Хочется узнать мнения на счет таковых, кто как считает. Могу сказать что как ни крути но холостяков мужчин больше чем женщин как в прочем и вообще . Которые к сорока с лишним умирают.спиваются , а …
Посмотрел по Самаре выборку: женщин желающих познакомиться в возрасте 30-35 лет -2864. мужчин- 3868. То есть в вашем регионе мужчин желающих познакомиться на 1000 человек больше. Так что прекращай ныть
Сообщение было удалено
Но видать вы просто брезгуете девицами ,которые ведут беспорядочную половую жизнь и используете их на раз. Понимаю.
А вы считаете что в селе девушки лучше?Хм.
Да можно было. А смысл? Я что на базаре?))) Жену себе выбираю? Особенно среди жен, изменяющих своим мужьям, ***, да и просто мало мне интересных девушек?
Да ничё я не считаю. Просто кто будет - тот и будет. Будет из деревни - будет один расклад. Будет другая - будет другой. Все жены хороши. Сто жизней же не проживешь. У каждой свой плюс. Кто в сексе, с кем поговорить интересно, кто пироги печет, кто ботинки чистит. Каждая в чём-то хороша. Я с любой смогу ужиться. Со мной вот только не каждая.
Гость-102 придерживается концепции Дона Гуана любить каждую из женщин
Сообщение было удалено
Не ну если тока не зануда вроде автора.)А так что ж женщин не любить то... Конечно, если встречу любовь всей жизни, то буду любить только её.
Сообщение было удалено
Да классная видимо у вас выборка виртуальная.В Самаре всегда было меньше мужчин чем женщин,даже по переписи
Сообщение было удалено
Есть сайт Росстата, там есть статистика по населению, читай и делай выводы. Есть статистика с сайта знакомств, реальная, сама попробуй. Так что твое мнение совершенно необоснованное,а попросту писдёшь
Сообщение было удалено
Нда смешно,по-мойму у парней больше количество партнеров чем у девушек.
Сообщение было удалено
Мое мнение обоснованное,я здесь живу,значит знаю.Глупо говорить что мужчин больше,когда их меньше
Сообщение было удалено
чо ты знаешь? дом-работа-дом. Тебе статистику дают а ты нос воротишь, знает она))) Ты а сайт знакомств зайди, увидишь какое разнообразие тебя окружает
Алиска, так может вам в Самару подкинуть десант гарных сельских парубков из Украины. Как смотришь на это?
Многие девушки тихо молча ждут своего принца. Тогда как большинство мужчин - ищут. Поэтому кажеться что одиноких мужчин больше. Особенно на СЗ.
Сообщение было удалено
Боже, храни математику. Математика, покарай аффтара!
Статистику как следует изучать надо, а не как придется. То у них женщин больше, потому что старушки, то мужчин, потому что смертность... С учетом миграционного фактора мужчин и женщин возрастом 20-30 лет в городах ЦФО примерно поровну. С учетом социального фактора - мужчин, готовых к созданию семьи меньше, чем женщин (минусуем зеков, нариков, алконоидов и пр.). Цифры не прощают ошибок, уважайте цифры.
Сообщение было удалено
Сайт знакомств место чудес, там все мои женатые друзья или живущие с кем, превращаются в свободных и одиноких
Сообщение было удалено
Сейчас:)))в институте за свободных мужчин чуть ли не до драки дело доходило, на свободных мужчин просто бросаются. Например пришла на соревнование одно с парнем, не успела оглянуться, как одна ,вообще, усилий прикладывать, что постель получить девушки сами тащат. Или познакомился с двумя обе его на перебой зовут в гости , кормят, вместо того, чтобы он их куда водил. Да, вообще, у нас мужики избалованные только и смотрят, есть ли у тебя квартира машина
Сообщение было удалено
Спасибо,но такого разнообразия как там мне не надо.Выбрать не кого
Сообщение было удалено
Верно ,куча женатых или с подругами,да еще уголовников хватает и бомжей.
Сообщение было удалено
Ничего они не ищут,перебирают и на уши лапшу вешают
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
че сказать то хотел?
117 - да, не без этого к сожалению. Вот потому и кажеться что холостяков больше.
114 - филологический? надо было ити на технический! Там за меня если и боролись, то от них приходилось отбиваться :)
Сообщение было удалено
на СЗ женатиков 80%
Сообщение было удалено
Прямо поток сознания)!Гость,и что столь богатый жизненный опыт вам дал?Я что-то не пойму)Вам что,все равно...?Даже понять,какая женщина нужна именно вам,не смогли?
Сообщение было удалено
Да ладно вам я в техническом училась,но правда мне тогда мужчины и не нужны были.Но красивые там первые замуж и не выходили,встречались с парнями в основном обычные и выходили замуж первые
И если честно не понимаю кто сейчас борется за девушку,скорее девушки за мужчин.ИХМО.Я была выше
Бороться за мужчин - самое бесперспективное занятие. Он это врядли оценит.
Но мне так кажеться что вы имеете ввиду флирт. Но только это ну совсем не борьба, скорее переманивание.
Не знаю, если честно, кто и где борется за мужчин. Хотя частенько вижу эту мышиную возню со стороны глупых дамочек, на которую их объект и внимания не обращает. А выбирает САМ и в другом месте.
