Меня волнует такой вопрос - как часто мужья бросают своих жен из-за того что они потолстели (например после беременности). Может у кого то были такие случаи? Или даже может во время беременности …
И страх, что он разлюбит - это скверная мотивация для занятий спортом. Для себя и только для себя надо поддерживать в себе красоту. даже психологи говорят, советуя худеющим женщинам - никогда не ставить цель, похудеть, чтобы он полюбил, женился и тэ дэ. А если не женится усе равно? Что, зря худела? И сразу откат будет страшный, еще сильнее растолстеешь!
Мотивация одна - красота и здоровье. Не мужское внимание. Вот и все.
97
Если я не хожу в зал хотя бы месяц, то резко набираю в весе. Вот так вот не повезло с метаболизмом. Спортсмены тоже позволяют себе расслабится после крупных турниров. Но в целом это никак не влияет на мой характер и отношение к людям
И надо признать - что да, в наше время полнота - это проблема. Можно клясть моду и глупых мужиков, но такова существующая реальность.
В конце концов, лучше быть стройной и здоровой, чем толстой и больной.
И проблему надо признать - это первый путь к ее решению.
Это любой психолог скажет.
А если это для конкретной дамы не проблема - то должно ли волновать ее, бросит ее муж или нет?
Сообщение было удалено
Для меня и 2 недели критично. Сразу расползаюсь.
Вы напрасно думаете, что это не влияет на характер. В этом Ваш характер проявляется. Вы в состоянии следить за собой. Трудиться. И честь Вам и хвала.
К тому же это отличное и здоровое хобби. Это тоже Вас характеризует, поверьте. Лучше что ли по кафешкам таскаться? )))
Ладно, когда женщина реально себя забросила. хотя есть все условия для обратного. Но ведь 70-80% мужиков возмущаются - она себя забросила, но при этом у жены нет ни сил, ни времени на фитнес 3 раза в неделю - надо тому же "возмущающемуся" борщ приготовить и трусы постирать, а до этого продуктов принести из магазина (посмотрите в маршрутках: почти одни бабы с громадными сумками в оттянутых руках! а мужики с барсетками), а еще пара детей на руках виснет с общением и своими уроками.
Сообщение было удалено
Одна из причин переедания - еда - единственная радость в жизни. Почему бы супруге или супругу не задуматься, почему любимый несчастен. Нет, мы будем пилить его, вызывая бОльшую депрессию, которую он и заедает. Не задумывались над этим?
Мою подругу бросил муж, главная причина - лень и 120 кг в 24 года((. Я тоже считаю что лишний вес это равно неряшливость, пофигизм, лень. Дома у нее всегда были разбросанны вещи, муж вкалывал. купил ей джип (без зависти, у нас семьи похожи), приходил поздно. Она жаловалась что ему видите ли секс в 1 час ночи нужен, а она сидя дома, спать хочет. Амеба редкостная. При том что рядом недорогой спорт клуб, я туда бегала на шейпинг, говорю, давай со мной, ей неохота. Что в итоге? После развода она схуднула, нашла на даче лоха деревенского и живет на съемной. Ее успешный муж купил 3-ку, из Тайландов с красотками не вылазит, женился. Делайте выводы, девушки.
Сообщение было удалено
Масяня. я все это прошла на личном опыте. Это чистой воды инфантилизм, Ваша идея. Это все равно что жене, жалующейся на алкоголизм мужа - задать вопрос - а почему он пьет, что он запивает? Наше счастье и здоровье в наших руках. Ест сама женщина. Никто ей еду в рот (и мужчине водку) насильно не запихивает.
И если человек имеет силу быть взрослым, то надо а) признать проблему б) понять ее причины в) начать действовать. Действовать, как говорил Остап Бендер. А не заедать дальше.
Сообщение было удалено
Ну а с другой стороны - ну нравится ему кушать, а при наличии склонности к полноте сами понимаете... Со спортом не дружит. Не все же должны любить бегать или качаться. Зачем себя насиловать?
