Сегодня 1,5 года, как я встречаюсь с любимым мужчиной.Мне18, ему - 36, было много проблем за это время, я была студенткой, он-преподом. Но со временем мы прошли все преграды и переехали в его …
Сообщение было удалено
Анна, странные у вас представления о предпочтениях мужчин.
Сообщение было удалено
+100, поделом ему, слишком легко отделался - наверное удар хватил, когда увидел нехватку 5 тыщ %))
Большинство комментов странны, право слово. Я с мужем уже шесть лет. Есть общая кубышка, есть, естсественно, у каждого свои заначки. Бывает, что срочно нужны деньги и свои и его и даже часть общих, всяко было. Звонишь, предупреждаешь. Отказов ни с его ни с моей стороны не было, да и форс-мажоры были от силы пару раз. В чем проблема? Почему нельзя предупредить? А если бы мой муж поступил, как авторица, мне было бы оченно непрятно. И дело не в деньгах и не в сумме вовсе, дело в том, что с тобой не считаются. Да-да, даже в таком пустяке, как несчастная тысяча.
я сразу же извинилась. он мне написал потом что такое не прощают и что я делала много глупых ошибок, и эта будет последняя.
я очень хочу продолжать отношения...я не хочу чтобы он думал, что я хотела его обворовать...я не знаю что делать...мне без него очень плохо...
пройдет
Придурок какой-то он.Я у мужа(мы еще тогда не расписаны были)как-то тоже взяла из его шкафчика деньги,200у.е.,срочно нужны были,сказала ему на следующий день об этом,так обстоятельства сложились.Он меня правильно понял.И вобще,у нас с ним все теперь общее,если что-то надо кому-то,всегда берем друг у друга.
0. какая разница? - 18! | 15.01.2011, 05:29:38[2174947470]
Пушкин
37 Анна вы меня насмешили)) Я кстати женшина и терпет не могу когда у малолеток хватает ума уцепится за взрослого мужшину, но потом к сожалению совершенно не хватает ума быть на его уровне(((
а вам что из-за нас малолеток мужиков не хватает)))?
Ответить. Я так и подумала автор, вы мало что дурочка , так еше кичитесь этим. Ну что же поделом вам. Мужчину вашего мне тоже не жалко, как вы я написал вы друг друга стоите.
это я автору 80
Сообщение было удалено
Они не расписаны, об общем буджете и речи не было, в противном случае мужик так бы себя не повел.
Сообщение было удалено
да не глупая я...просто я в безысходной истерике, поэтому не обижайтесь
Да блин какая разница, расписаны или нет. Штамп в паспорте- фигня, не влияющая на прочность отношений.
Автор, если не разводка, то совет от чистого сердца - имейте гордость. Если он к вам так относится, не уважает, ни во что ни ставит, то либо бросит позже, либо будет и дальше унижать и манипулировать.
Сначала помучаетесь, а потом все равно встретите любимого мужчину.
Автор, не воруйте - и всё у вас будет хорошо!
напишите ему спокойное милое письмо, извинитесь и объясните свои мысли и легкий наивный тупизм, но волосы не рвите особо. Просто вышло непонимание. Мы вместе живем, но я бы все равно без спроса ничо не взяла
Знаешь, почему он решил, что ты именно своровала деньги? Ну, это мои догадки. Скорее всего он до ужина успел попасть домой и заметить пропажу. И ждал, что ты за ужином расскажешь сама, куда делись деньги. Чего не случилось. И чего не случилось ни ночью, ни утром. А сказала ты об этом только после его звонка и прямого вопроса. выводы напрашиваются для тебя неутишительные.
нет, он не такой человек. он серьезно относится к деньгам и не стал бы ничего ждать. он позвонил сразу как обнаружил.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
С фига ли?!
просто повод нашел и всё...не миритесь с ним.
да и не воровка вы
Хм, и Вы, автор, поступили легкомысленно и он не очень-то красиво. Вы - потому что не сказали сразу, а лучше было бы вообще позвонить предварительно и предупредить. А что касается его - меня насторожила его фраза от том, что ошибок было много и эта типа последняя. ИМХО, это либо просто предлог для того, чтобы от Вас отделаться, либо манипуляция и попытка "построения".
Да, мне бы тоже не понравилось, если бы из моих сбережений взяли любую часть, не предупредив. Но я бы сначала спросила, не брал ли человек эти деньги, а если брал, почему не предупредил и когда вернет. Все-таки Вы не просто случайная знакомая, у вас более-менее серьезные и прочные отношения. А Ваш мужчина какого-то (извините) истероидного типа, ключи дал, ключи отобрал... Несерьезно для его возраста.
