Познакомились я девоньки на днях с парнем, ничего такой, да, хорошо одет, обаятельный, при хорошем автомобиле, любит быструю езду, ну вообщем в чем суть, обменялись телефонами, кофе он предлагал …
Сообщение было удалено
Что она назойлива. Пытается проявить инициативу вместо парня. Ну или здесь какой-то подвох. Но у вас другая ситуация, вы ждали что он позвонит так как обещал.
Сообщение было удалено
Ну до этого ни разу сама не звонила.обещал позвонить и пропал.Поздравил я тоже,и еще я написала смс ,аля претензия но в шутливой форме про его работу,знаю точно что она его обидела..
Сообщение было удалено
вставлю свои пять копеек, недавно сморю на ютубе какой-то сюжет, там малознакомые парень и девушка пошли пить чай в кафе, просто потому что подруга девушки опоздала на встречу и та решила пока ждет выпить чай, читаю комменты ти па "Вот он ш люха, чай идти пить,ах она... десять минут знакомы, вот это она ш люха", и в таком духе...
это я не к чему особому не веду просто наблюдение такое...
Сообщение было удалено
А если посмотреть статистику, то большая часть юзеров рунета это 8-17 летние.
Сообщение было удалено
а в моей ситуации лучше писать или звонить?
Сообщение было удалено
Не стала бы этого делать Если надо,то сам объявится:-)
106, такое и вполне взрослые пишут ,в том-то и ужас
комменты не читала,но парень возможно просто необязательный,как говорится расп...яй
меня рчень злит,если парень себя так ведет,решила,что мои нервы мне дороже всяких придурков
вот сейчас тоже есть один такой знакомый,я его не могу понять,возможно просто я ему не интересна
Сообщение было удалено
Лучше посмотреть по сторонам, рас с этим такое мозго...
Вот сколько парней ты видишь каждый день, таких чтобы тебе понравились и выделились из серой массы? Я по 3-4 девушки в день встречаю, это в среднем около 100 в месяц. Уверен вы видите не меньше, а скорее всего даже больше. Просто проявите инициативу, Вам это сделать намного проще. Когда к парню подходит девушка с улыбкой и начинает разговор, у него не так много вариантов: убежать,упасть в обморок, сделать серьезное е**ло и притвориться дал****ом или поговорит. Это парни парятся над подходом, как? откуда? с чего начать?
Девчата, вот представьте ситуацию. Вы идите по улице и вдруг незнакомый вам человек, которого вы видите первый раз в свое жизни, говорит "Классно выглядишь", "выглядишь очень привлекательно", при этом он не требует взаимности, а просто дарит вам комплимент и идет дальше. Ваши чувства и действия в этот момент ???
[quote="ГостьНеТогоФорума"]Лучше посмотреть по сторонам, рас с этим такое мозго...
Вот сколько парней ты видишь каждый день, таких чтобы тебе понравились и выделились из серой массы? Я по 3-4 девушки в день встречаю, это в среднем около 100 в месяц. Уверен вы видите не меньше, а скорее всего даже больше. Просто проявите инициативу, Вам это сделать намного проще. Когда к парню подходит девушка с улыбкой и начинает разговор, у него не так много вариантов: убежать,упасть в обморок, сделать серьезное е**ло и притвориться дал****ом или поговорит. Это парни парятся над подходом, как? откуда? с чего начать?
Девчата, вот представьте ситуацию. Вы идите по улице и вдруг незнакомый вам человек, которого вы видите первый раз в свое жизни, говорит "Классно выглядишь", "выглядишь очень привлекательно", при этом он не требует взаимности, а просто дарит вам комплимент и идет дальше. Ваши чувства и действия в этот момент ???[/q
Скажу спасибо)В принципе внимания ко мне достаточно,я очень избирательноа,и мне трудно понравиться..Вот в этом и дело..этот очень понравился...Это за 10 месяцев,я общалась с 9,никто не зацепил...а он да
Сообщение было удалено
а почему б парню просто не подойти, все тоже самое наоборот и про девушку сказать можно,
с чего в взяли что двушке это проще сделать, как раз-таки сложнее, девушки все-таки более пассивные создания
Мда... тут у половины прекрасной половины шизофазия на почве пикаперов
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете как 95% парней вас бояться. Это в клубах под угаром все разговорчивые. А на улице к понравившейся девушек сможет подойти 1 из 100. Это без преувеличений.
Сообщение было удалено
и вот этот один из 100 подошел.звонил писал,говорил как рад что познакомился и пропал.......