Сообщение было удалено
Тут человек в целом леньтайка. Моя подруга поправилась с 60 кг при росте 170 см до 110 кг. Но она отличная хозяйка, а по жизни просто зажигалка. Муж на руках носит, ревнует даже больше, чем когда она была худенькая.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
я с вами полностью согласна. Это и есть самая главная причина, почему наши красивые женщины превращаются в старух , когда выходят замуж за обыкновенного мужчину.Потому,что они превращаются в обслугу, у них нет ни времени, ни сил и не желания, когда вечером они падают в кровать после работы и трудового вечера в своей квартире.У них ,кстати, и денег на фитнесы тоже нет ,и на фрукты тоже.
Сообщение было удалено
Хотя признаю, когда я держу себя в руках, то становлюсь злее. Ненавижу людей, жрущих пиццу, потому что сама хочу. И не маленький кусочек, а целую. Я просто зверею в такие моменты.
Сообщение было удалено
по личному опыту ДААААААААААА!!!!!!
Сообщение было удалено
ТОЧНЯЯЯЯК!!!
Сообщение было удалено
задам вопрос Масяни - а зачем насиловать себя, наваривая борщи, если не хочется? Я вот не варю. Если устала - надо отдохнуть - никто не отменял полуфабрикаты.
Не буду надрываться на ниве домашнего хозяйства. лучше на фитнес схожу, а муж в это время с ребенком посидит.
Сообщение было удалено
Это плохо. Мне например все равно, кто и что ест. Если я очень захочу пиццу - я ее съем. Просто я привыкла уже к другому образу жизни, в котором кусок пиццы не главное счастье )
111 - флаг в руки, если это свободный выбор женщины. Но вот если это не устраивает ее мужа? То что делать? И ему, и ей? Если она говорит - а меня все устраиивает, то есть иными словами игноририрует потребность мужа, то не стоит жаловаться на любовниц. И плакать - какой подлец. Вам муж озвучил проблему? Озвучил? Вы его послалаи? Послали. ну так и кушайте последствия. Самое интересное, что все женщины, которых бросали мужья, уходя к более стройным, все равно садились на диету и худели. как мне один друг потом сказал о своей бывшей жене. встретил ее - похудела, похорошела. Вопрос - почему ему было в лом сделать, когда были женаты? И это он без сожаления, но он мне сам сказал, если бы она выглядела нормально - не супер-худая, не модель, но нормально - я бы не ушел и даже не искал левый секс.
И действительно - почему?
А теперь у него новая семья и ребенок. И он даже считает что новая семья лучше, жена моложе. Но только не стал бы, говорит, я прыгать, если бы меня устраивало более-менее с первой женой все.
Сообщение было удалено
Она это делает, чтобы мужика удержать? Ну тогда и собой должна заниматься, а то уйдёт к успевающей ВСЁ делать или с хорошим метаболизмом.
У меня никогда не было полных мужчин. Хорошая физическая форма - непременное составляющее, чтобы хотеть мужчину. Даже не представляю себе, как можно прикасаться к дряблым складкам жира и при этом хотеть этого человека! Не исключаю, что бросила бы мужа, если бы он разжирел и не прилагал усилий, чтобы привести себя в порядок. Соответственно, я тоже не позволяю себе расслабляться. И вполне поняла бы, что бы муж пошел налево, если бы я растолстела.
Сообщение было удалено
Значит, ей не было ради кого худеть. Вы же не знаете, что там на самом деле творилось в их семье. Есть люди, которые следят за собой не для себя, а именно чтобы нравиться другим. Видно, БМ разочаровал её, и она опустила руки.
когда познакомилась с буд мужем весила 56 кг, и ради него похудела до 52 кг.
Потом стали жить вместе и снова свои 56 набрала.
Для того, чтобы забеременнеть мне пришлось пить гормоны, и появился нереальный жор, в общем я поправилась до 65, а во время беременности была 80... Как я себя стеснялась, ревела каждый день.
