Девушки, поддержите, дайте совет, мне очень больно.Дело в том что я три года встречалась с парнем, нам по 21 сейчас. Родители воспитали меня довольно строго по современным меркам, и он стал у меня …
Сообщение было удалено
То есть Вы не дадите ему шанс снова полюбить и почувствовать себя любимым?
Сообщение было удалено
Агуся забавный) помнится он записал в *** даже девственниц, которые слишком громко свои мысли и требования выражали на одной ветке
Сообщение было удалено
существуют, легко можно заказать такого мальчика.
только зачем? Мужик и так всегда доступен, нах лишние деньги спускать?
Сообщение было удалено
Секс вне брака.
Сообщение было удалено
Ну это не совсем так, получить можно отнюдь не всякого мужчину.
Это пикапер может подойти на улице и снять любую телку, хоть женатую, хоть с тремя детьми.
А ты попробуй подойди к незнакомому, но красивому мужику. Смешно же.
Хотя если идешь в клуб на съем, то конечно, но там отнюдь не все мужики, а только специфический контингент.
Сообщение было удалено
Где, существуют, пруфлинк.
Сообщение было удалено
не положено - инструкция! (с)
Сообщение было удалено
Ему??? Почему? Да бога ради, он взрослый и свободный человек, а не подневольная скотинка. Полюбит другую, захочет с ней жить - мне будет, конечно, больно и обидно, но держать не стану. А вот за себя я отвечаю полностью. Ели взяла на себя обязательства, буду их придерживаться. Это естественно.
Сообщение было удалено
Не надо додумывать за других, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Есть решение проблемы - ребёнок на стороне=)
Сообщение было удалено
не, вы не поняли
если вы его разлюбите, то все равно будете с ним
а почему не сказать ему об этом честно и не дать возможность найти кого-нибудь другого
Сообщение было удалено
Чушь и твоя фантазия. Я летом для смеха зарегилась на неделю на одном сайте секс знакомств .. Так мне посыпалось куча предложений от юных и симпатичных парней. И не только. Они согласны на все абсолютно бесплатно. Потом удалила анкету, надоело разводить людей в инете ) а если бы я согласилась, то наверное могла бы любого из них взять. А красивых мужиков мало, в основном страшко, пузатые и залысины. Парни молодые гораздо эстетичнее.
Сообщение было удалено
А это точно решение, а не создание новой проблемы? :)))
Кстати, если серьезно, такой выход можно было бы посоветовать и автору, заменив слово "ребенок" на слово "мужчина".
Сообщение было удалено
Нет, Вы меня не поняли. Я имею в виду, что если Вы разлюбите, то всё равно будете с ним жить и позволите, чтобы он был несчастен?
Сообщение было удалено
Опередил=) Читаешь мои мысли=)
Сообщение было удалено
СЗ это тоже что съем в клубе. Там тоже специфический контингент. Так что не надо, фантазии это всё тетские.
Сообщение было удалено
Зачем? Он найдет кого-то другого, если разлюбит сам. Никакой штамп в паспорте от этого не гарантирует. А если не разлюбит - зачем он будет искать? И зачем мотать ему нервы, если все равно измена с моей стороны исключена, и бояться ему нечего?
Сообщение было удалено
Да нет, на слово - другая женщина. МЧ женился бы на ней, чтобы выполнить обещание, а сам любил бы на стороне. Правда, хорошее решение?
Эй! ЧелЛов с Котенком! У вас такая самозабвенная "перебранка", что залюбуешься! Вы про девственность-то и честь девичью порушенную, хоть иногда, упоминайте, а то админы забанят за флуд!
Бугагага!
Сообщение было удалено
Вы видно, никогда не жили с человеком, которого безумно любите, но при этом знаете, что он не уходит из жалости. Поверьте, это больнее, лучше бы он ушёл. Так легче забыть.
Сообщение было удалено
а как же честность в отношениях?
вряд ли без любви вы сможете относится к нему так же, как и раньше
Сообщение было удалено
Если бы мне нужен был любовник, то мне было бы сра ть на контингент. Главное что молодой и здоровый красивый парень. А уж солидный или олигарх - не важно.
