Познакомились я девоньки на днях с парнем, ничего такой, да, хорошо одет, обаятельный, при хорошем автомобиле, любит быструю езду, ну вообщем в чем суть, обменялись телефонами, кофе он предлагал …
Сообщение было удалено
Но если очень понравился,то трудно уже чтобы просто оттолкнуло..есть интерес большой
Сообщение было удалено
девушка конечно может пойти навстречу,не суть важно вместе они и нет будут, но внутри всегда будет сомнение,вот как у автора, осадочек от того что он вынудил идти навстречу, а не пошел навстречу сам
я наверное, со своим ненаглядным всё- таки растанусь, ну не могу, не могу! Хоть и привязалась. Полюбила, мне тошно осознавать , что его душа способна изменить мне, на всю эту грязь, пошлость
Девушки я когда с пикаперами на ютубе спорю, буду эту тему в пример приводить!Все оказывается не так радужно как им кажеться
Сообщение было удалено
Почему вместе и не будут?
Сообщение было удалено
В смысле приводить будете?)
Сообщение было удалено
"не важно будут ли они вместе или нет"- опечаталась
Сообщение было удалено
А)))ну у мен еще ситуация такая что я сначало вела себя ну так пофигистически,он названивал,написывал,говорил чтоб я ему хоть сама разок позвонила или написала...потом он резко пропал...
Сообщение было удалено
пикаперы в большинстве своем уверены что их идея пикапа беспроигрышна и не имеет побочных эффектов, эта тема показала что оказывается не так все просто.
Сообщение было удалено
ну эт не пикап)
Сообщение было удалено
А что?Интерес пропал у него?)..
Сообщение было удалено
И не в домек им бедным (пикаперам),что девушка в это время может с другим мутить:-)
Сообщение было удалено
не знаю, может терпения у него не хватило
Сообщение было удалено
Но после как пропал с новым годом поздравил...потом опять пропал...Думаю позвонить и поговорить..и все станет понятно.Как думаете?
Сообщение было удалено
У меня так было. Отшношение к этому товарищу до сих пор,как к очень хорошему другу..Так вот, однажды когда друг-друга поздравляли с очередными праздниками..От как бы оправдался написал мне в контакте: "..Извини, что не влюблен".....Ответный вопрос не стала задавать6 "...А, зачем?! С тобой так кайфно дружить...":-)
Сообщение было удалено
У Вас тоже пропал резко?)
Сообщение было удалено
Забейте. Не надо этого делать. Пусть между вами останется некая тайна!
Сообщение было удалено
Поиграй в туже игру что и он и просто упади на мороз. Предложи встретиться в пятницу вечером и не приди, когда позвонит скажи что скоро будешь, и так на протяжении пары часов можно играть. Это пиииипец как кумарит и в тоже время задевает.
Вообще вертеть таких перспективных, с хорошей работой надо через пару дней. Объясню:
Со мной на потоке учится один парень, он практикует занятия пикапом на всех кто более менее нормально выглядит. У него 1-н. выходной наряд, этакий обеспеченный парень с легкой щетиной. Так вот, как-то раз я наблюдал за этой вакханалией ))) Он подсел к девушке в пицерии, дело было днем, заказал ей соку и одну большую пиццу (вышло все в 80грн). За время пока они ее сьели, он успел побывать успешным офисным работником, спортсменом и самым умным и романтичным человеком на всем континенте.
Привел пару цитат с лекций по философии и добавил пару комплиментов с форумов по пикапу. Девушка не просто повелась на это все, она прям загорелась, что на нее бедную несчастную пол года ходившую без парня упал такой подарок. Она сама дала ему телефон и предложила встретиться еще. А парень просто напросто побывал на паре лекций по философии и почитал комплименты с форума пикаперов )))
Сообщение было удалено
мне кажется, пикапа-профессионала не раскусить никогда)) если он сам не признается, что свое мастерство оттачивал на тренингах)я думаю, пикапер аля-джентльмен и не будет такие выкрутасы как мой делать, так как это совсем не по-джентльменски.))
Сообщение было удалено
Просто я ему еще смс отправила ,с подстегом про работу.И я знаю что это его задело..Если я не позвоню я думаю он и не появиться больше..а я не хочу его терять..действительно знаетет как бывает понимаешь что это твое..
Сообщение было удалено
Ну, не резко...Звонил., говорил, что работы много..Я делала вид, что активно верю. Так как в то время трудились на почти одинаковых поприщах и отмаза была реально стоящая!
Сообщение было удалено
не девчат, если такой геморрой мозга постоянно-надо сворачивать эту удочку.
Сообщение было удалено
Вы не объяснили как нам девушкам вертеть))
Сообщение было удалено
позвоните, станет ясно
Сообщение было удалено
Ты предложи парню пожить пару месяцев без секса, при условии что вы часто будите ходить в кино и по кафешкам - за его счет, не в коем случае не 50 на 50. Если он только ради физических связей хочет познакомиться, то у него каждый день будут дела, или изредка появляться окна на пару часов, которых хватит на быстрый ужин или прогулку.
