и своим нежеланием общаться дает понять. что не все Вам будет сходить с рук.Оставьте и Вы его в покое. пусть варится и переваривает свою обиду. в какой-то момент страх потерять Вас возьмет верх и он активизируется. никуда не денется.Он не из породы ответственных мужчин. которые способны наступить на горло собственной песни.А что касается спит-не спит..так есть такие романтики. которые спят только с теми. кого любят.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вразумительно и без нотаций , спасибо.

А как было у вашей дочери?

Наташка

Когда побывав на месте жены вы испытаете предательство(не дай бог вам такого испытать) только тогда вы поймете что не станете больше любовницей женатого...причем по собственному желанию...Пережив такую боль, не пожелаешь ее пережить другому

Гость

Там в семье было далеко не все ладно до нее.наверное поэтому она и появилась.Стоит отдать ей должное. она не скрывала от него. что для не это просто приключение. хоть и приятное. Поняв это он был предельно осторожен в своей семье. так как любил безмерно сына, а жена имела возможность в любой момент уйти, если что-то не так(своя квартира) и соответственно манипулировала ребенком. В конце концов, дочь оставила весь этот ненужный фарс(хоть и была увлечена).не без моего влияния конечно. А он по прошествии времени(как я и предполагала) остался в одиночестве. Кто там кого бросил-не знаю.К слову сказать, если бы она в качестве любовницы оставалась около него, это так быстро бы не произошло. Любовницы как бы подпитывают эмоциональный фон семьи.У мужчины -любовь. Женщина же(не все) будет держаться за него до последнего, часто даже из принципа и состязательности с любовницей.даже если он ей не сильно то и нужен.Хотя конечно у всех по разному.

автор
Наташка

Сообщение было удалено

Только давайте обойдёмся без пожеланий, я вас прошу.Не во мне причина, не я так другая.

И уводить его, у меня цель не стоит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я про уводить не говорила говорила только о боли какая причиняется(если жена знает) жене и ребенку.

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

К сожалению, человек так устроен, что своя боль-это своя боль, да и то забывается. А чужая.как правило, до лампочки. Исключение составляет боль близких людей. Есть, конечно, и альтруисты, но таких крайне мало.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Через сколько они рассталась? а потом он не просил сойтись?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну прекратите пожалуйста к совести призывать...говорить о морали боли и прочем..может завтра вы влюбитесь в женатого...не накликайте как говориться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы, но я думаю все зависит от человека...

Гость

Умный взрослый(30 лет на тот момент) мужчина. Они общались в виртуально еще долго, потом пересекались,он предавался воспоминаниям, сожалел, что не был настойчив с ней и не решителен в отношении семьи(уверен в себе).Хотя всякий раз она ему говорила, что у нее свои планы на жизнь, без него, но мне кажется, он думал, что она лукавит из-за гордости. Сейчас только поздравляют друг друга с праздниками.Я очень надеюсь, что на этом все закончится.Во всяком случае, дочь уверяет, что он ей на фиг не нужен( разочаровалась в некоторых его качествах).А история длится около 3-х лет. И почему-то мне кажется он надеется на продолжение(типа повзрослеет.. поумнеет..замуж захочет и не факт. что не за него).Ну короче, вроде взрослый и умный. а с другой стороны далеко не взрослый и не умный.

Гость

Влюбиться можно, только головой соображать тоже нужно, чтобы не доводить себя до этой любви.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Она нашла мужчину нового?

Гость

Она не готова к серьезным отношениям. Поэтому целенаправленно не ищет. А несерьезных отношений старается не заводить. Ну конечно же одной долго быть скучно. На данный момент восстановила отношения с МЧ, с которым была первая любовь еще со школы.Они очень подходят друг другу. Оба красивы. неглупы и без всяких проблем.Ну а как оно сложится время покажет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Удачи ей!

Анна

Мне кажется, у вас с любимым большая разница в возрасте.

Гость

Спасибо! И Вам, автор, тоже. Не разменивайте свою жизнь по пустякам. А опыт, как известно, сын ошибок трудных... Все будет хорошо!

СЖО

Смотрите, Автор, вы смотрите совершенно прагматично на своего любовника, вам нужно осуществить ваши планы с его помощью.

Вас не волнует его семья и его ответсвенность перед ней.

С таким же успехом его не волнует, что вы сидите и дергаетесь

в ожидании его звонка. Он решает свои проблемы, а когда посчитает нужным. воизволит позвонить вам.

Разве не логично?

И... он спит со своей женой.

парень- братан
Автор

Сообщение было удалено

если у тебя есть голова, нужно расставаться с ним пока не поздно. он явно тебя использует. здесь страдаешь только ты! потому что жизнь пролетает, а тебя не будет своя семья!

можешь не обращать его слова типа "я тебя люблю, не могу без тебя жить и т.д". Если он любил тебя действительно он давно женился бы на тебя. сама подумай никто же не говорит "я тебя не люблю, ты мне нужна для секса"?

зефирка

Ольга (кстати, я тоже Ольга), а киньте ссылочку пжалста вашей истории, почитать охота.

Автор, по поводу - любит не любит. Мой любовник 100% меня любил, ОЧЕНЬ любил, и плакал, и радовался как ребенок, когда звонила. НО был трусом. (Сейчас понимаю, что к лучшему, что не бросил жену). Не хватило сил и смелости уйти ко мне, хотя любил безумно.

Так что дело не в любви, а в смелости. Я же ему предлагала ВСЕ) и переехать к нему в город, я бы бросила все в своем городе и уехала к нему, помогали бы материально его детям. Я готова была РЕАЛЬНО на все. Чтобы просто быть рядом с ним. Но даже эти слова его не убедили) И он тоже мне говорил, что не уверен во мне, а вдруг мы разные, что он боится, вдруг мы сойдемся, а у нас ничего не получится...