После родов была 67, села на диету и тренажерка. Вернула свои 56 на это мне потребовалось 2 года. За эти 2 года муж ни разу меня не упрекнул, а только поддерживал, я понимала, что я сама себя стесняюсь больше.
Я это все к тому, что толстея из-за определенных причин мы можем видеть реальное отношение к нам мужчин. Но девушки, ни в коем случае не запускайте себя и держите в форме, это ооочень важно, для вас, вашего мужа и вашего здоровья.
41. Масяня | 12.01.2011, 15:21:43 [1089687254]
Издевка
Масяня
Залезь на медицинский форум или шоди спроси у эндокринолога, от чего поправляются!
Эндокринологи тоже считаютя, что поправляются от переедания :)
Я - фанат фитнесса, но когда у меня были проблемы со щитовидкой, меня разнесло до 90 кг при росте 160 см. Я правильно питалась, ходила в зал. Всё равно несло, пока не сделала операцию. Так что я знаю, о чём говорю. И муж меня поддерживал, хотя я уже было махнула на все эти фитнессы, раз нет толка. И даже тогда он носил меня на руках, потому что любит МЕНЯ прежде всего, а не мои сиськи-ж опы
//////////
теперь понятно откуда столько негатива:) хорошо, что любил, но когда вы были толстая *( при указанных параметрах-жирная) Вы все равно были страшная(((
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что я была красавицей. Однако сексом мы тогда занимались не меньше, чем когда я стройная. То бишь, стояло на меня и жирную тоже=)
Сообщение было удалено
А между прочим, как не печально, но мужья так и поступают, как не печально- бросают и растолстевших жен, и жен-инвалидов, и тяжелобольных...
Сообщение было удалено
Значит, и не было любви изначально. Так, увлечение. Вы же не бросите маму, если с ней что-то случится? Потому что она - любимая. Любимых жён и мужей тоже не бросают.
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что жирной мужик гораздо противнее жирной бабы. Для женщины набирание веса с возрастом даже нормально. Во всяком случае, всегда так считалось. Тощих даже замуж никто не брал, и они оставались старыми девами.
А вот для мужика полнота - явление ненормальное и говорит о явном гормональном дисбалансе. Жирный мужик похож на бабу, однозначно.
Иногда у мужика такие сиськи, что хочется спросить: ты какой номер бюстгальтера носишь?)))
Так что если уж они бросают женщин из-за веса, то и с ними надо поступать так же.
Многие женщины просто терпят из-за денег. Это понятно.
Ну уж пусть тогда жирдяи об этом знают - что они ПРОТИВНЫ своим женщинам, и что те укладываются с ними в постель, преодолевая отвращение.
Сообщение было удалено
Извращенки..
если пополнела от обжорства- то это повод ее бросить, а если после родов- то нет.
Сообщение было удалено
У меня наоборот, так долго меня откармливал до любимых форм, я очень худая была когда мы познакомились, а ему девушки в теле нравились всегда.
Теперь СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫЙЙЙ!!!!!!
Сообщение было удалено
А если пополнеют вдвоём, то кто кого должен бросить?
Сообщение было удалено
жена должна перестать готовить)
Мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда.
Вот меня в одной теме обсмеяли, что не свои мыли высказываю, а какого-то писателя, а это были мои.
Вот ещё мои мысли:
Живём мы один раз. И как эту жизнь прожить- решать нам. Мой муж намекал дипломатично, чтобы похудела. Но я видела, что нам не по пути. Он рвался в большой бизнес и политику, я не рвалась. Он когда со встреч всяких приходил, мне говорил, что у его ровесников жёны худенькие и очень хорошо выглядят.
Просто для меня гонка за деньгами никогда не была целью. Того, что у нас было, мне хватало, ему нет.
Поэтому я всё равно гнула свою линию и ела в своё удовольствие.
Вот он меня и бросил, променял на худую.
