У нас взаимная безумная любовь, праздники провел со мной, не с семьёй, всё было чудно, расставалась очень тяжело, слёзы у обоих.. и как только я села в поезд, сама себя не контролируя стала без …
Сообщение было удалено
С вашей стороны , тем более если учесть что вы водолей. может. С его....ха ха ха. уж извините.
Главное дать понять ему, что ты им не дорожишь, тогда он будет драться за тебя
Сообщение было удалено
А дальше вы так и будете сидеть дома , а он уже гулять от вас.
Сообщение было удалено
овен не будет
Сообщение было удалено
С чего бы это? Ты себя не ценишь, все нормальные любовницы получают брюлики и машины, и это норма
Сообщение было удалено
овны прижимисты, больше любят себя
А чего все: жена, жена. Потому что детей там наделал? Вроде бы автор сказала, что он на ней не женат.
У нормальных мужиков в каждом городе дети( условно говоря).
Это я к тому, что зачем на автора накидываться с обвинениями. Это её разве проблема, что он в неё втрескался, а жену разлюбил?
Она-то чем виновата?(просто интересно мнение без рефлексий брошенных жён)
Сообщение было удалено
Много вы понимаете, может он недоношенный родился или переношенный. Так что надо его дорабатывать, но автор слабак, любовь у нее на первом месте, а нужен холодный расчет
Сообщение было удалено
ну вот мой муж овен. тоже врал любовнице что любит ее и со мной не спит, она обалдела потом когда узнала что он ей врал. козел)))) а он уходит вообще ен собирался к ней, я его выгнала и то ушел к маме своей. а с девушкой той потом расстался заколебала она его истериками, прямо автора читаю и диву даюсь.
Сообщение было удалено
уж в ком в ком а в овнах я понимаю более чем много!
мне автора жаль
Сообщение было удалено
Автору главное сейчас забеременить, лучше бы сразу двойней, он ее сразу в ЗАГС потащит
Сообщение было удалено
Ну вот видите - ни ей, ни вам, лучше бы сразу любовнице отдали
Сообщение было удалено
хахха Гость а вы прикольная)))))
Сообщение было удалено
дык я отдала причем сразу а он уперся и не собирался уходит , ужс был, все таскался возвращался, плакал, кароче дур дом, слава богу это позади
Да бросьте вы, у вас просто была ситуация муж, жена, любовница. А у автора Любоффь со обеих сторон! Разве не чувствуется?
Я выше тоже написала, что не верю, что он с женой не спит.
Ну, мало ли, может и не спит. Может принципиальный такой.
У меня ещё одна подруга была, у неё служебный роман был, так он тоже говорил, что с женой не спит. А уж какая любовь у них была, всё свободное время с ней проводил. А потом она узнала, что его жена второго родила.
Так что, я таких случаев не знаю, чтобы мужик с женой не спал, а с любовницей спал.
Но это ж не значит, что такого не бывает Может бывает.
Сообщение было удалено
ААА блин точна)) как я не дудумалась то))
Автор, главное, не оставляйте его ни на минуту в покое, звоните и шлите СМС-ки ПОСТОЯННО, а то вдруг почувствует любовь к жене
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
хммм, ну и понятия у вас.... мужик, который меня трахет, должен мне априори, и наср..ть. то он женат. Хочет *** без всяких обязательств и нахаляву, пусть проваливает.
Обсулиживать его и считать. что он "ничего не должен" может только ***
Сообщение было удалено
С чего выводы, что я себя не ценю? аргументируйте?
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ? научите
Сообщение было удалено
Ситуации случаются разные...не стоит все гребси под одну гребёнку и рассуждать через призму своего неудачного ЛИЧНОГО ОПЫТА.
Сообщение было удалено
ТОгда перечислите, что он для вас сделал?
Сообщение было удалено
За каждый прокол подарок, что здесь не понять. А еще скандал закатите, что с женой ночует
Сообщение было удалено
Зачем отвечать вопросом на вопрос. сделал, и перечислять по пунктикам не считаю нужным.
