Хочется узнать мнения на счет таковых, кто как считает. Могу сказать что как ни крути но холостяков мужчин больше чем женщин как в прочем и вообще . Которые к сорока с лишним умирают.спиваются , а …
Сообщение было удалено
завидуют те, кто вляпался, а разляпаться не может по независящим от них причинам, но вроде не один. И вообще удивляет то, что столько людей считают себя в праве унижать кого то своей жалостью
Сообщение было удалено
я не унижала, написала, что нормально к одиночкам отношусь. вы слишком остро реагируете на любое слово. да не повезло многим встретить любовь. прожить в одиночестве всю жизнь мало кому хочется, но я всем желаю найти пару.
отстаньте уже от меня, найдите мужика)
Ну разругались.Реально много одиноких как раз женщин сейчас,причем успешных красивых,
Сообщение было удалено
вы тролль? красивые выходят замуж ещё на первых курсах университетов.
Сообщение было удалено
у успешных богатеньких - с машиной, жилплощадью и зп не менее 100 тыров или с постоянным доходом от сдачи квартир и тп. -вереница ухажёров. а если их нет, значит старая или страшная.
Но им сложнее всего есть шанс пригреть альфонса. Так часто и бывает.
Мне 27 лет,не женат и не собираюсь!
Меня вполне устраивают не сюрьезные отнашения,благо их всегда в достатке.
Автор темы поражает глупостью, как и некоторые гости. ну как бабушки на скамейке, чес слово. Вам не все равно, кто одинок, кто нет, и почему? живут люди, и пусть живут. никому не мешают, что самое главное.
Сообщение было удалено
"чувак", "челлов" и т.д. ты выдаешь себя своей тупью неужели не понимаешь
[quote="Викулечка"]вы тролль? красивые выходят замуж ещё на первых курсах университетов.[/qu
Да ладно вам,выходят как раз первые замуж не красивые...У меня по крайней много таких примеров,красота в замужестве не главное уверяю вас
Сообщение было удалено
Да почему вы решили что красота залог поклонников и счастливой жизни...
Сообщение было удалено
***, чуть что сразу ЧелЛов, сама ты чувак, поняла.
Что-то странная помешанность на красоте здесь на форуме.Красота это не всегда залог успеха,и море поклонников...
По теме, очень много мужчин не женятся потому что просто привыкли планировать свою жизнь заранее, просчитывать варианты. А кому нах нужно такое счастье в махровом матриархате в России.
Нужно быть идиотом чтоб жениться на таких условиях.
Конечно под словом много я понимаю только интеллектуальную элиту нации, конечно если сравнивать это много с общим числом мужиков, то конечно это не много совсем.
Автор
Ну а как же знакомства в газетах. Там полно именно молодых парней до 30 ти которым в принципе не важно наличие\отсутствие детей, внешность. Лишь бы найти бабу, так как мужчин больше.
Сразу по стилю написания видно, что тема - разводка от глупого парня, который хочет посмеяться над одинокими девушками.
Китти, как раз одиноких девушек практически нет. Их очень мало. По поводу насмешек, Викулечка написала что парни, которые желают познакомится через газету неликвид,проблемные. т.е. больные и нищие. Получается ,Викулечка,девушки точно также?выходит даже нет смысла знакомиться.
Автор, в первую очередь остаются одинокими люди с определёнными психологическими проблемами и комплексами. Даже, если с виду они привлекательные и деньги есть. Это не исключает проблем. Я к ним хорошо отношусь. Но меня смешит, когда у меня есть приятель 43 лет . А мудрые тётушки начинают говорить: Ну, что вы его не пристроете? Ведь такой замечательный:))Замечательный он поговорить,организовать какую-нибудь интересную встречу. Но как мужчина..Ни разу не видела, чтобы он женщиной интересовался, как женщиной ,хотя знаю его 10 лет. Потом в поездках и походах был, ни костёр не разведёт, ни поможет никогда никому, бросил как-то одну девушку в лесу ночью(без ссоры, просто шла медленно). При чём , когда ему говоришь, так нельзя, он смотрит и ему по фигу.А все окружающие как бы не замечают этих моментов, ну, не их же кинули и ладно. И таких холостяков много. А вовсе не в том дело, что им пары не хватило. Я например буду общаться с ними, просто не рассматривая, как мужчин, а в общем отношусь к ним , как к приятельницам. У них зачастую и не выражено мужское начало, а во многом, как бабы.А потом ещё удивляются , что женщины к алкоголикам уходят. У нас был в компании пьющий , и к нему уходили девушки от этих псевдо-интеллигентов. Вот не люблю алголиков, но в нём было что-то мужское харизма, уж влюбится ухаживает, и за это прощается, ведь нету уже нормальных мужиков свободных.Только такие облака в штанах.
