Гость
Статьи
Я - воровка?????????

Я - воровка?????????

Сегодня 1,5 года, как я встречаюсь с любимым мужчиной.Мне18, ему - 36, было много проблем за это время, я была студенткой, он-преподом. Но со временем мы прошли все преграды и переехали в его …

какая разница? - 18!
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Пушкин

Сообщение было удалено

А я считаю, что пока ей 18-ть лет она имеет право делать все что угодно. И уж тем более взять деньги у мужчины который имеет доступ к ее телу.

Об оплате счетов нужно думать заранее, да и интернет не такая уж и важность. Надо было сначала спросить, а потом брать взаймы. А вы пошли хозяйничать в чужом кошельке.

Гость

Разводко. То автор студентка, то с утра на работу едет.

Масяня
Анна

Сообщение было удалено

Зато не воровка. У меня есть язык, чтобы сказать, что мне нужны деньги. Реально стрёмная ситуация. Она как минимум за ужином могла сказать о деньгах. Лично мне было бы неприятно пйти в магаз за запланированной покупкой и у кассы обнаружить в кошельке меньшую, чем, я знала там таходилась, только потому, что муж взял деньги, не предупредив. Или ты так и тыришь у мужа деньги?

Масяня

меньшую, чем, я знала там таходилась - меньшую, чем, я знала, там находилась СУММА=)

Анна
Масяня

Сообщение было удалено

Я не тырю. Я беру и все. А потом говорю, что заплатила за интернет, купила продукты, взяла на анализы и так далее. Деньги он кладет в коробочку и я имею доступ к ним. И так было еще и до нашего замужества. Блииин. Я никогда не понимала женщин которые вот так засаживают других женщин. Воровка, *** еще что-то. Честное слово. Где ваша солидарность? Неужели за мужика маму продать готовы?

Масяня

И на счёт - чтобы избежать лишних разговоров... В каком месте они лишние? Или у автора левый интернет, которым пользуется только она и боится, что об этом узнает препод?

СЖО

Может, вы Автор, и совершили ошибку.

Но ваш преподаватель, который связался с ребенком в 16,5 лет

должен быть наказан за совращение малолетних.

Скажите ему это и начинайте нормальную жизнь.

Масяня
Анна

Сообщение было удалено

Есть коробочка - ИОБЩАК. А есть ЛИЧНЫЕ сбережения. Таких учениц у него может быть стопицот. Но это не даёт им право трогать его личные сбережения. У нас с мужем тоже общак. Но есть и личные карточки и деньги. И если мне не хватает налички и в лом идти в банк, я ВСЕГДА говорю мужу, что я лезу в его кошелёк и беру нужную мне сумму, чтобы у него не было сюрпрайзов в магазе. Этого же требую по отношению к себе.

Пушкин

51 нет Анна вы в некоторой степени не правы. Она не имеет права деалать все что хочет козыряа своими 18 годами, тем более влезя уже в более взрослую жизнь. А насчет доступа к телу....

Пушкин

56 Анна , ну это конечно одно, мы тоже денги на кучу, но если какие то денги я найду или муж найдет в другом месте, ни он, ни я их не тронет-мало чего они там лежать и мало ли чьи они.

Масяня
Пушкин

Сообщение было удалено

Доступ к телу вообще убил. Ну пусть уже таксу определяет. Глядишь, и на интернет наскребёт. Как будто у неё нет доступа к его телу.

Автор, в уголовном кодексе нет такого понятия как воровство. А то, что вы совершили - действительно называется кража, то есть то есть тайное хищение чужого имущества.

Вот более подробное объяснение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0

Причем не имеет значения как вы дальше им распорядились - хоть подарок возлюбленному купили. Преступление считается завершенным с момента овладения имуществом.

на деле - ситуация некрасивая, вам надо было предупредить вашего сожителя, а так - вы действительно совершили кражу.

вот это бред!живете вместе,спите вместе, едите вместе, а как деньги брать-так КОШМАР!ВОРОВКА!!!

Я всегда беру нужную мне сумму, и муж даже в жизни не спросил куда потратила!

Гость

18 лет ? Стало быть он тебя несовершеннолетнеи оприходовал ?

Ну, ясно, свеженькие первокутснизы ... а деньги - повод.

Сергиус

65 +1

АНКОР

Автор, не надо извиняться, надо обидеться. Он Вас вышвырнул, как шелудивую кошку, а Вы извиняться собираетесь?

Замужние дамы действительно напрасно переводят ситуацию на себя.

Кстати, если бы Автор была воровкой и проникла в его "дворец" с целью хищения имущества, она бы взяла ВСЕ деньги и еще всё, что понравилось. Не находите? А потом, инсценировав ограбление,

охала бы и сопереживала, продолжая жить там же. Но мы имеем совсем другую картину (со слов автора). Либо у препода нелады с головой и совестью, либо Автор не договаривает и это не первый случай. Тот факт, что она не сказала о "заеме" за ужином вполне укладывается в логику ситуации: она думала вернуть бумажку в 5 тыр. тайком, она не знала, что он полезет сразу проверять деньги (что уже говорит о его недоверии к ней). И тот факт, что она постеснялась ему позвонить и попросить о займе в 500 руб. с последующей и быстрой отдачей, и вообще - тот, что МЧ жалко заплатить за инет сожительницы как-то не вызывают симпатии к таким отношениям.

Автор, не надо жить с жлобом, будь у него 5 в/о.

