Без его любви , без своей любви к нему ?
Да, если вы ***
Можно.
Сообщение было удалено
как ?=)
без любви нет. без любви к мужчине можно.
Сообщение было удалено
Не делать любовь смыслом жизни.
Если есть квартира и деньги - запросто.
Сообщение было удалено
Ну,а что же тогда смысл ? Жить как бревно ?
чо т я не пойму,как вы тут все живёте))
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Обратите внимание на старых дев....живут же ,только качество жизни с минусом .
к 9, только лет до 35, потом хотца семью и детей всем без исключения, просто одиночки это скрывают прячясь за карьерой и нелепыми убеждениями.
Сообщение было удалено
В мире много интересных и прятных вещей, путешествия, спорт, карьера, секс, увлечения какие-нибудь.
Сообщение было удалено
А вы думаете вас в преклонном возрасте будут мужчины любить? Другое дело ребёнок, но в теме автора любовь мужчины.
Сообщение было удалено
Не вижу связи между любовьи желанием семьи.
Сообщение было удалено
Нет не все детей хотят, меня удивляет, когда кто-то пытается свои мысли всем приписывать.Некоторым , чем больше лет , тем меньше рожать хочется, не у всех же здоровье хорошее. Я лично за роды лет до 30. Но никому своих взглядов не навязываю
Сообщение было удалено
вы просто молодая еще)
11, согласна на 100% по молодости все самостоятельными и независимыми пытаются стать, а потом семейного счастья хочется, особенно глядя на подруг у которых счастливые крепкие семьи.
Сообщение было удалено
Я вообще-то написала о старых девах,извините если обидела,а "любви все возрасты покорны".
Сообщение было удалено
про детей согласна, сама в раздумьях, но жить рядом с любимым мужчиной хотят все, сколько сталкивалась с дамочками самодостаточными и независимыми, которые рыдают по пьяни горючими слезами и не знаю куда деться от одиночества и чем забить пространство, выставки, театры, секс на одну ночь.
конечно же можно в жизни у каждого были эти спокойные периоды счастья без романов, но по мне лучше бешеная влюбленность чтобы сердце стучало и коленки дрожали:)
Сообщение было удалено
Я-вдова. Есть квартира и деньги, подруги и взрослый сын, который живёт отдельно. Работаю. Но это не жизнь. Меня, как в той рекламе, ждёт дома только пакетик чая на подоконнике... И воспоминания.
мне не везло с мужчинами,попадались ревнивые до жути,собственники,а один даже бил...и по мне так спокойнее жить одной, чем с мужчиной...особенно, если деньги есть...а вот ребенок я считаю нужен...
Сообщение было удалено
Не, я уже старуха, мне 27)))). По мне так любовь это скорее бразильские сериалы, страсти, безумие, максимализм, а семья это уже что-то более осознанное, приземлённое.
При условии, что есть ребенок.
Мальчик.
Так семью же хочется создать с любимым мужчиной, чтоб хотеть возвращаться домой, вот только любовь может разбиться о безденежье, отсутствие собственного жилья и проч.
Если денег нет, то сложно без мужчины.
Если целей нет, то сложно без мужчины.
Если себя не любишь, то очень сложно без мужчины.
для меня нет.
можно быть спокойной и в гармонии с собой,но чтоб прям счастье испытывать живя..когда нет любимого мужчины..это вряд ли.
Можно подумать женщина способна любить
Сообщение было удалено
А какая у женщины может быть цель ?
Карьера-это цель не женская.Творчество?...Мне кажется,это убегание от одиночества.Погрузиться с головой во что-нибудь,лишь бы не слышать свою женскую потребность любить и быть любимой.
Не женщина,а терминатор какой-то))
Потом,себя любить-то можно,конечно.Но,разве этого женщине достаточно?Разве может женщина ощутить себя женщиной без мужчины.Имхо,это нонсенс....
ДЛЯ ЧЕГО БОГ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНУ ??
=))))
Сообщение было удалено
женская цель-это любить мужчину и быть любимой?:)
у нас разные взгляды на жизнь)
Сообщение было удалено
Вот любовь тут как раз совсем не обязательна, чаще она даже мешает объективно оценить человека. Достаточно симпатии и уважения.
Сообщение было удалено
Ну,может Ваши взгляды на жизнь-плодить детей без любви к мужчине...Или покорять Эверест.Или роль мужЫка и "быка" в нашем современном мире...Я же не знаю,какие у ВАС взгяды на жизнь).
Мне кажется, если есть ребенок, то можно.
Просто периодически завязывать романы для секса.
А вот если одна, то тоска сгложет.
Сообщение было удалено
А мне за 5 лет так надоели эти периодические романы для секса))) Хочется нормальных человеческих отношений))) А тут все эти встречи и встречи периодические...
Сообщение было удалено
Угу, вот только счастливая и крепкая семья это одна из десяти, на остальных смотришь и страшно! Я серьезно! Я хочу семью и детей, но вот примеры окружающих оптимизма не вызывают(
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Счастье - это внутреннее состояние человека. Его можно насильно привязать к власти или деньгам или квартире или любви к мужчине, но жизнь много больше и шире - жизнь вмещает все это и многое другое. Счастье - это ваш настрой на восприятие реальности. Всегда можно найти то за - что можно любить жизнь сейчас%)) Внутреннее состояние полноты жизни = счастье. Полным жизнью, счастливым можно быть независимо ни от чего либо, кроме своего собственного самоощущения.
Лика, вы тут опять несете патриархальные устои в массы? Угомонитесь уже, патриархи довели землю до почти катаклизма, но признавать ошибочность своих взглядов на власть и контроль не хотят ни за что. Если бы они одни платили по счетам за свои ошибки - то и фиг бы с ними, но платят все жители Земли и даже невинные младенцы...
Кстати, Бог создал Женщину и Мужчину, не поверите - ДЛЯ ВСЕГО ;))) Он дал им выбор чем им занять себя на планете, независимо от патриархальных взглядов людей управляющих обществом - и Эверест покорять тоже можно, если очень хочется. Время давно пришло, а вы все хотите остановить ось вращения Земли?
воот
Сообщение было удалено
не судите всех по себе.я пока не встретила своего любимого мужчину жила в свое удовольствие,развивалась,гуляла,училась и работала.и была абсолютно счастлива.все люди разные.кто-то помешан на мужиках,а кто-то вполне самодостаточная личность.
Сообщение было удалено
при чем здесь старые девы? Автор спросила,можно ли жить без ЛЮБВИ, а не без семьи.а это две разные вещи.не все дожидаются своего человека и выскакивают замуж чтобы старой девой не остаться за первого кто предложит))
Сообщение было удалено
+100!!!!!
Я молодой челокек, мне 24 г. Думаю, что если человеку есть чем заняться после работы, и одиночество не втягость, то можно жить и одному.
47, можно жить, но это не счастье
Счастье - это уверенность в том, что тебя любят
Сообщение было удалено
Согласна 1000%
Сообщение было удалено
А если вы уверены, что вас любит алкоголик или негодяй или ленивый или тот которого вы не любите вообще. тогда как?
Сообщение было удалено
Тоже присоединяюсь.
Автору наверное не попадался муж, который с утра до вечера мозг полощет, а как выпьет- в глаз даёт.