66 Гость
Ну вы правильно все сказали,но вы на счет "всем хватает" не очень правильно высказались. У меня 30 знакомых из сельской местности, а в ней проживает 30-40% жителей СНГ вообще не состояли в отношениях. Просто потому что нет пары. На 10 человек 1 женщина свободная. Молодые девушки стараются уехать в город и там найти и правильно с одной стороны, а с другой статистика не любит приближения и в возрасте до 35 лет мужчин больше,именно больше чем женщин, а после сорока уменьшается. Так что не важно с деньгами или без ,просто нет свободных женщин,полюбому кто-то остается один.
66
А что вы имели в виду когда сказали "не интересовался женщиной как женщиной"?
Сообщение было удалено
Интересно это получается у нас полстраны женщины неликвид,кто один с детьми или разведены?Кто же тогда ликвид,кто живет с алкоголиком мужем
Сообщение было удалено
И где это мужчин больше,женщин больше и пару сложно найти)
Сообщение было удалено
Мужчины - это все, у кого член, а не как вам бы хотелось - все, у кого бабла дофига!
Я говорю про количество мужчин в России по сравнению с женщинами.Их меньше,женщин больше.И выбор из тех кто есть ,невелик
В нашей стране мужикам легче жену найти.чем найти мужа в нашей стране женщинам.При этом весьма симпатичным
Сообщение было удалено
Во всех планах и физически(это я знаю, от некоторых женщин которые его домагались:)), и не только пример. Пригласит гулять погуляем допоздна, никогда не проводит.Живём в маленьком городе.Ну, ладно думала, что я же не в его вкусе. Но была одна девушка, которая просто его обажала, когда все расходились, оставалась , но потом шла домой одна , денег на такси у неё не было, он ей не давал. Никогда не поможет женщине что-то тяжёлое понести, ухаживать не будет, ну, то есть со всеми одинаково держится
Сообщение было удалено
Понятно, но у нас в городе по статистике девушек в 2 раза больше, а мужчин много неженатых. Женщины, которые не могут выйти замуж уезжают в Москву или переписываются с иностранцами. А вот мужчины неженатые точно одни,, не потому что не хватило. Сколько у меня таких есть знакомых не способны они полюбить, да что там полюбить взять на себя ответственность, терпеть недостатки женщины.
Сообщение было удалено
Это точно,мужикам кроме секса ничего сейчас не нужно.Ни дети .ни семья,ни жена
Сообщение было удалено
+500 вы абсолютно правы сколько этих свободных недомужчин, у меня есть такой знакомый. хорошая работа, зплата и проч. квартира, машина, а нет в нем мужской харизмы, в 40 он один(
Сообщение было удалено
А зачем им семья,любимая женщина.всегда есть доступная женщина,которой можно заплатить деньги за секс,и уйти одному опять к себе,ведь легко жить так,чем брать ответсвенность за других
Сообщение было удалено
Не говорите, а женщины ещё находится, что жалеют :ах, он бедный несчастный, один живёт, да он рад до упаду. Как один писал:Хата есть так бабы будут
Сообщение было удалено
Ну избаловали их наши женщины,не все но многие.Но мужик должен быть мужиком а не бабой,который ноет постоянно как у нас мужчины
Как это в 35 лет - и взрослые дети. Охх, Рассея, дикая страна.
Думаю, что если есть доход и жилье, то проблема поиска уже не стоит так остро. Поэтому все мои знакомые с квартирами и стабильным доходом - одиноки и ниче им не надо, сколько ни пытались их всех перезнакомить. И женщины и мужчины.
