Гость
Статьи
Любовник молчит, что с …

Любовник молчит, что с ним происходит?

У нас взаимная безумная любовь, праздники провел со мной, не с семьёй, всё было чудно, расставалась очень тяжело, слёзы у обоих.. и как только я села в поезд, сама себя не контролируя стала без …

АВТОР
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяйка

Ну давайте, всё обдумаем и поможем бедной девочке мужика от плохой жены и детей увести. И гороскоп обязательно воставим!

Лентяйка

Составим!

зефирка

Ржу))) "железно не спит с женой" и жена "залетела" двумя детьми)) Ах, ах, какая автор наивная. Прям вот как вы появились, в этот же день сказал жене - все, дорогая, мы с тобой больше не спим!

А если объективно, то нафига вы ему - пилите, придираетесь, гуляете по клубам, еще и не зря ревнует, как вы сами озвучали, был прецедент.

Мужики на стороне отдыхают с любовницами, а вы наоборот до него докопались. Вот он сидит сейчас и думает - че шило на мыло менять.

автор

утром написала доброе утро он ответил, я пишу целую бла бла, он -спасибо взаимно.

И что это значит, не хотел бы , не отвечал, и поцеловал взаимно...но не звонит..ВОТ ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ?

автор
Алина

Сообщение было удалено

Для чего нужно ограничивать информацию о себе? я хотела наоборот, я знаю что он специально заходит и сморит мою страничку в СЦ, я думала поставить новые фото, ещё как-то его позлить так сказать, что у меня всё отлично,живу, радуюсь.. нет, не нужно?

Алина

Это значит,что он уже определил ,Ваше место-не в ИХ жизни.Сами смсите с утра,не обижаетесь на обидное отношение...Что с Вас взять-никуда не денетесь.Им весело вместе,детки маленькие-там за ним соскучились и он царь.Мужчины не делают два дела разом,неохото на Вас переключаться..После выходных он вернётся к вашим баранам

Коза на каблуках

Я тоже считаю, что с женой он конечно спит. И Алина очень правильный Вам совет дала.

Но Вы всё равно будете поступать по своему.)

Поэтому я Вам советую сделать так, как требует Ваша душа, то есть помириться с ним любым способом. Если он Вас действительно любит, то найдёт способ сделать Вас счастливой.

Просто мне кажется, что любовь трудно убить плохим характером.А вот просто увлечение истериками можно уничтожить на раз. Мужики плохо терпят сцены ревности.

И только для любимой женщины могут меняться или хотя бы беречь её достоинство, скрывая свои интрижки на стороне.

автор

Алина и коза на каблуках, вы замужем?

Коза на каблуках

Не один раз.)

Алина

позлить!да Вы таким поведением его развлекаете!Вы предсказуемы... Да,замужем,но от мужа ушла-тот роман переживала тяжко..жду пока я буду снова Я.

Коза на каблуках

Просто он Вас полюбил такой, какая Вы есть. Вы же не сможете всё время притворяться белой и пуфыфтой, поэтому, если вы сейчас помиритесь, то постарайтесь конечно не выносить ему мозг. Но потом-то всё равно будете такой, какой Вы есть.Вот он сейчас с этим столкнулся, и наверно варит, стоит ли овчинка выделки(извините, если это звучит цинично)

Взгляд со стороны

Я - любовница со стажем (более 10 лет), никогда не закатываб скандалов, не звоню сама, не посылаю СМС-ки

, стараюсь сохранить его семью. Он мне очень благодарен за это, говорит, что я для него самый близкий друг. А любовник он классный!

Взгляд со стороны
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты и глупая))))))))))

Взгляд со стороны
мрь

Сообщение было удалено

2 маленьких детей - доказательство, что с женой он не спит, железно)))))))))))))))) Автор, не тупи, он с тобой отдыхает, скоро детки подрастут и ваша "любоффь" закончится

Алина

знаете,Автор,я не за Вас как за любовницу,но как человека в беде.Что значит ,,помиритесь,,?- не от Вас это зависит.Ему будет нужно вас изолировать-будут ссоры,ну а помириться-дело техники.Знайте одно,то что он семьёю-это 100% и Вам,как бы не старались-их не заменить.Впереди,если не успокоитесь ,только бессмысленая боль.

автор

Вот странный народ....Почему вы все уверена, что не может быть взаимной сильной любви между женатым и любовницей? Я не придумываю, наоборот, сначала подавала сомнению его любовь, думала играет, пока чётко на 100 % не убедилась в обратном, это он во мне сомневается, люблю ли я его. Это он делает всё, чтобы в случаях моих припадков мы не ссорились и остались вместе. Он говорит, и так и есть, что в том , что мы вместе его заслуга. Всё что я не скажу, он молча делает, хотя у него не лучше характер , чем у меня, потом признается, что молчит, потому что боится потерять..Да 1000 раз я убеждалась, что он любит, и очень сильно, и я для него не развлечение, ради развлечения не жертвовали бы многим, не тратили уйму нервов. т.д.

Но, конечно бывает наступает точка кипения, когда ему просто психологически тяжело ... надоедают мои капризы, придирки,да я виновата. И не знаю как мне лучше поступить, ведь не хочется из-за ерунды портить отношения...

автор
Алина

Сообщение было удалено

вы ушли от мужа из за любовника?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Звоните ему почаще, особенно когда он дома с женой, устраивайте скандалы каждый раз при встрече, капризничайте, почаще отсутствуйте по ночам, чтобы мучался где вы и с кем. Лучше бы еще, чтобы убедился, что у вас еще есть парочка таких же как и он. Верняк, будет ваш

автор
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

Ну опять же , не правы, вы все не правильно воспринимаете ситуацию, мыслите шаблонно.

