И вообще, он мне не подходит совсем. Я знаю, очень нехорошо так думать, но все-таки внешняя сторона человека для меня важна. А он так странно выглядит! И это меня пугает. Посоветуйте, как быть: либо надо как-то вправить себе мозги и понять, что внешность не имеет значения, либо не морочить человеку голову и ничего с ним не начинать, т.к. мы слишком разные? Дело здесь не только во внешности, честно говоря. Он очень необычный, еще и с серьгой в ухе, вроде как маргинал или как это называется. У меня вообще таких знакомых никогда не было, я скорее из "правильной" среды и на такого типа молодых людей, вообще, никогда не обращаю внимания. А тут я просто ума схожу. Простите за путанность.
Не любите вы его.
Влюбилась, но не нравится=) Оригинально=)
Думаю, что ело именно в его "неправильности", отличности от того к чему вы привыкли и что вам уже надоело. Попробуйте, противоположности притягиваются.
Ну и что?харизма,автор,многое значит.Но серьга,да,это большой недостаток.
Как же Вы в него влюбились, если со всех сторон не нравится и не подходит?
а секс как?
А может он симпатичный, вы просто не разглядели из-за его "необычности". Или он объективно некрасив, с любой точки зрения?
автор, не заморачивайтесь, дерзайте - влюбляйтесь в него дальше, не то - пожалеете, когда будете с пустоголовым красавчиком в любовь играть
Я тож сейчас в страшненького влюблена:(
Z и Тутта Карлссон, в том, то и дело, что влюбилась, иначе зачем мне, вообще, о нем думать. И не со всех сторон - он очень-очень умный, искренний и какой-то настоящий.
раньше бабушки советовали не выходить замуж за красивого) видимо нравы поменялись в строну метросексуальности)
да ладно вам! мужчина вообще не обязательно должен быть красивым
как можно влюбиться и при этом человек не нравится внешне
А мне нравятся с серьгой в ухе.
главное, чтобы серьга была в нужном ухе :)) иначе голубой
а вообще если влюбилась вопреки внешности, значит интересный человек, везет....
Шапка,ну у тебя и раздел..."о себе")))
Гость 8, хороший вопрос, может быть. Я не знаю, если честно.
Сообщение было удалено
Любите на здоровье! Может, со временем он под Вас "подравняется". Я, когда влюбляюсь, считаю "объект" если не красивым, то вполне симпатичным. Т.е. Влюблена=Нравится внешне, а если не нравится, то Z права/прав.
автор,если у вас секса еще не было,представте хотя бы его с ним.Если даже в мыслях отвращение,то о какой любви речь?
Гость 9, спасибо за Ваш совет. Я, наверное, так и поступлю.
Сообщение было удалено
Нравится вообще, но внешность - нет, может такое быть? Не знаю, как объяснить, чтобы Вы не подумали, что я стерва. В общем, мне всегда нравились люди совсем другого типа и я о другом для себя мечтала. Я и не хочу, чтобы он под меня подравнивался, это ведь будет уже не тот человек.
тупой бред
Сообщение было удалено
Вы что, мы совсем недавно знакомы. Отвращения у меня к нему нет, это точно
Сообщение было удалено
Наверное
Если бы ты действительно в него влюбилась, он был бы для тебя самым красивым на свете!
Сатанистка666, Вы простите, конечно, но мне кажется, что это лицемерие. Ну, или самообман.
Сообщение было удалено
ну если он для вас сексуально притягателен,какая разница насколько он красив и как выглядит с точки зрения общества?
Сообщение было удалено
Вас смущает некрасивая внешность,серьга,нелюбовь, чего проще найти презентабельного ,который впишется В Вашу эстетику и украсит "правильную "среду.Не вижу повода терзаться и тем более сходить с ума."Насильно мил не будешь",но "на безрыбье и рак рыба"...
Он просто воплощение ваших сексуальных фантазий. Вот и всё.
Почему это нелюбовь и "насильно мил не будешь"? Любовь или нелюбовь я не знаю пока, мы недавно знакомы. Но он мне очень нравится, честное слово. Но да, меня смущает то, что он некрасивый. Снобски звучит, понимаю. Нпонять?
последнее сообщение, ╧ 32 относится к комментарию Ольги1
Сообщение было удалено
Почему это вдруг?
