Гость
Статьи
Парень лишил чести и …

Парень лишил чести и бросил. Очень больно. Мужчины, ваше мнение важно!

Девушки, поддержите, дайте совет, мне очень больно.Дело в том что я три года встречалась с парнем, нам по 21 сейчас. Родители воспитали меня довольно строго по современным меркам, и он стал у меня …

Аня
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

То есть Вы не дадите ему шанс снова полюбить и почувствовать себя любимым?

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

Агуся забавный) помнится он записал в *** даже девственниц, которые слишком громко свои мысли и требования выражали на одной ветке

Kler
ЧелЛов

Сообщение было удалено

существуют, легко можно заказать такого мальчика.

только зачем? Мужик и так всегда доступен, нах лишние деньги спускать?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Секс вне брака.

ЧелЛов
Котенок

Сообщение было удалено

Ну это не совсем так, получить можно отнюдь не всякого мужчину.

Это пикапер может подойти на улице и снять любую телку, хоть женатую, хоть с тремя детьми.

А ты попробуй подойди к незнакомому, но красивому мужику. Смешно же.

Хотя если идешь в клуб на съем, то конечно, но там отнюдь не все мужики, а только специфический контингент.

ЧелЛов
Kler

Сообщение было удалено

Где, существуют, пруфлинк.

Гость

Сообщение было удалено

не положено - инструкция! (с)

Гость

Сообщение было удалено

Ему??? Почему? Да бога ради, он взрослый и свободный человек, а не подневольная скотинка. Полюбит другую, захочет с ней жить - мне будет, конечно, больно и обидно, но держать не стану. А вот за себя я отвечаю полностью. Ели взяла на себя обязательства, буду их придерживаться. Это естественно.

Грин

Сообщение было удалено

Не надо додумывать за других, пожалуйста.

Масяня
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Есть решение проблемы - ребёнок на стороне=)

Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

не, вы не поняли

если вы его разлюбите, то все равно будете с ним

а почему не сказать ему об этом честно и не дать возможность найти кого-нибудь другого

Котенок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Чушь и твоя фантазия. Я летом для смеха зарегилась на неделю на одном сайте секс знакомств .. Так мне посыпалось куча предложений от юных и симпатичных парней. И не только. Они согласны на все абсолютно бесплатно. Потом удалила анкету, надоело разводить людей в инете ) а если бы я согласилась, то наверное могла бы любого из них взять. А красивых мужиков мало, в основном страшко, пузатые и залысины. Парни молодые гораздо эстетичнее.

Масяня

Сообщение было удалено

А это точно решение, а не создание новой проблемы? :)))

Кстати, если серьезно, такой выход можно было бы посоветовать и автору, заменив слово "ребенок" на слово "мужчина".

Масяня
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Нет, Вы меня не поняли. Я имею в виду, что если Вы разлюбите, то всё равно будете с ним жить и позволите, чтобы он был несчастен?

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

Опередил=) Читаешь мои мысли=)

ЧелЛов
Котенок

Сообщение было удалено

СЗ это тоже что съем в клубе. Там тоже специфический контингент. Так что не надо, фантазии это всё тетские.

Грин

Сообщение было удалено

Зачем? Он найдет кого-то другого, если разлюбит сам. Никакой штамп в паспорте от этого не гарантирует. А если не разлюбит - зачем он будет искать? И зачем мотать ему нервы, если все равно измена с моей стороны исключена, и бояться ему нечего?

Масяня
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Да нет, на слово - другая женщина. МЧ женился бы на ней, чтобы выполнить обещание, а сам любил бы на стороне. Правда, хорошее решение?

Похожий

Эй! ЧелЛов с Котенком! У вас такая самозабвенная "перебранка", что залюбуешься! Вы про девственность-то и честь девичью порушенную, хоть иногда, упоминайте, а то админы забанят за флуд!

Бугагага!

Масяня
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Вы видно, никогда не жили с человеком, которого безумно любите, но при этом знаете, что он не уходит из жалости. Поверьте, это больнее, лучше бы он ушёл. Так легче забыть.

Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

а как же честность в отношениях?

вряд ли без любви вы сможете относится к нему так же, как и раньше

Котенок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если бы мне нужен был любовник, то мне было бы сра ть на контингент. Главное что молодой и здоровый красивый парень. А уж солидный или олигарх - не важно.