Сообщение было удалено
То есть просто пропал интерес?А СКОЛЬКО вЫ ОБЩАЛИСЬ до того как он пропал?
Сообщение было удалено
))) а я мне кстати комплиментов не произносил, лишь только в конце вечера, что ему общение понравилось со мной и надо бы продолжить.))
Сообщение было удалено
Эх......понравился очень...я как год расталась,и за это время со многими переобщалась и никто не зацаепил..а он реально мое..
Сообщение было удалено
вертеть то их как?)) вы выше писали))
Сообщение было удалено
Я так-то ответил, просто комментарии странно отображаются.
..Предложите встретиться в пятницу/субботу вечером и не приди(у всех парней есть планы на выходные, будь то банальное пивко на бильярде или поход в клуб), когда позвонит скажи что скоро будешь, и так на протяжении пары часов можно играть. Это пиииипец как кумарит и в тоже время задевает.
Вообще вертеть таких перспективных, с хорошей работой надо через пару дней после знакомства.
Сообщение было удалено
Нет, у него потом снова активно возник интерес ко мне. В этот период мы даже переспать сумели некоторое количество раз:-) Реально ,люблю его очень -очень как друга:-) ХЗ, в гороскопы не верю, но на этом форуме начиталась про него ..Он "рыбы" и таким как он свойственно "пропадать":-)
Сообщение было удалено
угу,ему той же монетой что и он, посмотрите тогда что он из себя представляет, если действительно вы ему нравитесь злобничать сильно не будет по поводу опозданий
я что вспомнила!он посещал тренинги личностного роста. сейчас вбивала в поиске и вот на что наткнулась
http://biz-education.com/?p=425
Честно говоря, в юности когда чувствовала в парне неискренность тогда позвонить ему казалось каким-то унижением что ли, во всяком случае было в этом что-то что меня напрягало, когда влюбилась- неожиданно и незаметно для себя проявила инициативу и это не было ни унижением ни чем-то неестественным.
Автор, мне кажется, вы просто чувствуете подсознательно, что это не ваш человек
Сообщение было удалено
да. думаю это так.
Сообщение было удалено
с пикапом кстати эти тренинги очень близко, и там и там приемы манипулирования человеком
Пикаперские фразы бред сивой кобылы. У меня первое высшее очень тесно связано с разыми психологическими техниками. Это надо какой быть "умной", чтоб на это среагировать. Все же мой лапушок просто очень воспитанный мальчик из хорошей семьи с традициями:-)
Сообщение было удалено
Согласна что появляется чувство унижения...Я никогда тоже первая не звноила.но как говориться если чувствуешь что твое попробуй,вдруг он твоя судьба...Не надо бояться выглядеть глупо после звонка...Но это если реально понимаешь что твое
Сообщение было удалено
Согласна что появляется чувство унижения...Я никогда тоже первая не звонила.но как говориться если чувствуешь что твое попробуй,вдруг он твоя судьба...Не надо бояться выглядеть глупо после звонка...Но это если реально понимаешь что твое
Сообщение было удалено
Почти все из молодежных фильмов =))
Сообщение было удалено
Мой тоже из хорошей воспитанной семьи с традициями)
Я только что переместил тебя на вершину своего списка ╚Что нужно сделать╩ -
по-моему в этой фразе заключена вся философия пикапа
? замените кавычками, что-то не сработало
Сообщение было удалено
Некто
Пикаперские фразы бред сивой кобылы. У меня первое высшее очень тесно связано с разыми психологическими техниками. Это надо какой быть "умной", чтоб на это среагировать. Все же мой лапушок просто очень воспитанный мальчик из хорошей семьи с традициями:-)
Мой тоже из хорошей воспитанной семьи с традициями)
Сообщение было удалено
Нет он приехал в мой район,так как моя машина была в ремонте..То есть на свидания были у моего дома.Я в машину не садилась.Он и не предлагал там покататься на машине.
Страна в запое уже больше 10-ти лет, а все парни прям из воспитанных и приличных семей, как на подбор. Может я че пропустил ? )))
Сообщение было удалено
))Не знаю как у всех..у этого строгая семья и он сам тоже такой ..ну видно по нему..Не дуааю что человек про семью врать будет
Сообщение было удалено
На постой и перевоспитание с "обязательным утренним сексом" уже просились потом....Сначало, надо же было произвести впечатление. Кстати, произвел, покорил меня своей семейственностью, т.к. сама такая же по-хорошему "двинута " на своей семье и близких!
Сообщение было удалено
Ты парень?А сколько лет тебе?)Вот если бы тебе девушка сама позвонила то что бы ты подумал?))
Сообщение было удалено
Зависит от типа отношений и его планов. Но Я верю что все еще есть непьющие люди, которые смогут дожить до 40 и не бухать.