Сообщение было удалено
глупости, основная причина смертности сердечно-сосудистые заболеваня (ССЗ), а не алкоголизм. причина ССЗ в слишком высокоы стрессовоы нагрузке на мужчин
Сообщение было удалено
Ну в нашей стране идет борьба за мужчин ,а не за женщин.Много красивых и успешных,в отличие от мужчин
Особенно за состоятельных и успешных идет борьба...И это не открытие
Сообщение было удалено
Да ладно.Алкоголизм и наркотики все это усугубляет.
Автор
Алиса, если брать по совокупности от мала до велика.то женщин больше, т.к. мужчины рано умирают, но если брать соотношение до 30 -35 то мужчин больше. Даже на сайте приводили статистику на 1000 м-950ж. Как раз 50 дают объявления, а там женщины только после 35-40 лет.
Ой, да ладно врать. я сама лично в одной из таких тем приводила статистику. До 14-15 лет мальчиков и девочек поровну, а потом идет перекос в сторону уменьшения количества мужчин по сравнению с женщинами. и все. не надо тут лапшу на уши вешать.
По СЗ статистику вообще глупо смотреть. Там большинство женатых тусуется. Да еще имеют по нескольку анкет. Вот потому и кажется, что мужчин больше, а по факту - их меньше.
Сообщение было удалено
Хаха вы меня тут посмешили вашей БабаМАТИКОЙ.
Сообщение было удалено
не смешите, посмотрите демографическую статистику ООН с разбивкой на М и Ж по годам.
Вася *** здесь только ты
Сообщение было удалено
Если словами классика: Ебите баб на свежем сене. С приветом к вам, Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму)Вам что,все равно...?
Даже понять,какая женщина нужна именно вам,не смогли?
А что он мне должен дать? Что всё равно? Уточните вопросНравится Кемерон Диаз.... Только не подумайте, что это мечта моей жизни))) Я её то лично есессно не знаю... Если серьёзно. В чём вопрос то? Я как-то и не собирался понимать, какая женщина нужна именно мне. 90% женщин сосут, дают и варят кофе. Остальной функционал приятен, но вовсе не обязателен. Это как автомобиль. Лексус - роскошно, но дорого. Опель - средне. Ваз - дешево и сердито. Ездить можно на всем. Отличается только комфортом и понтами. Средний комфорт меня вполне устраивает, конечно не откажусь и от люкса - но это уже совсем другие деньги.
Сообщение было удалено
Нет,это был технический вуз, на одном факультете, правда мужчин было больше, но ,чтобы учиться там надо иметь семь пядей во лбу, не все Марии Кюри.А на других бились и откровенно бегали
Сообщение было удалено
Почему бесперспективное, у меня подруга боролась, я как-то на Вумене описывала, никто не верил, а они живут не тужат 12 лет.Правда боролась она не с соперницами, а с ним:))) Ведь вот что интересно за некоторых мужчин поборешься до свадьбы, а потом нормальный муж. А другой бегал-бегал, а как поженились, за него надо бороться
Сообщение было удалено
Вот именно глупых, а умные сделают так, что мужчина подумает, что он сам выбрал Ах-ах:)))Мой тоже до сих пор уверен, что сам меня выбрал, а мы всё с однокурсницей подстроили
Сообщение было удалено
Так он не только их епал Он им свои стихи читал А если, кто писать не может Какой он нах "Мил друг Серёжа":)))
Сообщение было удалено
это единичные случаи. меня муж сам выбрал. подошёл познакомиться. просто так. в университете на лавочке. и у большинства знакомых так же мужья жён своих когда-то сами выбирали.
Сообщение было удалено
В Европе мужчин больше,в арабских странах,в России их меньше,
Сообщение было удалено
Ко мне познакомиться подходили всегда не те, кто хотелось
Сообщение было удалено
Да это всегда так тот кто нравится,никогда не подходит и ты ему не нравишься...
Девушка всегда подает какие-то импульсы,призывы,или улыбку,чтобы парень подошел именно к ней
Сообщение было удалено
деревня, по россии смотри статистику. там разбивка по 5-летним интервалам. тогда увидишь, что до 30 лет мужчин больше, после 35 меньше, а в интервале 30-35 лет примерно одинаково
У меня всегда было убеждение, что за всё хорошее надо бороться, а всё что легко и без проблем достаётся не очень хорошо. Но возможно это потому что мне не очень везло.Почему -то это правило всегда срабатывает, и с мужчинами и с подругами
Сообщение было удалено
Деревня видимо вы,посмотрите статистику с разбивкой,даже в инете...и увидите кого больше и где больше
Численность мужчин в России на начало 2008г. составила 65,7 млн человек, женщин - 76,3 млн человек, или на 16% (на 10,6 млн человек) больше. Об этом говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики (Росстат) РФ.
Сообщение было удалено
ну вы блин даете. вам же говорят о 5-летних интервалах (15-19 лет, 20-24, 25-29 и т.д.), а не о количестве М и Ж в целом. с тем, что 70-летних старушек больше чем 70-летних стариков никто не спорит. дошло?