Сообщение было удалено
девушки тоже до усеру к парням бояться подходить,
если и подойдет в глубине души все равно будет обижена на того кто заставил ее проявлять инициативу, не ее это функция, имхо
А может быть и такое: у человека нет чувства времени. Такие люди не умеют планировать, у них "через пять минут" значит через час-два, и т.д. "Завтра" в их исполнении означает что-то вроде "на этой неделе". Особенно часто встречаетсу у восточных людей, там время по-другому идет...
Слушай, во-первых прошло всего несколько дней, а ты поднимаешь тупую панику. Если у него нормальная работа, как ты говоришь, то он, вполне вероятно просто занят. во-вторых был бы он пикапером, он бы либо тебя отодрал уже, либо твой вопрос звучал бы так "я встретила офигенного парня, не могу спать спокойно. что делать?" просто не будь овцой, и не зацикливайся. пока он думает-решает отвлекись на кого-нибудь другого.
Вы какие - то антилопы безмозглые, я этой ссылкой поделюсь с друзьями, пусть посмеются.если он пикапер, то все ваши *** советы только ему на руку. Хохочу - жесть
Сообщение было удалено
парень, хватя ники менять
Меня бесят такие парни. Один со мной попробывал так играть, так я в один прекрасный момент, когда он думал что всё я сдалась и будет секс.... я его кинула со словами. Обещала позвонить, а не позвонила. Он мне потом телефон обрывал. А что с ним в контакте творилось...ужаснах:)))
Вспомнился мне ещё один парень. Он такой обычной внешности. Умел он привлечь девушек. Я заметила, что пипапы делают так: Значала проявляют большой интерес к девушке, а потом некоторое время не звонят, а потом при встрече ведут себя так, как будто ничего не произошло.Я просто всю эту кухню знаю и пикаперы меня обходят стороной:)
пипапы-пикапы
не парьтесь, занимайтесь своими делами, а если позвонит, скажите, что заняты...типа в назначенный день не позвонил...а сейчас вы не можете...ну и в таком духе, главное не испытывайте больших надежд, а там видно будет, надо ему иль не надо.
Сообщение было удалено
девушки - странные создания
Я чёто может не понимаю, а может стара для таких игр - ну вот сидит значит автор, ждет звонка, отменила свои малозначительные планы - а он не звонит, хотя обещался. Вот что, убейте меня, не пойму, что ей мешает взять трубку и спросить - алё, друг, мы идем или не идем? Что за дела?!? И если он забыл предупредить, что у него дела/планы/аллергия на кофе вдруг началась - слать всё нафиг и заниматься своими делами. Так нет, автор рассуждает: а что это у него...Может он пикапер, а может быть ворона, а может быть собака, а может быть корова...
Да, тоже была в такой ситуации. Через пол года выяснилось, что парень просто выбирал девушку из всего города. Позвонит, если сочтет вас более привлекательной, поэтому не парьтесь, продолжайте делать то, что вы делали до встречи с ним.
Если без него прям жить не можете - то ждите от него звонка.
Девушка, скажите, а зачем вам такой необязательный мужчина? У которого слово с делом расходятся?
Возможно, что поначитался каких-нить методик.
Надо, в свою очередь, "прокатить" его.
Трубку не брать пару дней. СМС-ки игнорить.
Если активизируется - значит Вы действительно его интересуете.
А вообще, если честно, "в сад" такого сразу лучше всего.
Не держащего слова.
Тут две причины. Либо раздолбай совершенный, которому плевать на чужое время и на свои мужские слова. Либо пикапер.
А хрен редьки не слаще. И то, и другое - оно Вам надо?
По-моему, этот парень имеет несколько "вариантов" девушек на выбор. И вы попали в его список вариантов. Возможно, не на первом месте. Вряд ли с таким парнем получатся серьезные отношения. Ему это не нужно на данном жизненном этапе.
А как-то раз наблюдала ситуацию. Мыла свою машину на автомойке. Сижу, жду. Рядом со мной сидел парень, тоже мыл машину. Он открыл блокнот, и по списку обзванивал своих девушек. Каждой говорил примерно одинаково: "ну как ты сегодня? может встретимся? какие у тебя планы? может я подъеду через час?" Если получает отказ, или неопределенный ответ, звонит по списку следующей девушке. В общем, ищет на ком полежать сегодня.
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО 359! ТОЛЬКО В ШИ! ЛЮБИ СЕМЬЮ И СЦЕНУ!
УГОРАЙ ПО ХАРДКОРУ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЕНЕРГИЙ МОЛОДОСТЬЮ ХАРДКОРОМ!
127... бХАХАХАХАХ