Практически все 30-35 лет, детей кстати ни у кого нет.
Про взрослых детей речи вроде не шло
Так как здесь анонимно высказываюсь. Скажу правду. Я не семейный. Мне 29. Половую жизнь веду с 16. Женщин, девушек - была тьма. Начиная от первой любви - заканчивая продажными девицами(коих было в период 20-25 очень много). Бывали и незнакомые-первовстречные. Бывали и замужние, врущие своим мужьям по телефону при мне. Бывали взрослые и молодые. Участвовал в групповухах. Трахал девущек друзей. Трахал подруг своих девушек. Бывало беременели. Бывало выходил через окно, пока женщина спит. Предлагал замуж раз 20-ть. Только 2 раза получил отказ. У меня в/о, симпатичное лицо, фигура неплохая, не жадный, общительный. Я не красавчик вовсе. Есть недостатки свои. Моральный урод? Наверно. Но это нигде не написано. С девушками встречался (именно имел "серьезные отношения"), пока они меня не бросали - достаточно. Не много, но было несколько раз. У женатых друзей меньше было отношений (в всяком случае не больше)...
Женюсь ли я? Наверно... Я не критичен к женщинам. Хоть дурочку деревенское молодую поселю у себя и буду содержать. Если обратит внимание и нормальная девушка(что вряд ли, хотя всё бывает) - то и ей посвящу свою жизнь...
Сообщение было удалено
Цинично,типичный мужчина нашего времени,
Сообщение было удалено
кто счастливы замужем. почему сразу с алкоголиком.
а вообще автор нападает на одиночек уж слишком. может, время ещё не пришло встретить своего человека. мне кажется тот кто хочет встретить любовь обязательно встретит. рано или поздно.
Сообщение было удалено
мне кажется мужчин больше, но образованных мужчин меньше чем образованных женщин.
По статистике на 10 девчат всего девять парнят,из них 6-ни то ни се,только 3 нормальных,да и то выбирают себе девчат конкурсным отбором)))
Сообщение было удалено
Где вы видели больше мужчин? Везде в России женщин больше,во всех местах.В Европе ,мире да больше
85 Гость
И где же вы их находите? Замужние молодые ,зрелые. Чесно говоря из такого набора женщин 100% можно было найти себе одну. Но видать вы просто брезгуете девицами ,которые ведут беспорядочную половую жизнь и используете их на раз. Понимаю.
А вы считаете что в селе девушки лучше?Хм.
Алиса, если брать по совокупности от мала до велика.то женщин больше, т.к. мужчины рано умирают, но если брать соотношение до 30 -35 то мужчин больше. Даже на сайте приводили статистику на 1000 м-950ж. Как раз 50 дают объявления, а там женщины только после 35-40 лет.
Сообщение было удалено
Странно а у меня другие сведения.Может это в Москве мужчин больше в возрасте 30-35,у нас не так)
Сообщение было удалено
вы правы, это статистика
Умирают как раз в возрасте 30-35,или спиваются.Неужели вы не видите как проигрывают наши мужчины нашим женщинам.Многие даже мужчины не способны обеспечить семью и пьют,или в бомжей превращаются.У меня много примеров кто из знакомых парней до 30 лет не дожил-наркотики,а вы говорите до 30-х больше.И в школе всегда мальчиков меньше было в классе,а с этой смертностью вообще бабье царство у нас
В каком городе Алиса у вас мужчин меньше? И в каком возрасте?
Их по всей стране меньше,и в возрасте 30-40 лет кстати
Город назови. спецом посмотрю сколько сколько на сколько приходится. Согласно статистике в возрасте около 35 мужчин и женщин примерно одинаково
Сообщение было удалено
Самара....
Алиса ну все правильно после 40 лет женщин больше намного..но до 30 больше мужчин.Возьмите любой сайт знакомств,любую газету .это та же самая статистическая выборка, молодых девчат до 30 практически НЕТ, зато одни парни и женщины после 35-40.Вот вам и отражение в обществе.Молодые женщины практически все заняты, и вообще у женщин количество партнеров за жизнь больше в 5-8 раз.