Наоборот, при знакомстве я была антипод белой и пушистой, далеко не та девушка, которая по его понятиям "Хорошая, правильная и тд." Это сейчас, он меня перестроил, сижу дома, как он и хотел...

Коза на каблуках

Да любовь может быть между кем угодно. Только она имеет свойство проходить, кажется года два - и финиш.Потом уже наступают другие свойства привязанности. Или не наступают.Это в психологических статьях есть всё.Можно почитать в тырнете.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зря, не сидите дома, побольше поклонников, и чтобы он знал это

автор
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Ужас, а почему вы так печётесь о его жене, о его спокойствии в семье? Раз он пошёл на такой шаг на отношения с вами, вот пусть сам и выкручивается, а то и любовницу завёл и она же беспокоиться чтобы не дай Бог, ему не создать неудобства, переступать через своя Я и подстраиваясь как удобно ему.Я в шоке. И он ей благодарен, а то , где он ещё найдёт такую .... не хочу выражаться.

Коза на каблуках

Так Вы же сами предполагаете, что он замолчал из-за очередного сканадала.) Я как читаю, так и понимаю.) А Вы что хотите услышать? Тоже, что и другие говорят, что если мужику нужно, он молчать не будет? Конечно не будет. Вы же спрашиваете, что с ним происходит? Я думаю, что его характер Ваш утомил(это в лучшем случае). А в худшем вам уже тут наговорили.) Так что, я Вас совершенно не хочу уязвить, наоборот, не хочу, чтобы Вы оказалась в положении человека страдающего сейчас.

автор
Алина

Сообщение было удалено

Что значит не успокоюсь? сидеть и смирно ждать?

Коза на каблуках

Извините, тут уже спрашивали.Просто тут многие увлекаются гороскопами, ну и соответственно историями, связанными со знаками. Если это не тайна, а какие у вас знаки зодиака, или хотя бы у него.

автор
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

Любовь не утихла ни на грамм. НАОБОРОТ сейчас стали сильнее дорожить друг другом, да и вообще.

Знаю я всё об этих стадиях, изучала.

Гость
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

Надо все время держать его настороже, пусть не расслабляется ни на минуту. Требуйте от него подарков, поездок за границу, пусть старается

автор
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

Я водолей, он овен

Коза на каблуках

77. А я тут при чём?) У меня всё в порядке с матчастью.

Вы наверно автору адресовали.

автор

что скажите о гороскопе? очень интересно, я тоже верю в гороскопы.

Гость

Конечно автору, пусть прыгает перед ней на задних лапках, а для этого хорошо бы еще жене сообщить, что у нее любовь с чужим мужем. Пусть знает свое место, и тогда она уйдет в никуда с детишками, а вас ждут распостертые объятия

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, аргументируйте пожалуйста,откуда такая уверенность что он не спит с женой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но он же автору говорит об этом

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы иронизируете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор ну откуда ТОЧНО вы знаеет что не спит? ну объясните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа ОН автору ГОВОРИТ!!!!Обалдеть)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нормальное поведение женатых мужиков и мужиков в целом

Гость
мрь

Сообщение было удалено

2 маленьких детей но с женой не спит железно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо верить любимому во всем

Гость
автор

Сообщение было удалено

Оййййййййййййййййй наивняк)))))) ойййй наивняяяяк, ну глупышка))))слышит она ржу нимагу, детка опомнись ну глупышка)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да)))) пойду тоже поверю)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А куда тогда бежит???)))) к соседке или у ваших ног сидит?:)))

Гость

про против деток ничего не имею -поржала))))) нашалсь тут вдруг против она)))) ухахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть противоположностью жене во всем. Если она его терпит, то вы не терпите его, все время ругайте - не то сказал, не так сделал. Главное почаще истерики устраивайте

Коза на каблуках

Я про знак точно сказать не могу, это не моя история.Овены ухаживали как-то, ну такие все рыцари щедрые.) У подруги был очень серьёзный роман в жизни, только она-овен, он - водолей.Долго длился, но он с женой не развёлся. А страсть такая была, что из кино домой бежали, чтобы сексом занятся.)(это она мне рассказывала).

Но тут есть много обсуждалок в рубрике Гороскопы, там можно найти темы про овенов, там наверняка есть похожие вопросы и ответы.

Но, вряд ли бы овен стал крутить коварные интриги. Может там и правда скандал в семье - мама не горюй, может жена ультиматум ставит, а может что похуже, не дай Бог. Всё возможно.

Алина
автор

Сообщение было удалено

нет,просто когда закончилось с любовником-оказалось,что я другая,не своя какая-то..попросила мужа разъехаться,купили ему квартиру..3 года уже прошло..с мужем друзья,любовник всё колбасится,что все так вышло,выпивать стал,но его положение держит его огурцом.Такой расклад.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор вы уж определитесь, то ли бежит домой то ли не бежит, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дома ночует, то не бежит к жене))) умора просто какая то.

А залетала она аж два раза ух какая не любовь случилась у обоих, )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

да автор из вежливости мужик отвечает уже это и ежу понятно

Гость
автор

Сообщение было удалено

хахаха автор я тоже водолей а мой БМ овен, гулены еще те, если жена сама не выгонит никуда он не уйдет. Доставать их абсолютно нельзя! Это играет против вас же. Но тут думаю уже для него вы пройденный этап.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Овну по Х будет на все ваши новые фоты, раз он так себя сейчас ведет, то ему уже в приницпе по х. Ну живете вы без него и живете, ему фиолетово, он тоже с женой живет . Кстати мой БМ любовнице своей тоже говорил что не спит со мной, а спал и ой как спал.