взять по тихому деньги не свои это воровство, мало ли на что ему деньги нужны, может ему в этот день всю сумму срочно отдать нужно было, а тут вы по тихому стЫрили. Ваша ошибка, что вы не позвонили и не спросили, а все в тихую сделали. На будующее знайте, я понимаю у вас отношения и все такое, но брать чужое. а оно не ваше общее..нельзя априори. И может у него иногда деньги пропадали и из за этой ситуации. он все моменты списал на вас с итоге, поэтому и попросил отдать ключи
Сообщение было удалено
Воровка. Самая настоящая!
парень не прав
и вы тоже
Сообщение было удалено
+1, все верно
ФУ старый жлоб сам деньги свои складывает а на ее живут , где таких дур ищутттт
козел конченый
Она не воровка, она просто лохушка. Жить со старпером и еще тратить СВОИ деньги - мне уже смешно:))))))
Сообщение было удалено
На Руси дуpаков на сто лет припасено:)
Сообщение было удалено
Да не гони. Вот 20 летние покруче 18 летних, так чо 18 это далеко не пердел мечтаний любоо мужчины.
Лень было комменты читать. Автору еще никто не сказал, что причина её бед - форум вуман.ру? Наркоманка уже воровать начала, чтоб поскорее в это мерзкое место вернуться.
Он просто нашел повод избавитья от автора. У него наверное на примете уе другая студенточка- помоложе, да посвежее.
Ну да, вышвыривать как котенка - достойный мужчина, ничего не скажешь. Автор, не унижайтесь, вы перед ним не в такой провинности, чтобы применять к вам такие санкции. Скорее всего, он действительно искал повод. А у вас все впереди, нормального мужчину найдете, помоложе и не такого истеричного.
Дорогая девочка, он просто не любит тебя! Это ключ ко всему! Мало того, он еще и достаточно злой и эгоистичный человек, судя по всему. Нормальный бы мужик сел бы с тобой за стол переговоров и мягко и нежно сказал: "Дорогая моя, любимая, я для тебя ничего не жалею, но очень тебя прошу: давай в будущем советоваться и спрашивать друг у друга можно ли брать то или другое, т.к. я планируб свои расходы и мне бы хотелось быть в курсе, если ты что-то у меня берешь", ну или как-то так. Вообще-то автор поступила не совсем хорошо, но это простительно, т.к. она все-таки еще по сути ну если не ребенок, то и не совсем взрослый человек, поэтому нормальный бы человек с жизненным опытом просто объяснил, что так поступать неправильно, что такое поведение вселяет недоверие в одного из партнеров, вот и все. А этот товарищь просто, по-моему, хочет избавиться от этих отношений.
товариЩ, т.е.
Я бы на месте автора рассталась бы с таким человеком, т.к.:
1. он не любит автора
2. такое поведение - плохой звоночек на будущее
3. не смогла бы унижаться перед мужиком, тем более, что, похоже, ему это доставляет удовольствие
Мое предположение: он у вас
- требовательный
- педантичный
- ответственный
- собранный.
И ожидает таких же качеств и от вас. ТО есть в данном случае работает формула "относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе".
Вы же продемонстрировали необязательность, рассеяность, ненадежность, неделикатность.
Если ситуацию "перевернуть", то вы были бы извещены о взятых в долг 5000 р телефонным звонком, смс-кой, e-mail'ом, телеграммой и т.д. и т.п. А скорее всего, не имея возможности договориться с вами об этом _лично_, он бы просто не позволил себе взять ваши деньги.
Кроме того, возможно, у него был печальный опыт общения с женщинами, которые не стеснялись таскать его деньги.
"...я не воровка, я действительно никогда не трогала его деньги и скорее отдам свое чем возьму. но он наверно теперь думает иначе...мне очень плохо, я просто не знаю как оправдаться перед ним...я ведь действительно не держала злого умысла...что делать?......а ведь сегодня полтора года наших отношений..."
НЕ отчаивайтесь.
Я вам верю, но поверит ли он?
Подождите немного. Может он остынет, подумает-поразмыслит да оттает ?
Скажите ему, что вы ни в коем случае не относитесь к его деньгам как к своим. Посетуйте на семью, мол, не сформировалась привычка к скурпулезности и педантичности в денежных делах. СКажите, что это был большой урок для вас. Сделайте ему дорогой (но обязательно полезный) подарок. Думайте! Вы его лучше нас знаете :)
неприятно когда берут деньги просто так...вы бы позвонили ему перед тем как взять и все объяснили как здесь пишите...а что так сложно было?
спасибо)все хорошо.мы помирились...практически...мы увиделись, и я поняла что ни я одно сходила без него сума.он тоже сильно переживал.потихоньку восстанавливаемся
Ой, дурочка... Купи подушечку привязывать к заду, когда в очередной раз пинка дадут. Переживал он, ага. Лень другую дурочку искать, а тут как весело - хочет пнет, хочет - по свистку к ноге.
Сообщение было удалено
Он, видимо, ждал повода, чтобы порвать с вами отношения. А вы не воровка, я бы тоже так сделала, ничего страшного тут нет.
Смешно, глупо и нелепо
да вы своровали у энималса детей и платья принцессы