какая разница? - 18!
Гость

Сообщение было удалено

там крупная сумма, свои крупные покупки он обсуждает со мной, поэтому понадобиться вся сумма не могла

какая разница? - 18!
Мара

Сообщение было удалено

бюджет раздельный.мы оба работаем, просто моя зарплата в разы меньше и не всегда хватает

какая разница? - 18!
Масяня

Сообщение было удалено

конечно не правильно((( накопления и до и во время меня сделаны, дело не в этом, просто я была уверенна что верну в течении нескольких часов

какая разница? - 18!
kkk

Сообщение было удалено

убить не готов, но готов порвать отношения. я думаю что он считает это предательством(

какая разница? - 18!
Пушкин

Сообщение было удалено

я не стала говорить вечером, т.к. все еще была уверенна что утром успею снять деньги

какая разница? - 18!
Гость

Сообщение было удалено

он совсем не старый)он мужчина в полном расцвете сил;)

какая разница? - 18!
Анна

Сообщение было удалено

тут дело не в том, что зажал, я и не собиралась их присваивать...

какая разница? - 18!
еще кто-то

Сообщение было удалено

ну ни каждый день, но часто.он не псих, он просто любит деньги...

какая разница? - 18!
Земляника

Сообщение было удалено

я уже не знаю что и думать...

какая разница? - 18!
Тетю Сару к телефону

Сообщение было удалено

не знаю...может просто проучить хочет, он же знает, что я не могу жить без него...не зна...ничего не знаю... нам хорошо вместе.иногда мы ругаемся конечно, но в последнее время реже...раньше когда ругались, он тоже ключи забирал, потом мирились и отдавал обратно. для того чтобы побыть одному, и все взвесить. когда я рядом он не может взвешивать адекватно и все мне прощает. сегодня он написал что у меня слишком много было глупых ошибок и что эта последняя...(((

какая разница? - 18!
Валька

Сообщение было удалено

был новый год, в его квартире йота не ловит, поэтому платить нужно было тогда, когда и на работу в москву

какая разница? - 18!
Жо

Сообщение было удалено

я взяла 5000, т.к.купюр меньшего номинала не было. и естественно 4500 вкладывать не могла, т.к. у него все купюры крупные там.надо было вернуть какую и взяла

какая разница? - 18!
Пушкин

Сообщение было удалено

а вам что из-за нас малолеток мужиков не хватает)))?

какая разница? - 18!
Гость

Сообщение было удалено

он работает не только преподом, и зарплата у него в районе 100000

какая разница? - 18!
Гость

Сообщение было удалено

я была студентка, полгода назад ушла с очного отделения на заочное и устроилась на работу

какая разница? - 18!
СЖО

Сообщение было удалено

мне было семнадцать, и я сама его совратила)ну по крайней мере я сходила от него сума и делала все возможное. у нас никогда не было отношений-студентка-препод,т.к. он не учил меня, у нас были деловые и товарищеские отношения

какая разница? - 18!
Масяня

Сообщение было удалено

я взяла не в его кошельке, с которым он везде ходит, а в домашних сбережениях

ЧелЛов

Нужно было позвонить и предупредить, или при встрече хотя бы сказать что взяли.

А вообще мутно у вас написано, такое ощущение, что как раз своровали, а теперь пытаетесь оправдаться.

Прохожий

Да, воровка. Могла бы позвонить, спросить разрешения.

какая разница? - 18!

Если бы я хотела своровать у него деньги, я бы никогда ему бы не призналась, что это я

Прохожий
какая разница? - 18!

Сообщение было удалено

Если бы, да кабы... Факт есть факт.

Тетю Сару к телефону

Для того, чтобы просто проучить, уж очень он жесткими методами действует. Отобрать ключи от квартиры - это не просто обидеться, это серьезное действие. Типа пошла вон. А если он знает, что вы жить без него не можете, и ждет, что приползете обратно, то это садист какой-то. Ему нравится ноги об вас вытирать, он пользуется вашей зависимостью. Достойное поведение для мужчины? Мне кажется, что нет.

Прохожий
Тетю Сару к телефону

Сообщение было удалено

А какое достойное в данном случае?

Тетю Сару к телефону

В данном случае мужчина мог попросить, чтобы впредь либо не брать его деньги, либо предварительно спрашивать его, можно ли взять.

Прохожий
Тетю Сару к телефону

Сообщение было удалено

То есть, украла она, а виноват он??

Тетю Сару к телефону

Если бы ситуация такая - девочка пришла в гости к мальчику, с которым просто встречается, и взяла денюжку - да, я была бы полностью на стороне мужика.

А у них вроде как серьезные отношения, живут вместе, как я поняла, есть ключи от квартиры, ведут общее хозяйство. Даже если мужику не понравилось, мог бы отнестись по-человечески.

А я кстати не писала, что кто-то прав, кто-то виноват. Я написала о том, что с любимым человеком так не поступают.

Тетю Сару к телефону

Ну, а повод для того, чтобы расстаться, или для того, чтобы девушка поунижалась перед ним в очередной раз - более, чем достаточный.

Гость
какая разница? - 18!

Сообщение было удалено

А-а, тогда все ясно, если вы сами его сначала совратили, в своем положении у него дома утвердились, а после вот так бесцеремонно влезли в его накопления, то он запросто мог подумать, что в нем вас изначально его кошелек привлекал. Потому и дал вам от ворот поворот.

Гость
еще кто-то

Сообщение было удалено

может он в этот день шел по кредиту платить, сложно не заметить)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы берете из общих семейных, или из тех, которые муж куда-то там для себя отложил?

какая разница? - 18!
Гость

Сообщение было удалено

нет, он знал, что это не так. я всегда тратила на него всю свою зарплату не задумываясь

какая разница? - 18!
Гость

Сообщение было удалено

нет, ипотеку он оплатил до этого

Тетю Сару к телефону

Автор, просто интересно. А вы будете после этого с ним общаться, просить прощения?