Ну и что? Моя жизнь только в лучшую сторону изменилась. Я не обязана смотреть все местные новости и обсуждать их с ним, не обязана готовить, не обязана СООТВЕТСТВОВАТЬ ему.
Я-это я, и не обязана никому соответствовать. Быть самой собой- для меня это счастье. Вот и всё.
Кто хочет худеть- пусть худеет. Уверена, что вы на индустрию красоты тратите больше денег, чем я на питание.
Главное- не внешность, а что у человека в душе. Мир или вечная гонка за призраками.
Живите в мире.
Сообщение было удалено
Почти согласна. Можно сказать по-другому. Если человек потолстел по причине уважительной, пытается вернуть свой вес, но не получается, то таких можно только уважать. А если человек пожрать любит, и совсем не работает над собой, и ему плевать, что второй половине это не нравится - то ари видерчи
У нас, из-за того что муж склонен к полноте, вся семья сидит на диете, и всех заставляю заниматься физкультурой, даже спец игру купили - и игра, и упражнения
Сообщение было удалено
То есть, если он перестанет делать это, Вы его бросите?
Сообщение было удалено
Это просто не знаю как назвать. Вся семья -это кто? И дети? Вы лишаете детей права выбора.
Мне кажется, это какой-то невроз.
Сообщение было удалено
Вот я и о том же. Отвращает не столько лишний вес, а то, что человеку плевать на то, что он из себя делает.
И опять же, для тех кому по фигу фигура.
Если она Вам по фигу - и это Ваша позиция, и вы имеете на это право, то точно также имеет право Ваш мужчина не быть таким пофигистом по отношению к фигуре Вашей. Это ведь тоже его право, верно? А для него ЭТО важно, чтобы жена желание вызывала.
Звезда Востоко - ну это кто как назовет ) я например людей, которые не могут остановиться в еде считаю рабами желудка, и мне их жаль. По мне, так набивать себе желудок это тоже призраки ) а удовольствие эстетическое от своей красоты и красоты своей жены - на следующей ступеньке.
Я и чужой женской красотой восихищусь, особенно такой, которая трудом и усердием и регулярными действиями достается.
Это просто выбор. Ваш выбор - получать удовольствие от еды и плевать на то, что там с бедрами. И это все прекрасно до той поры, пока это свопадает с выбором мужа.
Я за два года замужества набрала 9 кг - с 62 до 71, при росте 167 см. И так не была худой, а стала прямо бочкой... и это при том, что я систематически употребляла амфетамины (а от них люди на глазах тают) и очень мало ела, правда, нерегулярно, без режима питания.
Когда с мужем разошлась, то перестала употреблять, лечилась от зависимости и депрессии - в результате минус 6 кило за 4 месяца, потом вес замер - но ем я сейчас как здоровый мужик, включая ночные походы к холодильнику за копченой колбасой))). Сейчас думаю, что причиной набора веса может быть не только лень и переедание, но и психологические причины - стресс, депрессия, ненависть к себе. Тогда организм запасы, наверное, из воздуха делает.
Вообще говорят, что когда человек начинает принимать и любить себя таким, какой он есть, то и вес нормализуется (знаю одну женщину, она после реабилитации весила 75 кг, а через два года усиленной работы по принятию себя похудела до 55, причем такой фигуры у нее не было никогда - даже в юности, а сейчас ей уже 35). А даже если вес и не нормализуется, то становится пофиг на такую мелочь)))
Сообщение было удалено
Повторюсь - мой муж одинаково меня домогался, что я была 50 кг, что 90. И пытался доставить удовольствие моим 90 кг не меньшее, чем 50 кг. Вот если полнота мешает сексуальной жизни, тогда да, согласна, что человек тут уже должен думать не только о своём пузе.
