И вообще, он мне не подходит совсем. Я знаю, очень нехорошо так думать, но все-таки внешняя сторона человека для меня важна. А он так странно выглядит! И это меня пугает. Посоветуйте, как быть: …
Пакет ему на голову или подушкой закрывай!
Вера, красота вещь, хоть и абсолютная, но порой она очень относительная. И наше восприятие о человеке очень сильно зависит от эмоциональной с ним связи. Все наши друзья и близкие красивые,а приходишь куда-нить на работу устраиваться, и смотришь, а там одни страшилы. Потом поработал неделю другую, пообщался. И уже смотришь, а они интересные вообщем-то внешне. А потом и вообще влюбляться начинаешь в них. Так очень часто бывает. К тому же может тебе он кажется не красивым, а другим интересным внешне, или даже красивым. У меня была девушка - она считала себя не красивой, а мне казалась очень красивой. Или вот недавно было... вспомнил, кстати. Мне очень нравиться внешне например Жерар Депордье. Серьёзно. Вот смотрел на него в фильмах и думал - красавчик. Хотел бы я быть на него похожим. Потом прочитал где-то (может быть на этом даже форуме), что он относится к числу некрасивых актеров - дескать, у него нос раздвоенный. Действительно раздвоенный, но я на это не обращал внимание)
П.С. Я гетеро. Красоту мужчины оцениваю чисто эстетически)
Сообщение было удалено
Посмотрел на Яндексе фото Депардье. Хоть и нос у него забавный, но он всё-таки окуительный
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш комментарий! Но все-таки с друзьями - это другое: мне все равно, как они выглядят, а вот с молодым человеком - нет, не все равно.
Депардье то, конечно, красавец, кто же спорит. Не понимаю, почему его все время пытаются записать в некрасивые - наверное, чтобы освободить место для какого-нибудь джастинатимберлейка.
57 Решать вам, что важнее. Только потом главное не разочаровываться в своем решение, какое оно ни было...
Блин... Ну обидно будет, если это действительно человек, который вам сильно интересен внутренне и вы из-за внешности не будете с ним... В жизни так редко удается встретить какого-то по-настоящему интересного... Он же как-то живёт со своей внешностью и ничего)
С другой стороны красота конечно очень важна... Можете продолжить поиск и встретить того, кто вам понравится по всем параметрам. Ведь очень может статься, что если вы остановитесь на этом мол.челе, то не в радость вам будет с ним в последствии... кто знает.
Решать вам. Единственное, что я бы посоветовал - это отпустить на время ситуацию. Пустите её пока на самотёк и посмотрите, что из этого всего выйдет... может всё само собой расставится на свои места... как это часто и бывает
у меня та же ситуация (((( носился за мной а мне стыдно немного было с ним...на руках носил все готов был сделать ....разошлись...а до сих пор его люблю..хоть и он *** ...цепляет не внешность
пообщайтесь с ним, чем больше мы узнаем человека, проводим с ним время тем больше он нам симпатичен! попробуйте, он может подарить вам много новых ощущений научит вас чему то, все равно это будет новый опыт!!!
я сама часто выбираю парней так сказать "нестандартный"))) и поверте в них что есть)
У меня тоже некрасивый парень. Я высокая и худенькая. Он немного ниже меня. в общем из разряда низеньких и прыщавеньких + недоразвитая мышла правого глаза, т.е. один глаз сильно меньше другого. В общем далееееко не красавец. Когда начали общаться подруги подкалывали и говорили что не пара мы... Ну не подходим друг другу по внешности. Я сама понимаю что он некрасив, но мне нравится) И по характеру он великолепный человек. Люблю его
Понимаете...
В красивого человека можно влюбиться, а вот в не очень красивого можно полюбить
А это совсем разные вещи
Вам лишь надо разобраться в себе, хоть и ситуация не из простых.
"ой, а у меня теперь такая же проблема, а расскажите, чем все закончилось??"
Никогда не думала что со мной случится такая же ситуация)) Всегда думала что внешность мужчины для меня не важна.А тут,на тебе,блин:),стала встречаться,просто так с тоски:),с некрасивым молодым человеком.Просто общалась,но когда как-то случайно обняла его,с тоски))),поняла что пропала(((..Он оказался такой хороший,такой родной и даже красивый если нос к носу на него смотреть))).НО...вижу его на расстоянии и начинааается.."Зачем он мне нужен? Он мне не нравится. и т.д.." Это умопомрачение какое-то(( .Каждый раз привыкаю к его внешности..(( Нет,он не урод совершенно..Просто сильно отличается от тех смазливых парней(это я теперь только поняла)),которые у меня были..Что делать не знаю..:( Вообще никогда не думала что такое бывает.Бяда,прям:))
Я тоже влюблена в не очень привлекательно парня. Мы не встречаемся, но я понимаю, что я тоже ему нравлюсь, когда он меня обнимает или за руку берет, у меня сердце замирает... Мне нравится в нем его чувство юмора, он достаточно в хорошей физической форме, спортсмен, все такое, но так же у него куча недостатков кроме внешности. Но как говорится, любовь зла...)) И все бы ничего, тк мои подруги любят иногда говорить не с того не с сего, какой он страшненький... вот это действительно неприятно, но казать я им ничего не могу, так как они не знают, что он мне нравится из-за определенных обстоятельств... Так что, автор, я тебя понимаю, и мне каждется, что мы се таки должны не обращать внимание на это и жить сердцем)
Тоже самое... когда говорят что если б влюбилась по настоящему он бы был для тебя самым красивым. Но ведь влюбляются не во внешность, а в человека. И объективно его внешность не привлекаетельна. . Что конкретно меня привлекло не знаю.. наверное совокупность факторов . Такое редко бывает, а когда бывает то зачастую с человеком некрасивой внешности. Потом становится вообще пофигу на нее, не замечаешь. Замечаешь только свои ощущения в момент когда ты рядом с ним. Внешность не главное девочки, надо это помнить всегда
Сообщение было удалено
Ой, какая похожая ситуация. Первый муж красотой не отличался, но человек он был просто замечательный! Любил меня и относился очень трепетно. Но я его так и не смогла полюбить. Вышла замуж за красавца по сумасшедшей любви. Эгоист, нарцисс с лабильной психикой, жестокий и жесткий, который так и не смог выстроить нормальные семейные отношения и взять на себя ответственность за семью. Развелись очень быстро. А я теперь жалею о том, что не смогла сохранить отношения с первым мужем. Нафиг этих красавцев...
ну и что? если нравиться - то даже не думай. если кто то начнет говорить всякое, просто ответь в наглую - "он мне нравиться"