Сообщение было удалено
За что??? За флуд??? Ыыыыыыгыгы.
Смешно.
Сообщение было удалено
Почему он вдруг был бы несчастен? Разлюбить (во всяком случае, в моем понимании) не значит возненавидеть или пойти на сторону. Отношения вполне могут остаться прекрасными и теплыми. С возрастом горячая страсть может утихнуть, и в этом нет ничего страшного, если люди остались близкими.
Опять же, если мужу вдруг станет плохо при таком раскладе, мне глубоко чуждо виснуть у него на шее с рыданиями и воплями "Не уходи!"
Сообщение было удалено
Не насрaть тебе, воешь ты все. Самoтык очень молод и здоров, в таких случаях.
Сообщение было удалено
Разобрались уже. Что мусолить то эту тему? Тут только два варианта: 1. Восстановить девственность 2. Повышать свою самооценку и забыть нафиг этого парня.
воешь = вРешь
Сообщение было удалено
Нет. Гораздо лучше, имхо, просто ничего не обещать, да еще девственнице, если не уверен.
Сообщение было удалено
Вот искренне не понимаю, почему? Порядочность, верность и заботу даже в случае, если любовь прошла, вообще-то никто не отменял.
Сообщение было удалено
Охх, слава господу что у меня мч адекватный парень, который меня уважает и не несет подобную чушь .. ))
Сообщение было удалено
Че ты привязался ? Если тетка ищет любовника, то ее устроит красивый и здоровый. Это же не мужа искать.
Сообщение было удалено
Очень типичный ответ для этого форума. Хотя тоже враки, конечно.
Причем двойные, с одной стороны мужчина притворяется что он такой, с другой стороны хотя ты понимаешь что это не так, все равно тут пишешь что так.
Сообщение было удалено
Ладно, ладно т.е. вам интим салоны не нужны. Так даже лучше.
Сообщение было удалено
а душевное тепло?
Сообщение было удалено
Это кстати подтверждает мой изначальный тезис, что с бабы спрос больше. Ответственность вся на ней.
Сообщение было удалено
Почему нет? Для этого обязательно пылать страстью и ночей не спать? Сейчас мне 34, замужем 6 лет. Допустим теоретически, что годам к 50 я перестану чувствовать любовь к мужу. Допустим. Как наихудший вариант. И что, это как-то отменит годы, прожитые вместе, общие интересы, взгляды и потребность заботиться?
Сообщение было удалено
не отменит, но это все уйдет в прошлое
Сообщение было удалено
Зачем мне врать на анонимном форуме? Ты же офигенно логичное существо, вот и подумай. Врут и набивают себе цену на одноклассники.ру. А на вумане можно писать как есть.
И чего, ты не веришь что у меня адекватный и правильно воспитанный мч? А то есть он должен мне изменять и не уважать, тогда типа ты бы поверил ? ))
Сообщение было удалено
Вчера отменили... )))))
Сообщение было удалено
У кого как. Лично у меня одна жизнь, и я живу по своим принципам. Ни разу еще не пожалела, что они именно такие.
Сообщение было удалено
Это если Вы не полюбите другого. Уж поверьте, тогда муж просто бесить будет. Обманывать и себя, и его?
Сообщение было удалено
жить наперекор себе ради принципов?
Сообщение было удалено
отключили за долги? :)
Сообщение было удалено
Верю. Но другого любить не собираюсь. Даже будучи свободной (как давно это было, ужас), в кого попало не влюблялась. А уж в браке и подавно.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... (с)
Сообщение было удалено
А зачем тебе вообще высказывать тут тогда свое мнение???
А затем чтобы потешить свое эго, и укрепиться в жизненных позициях.
К счастью есть я, человек который твои неверные жизненные позиции порушил, вместе с твоими матриархальными подсознательными установками и открыл тебе глаза!!!
Сообщение было удалено
Грин, Вы о чем? Если эти принципы свои, собственные, проверенные своей жизнью и оправданные, а не навязанные кем-то другим, то как это - наперекор себе??? Это как раз получается - в полном согласии с собой.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь=)
Сообщение было удалено
У каждого по-своему.