ЧелЛов
Похожий

Сообщение было удалено

За что??? За флуд??? Ыыыыыыгыгы.

Смешно.

Масяня

Сообщение было удалено

Почему он вдруг был бы несчастен? Разлюбить (во всяком случае, в моем понимании) не значит возненавидеть или пойти на сторону. Отношения вполне могут остаться прекрасными и теплыми. С возрастом горячая страсть может утихнуть, и в этом нет ничего страшного, если люди остались близкими.

Опять же, если мужу вдруг станет плохо при таком раскладе, мне глубоко чуждо виснуть у него на шее с рыданиями и воплями "Не уходи!"

ЧелЛов
Котенок

Сообщение было удалено

Не насрaть тебе, воешь ты все. Самoтык очень молод и здоров, в таких случаях.

Котенок
Похожий

Сообщение было удалено

Разобрались уже. Что мусолить то эту тему? Тут только два варианта: 1. Восстановить девственность 2. Повышать свою самооценку и забыть нафиг этого парня.

ЧелЛов

воешь = вРешь

Масяня

Сообщение было удалено

Нет. Гораздо лучше, имхо, просто ничего не обещать, да еще девственнице, если не уверен.

Грин

Сообщение было удалено

Вот искренне не понимаю, почему? Порядочность, верность и заботу даже в случае, если любовь прошла, вообще-то никто не отменял.

Котенок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Охх, слава господу что у меня мч адекватный парень, который меня уважает и не несет подобную чушь .. ))

Котенок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Че ты привязался ? Если тетка ищет любовника, то ее устроит красивый и здоровый. Это же не мужа искать.

ЧелЛов
Котенок

Сообщение было удалено

Очень типичный ответ для этого форума. Хотя тоже враки, конечно.

Причем двойные, с одной стороны мужчина притворяется что он такой, с другой стороны хотя ты понимаешь что это не так, все равно тут пишешь что так.

ЧелЛов
Котенок

Сообщение было удалено

Ладно, ладно т.е. вам интим салоны не нужны. Так даже лучше.

Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

а душевное тепло?

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это кстати подтверждает мой изначальный тезис, что с бабы спрос больше. Ответственность вся на ней.

Грин

Сообщение было удалено

Почему нет? Для этого обязательно пылать страстью и ночей не спать? Сейчас мне 34, замужем 6 лет. Допустим теоретически, что годам к 50 я перестану чувствовать любовь к мужу. Допустим. Как наихудший вариант. И что, это как-то отменит годы, прожитые вместе, общие интересы, взгляды и потребность заботиться?

Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

не отменит, но это все уйдет в прошлое

Котенок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Зачем мне врать на анонимном форуме? Ты же офигенно логичное существо, вот и подумай. Врут и набивают себе цену на одноклассники.ру. А на вумане можно писать как есть.

И чего, ты не веришь что у меня адекватный и правильно воспитанный мч? А то есть он должен мне изменять и не уважать, тогда типа ты бы поверил ? ))

Похожий
Грин

Сообщение было удалено

Вчера отменили... )))))

Грин

Сообщение было удалено

У кого как. Лично у меня одна жизнь, и я живу по своим принципам. Ни разу еще не пожалела, что они именно такие.

Масяня
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Это если Вы не полюбите другого. Уж поверьте, тогда муж просто бесить будет. Обманывать и себя, и его?

Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

жить наперекор себе ради принципов?

Похожий

Сообщение было удалено

отключили за долги? :)

Масяня

Сообщение было удалено

Верю. Но другого любить не собираюсь. Даже будучи свободной (как давно это было, ужас), в кого попало не влюблялась. А уж в браке и подавно.

Похожий
Масяня

Сообщение было удалено

+1

Похожий
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... (с)

ЧелЛов
Котенок

Сообщение было удалено

А зачем тебе вообще высказывать тут тогда свое мнение???

А затем чтобы потешить свое эго, и укрепиться в жизненных позициях.

К счастью есть я, человек который твои неверные жизненные позиции порушил, вместе с твоими матриархальными подсознательными установками и открыл тебе глаза!!!

Грин

Сообщение было удалено

Грин, Вы о чем? Если эти принципы свои, собственные, проверенные своей жизнью и оправданные, а не навязанные кем-то другим, то как это - наперекор себе??? Это как раз получается - в полном согласии с собой.

Масяня
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь=)

Похожий

Сообщение было удалено

У каждого по-своему.