Сообщение было удалено
да пусть ночует на здоровье...
Сообщение было удалено
автор, я верю, у вас все будет классно, с вами то он точно будет верным и любящим. Так ведь всегда жене изменяет, а любовнице верен
ЖЕНЫ, БЫВШИЕ ЖЕНЫ, прошу воздержаться от злых комментариев.
Идите лучше мужу время уделите...
АУ, любительницы гороскопов?!!! Мы два скорпиона, мне 36, ему 54. Что нас ждет? Семейное положение никого из нас не пишу специально. Просто интересно, угадаете ли хоть чуть-чуть.
Автор, скорее всего его жена сообщила ему радостную весть, что он снова станет отцом. Ему сейчас не до вас. Дети важнее...
Сообщение было удалено
Интересное предположение...
Сообщение было удалено
Так он вам нужен или нет?
Сообщение было удалено
А кто здесь жены?
Автор, правда, а что он сделал для вас, что вы влюбились? Просто не пойму, как можно влюбиться в мужчину.
Сообщение было удалено
затрудняюсь ответить....да и нет...смущает багаж его.
Сейчас думаю, может раз так складывается вообще вычеркнуть его из жизни? написать ему ,что всё , мне надоело быть в ожидании..удачи и счастья.
Автор, у меня такая же ситуация была. Я перестала звонить ему и отпустила эти отношения и вообще стала думать что он мне не нужен. Так позвонил его друг с его номера... что у них на уме не поймешь, но если станете ему надоедать он точно отвалится, а это может и к лучшему!
А еще он не звонит, потому что вы уехали... зачем звонить?
Сообщение было удалено
Так выяснилась причина его игнора?
А друг почему звонил? что хотел?
Сообщение было удалено
как зачем, мы всегда были на связи , не дня без звонков, смс
пришел домой услышал от жены тоже что и от вас, и решил зачем мне 2 грымзы, жена видно грымза более любимая.) 2 вариант не услышал от жены ничего злобного, и решил зачем мне злая грымза, то есть вы. шутки шутками, но походу вы автор отходите на 2 план вернее уже отошли.
Сообщение было удалено
А если поорать?
Сообщение было удалено
в смысле???
Что-то я совсем не пойму. Вы сели в поезд и начали ругаться. С кем? Если вы куда-то с ним ездили, а он ночевал дома каждый день, то зачем надо было на паровозе каждый день кататься? Кому вы писали смс, если ругались с кем-то в поезде? Так он женат или нет? Дети- двойняшки или нет?Если нет, то почему оба ребенка залетные? Он , что, настрогал детей, а домой только спать ходит?
Из всего вами сказанного видно, что вам лет 20, ему около 30, а мозгов у обоих нет.
праздники провел со мной, не с семьёй
Что же получается, все 10 дней каждый день к нему как на работу на поезде катались туда-сюда? Он же каждую ночь бежал к жене!
Или вы жили в гостинице недалеко от его дома, не приводил же он вас к себе?
Очень большая у него любовь!
Автор, он вас не любит! Когда не любят жену, а любят другую - то мужчину не удержать там, где ему плохо. Вы ему явно нравитесь, в сексе устраиваете, но не более. И свой выбор он явно сделал. Пауза в звонках и смс говорит не в вашу пользу. Я сама новая жена, и я знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
В том о и дело, вы жена а не любовница, и судите со своей колокольни
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я была любовницей. Поэтому судить могу уж точно.
Сообщение было удалено
А если жена и любовница одновременно?
По поводу, что муж железно не спит с женой)) Я сама в прошлом была любовницей. И было у них тоже двое детей)) А у нас с ним уж такая любов была, такая.... Кстати, и поезд в нашей истории фигурировал)) И тож плакали)
И тоже мне пел, что жену не любит, что ко мне собирается уходить, что с женой не спит ЖЕЛЕЗНО))
Знаете, чем все закончилось?)))) ыыы.. Жена третьим забеременела)))