Сообщение было удалено
вечно все аргументы наизнанку выворачивают, лишь бы оправдать свою полноту
исходя из вашей же логики абсолютно сопоставимо, женщина заботиться о муже и об отношениях с ним, в том числе сексуальных (как одна из сторон), и поэтому содержит свое тело и лицо в чистоте и красоте. Потому когда женщина держит себя в форме говорит о том что она заботиться о семейном благополучии - это исходя из вашей же логики, ничего от себя ни добавила
А я вполне понимаю мужчин, у которых пропадает сексуальное влечение к женам (еще совсем молодым 20-30), которые поправляются до 110кг
И вам на заметку жена - это не только мать ваших детей и соратник/друг мужа, но и женщина, к которой у него есть влечение как к женщине, а не как к "человеку с красивой душой"
не добавила
Да знаю..я тому пример, ну мы конечно не из-за веса развелись...но это сыграло немаловажную роль. Мух субтильный - ок 70-ти кг, я в момент знакомства 52, в браке разнесло до 68. Скажу честно - из-за собственной лени. Он сначала намекал, тактично, ждал и т.д. Я видела что меньше хочет и т.д. потом в итоге он сказал что перестал видеть во мне женщину, а с другом жить не хочет. В итоге я от стресса похудела быстренько. Опять до 52 за 3 месяца. Началась вторая жизнь..но я уже понимала что на него рассчитывать нельзя...он такой - любит худых причем неважно какой ценой - хоть убейся но будь 4 размера. Я во время брака заставила его вложиться по полной в недвижимость, а потом мы решили развестись. Я неплохой куш срубила и вышла замуж снова.
Это я к чему...сейчас идет массовая попаганда...я кстати в нынешнем браке опять потолстела..но муж у меня другой - мудрый..хотя я ему жирненькая не нравлюсь, завтра иду к диетологу и активно буду заниматься собой - знаю что худею быстро.
Просто мужчина визуал - и ему все равно нравятся не худые а стройные и подтянутые, к тому же стройность - это ваше здоровье.
А здоровье - это хорошее настроение, активность, сексуальность. Каждый выбирает свое, но для себя я уже поняла что надо брать себя в руки пока молода и вес легко уходит. Кстати посмотрев вокруг увидела что вокруг меня все практически следят за весом.
Муж меня любит...НО....не зарекайся
Сообщение было удалено
что за дурацие примеры, там голодали люди, еще не хватало начать себя голодом морить в мирное время, совсем уже чекнулись.
Мой парень рассказывал мне про своего одноклассника, он женат на женщине (одноклассник), которая до беременности была тростиночкой..тип фигуры почти м одельный, тонкокостная , изящная, после потолстела кг на 15-20, с тех пор у него любовницы, хотя и не разводится с ней, говорил моему парню, что если бы знал, что такое будет ни за что бы не женился...
написала, а потом начала читать ветку)))) в общем-то в первом посте и отражена вся суть)))
Меня полюбили жирной. С человеком живу шесть лет, за это время взялась за себя, занялась танцами, очень сильно похудела, 85-56-88 при росте 177. От мужиков отбоя нет, на улице постоянно тачки останавливаются, предлагают подвезти, аж упрашивают - ну, реально бросаются мужики на кости. И все прибаблосенные - раньше я о таких и мечтать не могла.
Но я всегда помню, что мой любимый не слишком богатый офицер полюбил меня жирной. А полнота меня очень уродовала - очень тонкие кости, тонкие черты лица, на всем этом жир смотрелся отвратительно. Но ведь полюбил...
Вот признайтесь что у вас хоть раз возникала мысль за всю жизнь " а какого перспать с такой/ таким красавицей/цем?". Любовь любовью, любимого можно и за складки любя потрепать и на многое закрыть глаза, но я вот не смогу с толстым спать. Не смогу и все, смогу любить как друга, называть " любимым мишкой", могу любить за деньги, а в постели возбуждаться не буду. Кстати сама я склонна к полноте поэтому и в фитнес клуб хожу регулярно и йогой занимаюсь. Замужем кстати, муж не полный. Наоборот фигура что надо, поэтому я и сама в спорт клуб хожу