Ну о чем разговор?

зефирка

Кстати. меня тут кто-то спрашивал, как я узнала о беременности жены?) Элементарно. Мне любовник сказал. Ну а ему соответственно жена.)

Он мне всегда все рассказывал.

Истина

Мой был отличным семьянином 10 лет, пока не встретил меня. У него трое детей. Я была против его развода из-за меня, т.к. мужчины с прошлым( 3 детей) как кандидаты в мужья меня не интересуют. Он все равно развелся, бросил детей, уже 2 года просит меня выйти замуж. Я встречаюсь с другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

это точно

Гость
автор

Сообщение было удалено

авто да дело не в этом,вам никто ничего не желает. Просто люди рассказывают жизнь, которой вы не знаете. не надейтесь что именно вас исключительный случай, вас просто предупреждают. эти слова вы вспомните чуть позже

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор вот когда вы переживете подобную боль посмотрим к чему вы взывать станете.

Гость
парень- братан

Сообщение было удалено

вот у меня именно так и было, женатый мужчина обратил внимание на меня, мы общались строго по моей работе (не работаем вместе),потом он уехал по делам , мы даже не прикасались друг к друг , не целовались и не было никаких намеков на то что у него любовь. А у него любовь и в конце этого месяца нас свадьба.

Гость
парень- братан

Сообщение было удалено

Почему, я говорю любовнику, что он нужен мне только для секса. Он не обижается, знает, что семья будет в целости и сохранности. Я его не люблю, мне нужен только качественный секс

Гость
Coopon

Сообщение было удалено

А шла бы ты сама со своимикупонами. Утомила уже

Татьяна.
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно.еще как спит.А сейчас за испорченный новый Год хвостом виляет..Деточка, я без зла тебе говорю, что любовниц с "бешеной любовью" очень часто заводят для того, чтобы "встряхнуть отношения с женой"..Вот сейчас поссорятся, потом помирятся, потом новизву отношений выстраивать будут..И, знаешь, успешно, получится у них..Потом жизнь опять в рутину засрсет,обыденность заест,муж опять "подлечиться" захочет..И так, к сожалению, по кругу..Да только в жизни самый родной человек у него-жена.И плачет она и страдает и ...жалеет своего непутевого за его "лекарство" от рутины..Не спорю: бывает любовь большая и чистая к любовнице, но тогда УХОДЯТ к ней...

А то, что я описала -блуд и вседозволенность, но -суровая правда жизни в наше время, с нынешней моралью и стрессами..

это вам вот именно только КАЖЕТСЯ спит он с женой спит. Эт точно.еще как спит.А сейчас за испорченный новый Год хвостом виляет..Деточка, я без зла тебе говорю, что любовниц с "бешеной любовью" очень часто заводят для того, чтобы "встряхнуть отношения с женой"..Вот сейчас поссорятся, потом помирятся, потом новизву отношений выстраивать будут..И, знаешь, успешно, получится у них..Потом жизнь опять в рутину засрсет,обыденность заест,муж опять "подлечиться" захочет..И так, к сожалению, по кругу..Да только в жизни самый родной человек у него-жена.И плачет она и страдает и ...жалеет своего непутевого за его "лекарство" от рутины..Не спорю: бывает любовь большая и чистая к любовнице, но тогда УХОДЯТ к ней...

А то, что я описала -блуд и вседозволенность, но -суровая правда жизни в наше время, с нынешней моралью и стрессами..[/quote]

В точку. Автор, никто вам зла не желает и не осуждает, все бывает в жизни, сегодня ты жена -завтра любовница или наоборот. Ни от чего нельзя зарекаться. Просто вы все время пишете, что он вас любит. Не любит, еще раз говорю. Увлечен, привязан, но не любит. Если бы жену не любил, а именно вас - ушкл бы, хотел бы находиться с вами каждую минуту. И не говорил бы слова, что мы с тобой и два года вместе не протянем. Когда любят, глаза на все другие обстоятельства закрыты. И он бы не смог без вас. Я вам писала свою историю, как сделал мой. Я уехала от него в другой город, порвала все контакты. А он меня нашел. С помощью брата в МВД пробил и узнал, и приехал за мной. Это любовь, когда человек не может без вас и готов ради вас на все. Прочитайте пост 292. Человек полюбил и ушел. Или пост 287, где любовник ее любил и ушел, не смотря на троих детей. И хотя он ей не нужен, он уже два года ее добивается. Задумайтесь автор, желаю вам не ошибиться.

СЖО
Татьяна.

Сообщение было удалено

Татьяна, вы все очень хорошо изложили.

А блуд и вседозволеннось сейчас называются " большой любовью"

Вилола

не тратьте свое время на занятого мужчину.Читала давно роман про путану и очень понравились слова.Девушка (путана) таксисту:

-Если бы вы узнали что ваша любимая женщина путана, вы бы женились на ней?

-Нет!

-Почему же?

-Вокруг полно достойных женщин.

После этих слов я стала шире мыслить..Вроде так и не сравнишь, но все же.Зачем женатый; неуровновешанный; гуляющий мужчина, если вокруг полно умных и надежных.Удачи Вам!

Гость
Вилола

Сообщение было удалено

!!!!!Хорошо вспомнили!!

Галя

Все так, только где ж это полно умных и надежных то?

автор
Галя

Сообщение было удалено

круговорот событий, а они как правило разобраны, не может же быть такой хороший быть один. Если одинок, то что в нем не так...Если не одинок, то женат...

Гость

А что если женат значит хорош? Что за бред?