Мамка держала в ежовых рукавицах, а теперь доча вырвалась на волю, вот и зарится на барахло
не читала, что вам тут девушки пишут, скажу от себя, так как не раз была в такой ситуации.
Если он не нравится, значит и не влюбилась. Мне для того, чтобы сделать такой вывод пришлось влюбиться и опять же совсем в неподходяшего мне парня, который вообще не отличается привлекательностью, но с ним таки хочется гулять вдвоём за ручку и показать друзьям, хотя он и по характеру странный.
Сообщение было удалено
Интересная интерпретация
Сообщение было удалено
если мил и любите,тогда настораживают Ваши метания.Никто же не против,внешность для мужчины не так важна,главное чтобы настоящим мужчиной был по отношению к Вам.Любви Вам!
Сообщение было удалено
Ну, нравится он мне, нравится! Я ведь написала только, что его внешняя сторона и то, что эти внешние стороны у нас не совпадают, вот что меня пугает.
не, это не любовь. когда влюбляешься, уже по фиг как он выглядит. у вас, скорее всего, пока интерес, симпатия, возможно, влечение. у меня тоже очень некрасивый парень, пока я не влюбилась в него, тоже сильно заморачивалась насчет его внещности. он релаьно страшненький. а сейчас все равно, мне нравится даже его некрасивость. вот так.
мой совет - общайтесь, если вам с ним интересно. не думайте пока о своих чувствах, о его внешности. все встанет на свои места само собой.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрый комментарий! Меня тоже настораживают. Да и понимаю, что ужасно так думать.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я так и буду делать.
Не знаю, толком, как сказать, я всегда мечтала о красивом молодом человеке - принц и т.п. А тут все так непонятно. Но меня к нему тянет, никогда раньше так не было. Я прямо-таки заболеваю от этого.
Я тоже мечтала о красавце, но вот попался такой. сначала мучилась сожалениями, что вот такой мне достался. а сейчас даже рада. есть надежда, что кроме меня он никому не будет нужен (а парень и правда очень хорош во всех смыслах - как человек, как мужчина). так что, автор, не мучайтесь. плюньте на тех красавцев, среди них много г.мна, а не красавцы вынуждены развивать человеческие качества, чтобы нравится девушкам. поэтому среди некрасивых мальчиков много интересных личностей.
Каа, дело не только в том, что он некрасивый. Он действительно какой-то особенный, странный. И да, он очень интересная личность. Еще мне нравится то, как он ко мне относится - он не навязывается и не "подкатывает", как другие и в то же время я замечаю, как он пытается обо мне заботиться. Мы учимся вместе, он действительно очень умный, но у него нет и тени какого-нибудь самодовольства по этому поводу, в отличии от всех других наших "гениальных" студентов.
главное чтобы было о чем пообщаться. и еслит - то великолепно. а если что-то отталкивает - не мучайте мальчишку
Попробуйте с ним пообщаться. Возможно он человек большего интеллекта, обратите на его поведение в обществе и к женщине.Присутствует ли у него цинизм и как дела с моралью.И если Вас ничего в нем не оттолкнет, то внешность не имеет значения.
Это я то некрасивый? Да что ты в мужской красоте понимаешь! У тебя вообще серьги в обоих ушах
Мои глаза в тебя не влюблены,
-Они твои пороки видят ясно.
А сердце ни одной твоей вины
Не видит и с глазами не согласно...
Опишите как он выглядит:)
Сообщение было удалено
Большого интеллекта. И как он себя ведет, насколько я могу судить, мне нравится. Но внешность все равно важна.
Вот что еще мне кажется странным: почему женщинам все время внушают, что в мужчинах красота не имеет никакого значения и если для нее это все-таки важно, она поверхностная и т.п., а вот то, что мужчины влюбляются в женщин, как правило, именно за красоту, это всем кажется естественным. Несправедливо!
Жизнь не простая штука. Вот я первый раз вышла за не очень симпатичного человека, но заботливого, интеллектуала, кулинара- любителя, вообщем все отлично. Но как мужчина он меня не впечатлял и не возбуждал особо. Через 5л. развелись. Второй раз вышла за красавца необыкновенного, по большой любви до дрожи. Глаза мои открылись через год. Лентяй , эгоист, тупой, выпивоха, и еще много чего не хорошого. Так что теперь жалею.